» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 问题来了 苍炎的 很简单.................
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 问题来了 苍炎的 很简单................. 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
deadman

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 36921
发帖: 119
配偶: 单身
火 花 币: 24072 HHB
最后登陆:2007-03-29
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

楼上的你不要笑我啊 我不凹点的人LV 5 6就出去打了 被秒有什么错啊说的好象怎么怎么的 我就问了不凹的话能有几个人抗的住后面的敌人啊 凹了的话整个游戏基本就是屠杀了 这次的武器耐久不厚道 银武器才25耐久真是的武器用到1左右真叫尴尬扔也不是不扔嘛 满屏幕的敌人杀个起码-2 这样算算真的是吃力
[20 楼] | Posted:2006-04-22 03:42| 顶端
火引dan

头衔:吼~吼~
该用户目前不在线
编号: 24345
发帖: 374
火 花 币: 17108 HHB
最后登陆:2009-07-01

不凹点等于不升级?

拿着低级别的人丢在敌人的射程范围内,还叫屈??

号称万年潜水的我都看不过去了!

抱抱魔
[21 楼] | Posted:2006-04-22 13:51| 顶端
deadman

该用户目前不在线

不在据点凹在外面杀人练啊......怎么了啊 难道最平常的练及都不对吗 请问BWS你是不是拿初级的人去人堆里练的?这个能凹就一定要凹吗?
[22 楼] | Posted:2006-04-22 17:08| 顶端
Mars

该用户目前不在线
编号: 6899
发帖: 7316
火 花 币: 27277 HHB
最后登陆:2022-09-06
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

……楼主还是先去提高下自身水准吧,
还有,不知你是否玩过FE以前各作?苍炎这么厚道的N难度及成长率都忍受不了,那玩776的话铁定疯掉XD

[23 楼] | Posted:2006-04-22 17:43| 顶端
chris1985

头衔:一流的魔法师一流的魔法师
该用户目前不在线
编号: 42780
发帖: 316
火 花 币: 24735 HHB
最后登陆:2014-09-16

苍炎的耐玩度那是勿庸置疑的,lz既然能玩转bws,应该有足够的耐心和水平打玩苍炎吧!如果嫌凹点没意思,那就去玩固定成长啊!M难度的固定成长绝对能满足你的对难度的要求。
  如果苍炎不是一部优秀作品的话,那为什么还有那么多人期待它的续作?

[24 楼] | Posted:2006-04-22 18:37| 顶端
deadman

该用户目前不在线

因为苍炎的画面实在太好了 我只能说 画面好的掉渣.......776我玩过的 真的很好玩 难度嘛练个好的小偷直接关系到游戏难度 武器太重要了
[25 楼] | Posted:2006-04-23 02:35| 顶端
chris1985

该用户目前不在线

游戏性有保证的话,画面当然要做到尽善尽美才好。

平心而论苍炎M固定的难度不在776之下。

[26 楼] | Posted:2006-04-23 09:13| 顶端
克瑞斯坦

头衔:Titania--bTitania--b
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 2458
发帖: 11658
火 花 币: 102025 HHB
最后登陆:2011-02-20
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

M难度应该是高于776的。

[27 楼] | Posted:2006-04-23 10:39| 顶端
火引dan

头衔:吼~吼~
该用户目前不在线
编号: 24345
发帖: 374
火 花 币: 17108 HHB
最后登陆:2009-07-01

[quote]下面是引用deadman于2006-04-22 17:08发表的:
请问BWS你是不是拿初级的人去人堆里练的?[quote]

orz

抱抱魔
[28 楼] | Posted:2006-04-24 09:42| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

头衔:清苦书生·咸湿大帝清苦书生·咸湿大帝
该用户目前不在线
编号: 62
发帖: 4365
火 花 币: 72205 HHB
最后登陆:2009-08-11
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

下面是引用deadman于2006-04-21 16:24发表的:
我打到最终话了啊 怎么叫没玩到后面呢我问你啊 最终话算玩完了吗?

又怕难度,要凹点,又说凹点让主角太强,没难度。

又说有难度所以不耐玩,又称赞其他有难度才耐玩,你到底想说什么?

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[29 楼] | Posted:2006-04-24 11:05| 顶端
CIPHER LEE

头衔:顾家的狂战士顾家的狂战士
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 23586
发帖: 5939
火 花 币: 89724 HHB
组织纹章:
所属组织: 雷德里沃的荣耀
组织头衔:
最后登陆:2022-01-12
朱红之钻(I)

把题目改成"问题来了 苍炎的 很复杂................."罢

[30 楼] | Posted:2006-04-24 11:37| 顶端
SimonFinir

头衔:鏡に見た夢と鏡に見た夢と
该用户目前不在线
编号: 37848
发帖: 4154
配偶: 莲花蝶
火 花 币: 2500 HHB
最后登陆:2017-04-18
朱红之钻(I)

楼主指的应该就是我用的签名图了——

现在CG一部分动态链接的图片显示异常,我只好在这里放个固定链接……

说明下、除了S炎属金手指修改、A杖属图片修改(我的贤者杖等级死活只能练到B)、HP和运灌了药之外,其余都是自己练出来的——据点RESET升级即可

至于三项技能:伏击(10)+Cancel(10)+挑拨(5)=25,很正常啊,卸了俊足而已

P.S:真正的能力修改图还没贴出来呢,怕被人鄙视,算了……

繋いだ日々が確かに 焦がれた日々が確かにあったよね
微かに感じる気配に
消え行くものの彼方に全てが出会えるなら こんな寂しいのは何故かな
[31 楼] | Posted:2006-04-24 17:41| 顶端
devil840225

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 29724
发帖: 16
火 花 币: 27680 HHB
最后登陆:2012-10-30

就是因为不凹防御的话没人能挡住几个人的围攻,所以就更要讲究站位、职业搭配、行动顺序等因素,这个才是火焰系列一贯的可玩性以及战略战术的体现。凹了点觉得人物太强了没意思了,不凹又觉得难度太高,那到底想怎么样啊?实在搞不懂LZ想说什么,既然觉得苍炎那么不好玩那就别玩了,萝卜青菜各有所好
至于LZ说的“我不凹点的人LV 5 6就出去打了 被秒有什么错啊”,“这次的武器耐久不厚道 银武器才25耐久真是的武器用到1左右真叫尴尬扔也不是不扔嘛”,我真的无语了,好象除了系谱外,现在FE中银武器的耐久一直是20吧,觉得LZ火星的够强

[32 楼] | Posted:2006-04-25 13:07| 顶端
SimonFinir

头衔:鏡に見た夢と鏡に見た夢と
该用户目前不在线
编号: 37848
发帖: 4154
配偶: 莲花蝶
火 花 币: 2500 HHB
最后登陆:2017-04-18
朱红之钻(I)

下面是引用devil840225于2006-04-25 13:07发表的:
至于LZ说的“我不凹点的人LV 5 6就出去打了 被秒有什么错啊”,“这次的武器耐久不厚道 银武器才25耐久真是的武器用到1左右真叫尴尬扔也不是不扔嘛”,我真的无语了,好象除了系谱外,现在FE中银武器的耐久一直是20吧,觉得LZ火星的够强

あの、苍炎的银系武器的确耐久度是25哦……

至于楼主的这句“这次的武器耐久不厚道……”,其实只要商店里廉价量产修理杖就可以轻松解决嘛——只不过要等到猴年马月IS社修改设定时而已^_^

繋いだ日々が確かに 焦がれた日々が確かにあったよね
微かに感じる気配に
消え行くものの彼方に全てが出会えるなら こんな寂しいのは何故かな
[33 楼] | Posted:2006-04-25 13:52| 顶端
deadman

该用户目前不在线

没凹过任何人的点 猪脚专职之后+天空需要凹什么点他成长那么高 谁说我凹点了我玩文章从来不凹的 凹了还要动什么脑筋 这里的菜鸟太多了 我看到太多全部绿色的人 谈起谁强谁强都是谁上限高职业狠 这些那么假设的有什么讨论的 有本事靠自己本事打不是靠凹
[34 楼] | Posted:2006-04-25 17:16| 顶端
白诘草

该用户目前不在线
编号: 50987
发帖: 2340
配偶: 岩流明
火 花 币: 12572 HHB
最后登陆:2014-05-08
朱红之钻(I)

下面是引用deadman于2006-04-25 17:16发表的:
没凹过任何人的点 猪脚专职之后+天空需要凹什么点他成长那么高 谁说我凹点了我玩文章从来不凹的 凹了还要动什么脑筋 这里的菜鸟太多了 我看到太多全部绿色的人 谈起谁强谁强都是谁上限高职业狠 这些那么假设的有什么讨论的 有本事靠自己本事打不是靠凹

凹的确不能代表FE的全部,但你也没有理由因此去鄙视凹的人
实际上你的这番话在本质上与你所鄙视的持凹决定一切的理论的人无区别

[35 楼] | Posted:2006-04-25 17:21| 顶端
Mars

该用户目前不在线
编号: 6899
发帖: 7316
火 花 币: 27277 HHB
最后登陆:2022-09-06
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

下面是引用deadman于2006-04-25 17:16发表的:

“我不凹点的人LV 5 6就出去打了 被秒有什么错啊”
楼主就是这样“靠自已的本事打”的?
不凹点LV5、6的人后期被秒是没错的,但游戏规定了你必须让这样的同伴去硬扛敌人了吗?让这样弱小的同伴直接面对敌人的攻击本身就是玩家的战术失误,你还好意思反过来埋怨游戏本身?
说别人菜鸟之前,最低限度,也该做到N难度完美通关吧,连这也无法做到,有什么资格在这里大言不惭?

[36 楼] | Posted:2006-04-25 17:39| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

头衔:清苦书生·咸湿大帝清苦书生·咸湿大帝
该用户目前不在线
编号: 62
发帖: 4365
火 花 币: 72205 HHB
最后登陆:2009-08-11
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

对你就一句话:

如果真觉得自己那么了不起,去挑战一次固定成长率的完美攻略,你既然声称这些题目多么多么简单,多么多么没有挑战性,那么你对自己的要求怎么说也不该是“60分万岁”的级别吧?

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[37 楼] | Posted:2006-04-25 17:51| 顶端
SIN

该用户目前不在线
编号: 28383
发帖: 789
火 花 币: 27382 HHB
最后登陆:2006-06-04

哦………………这里菜鸟太多了,就你是高手。

我打个比方 你面前有5个人移动的到你这里你总要先保护薄弱的人 那么见圣这种人因该很放心的先抗1下

像你这样的高手就专门用“见圣”去堵路的,而且还是苍炎的“见圣”,到底就是强人哪。

[38 楼] | Posted:2006-04-25 17:52| 顶端
chris1985

该用户目前不在线

M难度固定成长至今无法达成完美攻略的人路过. 太难!
[39 楼] | Posted:2006-04-25 18:07| 顶端
<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章