» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 文学区 -> 《光明传说》目前第9话华丽更新![作者还活着]
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 8 total )
本页主题: 《光明传说》目前第9话华丽更新![作者还活着] 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
公主小茉莉

头衔:弱鸡成长ing弱鸡成长ing
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 43877
发帖: 10887
配偶: 与一の心
火 花 币: 702 HHB
最后登陆:2018-05-06
咖啡馆的萌芽(I)图书馆の旅人(I)图书馆の荣耀雏卉的花冠海蓝之钻(II)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

回来一看,两篇了……唔唔……(第二样武器……0 0)

我是不能参战人员吗?

[20 楼] | Posted:2005-12-27 23:03| 顶端
黑牙の白狼

头衔:......
该用户目前不在线
编号: 13351
发帖: 12435
配偶: painex
火 花 币: 368 HHB
组织纹章:
所属组织: 疾风剑士团
组织头衔: 剑魔秘书
最后登陆:2018-09-11
海蓝之钻(II)

对,对..我对这个集你对数作怨念的怨念集合体应该全盘接受...
[21 楼] | Posted:2005-12-27 23:03| 顶端
水月 兰

头衔:男人笑眯眯不是好东西!男人笑眯眯不是好东西!
该用户目前不在线
编号: 20370
发帖: 21941
配偶: 单身
火 花 币: 53817 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 智天使
最后登陆:2013-01-20
冥界死徒(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

下面是引用公主小茉莉于2005-12-27 23:03发表的:
回来一看,两篇了……唔唔……(第二样武器……0 0)

我是不能参战人员吗?

初期不是,后期是……OTZ
和我一样……

当你失去某些东西的同时你将获得别的什么,比如某人舍弃节操的时候就得到了痴汉的头衔……

有时我挺后悔舍弃了某些手段的……因为舍弃了那些手段后我得到的是一张张亮得无法直视的好人卡……
[22 楼] | Posted:2005-12-27 23:08| 顶端
小惠

头衔:關銀屏關銀屏
该用户目前不在线
编号: 37110
发帖: 3587
配偶: 4月1日樱
火 花 币: 17963 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花动物红十字协会
组织头衔: 12守护战士爆裂白虎
最后登陆:2016-01-16
赤血之心朱红之钻(I)

嗯...终於有时间来看水月君的小说了......
真是太棒了!!
我看到差点哭出来了.......(人在学校的说...哭出来的话就.....)

水月君加油啊!!

------------------------------------------------------------
๑۩۞۩๑火花动物红十字协会๑۩۞۩๑
【职位】
爆裂白虎
[23 楼] | Posted:2005-12-28 11:23| 顶端
水月 兰

该用户目前不在线
组织纹章:

下面是引用小惠于2005-12-28 11:23发表的:
嗯...终於有时间来看水月君的小说了......
真是太棒了!!
我看到差点哭出来了.......(人在学校的说...哭出来的话就.....)

水月君加油啊!!

谢谢,不过…为什么哭?
嘛,小惠妹妹的建议,明哥哥已经跟我说了,会采用

当你失去某些东西的同时你将获得别的什么,比如某人舍弃节操的时候就得到了痴汉的头衔……

有时我挺后悔舍弃了某些手段的……因为舍弃了那些手段后我得到的是一张张亮得无法直视的好人卡……
[24 楼] | Posted:2005-12-28 11:37| 顶端
灼热的龙骑兵

头衔:温柔的小龙骑温柔的小龙骑
该用户目前不在线
编号: 46278
发帖: 2001
火 花 币: 668 HHB
最后登陆:2015-05-15
朱红之钻(I)

政治的牺牲品啊,不过为了国家和人民,牺牲自己的事情我还是回去作的。
小兰继续填坑加油哦

飞翔在天空中龙骑士们,什么时候都不应该忘记作为龙骑士的骄傲!

龙骑兵守则
第一条:龙是朋友不是坐骑,不能打骂。如果确需打骂,请先衡量自己的战斗力。
第二条:在空中飞行的时候禁止打手机,即便天空中只有你一个人,但是万一有不开眼的飞鸟呢?
第三条:及时准备龙的食物,否则饥饿的龙会慌不择食的把你当作点心。
第四条:尽量少带金币珠宝水晶类物品,因为龙对这些东西非常敏感,很可能把这类物品据为己有。
第五条:龙骑兵的价值在于骑在龙上,下了龙你什么都不是。
[25 楼] | Posted:2005-12-28 15:19| 顶端
水月 兰

该用户目前不在线
组织纹章:

第4话 无法预知的未来

六道明——————阿明,护卫骑士
由衣———————由衣,??
黑牙の白狼————白狼,剑骑士
茵塔希缇—————水公主,公主
小惠———————小惠,武斗家
水月兰——————水月,魔法剑士
公主小茉莉————莉莉,公主
ROBIN ——————罗宾,学家
浪人———————浪人,??
新增角色:
小谜———————小谜,盗贼[可装备:匕首]
Hugh———————小修,盗贼?[可装备:触手] 啦啦啦章鱼啦啦啦
渡鸟———————小羽,盗贼?[可装备:长矛]客串一下吧……XD
souskyseagal——塞佳勒,军人[可装备:弓、铳]
超兽王辉刃————辉刃,会长[可装备;男子汉不需要装备!]

诺斯贝克山山道
由衣:已经没问题了吧?阿明君
明:在下已经没事了,全靠由衣小姐的照顾呢。
由衣:那么,阿明君现在要去哪?
明:诺利空帝国,在下想知道公主殿下是否平安。
罗宾:嘘!两位请安静一点,似乎有人来了。
3人躲在岩石后面静侯,不出所料前方来了一行人……咋看似乎都是少男少女组合……
小谜:从利基亚山脉出发已经走了3天了,怎么还没到目的地
小修:哥哥别急,再走3天就到了
小羽:…………
看样子这一行人是旅行的或是冒险者吧,阿明放心地正准备上前打招呼之际,被罗宾拉住了
罗宾:慢着!阿明你看清楚,他们衣袖上面的徽号,肯定没错,大陆出名的…
由衣:哈~好可爱的山猫头饰~和章鱼头饰,啊~还有鸟的头饰也好可爱~
对于由衣的举动众人都汗…
小谜:大姐姐…你干嘛…
由衣:呐,我说,小弟弟你们的这些头饰真可爱,在哪买的?
小谜:哼哼哼…既然你想知道[突然换了背景音乐]
小修:我们会非常乐意告诉你![灯光照射]
小谜:为了维护大陆的和平!
小修:走遍了大陆各地!
2人:拥有无限的未来和梦想的宝物猎人!
小谜:小修!(~ ̄ 3 ̄)~
小修:哥哥!(~ ̄ 3 ̄)~
小羽:为什么我要陪他们一起傻…
摆POSE
3人:我们是来自利基亚山脉的宝物猎人小队——闪光之翼[漆黑の翼啊…怨念]
啪啪啪啪~[掌声不断]
由衣:小弟弟真有趣~
罗宾:由衣小姐,小心点,他们是宝物猎人,也就是和盗贼一样的角色!
小谜:哦呀哦呀,这边的大婶似乎很清楚呢!
罗宾:大、大婶!?
被激怒的罗宾拔出魔法铳,向小谜开了几枪,然而都被小羽挡下了
小羽:魔法铳…你是传说中的历史学家——罗宾!?
突然,诺斯贝克山一阵地震,由衣一时站不稳幸好阿明上前抱起来了
由衣:……
明:……
脸红、放下、转身
明:抱、抱歉…在下…在下…
由衣:嗯、嗯、嗯…!
小谜:这个看上去傻傻的大哥哥怎么了?
阿明敏捷上升1点,获得称号“看上去有点傻的偶泥浆”

罗宾:刚才的地震,如无意外…
由衣:是 山神·玛纳斯!
提及到神,阿明脑海里瞬间想起了奥比拉斯十二神
明:山神!?莫非是奥比拉斯的…
由衣:是的,原来阿明君也知道十二神的事啊。
罗宾:由衣小姐,赶快行动,否则来不及了。
由衣:嗯,知道了。
就在由衣和罗宾正要离开时,小谜把她们拦住了
小谜:喂喂,别走得那么急嘛,把身上的宝物留下来,我们可不打算空手离开呢。
小修:……哥哥!
明:什么!小鬼你这样不就是和强盗没什么分别么![正义感发作]
小谜:闭嘴!要打的话随时奉陪!
BOSS战,只要挨20秒就结束,无悬念。
明;这小子!速度真快!?
小谜:哈哈哈哈!怎么样,你能捉得住利基亚的山猫吗,大哥哥!
突然小谜的动作变慢了,阿明顺势打出空穿牙,把小谜打飞了
小修:哥哥!
小羽:空穿牙…
小谜站起来,拍了拍身上的尘土,似乎怒了
小谜:原来如此…是那边的大姐姐的魔法啊…!
阿明这才注意到,由衣在自己身边一直咏唱着魔法,因为魔法的作用,小谜的速度下降了50%
由衣:不要打了,这是没意义的。
小谜:不行!小修、小羽!上!
小修;可是…
小羽:有趣,我也想见识一下罗宾是否如传闻中一样厉害呢。
罗宾:唉~
BOSS战,一次打3只BOSS,注意保护好由衣,因为魔法咏唱的时候防御力减少,被小谜冲上去几个连技就真是吐血了。小羽会一直追着罗宾打,罗宾可以边走边回头开枪牵制。我们要优先解决会附加各种有利魔法的小修—v—/[小修,原谅兰老师我吧]

明:瞬杀断![瞬天闪的进阶技]
在看清楚小谜的动作后,阿明轻松将其打飞
小修:哥哥!
小羽见占不了上风,于是也放下长枪,表示休战。
小谜:可恶…为什么…为什么…!
明:抢劫是不好的行为,你们还小,要及时改正啊。
小谜:可恶啊!我已经3天没吃饭了!否则谁想打劫你们啊!
…………
………………
由衣摸摸小修的章鱼帽子[汗]递过了一堆食物
小修:大姐姐…[感动]
由衣:好孩子是要多吃点东西才会长高的哟~而且男孩子还是多吃点东西才能强壮—v—
小谜和小羽汗
小修:大姐姐…我是女的…
冷风~
由衣获得称号“辨认能力低?”

里多阿基拉王国·皇宫
白狼:所以呢,就这样。
莉莉:太好了!
冲过去想抱妹妹水公主,可是摔倒了
水月:不用推也能倒…[少见的汗颜]
水公主:姐姐还是运动不太好啊[微微笑]
小惠:也就是说,因为诺利空国王的女儿失踪了,茵姐姐的婚期推迟…嗯
白狼;这样便能争取多一点机会解除婚约,太好了王姐!
水月:但是…明哥哥…
一提到阿明遇难,大家的心情顿时低下
白狼:你这家伙存心破坏气氛啊![一把抓住衣领]
奇怪的是,一向和白狼作对的水月居然不作出反击,只是轻轻地推开了白狼,然后丢下一句“失礼了”就转身离开。众人也感到很奇怪。
皇宫通道
水月:……看来已经、呜……

诺斯贝克山
小谜:那再见了!感谢你们的食物!
由衣:路上小心~
小谜等人离去,而由衣换了一副比较严肃的表情
由衣:罗宾小姐,赶快!
罗宾:是!
明:到底怎么了?突然…
由衣:山神哟、山神的封印开始动摇了!
明:慢着、其实在下也不清楚奥比拉斯的十二神的封印到底是怎么一回事,由衣小姐能告诉在下吗!?
由衣:罗宾小姐,请你说说吧。
罗宾;是,具体神的封印可以分成2系,1种是强行施加的封印,也就是主张肃清人类的6神。而另一种就是以自我意识被封印的,也就是另外的6神。强行施加的封印只要利用四勇者的末裔的血就能解封。
明:那么另一种呢?
罗宾:不知道,6神[正]的封印其实也起到了镇压其他6神[邪]的作用,万一6神[正]的封印有损坏,那么另一边被封的6神[邪]的封印会变得脆弱。
由衣:因为兽神已经脱离了封印的束缚,那么其他5神[邪]也有可能…
明:那么,这里的山神是否6神[邪]的一个?
由衣:不是的,加强兽神封印的是风神,风神的封印在我们诺莉空帝国里被人摧毁了,所以兽神才… 而现在,私感觉到山神的封印似乎有点动摇,所以才离开帝国来这里调查一下。而罗宾小姐是研究封印历史的学者。
明:原来如此,那在下也协助由衣小姐吧。
由衣:哎?阿明君不是说…
明:万一封印真的出了什么问题,那么会有更多人遭殃,要是公主殿下在的话也会这么做。
由衣:……谢谢你,阿明君,你是好人。那么,赶快!
明:啊!
由衣和罗宾正式加入队伍,而罗宾手上拥有“世界地图”[终于可以看地图走了]

里多阿基拉王国·皇宫
国王:这样啊…但是沙漠遗迹实在太危险了,就你们2人去似乎…
白狼:父王你就放心吧,王姐由我来照顾好了!
国王:……唔,塞佳勒!召唤神弓塞佳勒!
这时一个看似刚打完“野战”的家伙冲了进来
塞佳勒:你叫我吗,Sir!
众汗………… Sir ……………………
国王:塞佳勒!现在任命你作公主和王子的护卫!陪他们前往沙漠遗迹!
塞佳勒:了解!Sir!
皇宫门外
水公主:塞佳勒先生,你这身打扮…
塞佳勒:是!这是我国军部最新的抗打击皮革,除了可以抵挡部分实战伤害外还能在夹层里放进非常食!冬天保暖夏天凉快;而这帽子是我们王国技术部最新开发的野战打扮用草头,它可以让你潜伏在草丛中免被目标发现!以上!
…………
白狼:那,请多多指教…塞佳勒…
塞佳勒:Yes,Sir!
众汗……
白狼冒险队成立,队员:茵塔希缇、塞佳勒

王国剑士团修炼场
小惠:十三式·狮子王炎、连技!三十二式·虎爪百裂破!
水月:……くぅぅ![档格中]
小惠:三十六式·昂龙连牙升!
被踢得退后好几步,但是小惠的攻势还没完
小惠:奥义·九式·龙虎怒吼破!
极具爆发力的一拳在小惠所站的位置前方轰出一个大洞,碎石四处飞射,而龙形和虎形的双重斗气猛袭向水月。
水月:奥义·魔人虚月闪!
一道黑色巨大月牙剑气迎上了龙虎斗气,结果是……!
水月:变强了呢,小惠…
论破坏力还是小惠的龙虎怒吼破更胜一筹,水月的额上被擦伤了。
小惠:抱、抱歉!?水月君没事吧!?都怪我太认真了、不知不觉就……
水月:可以了,这不是很好吗…我相信明哥哥也很喜欢你现在坚强的样子。
突然,水月觉得自己说错话了,马上咳嗽一下想转换话题
小惠:没事,我没事的了。说起来,水月君,能否陪我去一个地方?
水月:去哪?突然…
小惠:我想去探望一下会长。
水月:会长?
小惠:也就是我的老师,爆裂白虎流的现任导师——辉刃。

里多阿基拉王国·南区[颇有中华风味的街]
水月:这里和皇城比,更繁华呢,不愧是全王国人口最多的地区啊。
小惠:而且这里的小食也很不错,我和哥哥小时候是住在这里的呢。
水月:小时侯啊…哼哼哼…
小惠:到了!前面就是爆裂白虎流的道场!
不是一般的破旧、看上去至少有300年历史了,门口的招牌尽管看上去已经长了冬菇,但是“爆裂白虎流”五个大字依然闪闪生辉。
没等小惠敲门,就有一个穿道服的男子汉破门而出
辉刃:兄弟!人体才是大自然最美的艺术啊!
…………乌鸦叫
小惠:会长…很失礼哟…
水月:会长…吗…[头痛]

道场内
辉刃:嘿嘿嘿,小惠好久没来玩了啊,这边的,是…莫非!?
水月:别胡说,会长先生…
辉刃:呐,小惠,你带这位小兄弟来,他是想入门么?
小惠:不是啦~!一个人来很无聊才拉水月君来的!
辉刃:水月、哇哈哈哈,水月兄弟!要不要跟我学格斗技?
水月:…………这种蠢材居然是小惠的导师[头痛]
辉刃:别不好意思嘛,来来,我教你柔道!
抓住水月的手,强行拉动
水月:别碰我![一把甩开]
但是辉刃的另一只手则抓住水月的衣服然后运劲把水月摔了出去
辉刃:一本!
小惠:会长!……水月君,没受伤吧!?
水月:你这家伙…
辉刃:哟,水月兄弟似乎要动真格呢,来来来!好久没打斗过,手脚希望没变迟钝
水月:哼…
BOSS战,必败的一战,水月不能使用武器,但是能从辉刃身上打出“传说中的黑带”
辉刃:哈哈哈,太高兴了,想不到以这样的身体也能和我对战这么久,但是!
爆裂白虎流無双奥義·!四神招魂!
比小惠打出的龙虎斗气更强百倍的黄金斗气将水月整个轰飞,撞墙后倒地
辉刃:胜负已分,果然,男子汉不需要帅。[自豪]

小惠冲过去扶起水月,但是水月稍微恢复意识,突然感到身体异常
辉刃:看来是真的…
扑哧…!大口大口的鲜血洒在地上,几乎把小惠吓傻了
水月;可恶、居然…
小惠:水月君!?会长你太过份了!为什么要把水月君打成重伤!?
辉刃:和我无关哦,小惠,难道你不知道吗?
水月:闭嘴!……呜!
辉刃:绝症,你是鬼之一族的人吧。
小惠:鬼之一族?那是什么?

鬼之一族,在里多阿基拉王国东部地区的一个小族群,在12年前王国镇压东部地区反乱份子的时候灭亡了。
辉刃:据说原本鬼之一族并不是反乱份子的一部分,但是,他们之间流传一种久治不愈的疾病,被称之为绝症,由于当时国王生怕这种绝症会为国家带来危害而下令屠杀鬼之一族。没想到能在这里看到鬼之一族的后裔啊。
水月获得称号“鬼之一族的后裔”
辉刃:不过,得了绝症的你居然也有这样的战斗力,应该是下了很大的努力了吧。但是很遗憾,这里已经是终点了,你已经到达极限了。
甩开小惠的手,水月艰难地站起来怒斥辉刃
水月;开什么玩笑!我、我绝对不能…
突然孤影的一句话又回响了
“你的身体已经到极限了,再这样下去你的生命之火将会熄灭。书是不会说谎的”

告别了辉刃,在回家路上小惠一直没有说话,而水月也头也不回地向前走。
辉刃:不过,你还真关心你的弟子呢,老浪。
浪人:哼,那小子,要是现在不阻止他,恐怕会太迟了。
辉刃;但是,原本身患绝症的你不是已经…
浪人稍微抬了抬自己的斩浪刀,回忆起这到上染满的鲜血以及在刀上无数怨魂的呼叫
浪人:但是那小子绝对不会用这种治疗方法的,以他那软弱的性格。
辉刃:没有未来了吗…真可怜呢,水月兄弟。

诺斯贝克山·山神封印处
由衣:怎会!?
罗宾:看来我们还是太迟了…
明:莫非!?
由衣:没错,山神的封印已经被毁了……

??:吾等、复活之刻即将来临…
??:愚蠢的人类、接受被肃清的命运吧…

未来… 到底会演变成怎样呢?
未来… 是掌握在你们的手上!
继续前进吧!六道明!

不负责任预告:罢工2天 —皿—/~~~◇[纸团] TOA要快点2周目

[26 楼] | Posted:2005-12-28 15:56| 顶端
公主小茉莉

该用户目前不在线
咖啡馆的萌芽(I)图书馆の旅人(I)图书馆の荣耀雏卉的花冠海蓝之钻(II)

既然有地图出现,那么必然要kuso一下??建议设定为:队伍中没有学者职业的时候,每次打开地图时的观看角度都是随机的,从拿正拿倒到左右偏离-90到+90都有可能,反复运用S/L大法以及在屏幕前扭动自己的脖子可解决这一问题。

[27 楼] | Posted:2005-12-28 16:09| 顶端
水月 兰

该用户目前不在线
组织纹章:

下面是引用公主小茉莉于2005-12-28 16:09发表的:
既然有地图出现,那么必然要kuso一下??建议设定为:队伍中没有学者职业的时候,每次打开地图时的观看角度都是随机的,从拿正拿倒到左右偏离-90到+90都有可能,反复运用S/L大法以及在屏幕前扭动自己的脖子可解决这一问题。

小姐…做人要厚道口牙……………………[虽然原本我也这么想……OTZ]
然而这一话里,你们能否找到一个 真·隐藏人物呢[邪恶地笑]

[28 楼] | Posted:2005-12-28 16:12| 顶端
公主小茉莉

该用户目前不在线

眯起眼睛笑:没找到?

[29 楼] | Posted:2005-12-28 16:20| 顶端
茵塔希缇

头衔:大姐姐来教你^^大姐姐来教你^^
该用户目前不在线
编号: 37993
发帖: 51470
配偶: 绿豆明
火 花 币: 2341325 HHB
组织纹章:
组织头衔: 慈爱女神
最后登陆:2022-01-24
古金之钻(III)

小兰居然要罢工了?不过这么短时间内能够写出来4章很不简单了。我都没有时间填我的那个坑了

[30 楼] | Posted:2005-12-28 16:21| 顶端
水月 兰

该用户目前不在线
组织纹章:

下面是引用茵塔希缇于2005-12-28 16:21发表的:
小兰居然要罢工了?不过这么短时间内能够写出来4章很不简单了。我都没有时间填我的那个坑了

因为阿爷明天生日……OTZ没时间写啊

给提示:真·隐藏人物变成地名,而且出现率高

[31 楼] | Posted:2005-12-28 16:23| 顶端
ROBIN

头衔:微笑微笑
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 33099
发帖: 15086
火 花 币: 78296 HHB
最后登陆:2019-11-08
海蓝之钻(II)

诺斯贝克山---------ROSEBLACK?
[32 楼] | Posted:2005-12-28 16:32| 顶端
小謎

头衔:“愛”はLibido “憎”はInsane“愛”はLibido “憎”はInsane
该用户目前不在线
编号: 496
发帖: 7984
配偶: 挑人脚筋
火 花 币: 4025 HHB
组织纹章:
组织头衔: 雷刃の野山猫
最后登陆:2014-10-02
赤血之心艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

盜賊團竟然變成丐幫了~[淚奔]

對話中不停地看見哥哥、哥哥...[眩暈中]

失去「魂」的人,在如此这般的世界,苦闷地活着。
Don'be cruel!!
二度と帰らぬ魂の叫び
あの夏の悪夢を永遠の心に
過ちは神の数だけ我れに
ああ無情
[33 楼] | Posted:2005-12-28 16:33| 顶端
西达

头衔:タリスの王女 タリスの王女
该用户目前不在线
编号: 36915
发帖: 2304
火 花 币: 13074 HHB
最后登陆:2010-05-21
朱红之钻(I)

阅完,颇有趣呀~~   XD

然而小兰应该对偶没什么怨念,所以偶应该不会出场……恩恩恩……没错没错…………[飘远]

[34 楼] | Posted:2005-12-28 16:38| 顶端
小惠

头衔:關銀屏關銀屏
该用户目前不在线
编号: 37110
发帖: 3587
配偶: 4月1日樱
火 花 币: 17963 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花动物红十字协会
组织头衔: 12守护战士爆裂白虎
最后登陆:2016-01-16
赤血之心朱红之钻(I)

目前没时间去找....稍微找了一下...没找到......

to 水月君
会想哭是因为塞克老师的关系...他太帅了.....为了自已的徙儿.....呜呜呜.....

------------------------------------------------------------
๑۩۞۩๑火花动物红十字协会๑۩۞۩๑
【职位】
爆裂白虎
[35 楼] | Posted:2005-12-28 17:11| 顶端
souskyseagal

该用户目前不在线
编号: 46214
发帖: 4167
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2019-08-09
朱红之钻(I)

我看上去简直像是搞推销的……orz
PS.白狼:那,请多多指教…塞佳勒…
  塞佳勒:Yes,Sir!
部下…か。けど、そんな多くな「サー」は言えないだろ?
ついでに、まさかなんだけど…水月、貴方はここで終わりにするかい?
例えば、数日後「もう思い出さない、諦め~」とか…

[ 此贴被souskyseagal在2005-12-28 18:13重新编辑 ]

[36 楼] | Posted:2005-12-28 17:15| 顶端
黑牙の白狼

头衔:......
该用户目前不在线
编号: 13351
发帖: 12435
配偶: painex
火 花 币: 368 HHB
组织纹章:
组织头衔: 剑魔秘书
最后登陆:2018-09-11
海蓝之钻(II)

我只想知道触手的攻击方式...
[37 楼] | Posted:2005-12-28 18:05| 顶端
shikuma066

头衔:リィンリィン
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 33331
发帖: 13128
配偶: 爪子雪
火 花 币: 64388 HHB
组织纹章:
组织头衔: 座天使
最后登陆:2021-05-25
冥界死徒(I)海蓝之钻(II)ブリリアント!

兰弟,由衣的技要几招

具体留在q上,在下最近比较忙,不过,会尽快给你的

[38 楼] | Posted:2005-12-28 18:20| 顶端
公主小茉莉

该用户目前不在线

下面是引用shikuma066于2005-12-28 18:20发表的:
兰弟,由衣的技要几招

具体留在q上,在下最近比较忙,不过,会尽快给你的

阿明获得一个称号:追求技巧的人

[39 楼] | Posted:2005-12-28 18:25| 顶端
<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 8 total )

火花天龙剑 -> 文学区