» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 问个TRS菜鸟问题
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 问个TRS菜鸟问题 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
罗伊德

头衔:刻苦的剑士刻苦的剑士
该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 34396
发帖: 41
配偶: 单身
火 花 币: 23919 HHB
最后登陆:2009-03-22
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

以前一直玩GBA版的,所以不适应。
比如特技的用处,还有一些剧情,人物的支援什么的。

永恒传说PS下载中。。。
[20 楼] | Posted:2006-02-14 13:47| 顶端
冰封心☆龙

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 31627
发帖: 691
火 花 币: 4036 HHB
最后登陆:2020-06-25

主页上都有的。。。
见切是让对手的战斗特技全部无效
突击是速度高于对手时使用,可以攻击2-5回合
裂风出了对手必死
飞龙3倍威力
龙圣连续攻击5次
连续追加攻击1次
地圣无视地型发动必杀
风水无视防御力
天圣把对方减的血转换成自己的HP
死生。。我不知道怎么解释,HP越少必杀率提高吧(我个人理解……)
疾风AGI比对手高时先发攻击
大盾增加20点DEF。。好像是的我忘记了
就这么点吧……漏了或者错了别怪我

不理他还真以为自己算个葱了
[21 楼] | Posted:2006-02-14 13:56| 顶端
haiyi

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

下面是引用罗伊德于2006-02-14 13:47发表的:
以前一直玩GBA版的,所以不适应。
比如特技的用处,还有一些剧情,人物的支援什么的。

这才是FE的王道,gba上的只通了1,2遍,感觉没什么意思(个人意见)

[22 楼] Unkown | Posted:2006-02-14 13:58| 顶端
断线の风筝

该用户目前不在线
编号: 48970
发帖: 89
火 花 币: 4025 HHB
最后登陆:2011-07-16

下面是引用haiyi于2006-02-14 13:58发表的:

这才是FE的王道,gba上的只通了1,2遍,感觉没什么意思(个人意见)

GBA 上的什么游戏????难道是TRS?

姓名:楼主  
年龄:未知  
出生地:遥远的火星  
法号:天外来客
呢称:火星忍者

马甲分身斩 ←↓→ →↓←+A/C  
MAX超必杀: 超级火星喷泉 ←↓→←↓→+A/C  
火星大旅游 AC,BD,ABC  
潜在超必杀: 水王附身 →,B,C,→,C
进化成神 水王附身成功一瞬间BCD
┖变成火星人 A,B,C,A,B,C,D,ABC  
┗勇敢的咆哮 A,B,C,A,B,C,D,BCD 
┗火星上的哭泣 D,C,↓,C,D  
[23 楼] | Posted:2006-02-14 23:03| 顶端
haiyi

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

下面是引用断线の风筝于2006-02-14 23:03发表的:

GBA 上的什么游戏????难道是TRS?

封印,烈火各通了两遍,圣魔一遍,圣邪没玩,觉的没了家贺,游戏的本质就变了

[24 楼] Unkown | Posted:2006-02-14 23:15| 顶端
断线の风筝

该用户目前不在线

哦 我还以为 GBA上有TRS呢.

[25 楼] | Posted:2006-02-14 23:19| 顶端
haiyi

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

下面是引用断线の风筝于2006-02-14 23:19发表的:
哦 我还以为 GBA上有TRS呢.

我到是希望TRS有续作,不管是在什么机种上,估计没什么戏了

[26 楼] Unkown | Posted:2006-02-14 23:23| 顶端
断线の风筝

该用户目前不在线

那个 贝克 不就是TRS的 续作吗???

[27 楼] | Posted:2006-02-14 23:30| 顶端
haiyi

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

我说的意思是和TRS剧情有关的,贝克是在加贺迫于压力下在系统上做了很大改动的,不过加贺还真是惨,每作一个游戏几乎都是半成品,例如系谱,776,还有TRS
[28 楼] Unkown | Posted:2006-02-14 23:39| 顶端
断线の风筝

该用户目前不在线

哎 做人不能贪心 又想有好的剧情 还要好的系统 这样是很难的 需要花点时间呢.!!

[29 楼] | Posted:2006-02-14 23:42| 顶端
haiyi

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

之前看过TRS原先的设定,可控制4支部队,势力也比现在这个多的多,唉,遗憾
[30 楼] Unkown | Posted:2006-02-14 23:47| 顶端
断线の风筝

该用户目前不在线

太完美的就不是游戏了.

[31 楼] | Posted:2006-02-15 00:03| 顶端
haiyi

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

下面是引用断线の风筝于2006-02-15 00:03发表的:
太完美的就不是游戏了.

这倒也是,哪那么多完美呀,差不多了,咱俩停止灌水吧,要不版主该删帖了

[32 楼] Unkown | Posted:2006-02-15 00:09| 顶端
<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章