» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 〖原创〗火焰纹章(烈火之剑)1.1修改版(修正全部BUG)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 16 total )
本页主题: 〖原创〗火焰纹章(烈火之剑)1.1修改版(修正全部BUG) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

头衔:云空道天杜晏巫辰云空道天杜晏巫辰
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 48906
发帖: 2413
配偶: 单身
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2023-08-18
朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

可能有吧

淡淡的……安宁……
[20 楼] | Posted:2006-02-23 15:20| 顶端
acepilot

该用户目前不在线
编号: 47063
发帖: 329
火 花 币: 24061 HHB
最后登陆:2011-09-27

补丁呢?

承諾は「fuck you」という口癖とも同然、口にするだけは容易いが、行い伴わねば何もならない。
承诺就像说“草你妈”一样,嘴上说说很容易,不付诸实际行动的话就如同放屁。
[21 楼] | Posted:2006-02-23 16:35| 顶端
dylanzhu

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 47563
发帖: 2
火 花 币: 31893 HHB
最后登陆:2006-02-24

拜一下 往死里顶 希望尽快发出啊~!!
[22 楼] | Posted:2006-02-23 16:53| 顶端
firechen1234

该用户目前不在线
编号: 38829
发帖: 67
火 花 币: 23933 HHB
最后登陆:2024-05-30

期待啊,come on!
[23 楼] | Posted:2006-02-23 17:55| 顶端
传说の神乐

头衔:时尚健康时尚健康
该用户目前不在线
编号: 25171
发帖: 41
火 花 币: 28693 HHB
最后登陆:2011-08-17

哈哈!期待中......
[24 楼] | Posted:2006-02-23 17:59| 顶端
ZERO*Fire

头衔:只爱烈火,不爱圣魔只爱烈火,不爱圣魔
该用户目前不在线
编号: 16382
发帖: 92
火 花 币: 19870 HHB
最后登陆:2008-08-30

加油啊~~~~~

没有游戏的人生是残缺的,没有火纹的人生是不完美的!

七年前,初出茅庐的年轻战士,向真心相爱的妹妹许下诺言,却执着于出人头地的梦想,阴差阳错之中,永失挚爱,从此天人两隔。七年后,国破人去的落魄骑士,向心心相印的爱妻许下同样的诺言,却执着于报仇雪恨的邪念,再次被狡猾的命运玩弄,家破人亡。无论是作为兄长,作为爱人,作为丈夫,在她们弥留之际,却不在她们身边。历史如此相似,结局同样残酷,坎坷的经历隐约昭示着灰暗的宿命。

作者大人,原谅一下引用这句话的我吧~~~
[25 楼] | Posted:2006-02-23 18:41| 顶端
leoaqua

该用户目前不在线
编号: 29306
发帖: 837
火 花 币: 8047 HHB
最后登陆:2012-12-24

哈哈,貌似最后剧情是黑白两道各路各派英雄联手将元凶消灭,剧情应该有变吧
法卡斯是代替达滋出场吗?
期待中

[26 楼] | Posted:2006-02-23 19:41| 顶端
如月影二

头衔:暗黑皇子暗黑皇子
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 35949
发帖: 2602
配偶: 花影旋岚
火 花 币: 106229 HHB
最后登陆:2024-09-15
朱红之钻(I)

并无角色代替出场,达兹是达兹 海盗王是海盗王
布拉米蒙德有战斗画面 只是并非原创战斗画面 做战斗画面太麻烦了 每做一次都极度郁闷
取消爆弹BUG嘛 很简单的取消了爆弹 暂时没空研究怎么修复爆弹的BUG
主角的设定虽然强了 特殊角色的特殊职业上限也高了 不过俗话说的好 强中自有强中手 一山还有一山高嘛 罗依德 莱纳斯虽强 想要斩杀奈哥尔 只怕也存在问题 三主角嘛估计老奈两下魔法就挂了 应该很难杀老奈
终章杀火龙 难度更是提升过分 大家先试一下吧 如果不行再做调整
另外上图只是纯修改出满能力 为了让大家方便的看出职业间上限的差距 并非所有人都可以凹满
雷文出场次数有限 不过能力还是满突出的 而且做了一下特殊的设计 不用担心雷文不能凹满
不过就算是满能力的雷文 感觉也不是很强 毕竟武器不是很厉害 加上后期敌人能力很高
桂木JJ 索妮娅我知道你很喜欢 可是很想不通为什么你那么喜欢她呢?
因为终章为了提高难度 我做了老奈有两个帮手 一个就是索妮娅 另一个是琳斯特拉 所以没有让她加入

[27 楼] | Posted:2006-02-23 23:28| 顶端
song776

该用户目前不在线
编号: 39290
发帖: 193
火 花 币: 24039 HHB
最后登陆:2010-02-22

期待中,希望早日放出!!!!!!

[28 楼] | Posted:2006-02-23 23:48| 顶端
如月影二

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

已经完成 大家可以测试一下了 发现任何问题请在这里反馈询问
但是千万不要无视说明 如果在此ROM上使用其他补丁 出现任何问题概不负责
另外望桂木JJ置顶或加精 虽然并未让你最喜欢的角色加入 实在抱歉

[29 楼] | Posted:2006-02-24 06:43| 顶端
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
编号: 6860
发帖: 5586
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

期待海科特鲁篇的补完......
  楼主加油!!!!!!

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[30 楼] | Posted:2006-02-24 07:13| 顶端
selphie

头衔:...潜水妮...潜水妮
该用户目前不在线
编号: 968
发帖: 3002
火 花 币: 12171 HHB
最后登陆:2017-03-03
朱红之钻(I)

...下不了- -~T-T

想太多就会迷惑太多- -,这个世界有时候真麻烦
[31 楼] | Posted:2006-02-24 07:48| 顶端
焰寒

头衔:NANA永远的英雄NANA永远的英雄
该用户目前不在线
编号: 15707
发帖: 928
火 花 币: 31881 HHB
最后登陆:2011-10-02

本空间的下载流量超过了限制!

谁下到了 给我来一份 谢谢
karel776@yahoo.com.cn

Black Stones
[32 楼] | Posted:2006-02-24 08:16| 顶端
阿显255

头衔:累
该用户目前不在线
编号: 22553
发帖: 263
火 花 币: 17089 HHB
最后登陆:2009-07-12

对,超流量了,哪位好心也给我来一份吧
liang255@126.com

[33 楼] | Posted:2006-02-24 08:27| 顶端
小小枪兵

该用户目前不在线
编号: 42506
火 花 币: 23865 HHB

给我也来一份,谢谢了!!!!!!!
lianqin7@tom.com

[34 楼] | Posted:2006-02-24 09:20| 顶端
白骑士

头衔:暴风之艾露拉暴风之艾露拉
该用户目前不在线
编号: 32179
发帖: 227
火 花 币: 24047 HHB
最后登陆:2008-08-04

点击下载

最好用工具下,速度实在很慢,我下的时候是10多分钟才下完,这是电信服,据说网通的根本下不下来/。

[35 楼] | Posted:2006-02-24 09:49| 顶端
天衣无缝

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

这个好,等待中,关注!!!
[36 楼] 美国 | Posted:2006-02-24 09:50| 顶端
如月影二

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

不会吧 每次我放自己空间就会出现这样问题 郁闷

[37 楼] | Posted:2006-02-24 10:16| 顶端
dylanzhu

该用户目前不在线
编号: 47563
火 花 币: 31893 HHB

T~T   不能下啊!我好作孽哦。。。
[38 楼] | Posted:2006-02-24 10:47| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-05-27
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

桂木JJ 索妮娅我知道你很喜欢 可是很想不通为什么你那么喜欢她呢?

这个问题 问的有些多余了

老干妈LOVE
[39 楼] | Posted:2006-02-24 11:02| 顶端
<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 16 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章