» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 【继续KUSO图】圣魔光石角色关系食物链之二周目妄想爆发版……(BL警告)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 【继续KUSO图】圣魔光石角色关系食物链之二周目妄想爆发版……(BL警告) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
hibari

头衔:..........
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 7341
发帖: 1051
配偶: 单身
火 花 币: 18468 HHB
最后登陆:2015-07-19
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

下面是引用渡鸟于2006-01-17 19:52发表的:
库加果然不适合拿来KUSO
^^b

被天馬公主逆推才是王道

結果相比之下這幕是神改動了
[20 楼] | Posted:2006-01-18 02:10| 顶端
dragoondinan

头衔:我是御姐控我是御姐控
该用户目前不在线
编号: 28466
发帖: 5384
火 花 币: 13834 HHB
组织纹章:
所属组织: 天枪之轨迹联盟
组织头衔: 永生之地守卫
最后登陆:2024-09-30
朱红之钻(I)
Re:【继续KUSO图】圣魔光石角色关系食物链之二周

然这楼楼主殿下博客要拜的牙~(/口\)rz

[21 楼] | Posted:2006-01-18 15:40| 顶端
汐海未来

该用户目前不在线
编号: 47511
发帖: 34
火 花 币: 32445 HHB
最后登陆:2007-04-30

太太太强了!~~~~~~~对白太绝了,貌似有不少恋兄情结~~~~~
楼主什么时候去玩烈火??有空请做一个烈火版的出来,当你神那样拜的说!!~~~~~~
趁四周没人逃跑ING~~~~~~~~~~

风藤铃动san~烈火我有玩的哦!而且是一口气连通三位主角的篇章~而且在海篇结束后发现自己已经非常的萌上了!>_<
烈火版的食物链的确也在我的制作计划中……(缩)不过只是寻常的关系图为免也过于平淡……现在缺少的还是美妙的灵感啊OTL

N年以后会对他的无防备而后悔一生[翻桌

其实圣魔本来就是这样隐藏了众多黑暗,不,爱的嘛,只是现在被摆上台面了=v=

其实我就是超级妄想YY这两人N年后的样子啊!18岁的魔性诱受尤恩!!!口水ing……

比起ver1那些不合理的設定,這個總算正常多了(何?)

厄啊……拜托你忘记ver1吧……都说那ver1是对FE还什么都不懂的时候乱七八糟的产物,请您务必不要再记起它>_<|||

好想做Britannia蔷薇骑士团的军师啊……(打滚)

Sound Horizon——Chronicle 2nd“圣战与死神”篇之FE版~一不小心就开始妄想了XD
---------------------------------------------------------------------
**妄想BLOG(第四次搬新家了……|||)
[22 楼] | Posted:2006-01-18 23:03| 顶端
leaf

头衔:BOSSUNBOSSUN
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 1149
发帖: 8472
配偶: anubisdeath
火 花 币: 129288 HHB
最后登陆:2018-08-22
游戏王国的浪人(I)赤血之心朱红之钻(I)

其实当初到现在也以为尤恩这小孩确实是有心计且很主动的

他师傅啥的被他弄得团团转是迟早的事情

[23 楼] | Posted:2006-01-19 02:08| 顶端
风藤铃动

头衔:不当剑圣当斧女~~不当剑圣当斧女~~
该用户目前不在线
编号: 48651
发帖: 308
火 花 币: 30233 HHB
最后登陆:2017-10-13

下面是引用汐海未来于2006-01-18 23:03发表的:风藤铃动san~烈火我有玩的哦!而且是一口气连通三位主角的篇章~而且在海篇结束后发现自己已经非常的萌上了!>_<
烈火版的食物链的确也在我的制作计划中……(缩)不过只是寻常的关系图为免也过于平淡……现在缺少的还是美妙的灵感啊OTL

笑~~~~没想到大人对自己要求那么高,光是这种“寻常的关系图”我就已经觉得很有趣了~~~~果然强人的想像力是无限的,祝大人灵光一闪的那天快点来到,支持支持!~~~~~>_<

血缘能否让两个人互相依靠?
他垂落的手,
他放弃的归去之所,
都让人忍住了劝戒。
一言不发地回到来时的路上,
一定要记得此刻的温暖,
不会太长……

[24 楼] | Posted:2006-01-19 21:52| 顶端
光明与黑暗

该用户目前不在线
编号: 43383
发帖: 715
火 花 币: 32702 HHB
最后登陆:2020-02-21

真是赞啊挖噶噶!强烈期待烈火食物链中~~~

风来人,漂泊,无尽的宿命.
[25 楼] | Posted:2006-01-20 00:53| 顶端
Cray

头衔:健壮虎健壮虎
该用户目前不在线
编号: 30694
发帖: 1692
火 花 币: 24290 HHB
组织纹章:
所属组织: 雷德里沃的荣耀
组织头衔: 宠物老虎(毛色绿)
最后登陆:2010-12-07

差2位啊 T_T..很美妙的一对啊..

期待楼主补完..

[img][/img]

虎出没注意
欢迎光临

[26 楼] | Posted:2006-01-20 05:54| 顶端
汐海未来

该用户目前不在线

下面是引用leaf于2006-01-19 02:08发表的:
其实当初到现在也以为尤恩这小孩确实是有心计且很主动的

他师傅啥的被他弄得团团转是迟早的事情

这个正太配对乍看之下没啥,但是支援对话YY到极点~
啊啊啊~~~这是leaf san你自己画的吗?好可爱口牙!!!可以画画成年版么?羞……(≧Д≦)

笑~~~~没想到大人对自己要求那么高,光是这种“寻常的关系图”我就已经觉得很有趣了~~~~果然强人的想像力是无限的,祝大人灵光一闪的那天快点来到,支持支持!~~~~~>_<

现在这个圣魔的食物链是ver2版,已经不算是“寻常的关系图”了~不觉得有点突破么?(比如说用对话来代替关系说明)烈火估计也会沿用这种版本了~(汗……装模作样的说这些好像自己多了不起似的,自pia飘走……)
ps:昨天试做了篇露西亚vs普拉提娜的kuso对话……觉得内容做得实在是太邪恶了……(估计贴出来非砍id不可~)烈火8纯洁啊啊啊!(为什么不说是你自己8cj!!!)

差2位啊 T_T..很美妙的一对啊.. 期待楼主补完..

是指吉利安姆x摩达么-v-||||这两人的A支援确实是很隐蔽也很美妙……其实有想做的,只是图太满已经放不下了……

Sound Horizon——Chronicle 2nd“圣战与死神”篇之FE版~一不小心就开始妄想了XD
---------------------------------------------------------------------
[27 楼] | Posted:2006-01-20 18:22| 顶端
Cray

该用户目前不在线
组织纹章:

小加和小摩一起抢小吉-o-

[img][/img]

虎出没注意
欢迎光临

[28 楼] | Posted:2006-01-21 06:35| 顶端
EVA.00

头衔:那巴尔是伪还是傲娇妥妥的那巴尔是伪还是傲娇妥妥的
该用户目前不在线
编号: 24892
发帖: 3283
配偶: 1950625
火 花 币: 10478 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花动物红十字协会
组织头衔: 终极精装超级老鼠
最后登陆:2012-08-22
赤血之心朱红之钻(I)

[quote]下面是引用汐海未来于2006-01-20 18:22发表的:
ps:昨天试做了篇露西亚vs普拉提娜的kuso对话……觉得内容做得实在是太邪恶了……(估计贴出来非砍id不可~)烈火8纯洁啊啊啊!(为什么不说是你自己8cj!!!)[/ quote]
放出来吧

应该不会砍ID的
就某些方面来说火花还是很开放的

而且鬼目大人已经转职成了 同人女
应该会维护同行的利益的

放出来吧~~~

BL最高~~~~
大叔推正太更高~~~~

人畜无害(应该。。。)

不过

若要战便来战 不会逃也不会躲
[29 楼] | Posted:2006-01-21 14:15| 顶端
Cray

该用户目前不在线
组织纹章:

大叔X大叔全宇宙最高 - o-

[img][/img]

虎出没注意
欢迎光临

[30 楼] | Posted:2006-01-21 18:25| 顶端
汐海未来

该用户目前不在线

下面是引用EVA.00于2006-01-21 14:15发表的:
[quote]下面是引用汐海未来于2006-01-20 18:22发表的:
ps:昨天试做了篇露西亚vs普拉提娜的kuso对话……觉得内容做得实在是太邪恶了……(估计贴出来非砍id不可~)烈火8纯洁啊啊啊!(为什么不说是你自己8cj!!!)[/ quote]
应该不会砍ID的就某些方面来说火花还是很开放的 而且鬼目大人已经转职成了 同人女应该会维护同行的利益的 放出来吧~~~ BL最高~~~~ 大叔推正太更高~~~~.

╮( ̄▽ ̄)╭ 啊……这个……很利好的消息啊~这样的话……我就羞涩的放出吧……(扭头羞)
不过到底是先放出还是跟我正在做的那个——你所期待的永远2--烈火之剑完美结局大幻(妄)想(这个会有人期待么?-v-)
一起放出比较好呢?你意下如何呢?

小加和小摩一起抢小吉-o-

这个“小”字加得还真是……OTL
看Cray桑画的大叔都极有韵味啊,看得出那满满的爱!(抽飞)
其实我也很控欧里桑的>__<只是FE系列没有我特别控的那类欧里桑……残念~

[31 楼] | Posted:2006-01-22 17:40| 顶端
Joystick

头衔:男人笑眯眯不是好东西男人笑眯眯不是好东西
该用户目前不在线
编号: 46316
发帖: 14198
火 花 币: 13819 HHB
最后登陆:2024-06-13
游戏王国的浪人(I)海蓝之钻(II)艾雷布的骑士(I)

超级期待烈火幻想...以上...

[32 楼] | Posted:2006-01-22 17:44| 顶端
莱昂那鲁=Leonard

头衔:没伞的孩子下雨天要快跑没伞的孩子下雨天要快跑
该用户目前不在线
编号: 14051
发帖: 2979
火 花 币: 22656 HHB
最后登陆:2011-12-15
朱红之钻(I)

相当于博克的说明图OTZ\

弹簧
[33 楼] | Posted:2006-01-23 18:51| 顶端
ロディ

头衔:兄さん!!兄さん!!兄さん!!兄さん!!
该用户目前不在线
编号: 48427
发帖: 1538
火 花 币: 17539 HHB
最后登陆:2016-01-21

后宫王和杂兵王子果然不负众望-__-b
这强贴强图定是要收藏的。。。

[34 楼] | Posted:2006-01-23 21:31| 顶端
夜魔天狼剑

头衔:终焉剑使终焉剑使
该用户目前不在线
编号: 37507
发帖: 1461
火 花 币: 24606 HHB
最后登陆:2009-05-11

有烈火的?
不错不错
期待LZ的发布

☆~生命是一个过程,可悲的是他不能重来,可喜的是他也不需要重来~☆
[35 楼] | Posted:2006-01-23 21:47| 顶端
汐海未来

该用户目前不在线

谢谢大家的支持,烈火的kuso结局图保证将作为新年礼物放出~~~(另外还有1-2份追加小礼物~羞)
请大家等待大海与小艾的世纪婚礼吧!(别瞎说)
也希望大家看到后不要“兴奋”得没心情过年…… >____<
期待吧~期待吧~~~~~~~~

[36 楼] | Posted:2006-01-24 00:19| 顶端
leaf

头衔:BOSSUNBOSSUN
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 1149
发帖: 8472
配偶: anubisdeath
火 花 币: 129288 HHB
最后登陆:2018-08-22
游戏王国的浪人(I)赤血之心朱红之钻(I)

期待烈火版

成年以后长啥样没想过……[远目

[37 楼] | Posted:2006-01-24 18:29| 顶端
Cray

该用户目前不在线
组织纹章:

乌海啊...你为什么要牺牲 5555.....

[img][/img]

虎出没注意
欢迎光临

[38 楼] | Posted:2006-01-24 19:55| 顶端
lance123

该用户目前不在线
编号: 32007
发帖: 123
火 花 币: 25744 HHB
最后登陆:2011-04-06

满身冷汗,果然是传说中的KUSO……晕倒N小时中……

====分====隔====线====
[39 楼] | Posted:2006-01-26 13:14| 顶端
<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章