» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 司祭单人遗迹达成!!攻略按照不凹点写的.图已经杀猫!
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 司祭单人遗迹达成!!攻略按照不凹点写的.图已经杀猫! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
无聊之士

头衔:全控全控
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 49952
发帖: 432
配偶: 单身
火 花 币: 4092 HHB
最后登陆:2024-06-28
艾雷布的骑士(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

都不知道圣魔的女司机怎么搞的魔力才25!

姓:郑
名:长春
号:无聊之士!
欢迎到网络U盘地址:http://zhengchangchun.ys168.com/ 来~
个人空间http://i.cn.yahoo.com/zhengchangchun2003
[20 楼] | Posted:2006-03-03 19:02| 顶端
Nika

头衔:not exciting~not exciting~
该用户目前不在线
编号: 7424
发帖: 1231
火 花 币: 21871 HHB
最后登陆:2012-03-31

下面是引用量产马甲于2006-03-03 17:57发表的:
楼主你司机还没满移动啊 快去海岸线凹满吧

圣邪里能凹出鞋子来???
去年穷尽本人RP也没见过一双~[注:圣魔]

----------******----------
-同好支援:
--OverTheRainbow(S级)
-亲属支援:
--小光(兄弟,S级) chn(主仆,S级)
-单向,无条件,个人崇拜支援:
--Robin(SS级) 西达(SS级)
-神秘支援:
--rogile(?级)
[21 楼] | Posted:2006-03-03 19:03| 顶端
蒙面骑士

头衔:炮灰炮灰
该用户目前不在线
编号: 50565
发帖: 260
火 花 币: 21879 HHB
最后登陆:2018-09-26
6和7层,继续.

6和7层难度比较低.

6层,简单只有两个字。带三本闪光一本阳光一个药(防RP)
我从左边开始,其实都一样,各个击破很简单。石化怪因为不能S/L,只有蹲柱子
消耗5点持久(命中0,大可放心)

完了以后就杀吧,司机是无敌的,RP再差一个药不还是满的?
不说了,这层完全是放松,没有悬念。
(RP还是能颠覆你的,我K某蜘蛛的时候被2的命中打到了。只有吃药)

7层,又是各个击破 还有援军。所以郁闷
(药必须带。永远是防RP的免死牌。本层FS多,建议4本阳光,可是我20本全部用完了只有。。。)
只有慢慢来,哎真够慢的。首先找敌人远程魔法,然后出场位置选在小偷可以避免远程的地方
我RP好敌人没有远程,所以直接选择宝箱下面这个点。

打法就是盗贼跑到安全的地方,司机蹲在敌支援点
其他支援点的怪会自动走过来送死,站好位子,不要让敌人打盗贼如下位置待机。就慢慢蹲吧:

眼球怪闪光2下可以搞定,终于还好。没有吃死我。

待机N回合直到援军不再出现时,GO吧。
(长征过来的援军眼球杀光后贼不要冲,下回合还有近的援军)
全杀后可以冲宝箱了。当然司机开路杀女妖。

拿完后我直奔BOSS,希望杀掉了援军少点吧,最好如此,不这样也罢,先杀BOSS比较近。。
接近BOSS后会出现石像鬼和眼球援军,但这时候只是消耗几点持久罢了。
我在第40回合干掉了BOSS(援军很浪费时间啊)站位如下:

贼在这里拆门,然后直接往上打。盗贼就休息吧。。杀光全部,过关。武器正好够,我剩10多持久.
(打了墙)

待续....

[22 楼] | Posted:2006-03-03 19:09| 顶端
无聊之士

头衔:全控全控
该用户目前不在线
编号: 49952
发帖: 432
火 花 币: 4092 HHB
最后登陆:2024-06-28
艾雷布的骑士(I)

LZ出的还真快,都6。7了啊!不过司机用来战斗过多不成了暴女了~~~~~~~~~~~~~~~~

姓:郑
名:长春
号:无聊之士!
欢迎到网络U盘地址:http://zhengchangchun.ys168.com/ 来~
个人空间http://i.cn.yahoo.com/zhengchangchun2003
[23 楼] | Posted:2006-03-03 19:44| 顶端
量产马甲

头衔:猥琐猥琐
该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 10967
发帖: 563
火 花 币: 19231 HHB
最后登陆:2018-11-02

遗迹打得快通一次也就半个多小时的事

可惜楼主准备得不够充分 今晚上通没问题

人不H妄青年
[24 楼] | Posted:2006-03-03 19:51| 顶端
基尔雷娜

头衔:寒い寒い
该用户目前不在线
编号: 11387
发帖: 5433
配偶: 雷娜·贝尔蒙特
火 花 币: 0 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 女武神
最后登陆:2019-03-13
朱红之钻(I)

H难度凹鞋子不就是8乱数+LV20召唤士一次召唤么.........
[25 楼] | Posted:2006-03-03 22:26| 顶端
紫色水晶R

该用户目前不在线
编号: 22881
发帖: 538
火 花 币: 25413 HHB
最后登陆:2023-05-01

奇怪了,贤者通不了?只是没特效,要花些时间而已,你难道只规定能带盗贼而不允许带仓库(主角)?钥匙武器往仓库里拿,怕什么不够用,别人远距离魔法你盗贼可以应付(应付是指多面的,也许你可以闪的远远的,又或者说不反击不算),为什么仓库就不允许?说的再极端些,暗魔的2个转职都可以通,何况有特效的司机?
[26 楼] | Posted:2006-03-03 23:03| 顶端
蒙面骑士

该用户目前不在线

回楼上.
难度在于只有5格
我带盗贼1为了拿宝(不拿宝还打什么遗迹?)2为了拆墙,省武器

盗贼其实从战斗角度说不但可以54  甚至是拖了司机后腿了!(保证他不被攻击)

至于楼上说带仓库.那么就太简单了,多买点药,满慢磨吧,最多失去几个宝箱.

或者少带武器多带药,冲宝箱.然后武器用完去拿.

这样还有意义吗???

但是不带仓库的话,我认为贤者是不行的.从持久上说,我的露X30的魔,必须用地狱业火才能1回合干掉女妖.

这不是被克了??用神圣之光?要打三下,加上神圣之光的25耐久.....不够不说,去遗迹就是烧钱了.

还有贤者回避也不过80左右吧.蜘蛛66HP11魔防.闪光攻击4 阳光6 神圣8
加上露X30的魔,有34  36  38攻.体格先无视,就算吃了药.神圣打一下28血..

一回合根本杀不死,多浪费一点持久就是致命的,还能造成敌人多进攻一次

所以单人过关法系除了暗魔和司机我觉得其他职业是没有可能的.有哪位爷成功了的话,真的拜了.牛人 [s:8]

再说暗魔,你有钱买50本吸星,去混吧.保证过关,简单得要命,只要不石化.召唤士更可以让亡灵战士去磨掉石化光线,这么简单就PASS了
所以PASS掉超简单和不可能.我选择了司机.
本来选择阿米里亚或者飞兵或者螺丝的.但是阿米和螺丝太简单了.飞兵....(飞马没有力砍不动独眼,翼龙我买不起克斧枪,要知道遗迹很多是斧怪)

[ 此贴被蒙面骑士在2006-03-04 01:47重新编辑 ]

[27 楼] | Posted:2006-03-04 01:39| 顶端
water_master

头衔:皇家主编马斯特勋爵/水勋爵皇家主编马斯特勋爵/水勋爵
该用户目前不在线
编号: 34941
发帖: 2892
配偶: 芊芊茜草
火 花 币: 4 HHB
最后登陆:2024-07-13
赤血之心朱红之钻(I)

下面是引用基尔雷娜于2006-03-03 22:26发表的:
H难度凹鞋子不就是8乱数+LV20召唤士一次召唤么.........

嗯,我记得以前有过一个帖子捉摸来着,好像就是你写得吧...另外谁知道20级召唤师的一次召唤消耗多少个乱数?

世有猥琐者,行其事者寥——有琐猥,无琐不猥,猥琐愈猥,猥余者琐不猥。
————《琐经》第二,定篇
[28 楼] | Posted:2006-03-04 06:24| 顶端
紫色水晶R

该用户目前不在线

下面是引用蒙面骑士于2006-03-04 01:39发表的:
回楼上.
难度在于只有5格
我带盗贼1为了拿宝(不拿宝还打什么遗迹?)2为了拆墙,省武器

盗贼其实从战斗角度说不但可以54  甚至是拖了司机后腿了!(保证他不被攻击)
.......

就因为武器耐久不够,所以才带仓库,别人男女主角单人通遗迹不也一样吗,难道你可以用同样的话去指责他们?你的特效比起无限啃药好的了多少?这点我还真在怀疑

[29 楼] | Posted:2006-03-04 14:02| 顶端
紫色水晶R

该用户目前不在线

司机的特效甚至比双圣器的加成都多,这叫难度?搞笑了
[30 楼] | Posted:2006-03-04 14:04| 顶端
量产马甲

该用户目前不在线

贤者的话 速26*2+运30 回避82

算相克的话 回避是个问题吧 被石化就没9了 打龙也缺乏有效手段

倒是暗魔相对容易点

[ 此贴被量产马甲在2006-03-04 14:58重新编辑 ]

人不H妄青年
[31 楼] | Posted:2006-03-04 14:36| 顶端
蒙面骑士

该用户目前不在线

楼上楼上
你说简单,那么你不要看这篇去试试.....我可以说难度不能说高,也不会低

[32 楼] | Posted:2006-03-04 14:49| 顶端
量产马甲

该用户目前不在线

真要说难度不算太难 主要是楼主出了盗贼 在很大程度上违背了单人原则 或许这就是他不屑的原因吧

不过说司机的特效甚至比双圣器的加成都多就夸张了点 上级魔法因为耐久是不可能背 下级魔法比起女贤哲用理魔法高不了太多

人不H妄青年
[33 楼] | Posted:2006-03-04 15:02| 顶端
蒙面骑士

该用户目前不在线

盗贼的问题.
只要愿意放弃部分宝箱..我就不出
再说我出盗贼 盗贼是拖后腿的...呵呵.要保他不受攻击.司机站位就有限制

[34 楼] | Posted:2006-03-04 16:48| 顶端
永远の失落

该用户目前不在线
编号: 28949
发帖: 147
火 花 币: 17094 HHB
最后登陆:2014-07-14

我到认为说暗魔的有点傻,传说中有本无限暗……

“等……等等……你叫什么名字?”女孩鼓起勇气问道。
少年停住了脚步,但是他没有回头。太阳就在他前进的方向,光线让他的背影显得十分突出。
“多蒙……不过叫我小风就可以了。你的名字呢?”他侧过头来,看着对方。
“我……我没有名字……我是被人丢弃,被爸爸捡来的……我……是个没人要的人……我是个……失落的人……”看上去仅有十五六岁的少女双眼含满了泪。
“失落?”他笑了一下,“你看,你已经有一个很好听的名字了。”
“活下去吧,向着太阳前进,你也会发现真正的自己的——失落小姐。”少年留下最后一句话,然后就那样向着太阳走去。
“失落……失落……会好听吗?”女孩怅然地重复着自己新的名字。然后捡起了对方留下来的钱袋:“这是……金币?”
[35 楼] | Posted:2006-03-04 17:11| 顶端
ghq188

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 50618
发帖: 25
火 花 币: 23919 HHB
最后登陆:2009-09-02

加油啊!

紕魕鄁殤萊說な幠鍅馚鱌駃樂這涀識ゅ藥骾耞濟饃釟
[36 楼] | Posted:2006-03-04 19:55| 顶端
zjxiaotutu

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 49454
发帖: 19
火 花 币: 23886 HHB
最后登陆:2010-09-22

强烈支持楼主
另外强烈BS那些只会对别人JJWW的垃圾

有本事你们也去实践下啊
不要每次都说一大堆理论的东西~~~~~~~~~~妒忌害死人啊

[37 楼] | Posted:2006-03-04 20:00| 顶端
夜魔天狼剑

头衔:终焉剑使终焉剑使
该用户目前不在线
编号: 37507
发帖: 1461
火 花 币: 24606 HHB
最后登陆:2009-05-11

先说句实在话,在圣魔里司祭单人通遗迹并不是十分难。
理由很简单,圣魔里的任何属性药(包括移动药)在理论上是可以无限获得的,因此完全可以做到“充分的准备”(所有属性包括移动力全满)。虽然只有5个装备格,但合理的分配司祭所装备的武器,应该不是特别难的。

然后同样要说句实在话,LZ的这种精神的确值得鼓励。毕竟如此的单人通关也不是轻易能达成的,尤其在不S/L的情况下,很可能要反复通几次才能达成,这对LZ的毅力着实是种考验。

最后还是要说句实在话。那位对LZ如此单人通关不屑一顾的同志,既然认为“司祭单人”如此简单,那何不尝试一下“贤者单人”呢?反正对阁下而言这些都是小意思不是吗?期待阁下的早日发布。如果认为办不到的话,就请收回自己所说的话,“看着挑担不腰疼”这道理谁都懂的

PS:预祝LZ的早日达成

☆~生命是一个过程,可悲的是他不能重来,可喜的是他也不需要重来~☆
[38 楼] | Posted:2006-03-04 21:50| 顶端
红发帅哥

该用户目前不在线
编号: 32672
发帖: 92
火 花 币: 19189 HHB
最后登陆:2024-05-18

支持楼主,希望尽快完成.
顺道BS一下光说不炼的人

[39 楼] | Posted:2006-03-04 23:00| 顶端
<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章