» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 自认为基本上是封印的达人了(至少是 准达人)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 自认为基本上是封印的达人了(至少是 准达人) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
Joystick

头衔:男人笑眯眯不是好东西男人笑眯眯不是好东西
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 46316
发帖: 14198
配偶: 单身
火 花 币: 13819 HHB
最后登陆:2024-06-13
游戏王国的浪人(I)海蓝之钻(II)艾雷布的骑士(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

下面是引用BRUNIA于2006-02-03 11:38发表的:

等哪天你不凹点,不泡斗鸡场,全外传达成,0人败

.......

这是我觉得很赞的一种打法....
不过呢....还是打算尝试完了不凹点以后再来死人不读挡...

不过貌似这个帖子是说封印的...虽然我觉得还是应该用烈火来找这种感觉的...赫赫

[20 楼] | Posted:2006-02-03 11:41| 顶端
莉娜·因巴斯

该用户目前不在线
编号: 462
发帖: 11346
配偶: 大阪
火 花 币: 9603 HHB
组织纹章:
所属组织: ゼス魔法协会
组织头衔: 代理会长
最后登陆:2014-12-19
海蓝之钻(II)

你不凹点,不泡斗鸡场,全外传达成,除了有外传关系的人,死了就死了,不救。

除了生存评价都S

游戏时间10小时以内

[21 楼] | Posted:2006-02-03 11:42| 顶端
acepilot

该用户目前不在线
编号: 47063
发帖: 329
火 花 币: 24061 HHB
最后登陆:2011-09-27

下面是引用joystick于2006-02-03 11:34发表的:

问一下,移动和体格只能靠吃药吧?没有成长率可以控制着两个属性吧?即使是封印...
如果可以我就去改个可以成长这两个能力的补丁来玩玩,只有5%什么的,这下长的时候还是很爽的..

对,这两个是吃药长的,我这个人水平很差的。火纹对我来说是难了点。所以只好。。。

承諾は「fuck you」という口癖とも同然、口にするだけは容易いが、行い伴わねば何もならない。
承诺就像说“草你妈”一样,嘴上说说很容易,不付诸实际行动的话就如同放屁。
[22 楼] | Posted:2006-02-03 12:19| 顶端
Sinbad

该用户目前不在线
编号: 36721
发帖: 150
火 花 币: 23977 HHB
最后登陆:2013-01-18

想当初,偶在第7章练斗技场,刚转职的路特加被一11级拿铁枪必杀只有2的天马MM秒掉,痛哭无泪,将近5个小时的成果付之东流,斗技场都不是人去的啊!
[23 楼] | Posted:2006-02-03 12:21| 顶端
海贼吉斯

该用户目前不在线
编号: 45280
发帖: 106
火 花 币: 19098 HHB
最后登陆:2018-11-05

hehe呵呵!
[24 楼] | Posted:2006-08-10 14:57| 顶端
海贼吉斯

该用户目前不在线
编号: 45280
发帖: 106
火 花 币: 19098 HHB
最后登陆:2018-11-05

看到大家的指责,我只能说谢谢!!
真的!

所以我现在也不是达人了!只能是一般的玩家!!

[25 楼] | Posted:2006-08-10 15:02| 顶端
阿拉卡

头衔:苍茫者苍茫者
该用户目前不在线
编号: 40768
发帖: 2505
火 花 币: 2 HHB
最后登陆:2024-09-17
朱红之钻(I)

下面是引用砂汐于2006-02-03 09:57发表的:
11楼的兄弟,你做到这样也算是高手了,俺一直是用GBA打的,深知0人败的艰难,我承认你的实力!!当年打烈火之剑海篇HARD难度的那个0人败的纪录都打得我阿狗一样了,何况是更难得封印HARD(前提是不泡斗鸡场)。

…………GBA三作俺都绝对只用GBA玩。数天前用一个白天加两个晚上把封印HARD的SS打过了。(没敢玩那个补丁版)俺终于承认俺不太可能做到0人败……共有艾琳、索菲娅、塞西莉亚三败……

劳碌命。关键是渐渐习惯了              ————————外传王道!!
[26 楼] | Posted:2006-08-10 15:35| 顶端
leoaqua

该用户目前不在线
编号: 29306
发帖: 837
火 花 币: 8047 HHB
最后登陆:2012-12-24

下面是引用莉娜·因巴斯于2006-02-03 11:42发表的:
你不凹点,不泡斗鸡场,全外传达成,除了有外传关系的人,死了就死了,不救。

除了生存评价都S

游戏时间10小时以内

这个已经是相当于围棋里下快棋的境界了.........

[27 楼] | Posted:2006-08-10 18:05| 顶端
无事公

该用户目前不在线
编号: 42330
发帖: 667
火 花 币: 13078 HHB
最后登陆:2017-01-05

我也算一个吧...
已经很久没进斗鸡场了...真怀念凹点时候的快感.
敢问楼上的大人,或者达人们,你们玩通了火花汉化的那个封印吗.
难度强了不少哟.

如果我没有剑,就无法保护你;但我握着剑,却不能抱紧你。
[28 楼] | Posted:2006-08-11 10:24| 顶端
狮子心

该用户目前不在线
编号: 17119
发帖: 4348
火 花 币: 23596 HHB
最后登陆:2024-09-30
朱红之钻(I)

火花汉化的封印只是加强了布JJ和魔龙吧?

魔龙还好说,对付布JJ基本都是耗光她武器的.

[29 楼] | Posted:2006-08-11 10:30| 顶端
无事公

该用户目前不在线
编号: 42330
发帖: 667
火 花 币: 13078 HHB
最后登陆:2017-01-05

魔龙到不是很强.变态就是布JJ.不喜欢......

如果我没有剑,就无法保护你;但我握着剑,却不能抱紧你。
[30 楼] | Posted:2006-08-11 10:46| 顶端
老蒋

该用户目前不在线
编号: 54344
发帖: 101
火 花 币: 23984 HHB
最后登陆:2006-11-01

我打了这么多遍都没觉得自己牛

欢迎光临我的火纹BLOG http://jojoxio.blog.dukuai.com
[31 楼] | Posted:2006-08-11 11:09| 顶端
leoaqua

该用户目前不在线

我没玩过汉化版的封印,但如果只是BOSS加强,不应该会难多少,就好比烈火海HARD命运的齿轮,白狼够BT(在众多BOSS中),但比起要快速突破路上那群潮水般的杂兵,还算简单的
[32 楼] | Posted:2006-08-11 21:57| 顶端
gangpang

头衔:山贼头头山贼头头
该用户目前不在线
编号: 31031
发帖: 534
火 花 币: 19233 HHB
最后登陆:2017-09-24

前7章要利用好老马。至于如何自虐我就不想尝试了。。。变态打发54。。。娱乐第一

平均发贴数为0的男人。。。。。。。。。
[33 楼] | Posted:2006-08-11 22:51| 顶端
本姑娘

头衔:~白色的~白色的~~白色的~白色的~
该用户目前不在线
编号: 55729
发帖: 386
火 花 币: 1 HHB
最后登陆:2019-07-26

干吗用老马?浪费的说,封印的勇者被剑圣压着,能力总感觉比不上剑圣

[34 楼] | Posted:2006-08-12 00:50| 顶端
bju2

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 58008
发帖: 45
火 花 币: 23908 HHB
最后登陆:2008-04-21

真是的......通了HARD就算达人?那些S評價的算什麼......單人通关和双主角通关的算什麼......極速通关的算什麼......0成長通关的又算什麼......
[35 楼] | Posted:2006-08-12 11:08| 顶端
リチャド

头衔:那泥?!那泥?!
该用户目前不在线
编号: 55847
发帖: 4232
配偶: 兰色雏菊
最后登陆:2010-05-29
赤血之心朱红之钻(I)

楼主,你要是能零成长打掉汉化的布JJ(允许转职,允许凹,允许HP成长),我不叫你达人了,叫你爷爷都行
[36 楼] | Posted:2006-08-12 16:13| 顶端
leoaqua

该用户目前不在线

鄙人没玩过封印汉化,听楼上说的有点兴趣
有谁能给出布JJ的能力值和武器数值给在下看看吗,谢谢

[37 楼] | Posted:2006-08-12 18:33| 顶端
リチャド

头衔:那泥?!那泥?!
该用户目前不在线
编号: 55847
发帖: 4232
配偶: 兰色雏菊
最后登陆:2010-05-29
赤血之心朱红之钻(I)

下面是引用leoaqua于2006-08-11 21:57发表的:
我没玩过汉化版的封印,但如果只是BOSS加强,不应该会难多少,就好比烈火海HARD命运的齿轮,白狼够BT(在众多BOSS中),但比起要快速突破路上那群潮水般的杂兵,还算简单的

白狼BT个什么玩意啊??
他拿了那把垃圾吸血剑什么都不是......
别说司祭了
连只天马都打不动.....
你要说他拿把银剑的话我还认为他牛点.....

[38 楼] | Posted:2006-08-13 02:30| 顶端
狮子心

该用户目前不在线
编号: 17119
发帖: 4348
火 花 币: 23596 HHB
最后登陆:2024-09-30
朱红之钻(I)

下面是引用leoaqua于2006-08-12 18:33发表的:
鄙人没玩过封印汉化,听楼上说的有点兴趣
有谁能给出布JJ的能力值和武器数值给在下看看吗,谢谢

呃,这个我找不到,但是我可以告诉你,我试过用力满25的罗伊用封印之剑远程攻击布JJ,0伤害。。。。远程魔法的命中基本都是0。。。。。

她用的武器是修改过的“终末之冬”,并且在打败她以后,追加有她和暗黑骑士的对话,其中的关键词是“艾瑞珂公主”和“伊甸之刃”,大概意思是布JJ想回到玛基·维尔大陆,回到艾瑞珂公主的身边,但是没有办法回去,暗黑骑士说用“伊甸之刃”的话就有机会回去。

根据以前看的一份圣邪的资料,具体内容也记不清楚了,里面说的圣帝很可能是伯尔尼国王塞菲尔,而魔龙伊冬的丈夫很可能就是暗黑骑士。。。。。

汉化版封印和圣邪的关系这么密切,估计这次火花打算把封印YY到底了。。。。

还有,据桂木JJ说,对原版没有任何改动的汉化版封印将在这个月内放出。。。

[39 楼] | Posted:2006-08-13 03:07| 顶端
<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章