» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 烈火。露西亚啊。。。无限痛苦中
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 烈火。露西亚啊。。。无限痛苦中 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
sayno210

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 45041
发帖: 233
配偶: 单身
火 花 币: 24132 HHB
最后登陆:2017-10-13
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

应该就是照顾一些人的bl趣味吧,这也是N社拓展市场的一个体现……
[20 楼] | Posted:2006-05-17 21:30| 顶端
蒙面骑士

头衔:炮灰炮灰
该用户目前不在线
编号: 50565
发帖: 260
火 花 币: 21879 HHB
最后登陆:2018-09-26

我不够理性。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

有待提高了。。。。。。。。。。。。。

[21 楼] | Posted:2006-05-17 22:12| 顶端
Ant

该用户目前不在线
编号: 14924
发帖: 462
火 花 币: 19107 HHB
最后登陆:2024-05-26

[ 此贴被Ant在2006-05-18 09:19重新编辑 ]

[22 楼] | Posted:2006-05-18 08:58| 顶端
松风

头衔:为什么我不是正太。。泪为什么我不是正太。。泪
该用户目前不在线
编号: 33133
发帖: 1785
配偶: athlon7
火 花 币: 6970 HHB
最后登陆:2018-03-09
赤血之心

露赛亚虽然长相很漂亮,但是从头像来看其实没有其他女性纤细的。
所以,从来没有把他当作女生来看。
但是看到了人设图以后,我感叹他的腰身阿。
虽然我情愿他和雷万BL去,但是我几乎不用俑兵,他和雷万的支援不能达成。。。。。。也是遗憾呢。

S级舍友支援:慕容风
A级 [猫咪玩耍支援] 茵塔希缇
[23 楼] | Posted:2006-05-18 10:31| 顶端
无敌战狼

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 52072
发帖: 34
火 花 币: 23917 HHB
最后登陆:2006-08-18

请问烈火中负责美术设计的是谁?
[24 楼] | Posted:2006-05-18 10:34| 顶端
Ant

该用户目前不在线

下面是引用松风于2006-05-18 10:31发表的:
露赛亚虽然长相很漂亮,但是从头像来看其实没有其他女性纤细的。
所以,从来没有把他当作女生来看。
但是看到了人设图以后,我感叹他的腰身阿。
虽然我情愿他和雷万BL去,但是我几乎不用俑兵,他和雷万的支援不能达成。。。。。。也是遗憾呢。

他的人设图实在是让人无语啊!那腰 [s:8]

[25 楼] | Posted:2006-05-18 11:47| 顶端
游迹

头衔:UJUJ
该用户目前不在线
编号: 34237
发帖: 1644
火 花 币: 24127 HHB
最后登陆:2017-10-24
艾雷布的骑士(I)

露西亚一定要和雷万BL啊~~一定要啊~~~(滚地)
[26 楼] | Posted:2006-05-18 12:00| 顶端
るく

该用户目前不在线
编号: 50553
发帖: 2902
火 花 币: 12390 HHB
最后登陆:2010-06-30
朱红之钻(I)

下面是引用孤月蒼夜于2006-05-17 07:19发表的:
这种类型早就见怪不怪了
然而我为什么从来没有认为这人是女性过……

因为你对女人没兴趣

这里用来纪念……一些被清爽掉的资源……
[27 楼] | Posted:2006-05-18 12:53| 顶端
熊猫酒仙

该用户目前不在线
编号: 17833
发帖: 2731
火 花 币: 2337 HHB
最后登陆:2013-02-06
朱红之钻(I)

为了评价,除三主角几乎没蹲出A级支援.

都是支援培养到B.倒数某章拖回合直到A支援,再读档从打.

这样既收集了支援又不影响评价.

PS:当知道露是男性时有少许吃惊.好处是以后基本见怪不怪了.

回家很美,口胡很美,滚地很美。
[28 楼] | Posted:2006-05-18 13:09| 顶端
阿拉卡

头衔:苍茫者苍茫者
该用户目前不在线
编号: 40768
发帖: 2502
火 花 币: 362392 HHB
最后登陆:2021-05-27
朱红之钻(I)

第一次就不觉得像女的,只是觉得这小哥长得还真是……
不过觉得区别还是明显的
直到看了人设图——那是在偶已经把剧情读了N遍,游戏通了N+N遍后,偶终于开始怀疑他/她的性别了……

劳碌命。关键是渐渐习惯了              ————————外传王道!!
[29 楼] | Posted:2006-05-19 11:22| 顶端
Ant

该用户目前不在线

下面是引用阿拉卡于2006-05-19 11:22发表的:
第一次就不觉得像女的,只是觉得这小哥长得还真是……
不过觉得区别还是明显的
直到看了人设图——那是在偶已经把剧情读了N遍,游戏通了N+N遍后,偶终于开始怀疑他/她的性别了……

ME TOO!
人设图比头像YY的多,看头像我看的出是男的,看人设图就```

[30 楼] | Posted:2006-05-19 12:13| 顶端
无敌战狼

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 52072
发帖: 34
火 花 币: 23917 HHB
最后登陆:2006-08-18

请问烈火中负责美术设计的是谁??
[31 楼] | Posted:2006-05-19 13:40| 顶端
阿拉卡

头衔:苍茫者苍茫者
该用户目前不在线
编号: 40768
发帖: 2502
火 花 币: 362392 HHB
最后登陆:2021-05-27
朱红之钻(I)

下面是引用无敌战狼于2006-05-19 13:40发表的:
请问烈火中负责美术设计的是谁??

通关后那些用英文写出来的,只是偶看不懂

劳碌命。关键是渐渐习惯了              ————————外传王道!!
[32 楼] | Posted:2006-05-19 14:21| 顶端
克瑞斯坦

头衔:Titania--bTitania--b
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 2458
发帖: 11658
火 花 币: 102025 HHB
最后登陆:2011-02-20
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

“不要说我是司机控,虽然我最近在学驾驶。。。。”

这句好玩。

回楼主,本人是彻底的反司机控……

[33 楼] | Posted:2006-05-19 15:17| 顶端
风藤铃动

头衔:不当剑圣当斧女~~不当剑圣当斧女~~
该用户目前不在线
编号: 48651
发帖: 308
火 花 币: 30233 HHB

笑~~~~~~~~没想到楼主大人现在才知道。小女子是少女漫画看多了,所以看头像时便认为是男的(少女漫画里很多这种“娘娘腔”)。但看到全身像时又开始犹豫了,因为他那个姿势实在有够女性化。后来跑到烈火的官网看才确信他是确实是男的(官网的人物介绍里女性的名字用粉色,男性的名字用蓝色,而他是蓝色的。)虽说是这样,但玩游戏的时候都下意识地把他当作MM~~~~~~~~~

PS:22楼发的漫画有意思,当初我对琳可以一眼看出路是男的这一点可是深感佩服滴~~~~

血缘能否让两个人互相依靠?
他垂落的手,
他放弃的归去之所,
都让人忍住了劝戒。
一言不发地回到来时的路上,
一定要记得此刻的温暖,
不会太长……

[34 楼] | Posted:2006-05-19 21:09| 顶端
Ant

该用户目前不在线

下面是引用风藤铃动于2006-05-19 21:09发表的:
笑~~~~~~~~没想到楼主大人现在才知道。小女子是少女漫画看多了,所以看头像时便认为是男的(少女漫画里很多这种“娘娘腔”)。但看到全身像时又开始犹豫了,因为他那个姿势实在有够女性化。后来跑到烈火的官网看才确信他是确实是男的(官网的人物介绍里女性的名字用粉色,男性的名字用蓝色,而他是蓝色的。)虽说是这样,但玩游戏的时候都下意识地把他当作MM~~~~~~~~~

PS:22楼发的漫画有意思,当初我对琳可以一眼看出路是男的这一点可是深感佩服滴~~~~

我也基本上是这样,不过对琳可以一眼看出路是男的是看的衣服吧?要不是路穿了身僧服我估计琳也一定会认错。话说回来为什么别的人都没注意到路的衣服呢?

[35 楼] | Posted:2006-05-19 21:27| 顶端
风藤铃动

头衔:不当剑圣当斧女~~不当剑圣当斧女~~
该用户目前不在线
编号: 48651
发帖: 308
火 花 币: 30233 HHB

其实我觉得那身僧服也是比较中性的,给一些比较成熟稳重的修女穿也没什么问题~~~要是穿像封印里那色狼神父那种式样的僧服,被误会的机率应该就会少点了~~~~

血缘能否让两个人互相依靠?
他垂落的手,
他放弃的归去之所,
都让人忍住了劝戒。
一言不发地回到来时的路上,
一定要记得此刻的温暖,
不会太长……

[36 楼] | Posted:2006-05-19 23:22| 顶端
蒙面骑士

该用户目前不在线

我也是被人设误导在先。
看到楼上突然想到一件事,因为我想试试通信的剑圣队,所以卡雷尔和达子光炎就不可少了

但是另我郁闷的是,即便凹到卡雷尔每次升级都7点全部加,也不可能全绿。
况且凹了113次以后我最终放弃了一点防御(可以凹满但是情况是。。。。。113次。。。因为必须加6点左右所以凹卡雷尔之后,我终于理解凹点是白痴行为这句话了,并且今后我准备再也不凹属性。长的垃圾就垃圾算了)
- -

[37 楼] | Posted:2006-05-20 01:47| 顶端
worse&better

头衔:军师军师
该用户目前不在线
编号: 42667
发帖: 9493
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2019-05-18
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

当初同样是为了通信斗技凹的卡雷尔:

灌药的话还是可以除HP外全满的

通信斗技对于卡雷尔来讲,防御差几点应该都是问题不大的,只要别被剑士杀手一下秒倒就行。

The world combines after long separation, separates after long combination.
[38 楼] | Posted:2006-05-20 01:51| 顶端
蒙面骑士

该用户目前不在线

43HP

我也是43HP。。。。。。。。。。。。。。。。。

他好比就是靶子,是打破我支援网的突破口。。。第一个死的总是他,43HP啊!!!!~~~如果用鸡和他对拼拼血的话他也是个死。。。

烈火的药真是。。稀有。。我只有2个女神像,全被他吃了,卡雷尔你猛!

至于给他吃天使之衣。。。几个女的貌似更需要HP了~~~

另外我YY几句。。。楼上楼上楼上你真的是卡雷尔FAN的话,送个天使之衣给我吧~~我保证给卡雷尔吃。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

[39 楼] | Posted:2006-05-20 03:13| 顶端
<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章