» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 问下TRS学习技能的问题~
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )
本页主题: 问下TRS学习技能的问题~ 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
snk20012961

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 39727
发帖: 20
配偶: 单身
火 花 币: 23891 HHB
最后登陆:2006-01-10
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

光是必杀高没用.那把魔剑我不用的

必须要先命中.才算必杀的几率.(在对战模式中.我的要塞经常100%的必杀打空)

另外.带星的东西可以被砍坏或者被偷!

[20 楼] | Posted:2006-01-09 15:39| 顶端
zhengweifeng

该用户目前不在线
编号: 48491
发帖: 29
火 花 币: 29914 HHB
最后登陆:2013-06-28

65的命中很低吗?剑是死的人是活的,技低的人拿高命中剑也不见得就能砍到人,只要有心练,把剑给熟练星级的人能发挥很大的效率吧。况且与80的必杀相比10-20的命中已不重要,命中高达100很容易,但必杀要达到80以上就比较困难。当然不仅是拿魔剑还是其他什么武器都要视对手而定,我必没说80必杀就能见一个杀一个。实用效果比较大就是了。
[21 楼] | Posted:2006-01-09 16:00| 顶端

该用户目前不在线

而且这种情况是在维加学技能的机会与得剑的机会中选择。技能并不只有维加能学,但剑只有他来拿(我宁可牺牲维加的技能让朱莉娅学龙圣,这样实力才平均。)不然拿得出手的人就那么几个。
[22 楼] | Posted:2006-01-09 16:04| 顶端
Mars

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 6899
发帖: 7316
火 花 币: 27277 HHB
最后登陆:2022-09-06
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

楼上……人家说的是对战,而你说的是剧情吧,对战的话65的命中确实低
维加可以在一队拿到剑后死掉,然后到二队复活学特技,两不误事

[23 楼] | Posted:2006-01-09 17:14| 顶端
夜魔天狼剑

头衔:终焉剑使终焉剑使
该用户目前不在线
编号: 37507
发帖: 1461
火 花 币: 24606 HHB
最后登陆:2009-05-11

下面是引用snk20012961于2006-01-08 23:36发表的:
村子里的特技多留给女飞贼吧.去斗技场抢钱...

对战也特别好用.可以偷到敌方的星武器或道具!

盗贼可以偷星级武器?
那我的童话还能进斗技场呢!
根本就是口胡嘛~
PS:个人是宁可要剑的,当然死神的连续也是要学的,只是方法似乎残忍了点>_<,不过无所谓了魔女也是靠士元送死才提前收得滴^_^

☆~生命是一个过程,可悲的是他不能重来,可喜的是他也不需要重来~☆
[24 楼] | Posted:2006-01-09 17:32| 顶端

该用户目前不在线

我说的换到对战也是一样,我流南23技,剑熟练星级,拿80必杀的魔剑不加支援17X的命中值,打25技的金骑6X多的闪躲命中达到100,怎么能说打不到。先我已经说了,要看什么样的人用。没练过的当然打不到。而且也要看打什么人,人家有地形有支援也是打不到,战术是靠人来发挥的。并不能说什么什么再高遇到某某都没用。
[25 楼] | Posted:2006-01-09 17:37| 顶端
snk20012961

该用户目前不在线

下面是引用夜魔天狼剑于2006-01-09 17:32发表的:

盗贼可以偷星级武器?
那我的童话还能进斗技场呢!
根本就是口胡嘛~
.......

呵呵!似乎你没对战过!

不信可以先去试!

到时候谁在口胡一目了然.OK!

[26 楼] | Posted:2006-01-09 17:51| 顶端
snk20012961

该用户目前不在线

下面是引用zhengweifeng于2006-01-09 17:37发表的:
我说的换到对战也是一样,我流南23技,剑熟练星级,拿80必杀的魔剑不加支援17X的命中值,打25技的金骑6X多的闪躲命中达到100,怎么能说打不到。先我已经说了,要看什么样的人用。没练过的当然打不到。而且也要看打什么人,人家有地形有支援也是打不到,战术是靠人来发挥的。并不能说什么什么再高遇到某某都没用。

扯这些有什么用呢!

流南这肉脚只有守城的命.

[27 楼] | Posted:2006-01-09 17:53| 顶端
Mars

该用户目前不在线

你170多的命中对手60多的回避?对方跟你商量好了让你虐么?否则我想不出来如何会出现这样的情况。

或者请解释一下这60多的回避是如何算出来的。

还有,“打25技的金骑6X多的闪躲”,影响回避的是攻速,不是技。当然可能这只是口误。

[28 楼] | Posted:2006-01-09 17:57| 顶端

该用户目前不在线

呵呵,确实有些肉脚,不过在我的地狱式锻炼下已经是我方的一线队员了,再怎么说也有个见切嘛。虽然不能学技能,但本身技能还说得过去。
[29 楼] | Posted:2006-01-09 18:01| 顶端
snk20012961

该用户目前不在线

下面是引用zhengweifeng于2006-01-09 16:00发表的:
65的命中很低吗?剑是死的人是活的,技低的人拿高命中剑也不见得就能砍到人,只要有心练,把剑给熟练星级的人能发挥很大的效率吧。况且与80的必杀相比10-20的命中已不重要,命中高达100很容易,但必杀要达到80以上就比较困难。当然不仅是拿魔剑还是其他什么武器都要视对手而定,我必没说80必杀就能见一个杀一个。实用效果比较大就是了。

那把剑重得要死...

请问:有了百斩月剑还需要80魔剑么?

[30 楼] | Posted:2006-01-09 18:02| 顶端

该用户目前不在线

SORRY
影响回避是的速
我所说的回避60多是指回避值。命中值减回避值等于实际命中值这你也知道吧。我说的就是这个。我的意思是说拿必杀剑命中值已经达到17X基本上都可以摸到人了,只是想证明魔剑并没有某人说的没用。

[31 楼] | Posted:2006-01-09 18:17| 顶端
夜魔天狼剑

该用户目前不在线

下面是引用snk20012961于2006-01-09 17:51发表的:

呵呵!似乎你没对战过!

.......

口胡的当然是你!
盗贼能偷武器这个“地球人”都知道,但是“星级”武器也能偷?这个恐怕只有“火星人”知道了

☆~生命是一个过程,可悲的是他不能重来,可喜的是他也不需要重来~☆
[32 楼] | Posted:2006-01-09 18:19| 顶端
Mars

该用户目前不在线

下面是引用zhengweifeng于2006-01-09 18:17发表的:
SORRY
影响回避是的速
我所说的回避60多是指回避值。命中值减回避值等于实际命中值这你也知道吧。我说的就是这个。我的意思是说拿必杀剑命中值已经达到17X基本上都可以摸到人了,只是想证明魔剑并没有某人说的没用。

“我流南23技,剑熟练星级,拿80必杀的魔剑不加支援17X的命中值,打25技的金骑6X多的闪躲命中达到100,”
我想我没理解错

我就是想知道这个“6X多的闪躲”是怎么算出来的

[33 楼] | Posted:2006-01-09 18:24| 顶端

该用户目前不在线

月剑破防是不错,但碰到血牛也要头痛了吧。在高必杀的前提下应该必杀打得比较多吧。即使百斩也就50左右的必杀,碰到运气高的更少了,那百斩魔剑呢。我说能刀刀必杀不过分吧。如果7的重量就叫重得要死那拿枪的怎么混,更不要说斧头了。
[34 楼] | Posted:2006-01-09 18:31| 顶端

该用户目前不在线

算?不用算吧,人物资料里面不都有吗。HITXXX/XX 命中/闪躲
[35 楼] | Posted:2006-01-09 18:32| 顶端
Mars

该用户目前不在线

非要我挑明了说么?
我想知道你这个金骑运多少,武器熟练多少,其他熟练多少,
就是这些。

[36 楼] | Posted:2006-01-09 19:31| 顶端
snk20012961

该用户目前不在线

下面是引用夜魔天狼剑于2006-01-09 18:19发表的:

口胡的当然是你!
盗贼能偷武器这个“地球人”都知道,但是“星级”武器也能偷?这个恐怕只有“火星人”知道了

真怕你了.没试过你也来说...

[37 楼] | Posted:2006-01-09 19:47| 顶端
snk20012961

该用户目前不在线

下面是引用zhengweifeng于2006-01-09 18:31发表的:
月剑破防是不错,但碰到血牛也要头痛了吧。在高必杀的前提下应该必杀打得比较多吧。即使百斩也就50左右的必杀,碰到运气高的更少了,那百斩魔剑呢。我说能刀刀必杀不过分吧。如果7的重量就叫重得要死那拿枪的怎么混,更不要说斧头了。

我的人回避都在100左右.在加地形.支援和击破熟练度.回避一般可以到150左右.

萨利亚枪只有4的重量.月剑就更轻了.我的骑士一般都用剑的.

7的重量真是不敢拿...

[38 楼] | Posted:2006-01-09 19:56| 顶端
夜魔天狼剑

该用户目前不在线

下面是引用snk20012961于2006-01-09 19:47发表的:

真怕你了.没试过你也来说...

还是你强,我也对战过不少了,从没发生过你这样的情况,别说被偷,就是破坏也没发生过,当然我指的是“星级”武器
PS:如果你硬要认为你的说法是正确的,那请说出,你曾经被偷过或被破坏过的“星级”武器名称

[39 楼] | Posted:2006-01-09 19:57| 顶端
<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章