» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 大家都是怎么练索非亚的?
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )
本页主题: 大家都是怎么练索非亚的? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
liuxiaodong

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 52636
发帖: 40
配偶: 单身
火 花 币: 23919 HHB
最后登陆:2009-01-21
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

雷的成长还叫硬伤...我晕
雷成长 hp55 力45 技55 速40 防15 磨防35 幸运15
索非成长hp60 力55技40速30防20磨防55幸运20
我没感到多大差别啊至少除了防没有致命弱点 但是反过来说 索非的速度才是硬伤
正常情况下把索非练满能力应该相当于公主的暗黑版 速度一般也就20左右 但是雷把速度升满还是很轻松的 我说的是不凹的情况下
这两者使用暗磨法肯定是要掉攻速的但是如果索菲亚用可能会被追击 雷用就安全多了 在攻击差不多的情况下 速度远远比其他素质重要 所以冈萨雷斯才那么好用 另外合理利用支援 因为不管怎么支援 力最多提高3但是命中和回避等却有25 点之多 25点命中或者回避相当于12 点技和速提供的效果了 但是力就只有3点啊

[20 楼] | Posted:2006-04-25 09:23| 顶端
toto321

该用户目前不在线
编号: 52989
发帖: 11
火 花 币: 23882 HHB
最后登陆:2008-05-08

下面是引用御伽·冥于2006-04-24 13:07发表的:

很是很是!

[21 楼] | Posted:2006-04-25 09:28| 顶端

该用户目前不在线
编号: 53085
发帖: 19
火 花 币: 23890 HHB
最后登陆:2006-05-12

活活~谢谢大家,看来我硬着头皮练索非亚还是正确的,继续努力中~

我討厭什麽都做不了,只能為自己的無助而哭泣
[22 楼] | Posted:2006-04-25 11:39| 顶端
nalong

该用户目前不在线
编号: 17138
发帖: 60
火 花 币: 41771 HHB
最后登陆:2007-04-29

也不是很难啊,好象15、16章过去,我就把她练到13级了,然后在7章进竞技场就不容易死了,实在不行,在16章,爱几件天使之衣给她。
[23 楼] | Posted:2006-04-25 19:27| 顶端
nalong

该用户目前不在线
编号: 17138
发帖: 60
火 花 币: 41771 HHB
最后登陆:2007-04-29

修改一下,是17章进竞技场。
[24 楼] | Posted:2006-04-25 19:28| 顶端
羅德

头衔:黑暗の傭兵黑暗の傭兵
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 47761
发帖: 820
火 花 币: 19973 HHB
最后登陆:2008-05-26

雷的成长确实有点觉得硬伤~~~个人看法
因为怎么凹也不如 小暗女~~这样叫没人踩吧?
不是我RP我就不知道是不是真的成长这丫也有作弊的时候~1

維維是個天使 請妳為她祈福 Best wishes for you! My Angel!
http://my.mofile.com/knight0302 纹章ROM下载(更新TRS)
http://blog.sina.com.cn/u/1251266105
勇者君请不要称呼我楼上

-----------------------------------------------罪的分割線
拔剣了嗎
果然是背叛了 就連騎士的榮耀也放棄了啊
心痛啊   公正的心早已被抛棄了嗎
連誓言也忘卻的話
那麽
  [豎剣于胸前]
曾是愛將的你們   就由我親手來打倒!
[25 楼] | Posted:2006-04-25 21:03| 顶端
恶梦女神

头衔:Lady MariaLady Maria
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 37180
发帖: 30656
配偶: 空の森
火 花 币: 27213 HHB
最后登陆:2019-05-17
波特の魂(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

斗技场,小小的凹了几回^^b
4项满
感觉还好用

[26 楼] | Posted:2006-04-25 21:08| 顶端
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
编号: 6860
发帖: 5586
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

我所说的硬伤是从登场等级,登场能力和成长率综合考虑的.索非亚比雷多了8级还是9级的成长空间,而且除了MHP,LUK,MDF外其余的成长率都非常理想只要不RP转职后LV15级左右一些上限低的能力就能封顶.魔力和魔防LV20最差也能接近封顶.而且以雷的登场能力而言加入初期也是要靠捡剩,只不过SKL比索非亚高命中率有一定保障没有索非亚初期那么难练而已.

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[27 楼] | Posted:2006-04-25 21:49| 顶端
羅德

该用户目前不在线

虽然理由没有楼上的丰富~~但我的硬伤是在没有费劲凹的前提下的

維維是個天使 請妳為她祈福 Best wishes for you! My Angel!
http://my.mofile.com/knight0302 纹章ROM下载(更新TRS)
http://blog.sina.com.cn/u/1251266105
勇者君请不要称呼我楼上

-----------------------------------------------罪的分割線
拔剣了嗎
連誓言也忘卻的話
那麽
  [豎剣于胸前]
[28 楼] | Posted:2006-04-25 22:08| 顶端
mordor龙虎王

该用户目前不在线
编号: 51918
发帖: 174
火 花 币: 24061 HHB
最后登陆:2009-02-10

我用GBA玩的,在没凹的情况下索菲亚的成长就是比雷高,更何况男的我一般都是无视(雷是坐冷板凳的,练了下感觉成长不行,扔了)。最后几章练好的索菲亚带几个吸血往人堆里一放,基本一回合就干净了,要是把雷往人堆里放一回合基本就嗝屁了!

KOS-MOS果然够华丽。
[29 楼] | Posted:2006-04-25 22:32| 顶端
leoaqua

该用户目前不在线
编号: 29306
发帖: 837
火 花 币: 8047 HHB
最后登陆:2012-12-24

想凹怎么都不难,拣几个漏就成了
[30 楼] | Posted:2006-04-25 22:40| 顶端
蓝色的猪

该用户目前不在线
编号: 40544
发帖: 68
火 花 币: 23953 HHB
最后登陆:2013-12-22

往死里凹 LV10以后就好点了
[31 楼] | Posted:2006-04-25 23:29| 顶端
fengyuangod

该用户目前不在线
编号: 28113
发帖: 15
火 花 币: 27841 HHB
最后登陆:2006-08-20

哎~~~  一路看下来我只有一个感受 你们不行啊 打封印之剑选主力的目的很明确 就是最后能拿神将器秒龙人的人 那么用暗书的人选有两个 而在凹的情况下(怎么凹就不说了吧) 强项肯定能满 弱项不满也差的不多 磕药就是了 运就决定了谁能更猛 (运不行的人很难凹起来 吃药不划算 毕竟不管是哪个职业运的上限都是30) 所以索菲亚比雷好太多了 至于怎么练索菲亚 你们不觉得什么东西都不用练起来才刺激吗 模拟器凹很方便 GBA的我推荐一个方法:使用记忆棒就可以了 
[32 楼] | Posted:2006-04-25 23:42| 顶端
羅德

该用户目前不在线

索非亚的自然成长也比那个雷好很多啊~~~!~~~~~~

勇者君请不要称呼我楼上

拔剣了嗎
連誓言也忘卻的話
那麽
  [豎剣于胸前]
[33 楼] | Posted:2006-04-26 01:57| 顶端
bctbw

头衔:8级准游击士8级准游击士
该用户目前不在线
编号: 52835
发帖: 92
火 花 币: 4034 HHB
最后登陆:2021-02-06

下面是引用navydern于2006-04-24 20:55发表的:
先把支援蹲满
用药把HP灌满
然后扔去斗鸡……

灌满HP后......斗鸡场净出变态......(T-T)......
...被你害苦了...

[34 楼] | Posted:2006-04-26 16:22| 顶端
toto321

该用户目前不在线
编号: 52989
发帖: 11
火 花 币: 23882 HHB
最后登陆:2008-05-08

下面是引用bctbw于2006-04-26 16:22发表的:

灌满HP后......斗鸡场净出变态......(T-T)......
...被你害苦了...

是么?
经验教训啊,小本本记下:D

[35 楼] | Posted:2006-04-26 16:47| 顶端
无聊之士

头衔:全控全控
该用户目前不在线
编号: 49952
发帖: 432
火 花 币: 4092 HHB
最后登陆:2024-06-28
艾雷布的骑士(I)

居然敢灌HP进斗技场~!

姓:郑
名:长春
号:无聊之士!
欢迎到网络U盘地址:http://zhengchangchun.ys168.com/ 来~
个人空间http://i.cn.yahoo.com/zhengchangchun2003
[36 楼] | Posted:2006-04-26 18:06| 顶端
雪灵龙

头衔:漫画连载冲刺中>>>期待漫画连载冲刺中>>>期待
该用户目前不在线
编号: 34582
发帖: 3848
火 花 币: 15583 HHB
最后登陆:2019-09-10
朱红之钻(I)

真素强YIN啊......斗鸡里的BT的确可怕......怕怕

雪灵龙的博客^ ^!
http://blog.sina.com.cn/u/1277833264

画帖
http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=84202&fpage=&toread=&page=1
[37 楼] | Posted:2006-04-26 19:58| 顶端
flater

该用户目前不在线
编号: 14116
发帖: 257
火 花 币: 1547 HHB
最后登陆:2022-11-01

在斗技场里死了不下十次
还没有妮诺好练

[38 楼] | Posted:2006-04-27 08:21| 顶端
narron

头衔:黄金骑士黄金骑士
该用户目前不在线
编号: 701
发帖: 626
火 花 币: 38917 HHB
最后登陆:2019-07-29

我只用过一次,结果不错,因为成长率不错。加入的那章就给她技+2和速+2。之后随着大部队移动,其他人排成人墙,她来捡漏。还要蹲支援,超过10级之后生存率会好些,但是还是有可能被强敌干掉,要小心。支援差不多了才可以去斗技场。用道最后发现和雷不相上下,但是费了精力和道具。除了长相没人会这么做吧?那次我把她配给罗伊了。我费了半天劲便宜了那小子……

去工作而不要光以挣钱为目的;去爱而忘记所有别人对你的不是;去跳舞而不管是否有人观看;去唱歌而不要想着有人在听;去生活就像这世界便是天堂。
[39 楼] | Posted:2006-04-27 09:18| 顶端
<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章