» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 梦幻模拟战 -> 我现在觉得我长久以来都太低估MD的L1了
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )
本页主题: 我现在觉得我长久以来都太低估MD的L1了 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
艾尔文

头衔:红发美少年红发美少年
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 558
发帖: 4071
配偶: 单身
火 花 币: 16139 HHB
最后登陆:2012-10-12
朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

喔!(击掌)

原来MD的1就有了啊……

毕竟都是平假名,看了很累,所以也没注意过剧情。

不过虽然说有这样的对话,但其他势力与势力间,角色与角色间,政治上军事上,还是感情戏上来看,L系列的剧本也实属一般呐……

看看4和5的剧情……感情戏倒还好,那政治戏就丫丫了……

克拉雷特这样一个任性的小公主,去了一趟伊雷斯,竟然让他领悟到了民主精神……真是另人汗颜呐,在面对杀父之仇时,她如果有那时的十分之一理智的话,希格玛也用不着用现在这么一个古怪的名字了。

[ 此贴被艾尔文在2006-02-08 20:02重新编辑 ]

[20 楼] | Posted:2006-02-08 19:57| 顶端
maomao119

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 46566
发帖: 177
火 花 币: 32260 HHB
最后登陆:2018-11-05

楼主你要真是搞什么教育的就请不要把“逆天”和“邪恶”混为一谈
而且正义还是邪恶,早就是一组让人麻木的词汇了
你的目的是想气死我还是想笑死我啊?

我说的逆天是什么意思?
解释:在多如繁星的同类SLG游戏中,这个情节,突破了大势游戏的一贯潮流,不玩可惜。
因为那位朋说不玩的原因,是觉得有人会死去,悲哀。[我就是忘记说一句,走光辉路线,同伴佣兵洛加也会死,不也是种悲哀吗]

我确实主观的说了一些牢骚[一般人是容易理解歪了]--------根本不必为任何人,任何事悲哀,什么都是注定好的[人类天生的人品,例如大多小偷其实没人教过他偷,例如很多正义狂也不会为黑暗的经历而改变自己的价值观。。。。。扯远了]所以那些光辉的朋友们从真正意义上不能叫同伴,更不叫“正义”[所以我才会在那帖子末尾写“你们就是正义的吗?[你们是正确的吗]”----好象是帮魔族说的。。。。。
综上,即使是光辉的朋友,但毕竟各自怀着的,只有一种不容改变的理想,所以一旦和什么冲突,即使是昔日的友人,恋人,仍会兵刃相向。 所以不必为选择非光辉路线而悲伤

“为什么我们魔族就要待在那缺少阳光,又冷又缺少资源的瓦尔塞利亚?为什么那些人类就能居住在充满阳光物产丰富的地方?”
纵然我们看了觉得有些同情,有些觉得我们人类-------是剥夺了太多并享有,然而,不能接纳魔族就是不能,如人魔共存的世界永远不会产生一样,主角加入黑暗,最浅薄的理解也只能是把“阳光”还给魔族,从肮脏的人类手中夺回。
人类训斥魔族是肮脏的,人类在魔族眼里更是贪婪无耻[别说在魔族眼里,其实肮脏的人类这个词,不是从人类自己嘴里诞生的吗?]

如果这些牢骚让你觉得我歪曲了L系列的世界观那么对不起了!

引用你的
“其次主角加入非光辉路线就是恶么?那样的路线就是叛逆么?DER之所以会出现多个剧情,让主角能够加入各个不同的派系,就是为了让玩家能感受到各个势力为什么会相互发生战争,能让玩家能站在另外的立场看原来的问题。
消灭人类,并不是恶。“为什么我们魔族就要待在那缺少阳光,又冷又缺少资源的瓦尔塞利亚?为什么那些人类就能居住在充满阳光物产丰富的地方?”魔族也有过这种倾诉。而1中更借混沌之神的口说出了光与暗之间战争的本质。而如果想当然的就说什么主角加入魔族就是恶的话,纯粹是没有看明白剧情。”

除了某些句,其他说得好!

我就是不爱听这句:其次主角加入非光辉路线就是恶么?那样的路线就是叛逆么?

如果我真是认为主角加入非光辉路线就是恶,我就不会回那么长的贴轰炸,
这么简单的就判断对与错,善或恶,您当我是--------。。。。傻小子还是傻姑娘一样只享受杀戮?!虽不敢跟您骨灰级玩家外加日语强人比,但实在被您张口“丫的”然后大有不懂滚的气势所震撼,[唉~~难道我的网络资历真的那么浅薄吗?看不出这是还算友好的拍砖,白活了55555好惭愧]

“什么是借口?你根本没有看明白帝王在战败时所说的话”
我确实没看懂,因为我根本看不懂日语,让您笑了
当然说我境界太低我也接受
可是真的很罕见哦,一个人发了“太低估”L1了然后打出一大堆日语上来,[打日语可比翻译中文麻烦多了,而且日文你不是通过图都贴出来了吗?你好象又有翻译能力,~~~~你觉得这里大多玩家都懂日语吗?[难道那个翻译出来的朋友是你另一ID?是的话我道歉]所以我不为自己不懂得日语而“没脸见人”,想得却是,你发这个究竟想和什么人交流探讨呢?仅仅是日语达人们?还是自己终于理解了,太陶醉才发的?还是你糊涂了没来得及翻译?[噢。。。。。]

另外不得不说[这是一个噩梦]
你说“小孩8、9岁撒谎就邪恶了?如果我没推测错的话,这里的大多数人不会在10岁以前没有过因为某个原因而撒谎的经历吧?”
我的原话“才8,9岁,演技能和逆转裁判3的千千相比了”[如果不知道千千有多强建议去打一下逆转裁判3]然后是“当时老师心寒甚至恐惧,这真的是孩子吗?”
孩子撒谎的时候都会心虚,一个连心虚都没,演技高超到让40多岁的老师毛骨悚然。。[可能很少人遇到,我也算有福气了]
本性,本性。。。。。。。。。。。。

“捷西卡真的那么讨厌么?我倒想知道她有什么值得讨厌的地方。”
L1:一个法师同伴
L2:一直在做很强的事,例如她登场第2关,躲在后方一直放火球魔法[为了伤害一个敌人1HP也那样的努力。。。这不说着,我的眼泪就掉下来了]作为敌人,要和主角同归于尽那场,还被卡奥斯耻笑愚蠢。。
L3:买不到SS盘,PC滥版BUG过多而放弃
L4:她出场我就晕了,好象是被当奸细抓获关了起来[太。。。。泣鬼神了!!]
L5:活了多少百年了,还让主角帮她逃跑,唉。。。

这个人是干嘛的?
封印圣剑魔剑的吧。
哦。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

[21 楼] | Posted:2006-02-08 21:27| 顶端
maomao119

该用户目前不在线

下面是引用tsukiyo于2006-02-08 17:30发表的:
怎么还是要吵,maomao大姐也不要这样说话,版主大哥也是,为这事争得面红耳赤值得吗……

.......

tsukiyo妹妹谢谢^*^
我说的一些话是不太有水准,经常想到什么说什么
他的回贴也确实不好听
如果他觉得我说得地方有什么错误,指正出来让我领悟认识到不就得了,或者觉得这是个傻子别理就好了
用不着“丫的”“丫的”吧
让我想起搜狐柯南论坛,就1个人怀疑薪一是不是对兰是兄妹之情“就有20页回贴,一半人是认真的举例证明一些细节,一些人就是漫骂
这说明什么?说明了中国论坛本来就该污七八糟,还是说人有素质高低之分?

本人素质确实不高,经常对什么态度回什么态度
也不会为自己的素质辩解自己什么学历。。

[22 楼] | Posted:2006-02-08 21:42| 顶端
chch

该用户目前不在线
编号: 29152
发帖: 1142
火 花 币: 3 HHB
最后登陆:2024-06-24

L4里捷西卡是为了找贤者之水晶,而来到另一大陆继续操老本行作宫廷魔法师。她活了这么年是靠转生之术的,转生后能力大减,这在L2里说的很明白了,同时这样也是为了游戏,如果她要是像老依那么强,估计又会有人怪她抢经验值了。
[23 楼] | Posted:2006-02-08 21:45| 顶端
maomao119

该用户目前不在线

下面是引用chch于2006-02-08 21:45发表的:
L4里捷西卡是为了找贤者之水晶,而来到另一大陆继续操老本行作宫廷魔法师。她活了这么年是靠转生之术的,转生后能力大减,这在L2里说的很明白了,同时这样也是为了游戏,如果她要是像老依那么强,估计又会有人怪她抢经验值了。

就这个人的实力而言,凭良心说,一点不弱,她也从未对玩家为保护她而造成太大困扰

L2里她绝对不弱,作为NPC那几关,她比N多人还强
L4里加入我方后,实力也和大家差不多,甚至强
L5。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

她的存在除了在L1和L4加入,作为同伴之一,其他就是封印这个找那个,然后说一堆深奥的话,例如魔剑圣剑小知识。。。这么一说。。。她她她。。是强人。。。。。。。[还是白活了几百年。。]

[24 楼] | Posted:2006-02-08 21:59| 顶端
式部 雅人

头衔:其实猥中年其实猥中年
该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 48680
发帖: 41
火 花 币: 23909 HHB
最后登陆:2009-09-23

原来光之女神的代言人是白吃饭的,那么要这么个角色干嘛?(敲地)

原来剧情上推动发展重要角色可以不要的(再敲)

插·个萝丽·死大!俘虏扒死脱!
二十七来年未高,把妹无成死宅好.
叹息老天不公允,唯有闲暇话糟糕.
[25 楼] | Posted:2006-02-09 08:23| 顶端
琉蓝

该用户目前不在线
编号: 379
发帖: 677
火 花 币: 33811 HHB
最后登陆:2020-03-30

MD1代最后的对话和1+2里区别不大啊~==
只是1+2里克利丝还问了几句, 结果混沌之王的回答像个慈祥的叔叔一样=_=

[26 楼] | Posted:2006-02-09 09:20| 顶端
maomao119

该用户目前不在线

下面是引用式部 雅人于2006-02-09 08:23发表的:
原来光之女神的代言人是白吃饭的,那么要这么个角色干嘛?(敲地)

原来剧情上推动发展重要角色可以不要的(再敲)

"原来光之女神的代言人是白吃饭的"
要是真硬认为她是一个推动剧情的大大大功臣,我只能赞叹这些朋友太权威了。。。。。。等等。。。是我犯了低级错误,一个旅游团没导游小姐,那是能想象一下后果

这个人的存在意义?除了做圣剑魔剑小知识的解说以外。。。[她还有更伟大的呢~!封印!多辛苦啊!主角们拼死拼活了N代只为帮一个无能的导游小姐!这就是光辉末裔的宿命!电软有句玩家说得好,如果避免一些XXXXX,那么L5就不会是传说的终结了!]
再说此导游的小知识,除了前作能耐心看一下,后几作就本人这样境界低的可是一到她发言就狂按B键。。[境界问题。。苦恼中]
另外说句中立理由,玩家70%不懂日语,只为体会纯粹的“玩”,对剧情都靠半猜,所以这些孩子怎么对本角色。。。。。

拥护她的朋友只因为她是个光之女神的代言人?
还说什么她是“剧情上推动发展重要角色” 还是那句话,真那么能推动,L5就不是传说的终结了

如果没记错的话,L5传说的终结,上市并且出现D版是在1998年前后[后不太可能,那时候冰壁邪神宫秘籍都出了。。]
7,8年前还是梦想有次世代的时候呢,那几年电软或其他游戏杂志有L系列大家谈,对此女神代言人,这个“重要”无比的推动,维持L系列生命的伟大人物,也终于被一些玩家说出公道话了。。。

[27 楼] | Posted:2006-02-09 11:05| 顶端
Swordmaster

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 52
发帖: 5071
火 花 币: 107635 HHB
组织纹章:
所属组织: 永远的艾莎尼亚
组织头衔: ソードマスター
最后登陆:2024-08-28
咖啡馆的萌芽(I)朱红之钻(I)光辉的圣印(II)

原来“丫的”这个词在你眼中这么没水准啊。
不过倒也难怪,平时这个词我倒是常对熟人用,忘记了对不熟的人该怎么用了。如果有冒犯的地方大家笑笑过去算了。
逆天么?也不过是我们各自对这个词的看法不同。在我的眼里应该用“独树一帜”而不是“逆天”。
网上有那些东西的资料存放地,我不过是在复制粘贴而已,几乎不需要我动什么脑子。至于翻译者,不正是这里的那位我给过他这些资料却从来不看的某FC斑竹么。

捷西卡真的那么讨厌么?
L3的时代,她一直隐居在女神之门,一直到人们去寻找她,请求她的帮助她才出场。
L1的时代,她作为圣剑守护者,成为了宫廷魔术师,保护圣剑不被抢夺,为了夺回圣剑而努力。
L2的时代,她在拉鲁河川隐居,一直到人们去寻找她,她才开始在人间活动。(不停的火球来烧别人1点HP?难道你要她带着重步兵或者漫天陨石砸下去一往无前的去推别人和你抢经验么?)
L4的时代,她寻找到贤者水晶的所在地。她能见面就去和作为王国元帅的老基抢水晶么?那样不搞的整个国家不得安生了?(详细情况可自行思考)
L5的时代,当小克去找她请求帮忙复国的时候,她拒绝了。而当小克知道了自己该为什么而复国时,她才伸出了援手。主角帮着她逃跑?最后人间和魔族的大战中,是谁一个陨石下来消灭魔族的?
捷西卡的存在是为了帮助女神了解人间,帮助需要她帮助的人。除了1以外,都是在别人请求她帮忙的时候她才出来帮助别人,而不是自己要跑出来说:XXX,你有着光辉的血统,你该怎么怎么做。

最后再题外的说一下小孩的事情。撒谎撒的多么真实我倒可以参考机器猫里面小夫的撒谎样子,逆转3不是我喜欢的类型的游戏,不去研究。
我倒觉得觉得事情没你想象的那么严重。
1、一个小孩不是全部小孩。我在大街上被更小的小孩拉着死缠滥打要钱的也遇到过不少,我却从来没有觉得世界有多么的黑暗。而出现撒谎很真实的情况,除非说许多人都那样,否则不能说是什么很严重的问题(个别问题个别对待)
2、现在小孩不比过去小孩,他们在同年龄阶段受到的外界事物比我们过去多的多,学好学坏的本事都高的多。只能说你太低估他们了。(10年前我在某幼儿园的时候就有小孩在那里骂街,听到了也只能耸耸肩)
3、小孩撒谎有他撒谎的目的。如果你是即将毕业要从事小教工作的,我倒还是建议你把小教心理学好好看一看,虽然我这话说的可能多余。

如果觉得我言辞激烈可以一笑了之也可以大呼小叫。我在火花说话的样子基本就是这样,绝对的恶意倒未必会有,不过要认为我有恶意也可以来拍砖,我倒没什么意见;要认为有趣来交个朋友我也不反对;要认为无聊而无视之也可以。
至于25楼的那位,今天的天气真好啊

[28 楼] | Posted:2006-02-09 11:33| 顶端
S. N

该用户目前不在线
编号: 37198
发帖: 247
火 花 币: 17924 HHB
最后登陆:2013-11-12

......这么快就开始战了么......
[29 楼] | Posted:2006-02-09 11:39| 顶端
式部 雅人

该用户目前不在线

下面是引用maomao119于2006-02-09 11:05发表的:

"原来光之女神的代言人是白吃饭的"
要是真硬认为她是一个推动剧情的大大大功臣,我只能赞叹这些朋友太权威了。。。。。。等等。。。是我犯了低级错误,一个旅游团没导游小姐,那是能想象一下后果

.......

您以为圣剑是自己跳出来的咩?没有她哪里来的圣剑
真的要笑死了(满地来回打滚)

[30 楼] | Posted:2006-02-09 12:44| 顶端
wing_x18999

头衔:下坠中的殖民卫星下坠中的殖民卫星
该用户目前不在线
编号: 35680
发帖: 291
火 花 币: -44314 HHB
最后登陆:2024-03-30

洁西卡吗?只有1代还练过她,以后就一直当她是路人甲了。
为什么每次她总是转生,实力大减的。主角的运气真的就这么差?遇见她时几乎都是同一个生理年龄段......
活了不知多少岁的阿姨级人物,这一点难免会让人觉得有些恶心......

正义或者邪恶,那只是浮云的东西,还是田中大神说得好:“正义并不是像太阳一样照耀着大地,而只是像星星一样,每个人都有属于自己的正义。”

每个人都有自己的理想,
毕竟美好的未来有白色的明天在等待。
看吧,
东方正鲜红地燃烧起来!
[31 楼] | Posted:2006-02-09 13:38| 顶端
maomao119

该用户目前不在线

下面是引用Swordmaster于2006-02-09 11:33发表的:
原来“丫的”这个词在你眼中这么没水准啊。
不过倒也难怪,平时这个词我倒是常对熟人用,忘记了对不熟的人该怎么用了。如果有冒犯的地方大家笑笑过去算了。
逆天么?也不过是我们各自对这个词的看法不同。在我的眼里应该用“独树一帜”而不是“逆天”。
网上有那些东西的资料存放地,我不过是在复制粘贴而已,几乎不需要我动什么脑子。至于翻译者,不正是这里的那位我给过他这些资料却从来不看的某FC斑竹么。

.......

好吧,不管意见有多少不同,至少你很多观点确实是有说服力的
我对有说服力的东西,认同便加强之上类似的大量解释,不认同[例如无法改变对那位形象代言人的不喜欢]也觉得至少你清楚的用自己的认识阐述了观点

关于小孩那段正因为是在10几前,才觉得畏惧多了,放在现在见怪不怪
那段的后文就是,证据翻出来了,他眼泪马上止住“啊。。?我可能记错了”[之后是无数天真的大眼睛看看他,又看看老师]老师的表情就不多形容了

不错,不能说明“一些东西,一些事物”就反映了世界黑暗
反之,不能说明“一些东西,一些事物”就反映了世界美好
当然若成天把世界想象成黑暗地狱那也不要活了,[这种一直极端的认证表或里,早就因为畏惧或压力变得精神有问题了]
但不要轻易信任什么,也是人类自我保护的基本条件之一[动物也会]

[32 楼] | Posted:2006-02-09 16:43| 顶端
maomao119

该用户目前不在线

下面是引用式部 雅人于2006-02-09 12:44发表的:

您以为圣剑是自己跳出来的咩?没有她哪里来的圣剑
真的要笑死了(满地来回打滚)

没有她哪里来的圣剑

震惊
原来那东西是她生出来的![剧情我真不知道,大姐您千万别笑到5官变形肠胃腐烂,我怕负不起法律责任55555好怕。。。]
人家只记得在2里,是到一个小宫殿一样的,湖水里有荷花的美丽圣地抢到的。。[多亏女神告诉主角们所在地啊~~~]
可惜被耳朵尖的帝国知道了也跑去抢,唉~~

要是您出现中风,抽风现象别找我
我不是有意的,真的!
您就当我傻子吧。。[这世界就是好,傻子杀人不犯法,不知道伤害疯子怎么判]

反正请您别再满地爬或打滚了。。被不知情的人看了,不是以为。。。。

[自我结论:对待精神上有问题的孩子要答不过三]

[33 楼] | Posted:2006-02-09 16:49| 顶端
式部 雅人

该用户目前不在线

圣骑士王是你兄弟咩?
恩恩,很久没人叫我大姐了
不过我也懒得和一个连梦幻系列剧情都没理清楚的人争辩什么,只有斧子阿姨才那么有耐心对付小孩子,人家可没那闲工夫.但是您的回答的确是要招致我的狂笑呀(笑得边敲地边打滚)

[34 楼] | Posted:2006-02-09 17:03| 顶端
Swordmaster

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 52
发帖: 5071
火 花 币: 107635 HHB
组织纹章:
所属组织: 永远的艾莎尼亚
组织头衔: ソードマスター
最后登陆:2024-08-28
咖啡馆的萌芽(I)朱红之钻(I)光辉的圣印(II)

……
1、2里面帝国派出了大量人力寻找圣剑。而光辉军团是在夺取暗杖失败后得到捷西卡的指引才找到圣剑的(节省了大量的人力、物力、财力、时间)
2、DED里面是捷西卡出去游说各个国家联合起来共同阻击帝国,削弱了帝国的力量,并且指引主角一行去拿圣剑对抗魔剑
3、如果说没有捷西卡,圣剑说不定还真的无法诞生……如果不是她在3里面把主角一行带到天界,破邪之剑也就不会在吸取杰克哈特王的灵魂后变成圣剑(虽然按照5的说法是古代劳动人民仿造魔剑而造的圣剑,不过我倒觉得他所说的圣剑其实是指破邪之剑)
4、4里面如果没有捷西卡,主角那一行人根本不会知道圣魔剑是什么,他们当中没有象老基那样学识渊博的人。
5、5里面如果没有捷西卡,人间将要付出更大的代价才能击败魔族

基本如以上吧

[35 楼] | Posted:2006-02-09 17:54| 顶端
大神一狼

头衔:漠刀绝尘漠刀绝尘
该用户目前不在线
编号: 10503
发帖: 1193
火 花 币: 24441 HHB
最后登陆:2010-01-17

下面是引用Swordmaster于2006-02-09 17:54发表的:
……
1、2里面帝国派出了大量人力寻找圣剑。而光辉军团是在夺取暗杖失败后得到捷西卡的指引才找到圣剑的(节省了大量的人力、物力、财力、时间)
2、DED里面是捷西卡出去游说各个国家联合起来共同阻击帝国,削弱了帝国的力量,并且指引主角一行去拿圣剑对抗魔剑
3、如果说没有捷西卡,圣剑说不定还真的无法诞生……如果不是她在3里面把主角一行带到天界,破邪之剑也就不会在吸取杰克哈特王的灵魂后变成圣剑(虽然按照5的说法是古代劳动人民仿造魔剑而造的圣剑,不过我倒觉得他所说的圣剑其实是指破邪之剑)
4、4里面如果没有捷西卡,主角那一行人根本不会知道圣魔剑是什么,他们当中没有象老基那样学识渊博的人。
.......

3我认为里不是说不定,是根本不能缺.以人力找去天界入口的话起码也得要的百八十年,可那时侯黑球...不暗黑王子已经招出卡奥死征服人类了

荒漠狂沙走万里,孤寂天涯一人行。
[36 楼] | Posted:2006-02-09 18:39| 顶端
maomao119

该用户目前不在线

下面是引用式部 雅人于2006-02-09 17:03发表的:
圣骑士王是你兄弟咩?
恩恩,很久没人叫我大姐了
不过我也懒得和一个连梦幻系列剧情都没理清楚的人争辩什么,只有斧子阿姨才那么有耐心对付小孩子,人家可没那闲工夫.但是您的回答的确是要招致我的狂笑呀(笑得边敲地边打滚)

----____----
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

[。。。。。我也终于世隔6年又笑倒了]

你这人太强了,让我想起观世录。。。
一定要在别人大眼瞪小眼的时候做一些夸张致及的举动
真那么好笑吗
真那么恶心吗
你不会是天机子,百晓生或飞刀吧
不是的话赶快去加入她们
但不同的就是,那三人的文笔,和抨击的绝妙本领,真有着令人又恨又佩服的说服力
你的话。。。。[主要是她们三人的工作室就是专门八卦用的]

----____-----

一句有说服力的话也没
傻子都知道接西卡在L系列里是干嘛的,谁的转生,虽然置疑她的串代意义,但有人否定她的存在意义了吗,有人说她可有可无了吗
是上述一起打滚敲地
[这是人干嘛的?
封印XXXXX的吧
哦。。。。]

在这个世界上,你只能把你讨厌一个人[或一个生物]的理由说出来[虽然谁都会质问,他错在哪?]

可这个人再伟大,再有实际意义,别人讨厌他的理由也不会改变

下面请当笑话看[别太勉强自己了呦~~悠着点~~]

“我最讨厌狗,没事乱叫,狗仗人势,还有狂犬病”
“你在说什么啊,狗是多么可爱的动物啊,人类最忠实的伙伴,例如小狗救主,还会帮爷爷买东西。。”

“我最讨厌猫,夜猫子进宅,无事不来,又不象狗那样通人性,甚至不认主,见风就倒的宠物”
“猫多可爱啊,多高贵啊,猫猫就是要被疼爱的,不喜欢猫的人。。[一脚T飞那人]”

这些理由如果看了还打滚。。。[速度闪人。。我不是故意的]

[ 此贴被maomao119在2006-02-09 20:47重新编辑 ]

[37 楼] | Posted:2006-02-09 20:40| 顶端
maomao119

该用户目前不在线

下面是引用Swordmaster于2006-02-09 17:54发表的:
……
.......

---_____---
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我先问一句
和我说这些是感觉如同鸡对鸭讲吗? ----____----
不管是不是,你还真是开始让我佩服了,我先为之前的无理道歉[我至今还在寻找让人变聪明的药]
不过经过上面姐姐的指点。。。
我总觉得我说了半天或者她说了半天都是鸡对鸭讲
反正谁也听不懂谁在说什么

哪里好笑

[s:8] [s:8]
可我真被她弄得要笑死了,她也被我折磨得不行了

“DED里面是捷西卡出去游说各个国家联合起来共同阻击帝国,削弱了帝国的力量,并且指引主角一行去拿圣剑对抗魔剑”
老实说,玩了L2以后,我非常倾向帝国或霸者,我也很尊敬那位帝王[虽然当时没看太懂他临死前说的什么,但他是一位值得追随的君主]

光辉末裔们受于帝国镇压的不满,和因为帝国的统一计划造成战乱-----使得百姓受苦这个愤怒心情是可以理解的,是啊,谁不渴望和平,和永不再有战争呢?
但和平的说法多呼其多,没记错的话,利昂邀请艾尔文加入帝国的理由是,“靠强大的帝国完成统一的和平”

光辉末裔们的杀戮游戏是反抗帝国镇压,为自由决不归顺[应该是吧?]
帝国的杀戮游戏是镇压叛乱,完成统一大业

但光辉末裔们口中的自由,民主。。。。。真的没有一些天真的感觉吗?捷西卡出去游说各个国家联合起来共同阻击帝国,是啊,就算帝国灭亡了,或削弱成小国了,同盟国也不可能永远同盟吧?团结这个词,只有当出现一方太过强大,对任何势力都会造成威胁的强敌时才会出现。[人类的悲哀]帝国灭亡,改变得只是现状而已[所以觉得女神代言所做的。。。]

三国演义中,就群雄联手灭董卓那出戏,等戏剧结束了,百姓得到的是什么?还是连绵不断的战争,民不聊生。。。。。。。。。。。。。。。而最后统一中国的人,他才是历史的伟人![不过帝国路线结局不太尽人意,虽不懂日语,但动画说明了]

光辉末裔们除了扮演着游戏中“正”之一行,还证明着,哪里有压迫,哪里就有抗争,还证明着。。。
接西卡的立场也不过是一场徒劳的,维持现状的游戏罢了
光辉末裔们光辉到底,为抗争,把帝国的人都杀了,不过是一个悲哀游戏
忘不了炎龙骑士团长在任务前,他美丽的妻子刚刚生了个可爱的女儿[好象是叫“艾米利亚”]
他临死前呼唤着妻子和女儿的名字。。。那时候真的淌下一滴泪

[38 楼] | Posted:2006-02-09 21:45| 顶端
S. N

该用户目前不在线
编号: 37198
发帖: 247
火 花 币: 17924 HHB
最后登陆:2013-11-12

楼上的话似乎正是证明了光辉不是所谓的正义,他们所做的并不一定正确;
帝国也不是所谓的邪恶,至少他们统一的目的是好的.

所以放到真实中的话,主角加入帝国也是很正常的一种选择,谈不上什么叛逆.

[39 楼] | Posted:2006-02-10 01:22| 顶端
<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

火花天龙剑 -> 梦幻模拟战