» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 求助:请问纹章外传三把隐藏枪怎么拿?在哪里拿?
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 求助:请问纹章外传三把隐藏枪怎么拿?在哪里拿? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
song776

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 39290
发帖: 193
配偶: 单身
火 花 币: 24039 HHB
最后登陆:2010-02-22
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

我觉得太阳出现几率最高

[20 楼] | Posted:2006-03-25 23:18| 顶端
红茶男

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 51021
发帖: 8
火 花 币: 23883 HHB
最后登陆:2011-11-12

请问11楼:“我打洞窟那关,就是有龙盾的那个洞窟,在左边重垲身上打出过太阳,而且几率很高。”
是哪个洞窟?第几章的?还有怎么可能是重铠?应该是魔神吧(男爵)。
谢谢。

请问13楼:“在最后那杜马的祭坛路上乱撞那些黑暗的地方有个隐藏密道
保险公司好象有把太阳~”
这个是指雅木在进入利盖鲁城堡下面的地道(去杜马塔的)吗?
谢谢。

请问9楼:“这个竹叶(应该是主页吧)上有出处吧?”
是不是指这个啊,http://www.fireemblem.net/fe/index1.htm
这个东西只是告诉你在哪里有拿。

请看这个链接:http://www.fireemblem.net/fe/index1.htm
里面有这样一段话:
“(以下为XiongKaier为大家所写)
现在来放上迷幻森林以后的攻略……
当然,在迷幻森林把赛利卡方的所有人凹出来是最基本要求,能凹出月光当然更好。具体凹法看我以前发的帖子……”

天知道这个帖子在哪儿?555555555555555555

还有,谢谢大家的建议啊,这个论坛蛮旺的,呵呵!

[21 楼] | Posted:2006-03-25 23:20| 顶端
羅德

头衔:黑暗の傭兵黑暗の傭兵
该用户目前不在线
编号: 47761
发帖: 820
火 花 币: 19973 HHB
最后登陆:2008-05-26

下面是引用红茶男于2006-03-25 23:20发表的:
请问11楼:“我打洞窟那关,就是有龙盾的那个洞窟,在左边重垲身上打出过太阳,而且几率很高。”
是哪个洞窟?第几章的?还有怎么可能是重铠?应该是魔神吧(男爵)。
谢谢。

请问13楼:“在最后那杜马的祭坛路上乱撞那些黑暗的地方有个隐藏密道
.......

第11楼的问题:洞窟?那个洞?不知道,想破脑袋也没想出来,最后想该不会指迷雾森林吧?可是森林里不掉龙盾啊…………又想是不是米拉神殿之前的那个龙洞,可是里面没有重铠啊?还有,如果重铠是魔神的话那就更出问题了,记得魔神只掉月光啊?
疯疯疯的厉害了,各位,有空给个图。

第13楼的问题:在杜马祭坛的路上应该是第5章没错吧?隐藏密道里的保险公司是怎么回事?我什么时候告诉你我公司的秘密会议集会点了?至于那个宝箱,里面貌似是圣枪古拉迪乌斯吧?而且古拉迪乌斯怎么看也是投枪的说!

維維是個天使 請妳為她祈福 Best wishes for you! My Angel!
http://my.mofile.com/knight0302 纹章ROM下载(更新TRS)
http://blog.sina.com.cn/u/1251266105
勇者君请不要称呼我楼上

-----------------------------------------------罪的分割線
拔剣了嗎
果然是背叛了 就連騎士的榮耀也放棄了啊
心痛啊   公正的心早已被抛棄了嗎
連誓言也忘卻的話
那麽
  [豎剣于胸前]
曾是愛將的你們   就由我親手來打倒!
[22 楼] | Posted:2006-03-26 20:02| 顶端
羅德

该用户目前不在线

9楼的问题,竹叶上确实标明了出处,不过竹叶的连接似乎各处都一样,所以不知道你说那里。
外传专页上的资料栏的左下角(全武器·道具获得途径)里●枪●栏里最下面3个不知道是什么的说
哥们,竹叶要读熟,不然上论坛会被笑的。

至于最后那个问题,有些帖子貌似已经删除了,至于这个嘛,我也不知道。

哎本来找到一部貌似火纹的似乎是同人的小说的,可惜苦于软驱坏了,没办法上传,苦恼啊。

維維是個天使 請妳為她祈福 Best wishes for you! My Angel!
http://my.mofile.com/knight0302 纹章ROM下载(更新TRS)
http://blog.sina.com.cn/u/1251266105
勇者君请不要称呼我楼上

-----------------------------------------------罪的分割線
拔剣了嗎
連誓言也忘卻的話
那麽
  [豎剣于胸前]
[23 楼] | Posted:2006-03-26 20:08| 顶端
羅德

该用户目前不在线

下面是引用羅德于2006-03-25 02:12发表的:
厄,那个
我这6把枪凹了近1个月
切勿模仿

可惜第7个凹出来的东西是皮盾,而且不知道是什么时候进了口袋的。郁闷的连牙都懒得刷。

勇者君请不要称呼我楼上

拔剣了嗎
連誓言也忘卻的話
那麽
  [豎剣于胸前]
[24 楼] | Posted:2006-03-26 20:11| 顶端
羅德

该用户目前不在线

下面是引用song776于2006-03-25 11:12发表的:
我打洞窟那关,就是有龙盾的那个洞窟,在左边重垲身上打出过太阳,而且几率很高

重铠???太阳???
哎呀,谁把古拉迪乌斯扔我家楼底下了?罪过啊~这么宝贝的宝贝。

勇者君请不要称呼我楼上

拔剣了嗎
連誓言也忘卻的話
那麽
  [豎剣于胸前]
[25 楼] | Posted:2006-03-26 20:13| 顶端
妖狐

该用户目前不在线
编号: 156
发帖: 528
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2021-09-29

月光经常出,森林里的男爵那,最多的一次出过6还是7把月光。
流星出过一次,太阳从没见过……

[26 楼] | Posted:2006-03-26 20:29| 顶端
红の剑士

该用户目前不在线
编号: 32802
发帖: 84
火 花 币: 23916 HHB
最后登陆:2016-05-31

下面是引用法伊于2006-03-25 13:34发表的:
呜呼~我一把也没有得到过

一样,我也没得到过,不过我当年在第三章那个有三条龙的山洞里练飞马三姐妹的时候得到过一个龙盾

[27 楼] | Posted:2006-03-26 21:45| 顶端
红茶男

该用户目前不在线

23楼的,表误会,这个:http://www.fireemblem.net/fe/index1.htm我早就看过了。

否则我怎么会发这个帖,还引起大家那么热烈的讨论,那干脆就给我个链接得了。

火花里的纹章外传我说不上背出来,也研究地很透了。

顺便谢谢你告诉我有些帖子已经删除了,我也不准备去找的,太多了,呵呵。

我问过我表弟了,他号称自己是活攻略,他说18楼的说的是对的,杜马塔里是有把太阳,我要去证实下。
(之前说错了,不是13楼,是18楼,不好意思,各位)
最后,忘了重点了,火花上的攻略是日文版的。

我玩的是模拟器中文版的,会不会在隐藏宝物方面有什么不同啊?哪位高人能解答一下,万分感谢!

[ 此贴被红茶男在2006-03-26 22:20重新编辑 ]

[28 楼] | Posted:2006-03-26 21:47| 顶端
lgsking

该用户目前不在线
编号: 33402
发帖: 1
火 花 币: 23868 HHB
最后登陆:2006-09-27

下面是引用zhuangzzw于2006-03-24 10:06发表的:
我打眼球打出一把太阳~~~

我也是打眼球的时候打出太阳,在最后一关BOSS战的时候,好象打眼球出太阳的机率会高些!

[29 楼] | Posted:2006-03-27 10:56| 顶端
剑客

该用户目前不在线
编号: 51796
发帖: 90
火 花 币: 23949 HHB
最后登陆:2006-04-13

我直接修改 [s:2]

强者是孤独的……弱者也是…………

[30 楼] | Posted:2006-03-27 11:30| 顶端
zn2046

该用户目前不在线
编号: 49625
发帖: 13
火 花 币: 23900 HHB
最后登陆:2013-02-21

我有一个无敌的ROM 要吗
[31 楼] | Posted:2006-03-27 11:54| 顶端
盗贼之心

头衔:盗贼统帅盗贼统帅
该用户目前不在线
编号: 48475
发帖: 256
火 花 币: 30157 HHB
最后登陆:2011-01-02

流星枪好象在最后的魔王城刚进去的地方,有几个门,其中有一个有暗道,这个不看RP。我每次都拿。可以打2格威力不输给主角的伶月剑感觉很爽。太阳和月光我见都没见过。

标着骷髅的地方是永恒
[32 楼] | Posted:2006-03-27 12:04| 顶端
1ya1ya

该用户目前不在线
编号: 13714
发帖: 121
火 花 币: 32987 HHB
最后登陆:2021-01-07

那三把枪都打出来过.... =_=!
[33 楼] | Posted:2006-03-27 14:42| 顶端
Lionel

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 2490
发帖: 897
火 花 币: 24299 HHB
最后登陆:2018-11-02

下面是引用盗贼之心于2006-03-27 12:04发表的:
流星枪好象在最后的魔王城刚进去的地方,有几个门,其中有一个有暗道,这个不看RP。我每次都拿。可以打2格威力不输给主角的伶月剑感觉很爽。太阳和月光我见都没见过。

那是斗剑枪。

[34 楼] | Posted:2006-03-27 15:43| 顶端
1ya1ya

该用户目前不在线
编号: 13714
发帖: 121
火 花 币: 32987 HHB
最后登陆:2021-01-07

求这个游戏的XX加强版,就是敌人特别强的
[35 楼] | Posted:2006-03-27 18:47| 顶端
利昂皇子

该用户目前不在线
编号: 46521
发帖: 456
火 花 币: 24379 HHB
最后登陆:2013-06-09

自己修改吧
[36 楼] | Posted:2006-03-27 19:00| 顶端
羅德

该用户目前不在线

下面是引用红茶男于2006-03-26 21:47发表的:
23楼的,表误会,这个:http://www.fireemblem.net/fe/index1.htm我早就看过了。

否则我怎么会发这个帖,还引起大家那么热烈的讨论,那干脆就给我个链接得了。

火花里的纹章外传我说不上背出来,也研究地很透了。
.......

关于连接的问题
竹叶上的各处连接都是一样的
我说过了,你也真狠,我牙才刷到一半你回什么帖啊
也就是说
竹叶上外传专栏和系谱专栏和TRS专栏的连接都是一样的,你要我怎么给?
你难道没有仔细看你帖的连接都是同一个网址吗?
这样好了,我真不想为了你去浪费我相册的某个位置专门贴张图
你还是留下你的电子邮箱我把图发到你邮箱算了。OK?
那中文版我没玩过,不过听朋友说在外星的卡带上圣枪古拉迪乌斯叫斗剑枪
圣枪古拉迪乌斯 グラディウス 5章获得 ドーマ的神殿(ドーマのしんでん)地下二层/宝箱
全游戏只有1个 你要修改我没话说   属性   攻击15   命中100 必杀0 投枪 回复可能

勇者君请不要称呼我楼上

拔剣了嗎
連誓言也忘卻的話
那麽
  [豎剣于胸前]
[37 楼] | Posted:2006-03-27 19:35| 顶端
红茶男

该用户目前不在线

哈哈,那最好了,childcjw@tom.com,谢谢啦,楼上的高人。
[38 楼] | Posted:2006-03-27 22:14| 顶端
羅德

该用户目前不在线

邮件已发~~~望查收

勇者君请不要称呼我楼上

拔剣了嗎
連誓言也忘卻的話
那麽
  [豎剣于胸前]
[39 楼] | Posted:2006-04-01 19:37| 顶端
<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章