» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 本人眼中的BWS十大“废人”
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 本人眼中的BWS十大“废人” 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
zhy_2004

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 46125
发帖: 39
配偶: 单身
火 花 币: 31950 HHB
最后登陆:2017-10-13
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

LZ,红绿和副团长你都重用吗?如果是的话偶佩服~~~

PS:露尾几级出连续?貌似我这没有

[20 楼] | Posted:2006-05-27 10:41| 顶端
霜之哀伤

头衔:塞雷尼亚太守塞雷尼亚太守
该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 27422
发帖: 462
火 花 币: 19355 HHB
最后登陆:2018-11-04

下面是引用zhy_2004于2006-05-27 10:41发表的:
LZ,红绿和副团长你都重用吗?如果是的话偶佩服~~~

PS:露尾几级出连续?貌似我这没有

红绿和副团长属于不得不练那一类的,很多住民依赖与他们息息相关的。

当然副团长只练练盾技能就够了,本身又有强健,护卫贫血法师就靠他了。

芦苇转了以后才能学连续的。

[21 楼] | Posted:2006-05-27 10:46| 顶端
zhy_2004

该用户目前不在线

下面是引用霜之哀伤于2006-05-27 10:46发表的:

红绿和副团长属于不得不练那一类的,很多住民依赖与他们息息相关的。

当然副团长只练练盾技能就够了,本身又有强健,护卫贫血法师就靠他了。
.......

红绿本来也想练的,但一看他们的成长值,太让人心寒,所以和团长一样,能不上场就不上场,一定要上的话,也只是为了完成任务,偶尔当一下陪练

我的露尾以经转了,且16级,难道我看错了?回家再去看看

[22 楼] | Posted:2006-05-27 10:55| 顶端
Muma

头衔:转生转生
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 41136
发帖: 269
火 花 币: 24038 HHB
最后登陆:2008-08-10

只是为了完成住民依赖,红绿和副长都不用练

芦苇17级出连续

[23 楼] | Posted:2006-05-27 10:58| 顶端
zhy_2004

该用户目前不在线

下面是引用Muma于2006-05-27 10:58发表的:
只是为了完成住民依赖,红绿和副长都不用练

芦苇17级出连续

17级,我说怎么没有呢

想当初磨小绿的枪,捅暴了3根才升1点熟练度,我那心呀~~把凉把凉的~~

[24 楼] | Posted:2006-05-27 11:02| 顶端
克瑞斯坦

头衔:Titania--bTitania--b
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 2458
发帖: 11658
火 花 币: 102025 HHB
最后登陆:2011-02-20
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

红绿貌似没你说的如此不可靠吧。

[25 楼] | Posted:2006-05-27 12:03| 顶端
gf_myc

头衔:工作狂工作狂
该用户目前不在线
编号: 31853
发帖: 929
火 花 币: 13484 HHB
最后登陆:2024-09-20

红绿的那个熟练呀,太可怕了。
在开时我是不会花精力来练了的说

[26 楼] | Posted:2006-05-27 12:11| 顶端
断剑剑圣

该用户目前不在线
编号: 39008
发帖: 58
火 花 币: 23937 HHB
最后登陆:2007-08-10

实际上,露薇的实力还不错,加入早,熟练度培养自然就好一些。
红毛女圣骑确实能力不错,但过低的武器熟练度使她在加入后命中成为一大问题……

往日的辉煌,在日落时也不过是过眼云烟……
昔日的功绩,在落魄时也不过是南柯一梦……
[27 楼] | Posted:2006-05-27 13:01| 顶端
霜之哀伤

该用户目前不在线

下面是引用gf_myc于2006-05-27 12:11发表的:
红绿的那个熟练呀,太可怕了。
在开时我是不会花精力来练了的说

如果你有练过艾尔巴特的枪和克里丝的弓,相信你就会觉得练红绿简直就是享受了。

[28 楼] | Posted:2006-05-27 13:28| 顶端
Muma

头衔:转生转生
该用户目前不在线
编号: 41136
发帖: 269
火 花 币: 24038 HHB
最后登陆:2008-08-10

小艾和小绿的枪成长率是一样的,况且小艾只需磨到20就够了。

用小艾以后可以独当一面,用小绿基本上是在折磨自己。

[29 楼] | Posted:2006-05-27 13:43| 顶端
mordor龙虎王

该用户目前不在线
编号: 51918
发帖: 174
火 花 币: 24061 HHB
最后登陆:2009-02-10

红绿那2人根本是在折磨人啊,初期用用还行,后期在家蹲的,技能熟练难成长而且上限低,练满就40,不同时出的话命中太成问题。说死斗男不好用我就不同意了,我在没拿到的菲MM的神剑情况下就是靠他干掉最后一关卡奥斯的。还有露薇和她老爸也不错,露薇技能熟练上升很快,特别是盾,基本是挡一下到两下就加一点熟练,到后期命中和回避是绝对要超过阿尔维娜的;露薇老爸就和敌方一样用冲枪冲就行了,至少命中要比红绿要高,一般杂兵一冲就挂。楼主说的几个人中基本都是强人,是楼主练废了吧。

KOS-MOS果然够华丽。
[30 楼] | Posted:2006-05-27 14:00| 顶端
winermgl

该用户目前不在线
编号: 26827
发帖: 130
火 花 币: 23872 HHB
最后登陆:2009-03-06

其实也没有什么铁定的废人 看看 那成长率 不凹谁也不行
[31 楼] | Posted:2006-05-27 16:32| 顶端
自由

该用户目前不在线
编号: 44992
发帖: 70
火 花 币: 31969 HHB
最后登陆:2007-07-22

红绿我用得蛮舒服啊
虽然初期是命中低了点,找俩铁皮捅上去就好了嘛~
连协实在是太有诱惑力了
另外24楼的……阿迪尔捅爆三根枪之后应该刚刚好升2级才对
艾哥是强,但是由于能力的问题他的枪熟练很成问题,经常捅个一两下敌人就挂了
那么多钱啊,装备啊就飞了
再加上库丽斯的弓熟……别看人息,西洛库初期的命中率很让人抓狂,可人家熟练成长快啊,没几下就30了,期待值那个高啊。可你库丽斯……成长慢,命中低,唯一的优势就是筋力低(除了用魔法的就数她了)磨的时候完全不用担心会把铁皮打死
马塞尔么……鉴于本人的骑士情结+重甲情结再+铁皮实在是废,他我是绝对要练的,成长期待相当稳定,15以后移动就跟上了,最大的缺点就是大盾的消耗率实在是太快了……

另外说一句:会盾熟练的角色如果只能用S盾,那真的是一种折磨

[32 楼] | Posted:2006-05-28 06:29| 顶端
炮灰

该用户目前不在线
编号: 54098
发帖: 68
火 花 币: 4035 HHB
最后登陆:2019-08-01

打纹章系列这么久以来。。始终贯彻一个原则。打仗嘛,始终是要死人滴。坚决支持楼主的想法。。。。让废人们华丽的去为献身吧~~

假如即将饿死。会和猪抢食吗?假如即将饿死。会忘记人的尊严吗?假如即将饿死。会有礼仪廉耻吗?假如我即将饿死。千万不要让我靠近猪圈。。。
[33 楼] | Posted:2006-05-28 08:08| 顶端
lxzs

该用户目前不在线
编号: 52874
发帖: 42
火 花 币: 23945 HHB
最后登陆:2022-06-15

俺玩火焰一直都是MM队伍,即使开始的时候想好了好多厉害的GG一定要用,
但是到后来位子还是慢慢都让给MM了,MM们我觉得都很厉害,表现突出的有菲,峰打MM,飞龙JJ,
还有就是楼住说的芦苇了,初期唯一的近战女骑士,主坦克啊!力低的话可以靠好的武器加伤害.
至于GG们,刚开始用的比较多的是克雷马和海贼叔叔,但是第6章打完4个EX关后队伍还是不知不觉就转成MM队了
红发斧男第1关用了就觉得厉害,看了技能也很厉害,但是没怎么用(如果是红发MM绝对1线)
本来差点都不想让他加入了,但是后来有关卡,记得全是栅栏,还送1把精度1攻40只有那关能用的伐木斧头,狠下心来踢掉了1个MM让他上来赚击杀数.
和楼主不同,偶玩火焰首先被我T出1线名单肯定是主角旁边3个:大叔+红+绿,虽然有几部火焰红绿好象蛮强的,
但是1没个性(好象每次他们的性格都是1个正经的,1个调皮的,一万年也不会变了),
2不是MM(这个好象是主要理由,厄)
这个BWS还T掉了个连射+再攻击,貌似蛮厉害的弓手,
表面理由:连狙击都没有,偶不磨熟练的.
真实理由:已经有峰打MM和石弓MM了,你还想来占位子?做梦!
另外一位,只为了男之纯情,占了几次位子,喂了不少料理
有位比较有名的气合粉碎男,好象被称为最强的样子,忍痛了,理由:头像在帅再酷一点点俺就用你了的说.而且性格有问题,极度疼爱年轻的男骑士的样子,寒一个
PS,偶没磨过熟练,贩卖人口也是有机会才干,通缉犯也是杀的抓的差不多,理想只是通关加全依赖加全同伴,玩起来也觉得很辛苦了,估计俺比较菜.

[34 楼] | Posted:2006-05-28 10:07| 顶端
mordor龙虎王

该用户目前不在线

楼上的跟我很象啊,基本出击的都是华丽的后宫部队,男的都一边凉快去。我第一个T掉的就是废材弓手男,连个狙击都没有,射击——不中——再射——再不中,我没这么多钱让他耗,后面有了希尔维斯MM和霍姆斯改要他做什么。

[35 楼] | Posted:2006-05-28 10:34| 顶端
霜之哀伤

该用户目前不在线

下面是引用mordor龙虎王于2006-05-28 10:34发表的:
楼上的跟我很象啊,基本出击的都是华丽的后宫部队,男的都一边凉快去。我第一个T掉的就是废材弓手男,连个狙击都没有,射击——不中——再射——再不中,我没这么多钱让他耗,后面有了希尔维斯MM和霍姆斯改要他做什么。

西罗克的优势在于其职业为弓骑士,机动性高,打完就撤,安全美.三连射在某些关卡(如集结起来的人们),
可起到举足轻重的作用.那一关就是用他秒了最上方威胁最大的弩车.女孩子们太贫血了,没骑士顶着,还
真不太敢用.

[36 楼] | Posted:2006-05-28 10:46| 顶端
mordor龙虎王

该用户目前不在线

没有狙击那个命中率还真不是一般的低,老射不中很是让人抓狂啊,我从没把他练到转职,希尔维斯一出他就板凳了。

[37 楼] | Posted:2006-05-28 11:02| 顶端
lxzs

该用户目前不在线
编号: 52874
发帖: 42
火 花 币: 23945 HHB
最后登陆:2022-06-15

MM队伍也有坦克的,1号芦苇,2号飞龙,3号勉强石弓MM(经常下马械下石弓去当肉盾,委屈她了)
初期虽然没GG骑士们皮厚肉多,但是用来保护布衣足够了,实在不行就让菲来(副作用是大大减少捕获机会)
女性盾不错,芦苇转了后用M盾皮更厚了,没头像的除了冲骑基本不怕,不过冲骑大家都是引过来打的,也没人去硬碰硬,而且他命中也不高
到后期MM们都发育好了,也有可能是偶偏心的培养方式让MM们都变的很厉害了,恩

[38 楼] | Posted:2006-05-28 11:08| 顶端
霜之哀伤

该用户目前不在线

本人是西浓控,凡是西浓骑士团的原班人马就一定要重用的(包括副团长大叔).
感觉骑士团里基本没废人,当然最强的还是骑士团实际上的领导者,丽内特~~
再有就是不喜欢被佣兵剥削我那点可怜的财产~~

[39 楼] | Posted:2006-05-28 12:42| 顶端
<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章