» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 个人评价系谱与776
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )
本页主题: 个人评价系谱与776 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
worse&better

头衔:军师军师
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 42667
发帖: 9493
配偶: 单身
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2019-05-18
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

下面是引用snakeboy40于2005-12-22 13:40发表的:
呵呵,这还差不多~ 但是如果能让塞第和玛利塔同样的技能,那还是玛利塔厉害啊,因为那些技能只有剑士会,呵呵
所以这是游戏的不平衡的地方,我觉得剑士的独特技能又多又猛,基本上剑士都比较看好,其他角色却不加点什么技能,其实这作为以后的修改目标,还是很不错哦,哪怕加些不算很强的职业专业技能也不错啊.

776不是系谱,谁说太阳/月光只有剑士会?你抢太阳的时候就没看看拿着太阳特技书的那位魔法骑士的特技?

The world combines after long separation, separates after long combination.
[20 楼] | Posted:2005-12-22 13:44| 顶端

该用户目前不在线

关于塞梯和玛丽塔谁强的问题,当年已经战的很华丽了。

The world combines after long separation, separates after long combination.
[21 楼] | Posted:2005-12-22 13:47| 顶端
snakeboy40

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 47561
发帖: 42
火 花 币: 31957 HHB
最后登陆:2017-10-14

是我没说清楚,魔法骑士会用剑啊,塞第又不会......
[22 楼] | Posted:2005-12-22 13:48| 顶端

该用户目前不在线

下面是引用snakeboy40于2005-12-22 13:48发表的:
是我没说清楚,魔法骑士会用剑啊,塞第又不会......

你试过让法师学月光/太阳这两个特技么?我是试过的。

[23 楼] | Posted:2005-12-22 13:51| 顶端
克瑞斯坦

头衔:Titania--bTitania--b
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 2458
发帖: 11658
火 花 币: 102025 HHB
最后登陆:2011-02-20
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

不许再战赛玛问题,不许把系谱两个字写错。

[24 楼] | Posted:2005-12-22 13:52| 顶端
snakeboy40

该用户目前不在线

没试过,想来这些技能并没有说一定要剑士,但估计是不可能的.如果法师能用流星剑,那就......想象不出来多猛了.
呵呵

[25 楼] | Posted:2005-12-22 13:54| 顶端

该用户目前不在线

下面是引用克瑞斯坦于2005-12-22 13:52发表的:

我是绝不想再讨论赛玛问题的。>_<

[26 楼] | Posted:2005-12-22 13:55| 顶端
克瑞斯坦

头衔:Titania--bTitania--b
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 2458
发帖: 11658
火 花 币: 102025 HHB
最后登陆:2011-02-20
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

能用。别再多想了。

776的多数技能更加强化了。

[27 楼] | Posted:2005-12-22 13:56| 顶端

该用户目前不在线

下面是引用snakeboy40于2005-12-22 13:54发表的:
没试过,想来这些技能并没有说一定要剑士,但估计是不可能的.如果法师能用流星剑,那就......想象不出来多猛了.
呵呵

楼主啊,试过再说吧,太阳/月光这两个特技是有对应的特技书的,在776里任何人都可以学,也都可以使用(除非你技力是0)。流星剑改出来照样谁都可以用。

[28 楼] | Posted:2005-12-22 13:58| 顶端
snakeboy40

该用户目前不在线

呵呵,我来论坛不久,不曾知道原来讨论过这个问题,不犯规吧
下次不会写错了,细谱对吧~ 哈哈
对了,我下面的贴子没有帮我解答,我急着继续玩啊,这里帮我解决一下吧,谢谢各位. 为什么亚婷要找一个弓手才能得到勇者之弓呢?(功略上这么写) 两个弓手配亚婷,儿女都是废物啊,,唯一的弓骑啊(系谱里的内容)

[29 楼] | Posted:2005-12-22 14:01| 顶端

该用户目前不在线

下面是引用snakeboy40于2005-12-22 14:01发表的:
细谱

幽默不是在这里表现吧?

[30 楼] | Posted:2005-12-22 14:03| 顶端
brave

该用户目前不在线
编号: 5872
发帖: 333
火 花 币: 33176 HHB
最后登陆:2018-01-06

我也更喜欢776,很流畅,有挑战性,玩法多样。。。。。。就是BOSS又丑又缺个性。

系谱也很喜欢,但是系谱的敌人能力太低了,我方的步兵移动又太低,大地图也只是看起来大,打时也是在小区域逐个打。斗技场也麻烦。但我喜欢系谱的人设多一些(除了杖系)。

剧情上,系谱是北欧神话式的,776是更重现实。

776里杖系角色在中后期极其活跃,兵种间的配合也很地道。

统帅骑士很酷,虽然用的更多的是杖,但是那么多武器都能用想想就爽,哈哈。

能力上限不能一概而论,它必须和计算公式和武器能力联系起来考虑,其结果是系谱的敌我差距过大,而776不凹点的话,平衡性不错。

776里非恩的祈祷和勇者枪的幸运+10真是绝配。

[31 楼] | Posted:2005-12-22 14:47| 顶端
lossjs

该用户目前不在线
编号: 43701
发帖: 61
火 花 币: 31984 HHB
最后登陆:2011-04-10

如果是两人都有或没有太阳技,我操作塞梯你操作玛丽塔你肯定输。用A级的风远距离磨死你。两人都很强,关键看你怎么用了。个人最喜欢马提了,突击+太阳+连续+怒。谁敢杀我,谁敢杀我!
[32 楼] | Posted:2005-12-22 15:32| 顶端

该用户目前不在线

下面是引用lossjs于2005-12-22 15:32发表的:
个人最喜欢马提了,突击+太阳+连续+怒。谁敢杀我,谁敢杀我!

这个强,大众脸也是有出头之日的。

[33 楼] | Posted:2005-12-22 15:51| 顶端
lossjs

该用户目前不在线
编号: 43701
发帖: 61
火 花 币: 31984 HHB
最后登陆:2011-04-10

马提拥有恐怖的数值和一张憨厚的脸蛋,让人看了就觉得好笑。忘了还有看破(俺最不喜欢日文叫见切)。
[34 楼] | Posted:2005-12-22 16:10| 顶端

该用户目前不在线

马提的数值可以和圣书配合的很完美,而且转职加成也超强,很有意思的角色。

[35 楼] | Posted:2005-12-22 16:18| 顶端
cloudyuyi

该用户目前不在线
编号: 30195
发帖: 30
火 花 币: 27699 HHB
最后登陆:2014-04-13

我先玩的TRS,再玩GBA的,结果玩着感觉没兴趣,不过776通关了,是不错。我是收齐了人,有几关紧张的不得了。。。系谱感觉系统很怪。。。
[36 楼] | Posted:2005-12-22 16:59| 顶端
SIN

该用户目前不在线
编号: 28383
发帖: 789
火 花 币: 27382 HHB
最后登陆:2006-06-04

下面是引用克瑞斯坦于2005-12-22 13:52发表的:

呵呵.

塞玛问题,东西线问题,都是776的月X话题了。

[37 楼] | Posted:2005-12-22 17:22| 顶端
夜魔天狼剑

头衔:终焉剑使终焉剑使
该用户目前不在线
编号: 37507
发帖: 1461
火 花 币: 24606 HHB
最后登陆:2009-05-11

个人还是比较喜欢系谱,776不用模拟器玩的话可有你受的了
PS:系谱的地图都很大,这是本人喜欢的主要原因>_<

☆~生命是一个过程,可悲的是他不能重来,可喜的是他也不需要重来~☆
[38 楼] | Posted:2005-12-22 20:02| 顶端
雨影轻斜

该用户目前不在线
编号: 44108
发帖: 30
火 花 币: 31937 HHB
最后登陆:2006-10-05

好多年前玩系谱,没有攻略,偶尔发现个对话拿到勇者剑就像捡了个超大便宜一样,心里暴爽。也不知道恋爱系统,好不容易打通了上一代,下一代还是很废,打得还是很辛苦,但是很有味道,尤其是对狮子王,发现主角的对话不能说得,也没有想还有谁能说得,直接开砍,被打得鼠窜,最后靠主角在回复点磨死的狮子王,当时还不知道自己过分依赖老辛,银剑肯定已经是百斩了,觉得他老是出必杀,好牛的样子,不愧是主角。到了第4章拿了圣风,雷文一下让我体会到什么叫无敌,什么叫人民当家做主人,有种被压迫多年终于翻身扬眉吐气恶气尽出的爽快感,第五章蹂躏敌人时的快感真是可以用羽化登仙来形容..........子代也是多灾多难终于穿版,感觉很难。
后来有了模拟器,有了攻略,再打时候发现很容易,但是乐趣少了很多,不再和以前那样,为了一个难点和朋友一起苦苦研究战术,强武器入手,人物培养顺序,婚姻都有了指南,难度下降了很多很多,轻轻松松就过了,有点无聊.............
776是当初打不下去的一个游戏,当时学业紧,感觉难度太变态了

[39 楼] | Posted:2005-12-22 20:51| 顶端
<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章