» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> (已经更新)好久没来了,本人自己用修改器改了下系谱,有兴趣的找我要ROM
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )
本页主题: (已经更新)好久没来了,本人自己用修改器改了下系谱,有兴趣的找我要ROM 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
侍风念影

头衔:喜欢系谱的菜鸟喜欢系谱的菜鸟
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 32975
发帖: 120
配偶: 单身
火 花 币: 23982 HHB
最后登陆:2009-01-15
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

注:yahoo邮箱后面必须加cn (不是怕你是菜鸟 只是提醒一下 不要见怪啊)

梦想着有一天可以踏风远行
[20 楼] | Posted:2006-02-05 16:59| 顶端
winter

该用户目前不在线
编号: 367
发帖: 1430
火 花 币: 19530 HHB
最后登陆:2019-06-19
艾雷布的骑士(I)

聪明模式记录已经添加完毕
[21 楼] | Posted:2006-02-05 19:42| 顶端
罗伊

头衔:领主小屁孩领主小屁孩
该用户目前不在线
编号: 15526
发帖: 184
火 花 币: 46553 HHB
最后登陆:2019-06-17

也请发给我一个吧.
liuyang1865@163.com
谢谢!

[22 楼] | Posted:2006-02-05 19:50| 顶端
winter

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

发得真慢。。。电脑速度都。。。
[23 楼] | Posted:2006-02-05 20:01| 顶端
winter

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

最新修改:乔安,克劳德,圣弓MM可转职
新出艾拉母女勇者版,可供选择性下载
相关职业上限信息:
剑圣 STR 25 MGC 15 SKL 30 SPD 30 DEF 20 MDF 18 职业技 连续

勇者 STR 27 MGC 18 SKL 27 SPD 27 DEF 22 MDF 20 职业技 必杀

看个人喜好了

[ 此贴被winter在2006-02-06 01:20重新编辑 ]

[24 楼] | Posted:2006-02-06 01:15| 顶端
侍风念影

该用户目前不在线

下面是引用罗伊于2006-02-05 19:50发表的:
也请发给我一个吧.
liuyang1865@163.com
谢谢!

先声明 这张是水帖……
因为我看到这个邮箱名字没有办法不问 因为我爱的女孩名字叫刘洋 而liuyang正是她名字的拼音 所以我就是想问一下他 没有其他的意思

[25 楼] | Posted:2006-02-06 02:53| 顶端
侍风念影

该用户目前不在线

下面是引用winter于2006-02-05 20:01发表的:
发得真慢。。。电脑速度都。。。

请问是给我发吗…………
还是给楼上的仁兄发 看来我那张帖子藏在第一页的最后 实在是太隐蔽了 你没有看到
所以还是麻烦一下楼主再给我发一次
cjl_spy@yahoo.com.cn
谢谢

[26 楼] | Posted:2006-02-06 02:56| 顶端
侍风念影

该用户目前不在线

谢谢lz了
看到你给我发的rom了 不过有个不幸的消息…………
你的那个rom居然被yahoo的过滤当成了垃圾邮件(我真是无语了……)
我想要问一下楼主用的是什么邮箱……

[27 楼] | Posted:2006-02-06 02:59| 顶端
winter

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

建议还是加群来下载好,都是最新版。我用的是126EMAIL,为什么会给YAHOO。。。
[28 楼] | Posted:2006-02-06 03:05| 顶端
侍风念影

该用户目前不在线

下面是引用winter于2006-02-06 03:05发表的:
建议还是加群来下载好,都是最新版。我用的是126EMAIL,为什么会给YAHOO。。。

真的不理解 看来是有人经常用126邮箱往yahoo批量发垃圾邮件 所以造成126域名不受欢迎吧

[29 楼] | Posted:2006-02-06 03:12| 顶端
alvinfish

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 24405
发帖: 46
火 花 币: 28672 HHB
最后登陆:2016-08-09

俺也要个:alvinfish2004@163.com
谢谢了~

[30 楼] | Posted:2006-02-06 09:19| 顶端
hjgy123

该用户目前不在线
编号: 38255
发帖: 23
火 花 币: 17168 HHB
最后登陆:2008-08-05

谢楼主啊,不过还是先玩自己修改的简版~
[31 楼] | Posted:2006-02-06 11:51| 顶端
Xiongkaier

该用户目前不在线
编号: 604
发帖: 7110
火 花 币: 9688 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 人事部长
最后登陆:2024-09-23
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

下面是引用侍风念影于2006-02-06 02:56发表的:

请问是给我发吗…………
还是给楼上的仁兄发 看来我那张帖子藏在第一页的最后 实在是太隐蔽了 你没有看到
所以还是麻烦一下楼主再给我发一次
cjl_spy@yahoo.com.cn
.......

警告25楼的,再发水贴立刻禁言

[32 楼] | Posted:2006-02-06 12:00| 顶端
winter

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

看了,楼上的头像和签名。。。
了解了。。。

[33 楼] | Posted:2006-02-06 13:18| 顶端
卡奥斯·克斯拉

该用户目前不在线
编号: 11634
发帖: 189
火 花 币: 33046 HHB
最后登陆:2012-08-23

一些试玩后的感受。
从头开始玩,序幕章的敌人虽然有必杀和连续,不过应为命中还不够高,所以基本上还能应付,不过进攻的节奏的确放慢了很多。还要提高难度的话建议给砍房子的加盗窃,给守城的斧战士加突击。这样序章磨BOSS练级的难度会大大增加。BUG就是高级枪骑士、领主骑士和神官骑士的职业名字变了空白。希望修正一下。
因为懒得再凹点就提取了第3章中间的进度继续,虽然错过了B级的奥拉,但却得到了“圣斧”有点莫明。。
第三章的斗技场还真有点BT,特别是第5场的暗黑法师,攻击减半不说,似乎还会必杀很麻烦。

另外应为是中间开始的记录配对要调整要做再大的调整也太可能了。
总之职业特技加强后,配对也会有所变化。

[34 楼] | Posted:2006-02-06 13:34| 顶端
千山暮雪

该用户目前不在线
编号: 7263
发帖: 351
火 花 币: 7349 HHB
最后登陆:2021-12-11

楼主偶也要langurisa@hotmail.com

问世间,情为何物,直教生死相许?天南地北双飞客,老翅几回寒暑?欢乐趣,离别苦,就中更有痴儿女。君应有语,渺万里层云,千山暮雪,只影向谁去?
[35 楼] | Posted:2006-02-06 13:39| 顶端
mfkiawpl

该用户目前不在线
编号: 34010
发帖: 11
火 花 币: 23890 HHB
最后登陆:2018-01-25

我也要啊,mfkiawpl@126.com
[36 楼] | Posted:2006-02-06 15:16| 顶端
winter

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

下面是引用卡奥斯·克斯拉于2006-02-06 13:34发表的:
一些试玩后的感受。
从头开始玩,序幕章的敌人虽然有必杀和连续,不过应为命中还不够高,所以基本上还能应付,不过进攻的节奏的确放慢了很多。还要提高难度的话建议给砍房子的加盗窃,给守城的斧战士加突击。这样序章磨BOSS练级的难度会大大增加。BUG就是高级枪骑士、领主骑士和神官骑士的职业名字变了空白。希望修正一下。
因为懒得再凹点就提取了第3章中间的进度继续,虽然错过了B级的奥拉,但却得到了“圣斧”有点莫明。。
第三章的斗技场还真有点BT,特别是第5场的暗黑法师,攻击减半不说,似乎还会必杀很麻烦。

.......

序章命中高的话,我们还有活路吗?
第3章的斗技场是给你第7章的忠告。。。
至于圣斧,我是和勇者斧的地址交换的,为了降低难度,当然你也可以选择不拿。
还有你现在的ROM是我没改前的,最新的ROM还有聪明模式记录在2709811 QQ群里下载
谢谢你的支持

我用的是英文补丁,没有空白,但是把英文补丁弄掉就空白了,我估计是英文补丁的关系吧。。。
反正不影响的。

[37 楼] | Posted:2006-02-06 16:08| 顶端
winter

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

砍房子的人绝对砍不到我方的,加了也是白加。。。而且我方人就算带5W,如果被会偷窃的K到1下。哪怕他在当次对决中被杀。我的钱。。。还是。。。
第8章以前吃过亏。。。
这里我已经对装备价格提升过了。。。故而。。。不在设顶敌人会偷钱那种BT了。不管怎么说偷钱的只能是小偷,而烧房子的只能是强盗。
葛优不是在天下无贼里说过了,他们也是吃技术饭的。。。

[38 楼] | Posted:2006-02-06 16:32| 顶端
winter

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

超级郁闷,拿着圣斧对手攻击减半的雷克斯命中86%打第3章斗技的黑暗法师,居然被KO,还是PERFECT。。。楞是没砍到1下。。。
无语。

[39 楼] | Posted:2006-02-06 16:39| 顶端
<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章