» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 火花学园 -> 烈火之剑修改器2.0最终版BUG征集帖
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 烈火之剑修改器2.0最终版BUG征集帖 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
malakh

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 56977
发帖: 24
配偶: 单身
火 花 币: 23899 HHB
最后登陆:2012-11-23
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

不知道低级职业的能力上限 能不能通过修改突破20
主要是 女剑士 偶认为比女剑圣的战斗画面好看..

Hadesさま...
[20 楼] | Posted:2006-07-14 20:28| 顶端
不要踩我

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 22972
发帖: 575
火 花 币: 8588 HHB
最后登陆:2020-01-19
艾雷布的骑士(I)

大家没有bug要报告了吗?好的,我开工先制作道具和职业部分,等影二的资料核实给我后再接下去制作成长,现在告诉繁体windows的玩家一点,就是我这次加入了字体功能了,可以使用繁体了,当然如果懂日文的可以帮我的配置文件改成日文的也可以显示了,呵呵,现在都是空讲,等做完再说了,不过还有有一点比较不舒服的,和上次制作2.0最终版本一样,制作前让大家报告以前的错误,可是只有大概一两个人才报告了,所以导致了2.0的错误延续了,这也是我不愿意再制作火纹修改器的原因了,现在还是这样,那我也没有办法了,有些话必须得说了,就是等修改器做完了就不要到QQ找我,说这个错那个错的,早干什么了?
[21 楼] | Posted:2006-07-27 12:26| 顶端
李伟

该用户目前不在线
编号: 41152
发帖: 72
火 花 币: 23940 HHB
最后登陆:2018-11-05

我现在不能改女剑圣的成长率,和武器等级,还有出场的能力。还有不能改她的职业,本来是没的,希望下次能改成有职业。
[22 楼] | Posted:2006-07-27 17:38| 顶端
李伟

该用户目前不在线

还有很多特殊职业不能改上限
[23 楼] | Posted:2006-07-27 17:45| 顶端
李伟

该用户目前不在线

还有不能改死神的出场武器,没用。26关的外传死神出场拿的是比杀刀,和全恢复药。还有主角被弓箭克,特效。还有飞马被神将器克,也是特效。
[24 楼] | Posted:2006-07-27 17:47| 顶端
solomonhls

该用户目前不在线
编号: 56388
发帖: 6
火 花 币: 4025 HHB
最后登陆:2011-09-30

下面是引用不要踩我于2006-07-27 12:26发表的:
大家没有bug要报告了吗?好的,我开工先制作道具和职业部分,等影二的资料核实给我后再接下去制作成长,现在告诉繁体windows的玩家一点,就是我这次加入了字体功能了,可以使用繁体了,当然如果懂日文的可以帮我的配置文件改成日文的也可以显示了,呵呵,现在都是空讲,等做完再说了,不过还有有一点比较不舒服的,和上次制作2.0最终版本一样,制作前让大家报告以前的错误,可是只有大概一两个人才报告了,所以导致了2.0的错误延续了,这也是我不愿意再制作火纹修改器的原因了,现在还是这样,那我也没有办法了,有些话必须得说了,就是等修改器做完了就不要到QQ找我,说这个错那个错的,早干什么了?

就说我自己吧 因为一开始用 就发现出了很大的问题 比如很多人物修改不能 主角还被弓箭系特效 所以就没再继续下去了(小艾篇第三章)后面有什么问题也不清楚 所以就只说过一两个错误 但是我本人是觉得关注这个修改器的 一来是烈火是我的最爱 二来达人兄制作的修改器实在是很对我的胃口 恩。。。大概就是这样。。。说错了表P我。。。

[25 楼] | Posted:2006-07-27 19:26| 顶端
如月影二

头衔:暗黑皇子暗黑皇子
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 35949
发帖: 2603
配偶: 花影旋岚
火 花 币: 106230 HHB
最后登陆:2024-10-05
朱红之钻(I)

现在请各位朋友多测试2.0修改器现在存在的问题
任何修改后出现的问题都可以提出 只有发现现在存在的问题不要踩我兄才可以修正
不要等到不要踩我兄制作好修改器了 朋友们再去和踩兄说修改器存在什么什么问题
为了自己能够有一个无BUG完美功能强劲的修改器 麻烦大家花一些时间去寻找现在修改器存在的问题我想也并不过分吧

[26 楼] | Posted:2006-07-27 19:30| 顶端
至高之光

该用户目前不在线
编号: 47186
发帖: 41
火 花 币: 23868 HHB
最后登陆:2007-06-29

给出一个建议。前面有人提出负数的问题。踩兄貌似是用Delphi写的,那么可以用ShortInt来自动转换成相应的负数。
[27 楼] | Posted:2006-08-08 11:10| 顶端
不要踩我

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

下面是引用至高之光于2006-08-08 11:10发表的:
给出一个建议。前面有人提出负数的问题。踩兄貌似是用Delphi写的,那么可以用ShortInt来自动转换成相应的负数。

这个我会注意的,之前做的时候没有考虑烈火数据存放是否有无符号,工作量太大了,虽然原理简单,但是代码写的并不少,就这样一个小东西上次的代码总共写了两千多行,到了后面都快没有心思再写了,再下一次,我准备写个支持脚本的工具,让使用者自己添加相关的地址,名称,语言等,也省得我一个一个去重新制作了

[28 楼] | Posted:2006-08-08 11:50| 顶端
idlec

该用户目前不在线
编号: 11341
火 花 币: 1 HHB
最后登陆:2017-10-13

bug没发现,想提点建议,对于武器的修改

能否加入武器的攻击范围,以及普通武器的“附加”修改呢

再有,静态修改能否改无限移动?

[29 楼] | Posted:2006-08-12 07:25| 顶端
不要踩我

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

下面是引用idlec于2006-08-12 07:25发表的:
bug没发现,想提点建议,对于武器的修改

能否加入武器的攻击范围,以及普通武器的“附加”修改呢

再有,静态修改能否改无限移动?

你说了3点,第2点普通武器的附加修改比较麻烦,你是不是要有像附加点数的功能?关于这点修改过武器的朋友就知道了,特殊武器,有一段代码是指向附加点数的功能的,而普通的好像没有这样的,如果修改单个还是可能的,如果批量的话,会有许多问题的,附加点数的字节就这么几个,好像不够那么多武器的

[30 楼] | Posted:2006-08-12 08:17| 顶端
idlec

该用户目前不在线
编号: 11341
火 花 币: 1 HHB
最后登陆:2017-10-13

没做过静态修改,所以都不清楚,只是说说自己的希望罢了

另外,大海的武器名称能否和汉化版里的统一下

再有,补丁里的“道具无限”好像不好使,记得改封印时,点道具无限后,武器、道具都不减次数,而这次点了后,剑、伤药还是都减次数了,只能改“道具”项里面的无限了

[31 楼] | Posted:2006-08-12 13:03| 顶端
李伟

该用户目前不在线

烈火里的女龙骑士和女剑圣改了出场武器但没用,希望下次能修正这个问题
[32 楼] | Posted:2006-08-12 13:38| 顶端
llllll

该用户目前不在线
编号: 31844
发帖: 107
火 花 币: 25709 HHB
最后登陆:2011-09-26

鹰眼的出场修改只有艾篇的能否把海篇的也加上
还有琳篇中琳和红绿的出场,如果玩过琳篇再接海篇的话
他们3个的出场道具无法修改,而且琳的那把剑没有了
琳篇其他人无此问题

出生是死亡的开始 死是现实的延续 生是梦的结束 微笑是虚伪的 真实是痛苦的
融合的心 会伤害自我
[33 楼] | Posted:2006-08-12 13:58| 顶端
如月影二

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

玩过琳篇 再接艾或海篇自然修改不能
因为系统会承接琳篇时的状态

[34 楼] | Posted:2006-08-12 16:04| 顶端
llllll

该用户目前不在线

但是男弓和斧男却可以保留琳篇练过的数值以及修改出来的道具
天马的道具也不可保留,路西亚的道具却还是保留了修改的结果

出生是死亡的开始 死是现实的延续 生是梦的结束 微笑是虚伪的 真实是痛苦的
融合的心 会伤害自我
[35 楼] | Posted:2006-08-12 16:15| 顶端
如月影二

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

琳篇结束接续艾或海篇的情况下
琳篇所有角色在艾和海篇出现的数据都会接续琳篇结束时的 修改不能
LS的朋友应该是记错了

[36 楼] | Posted:2006-08-12 17:19| 顶端
llllll

该用户目前不在线

我也知道会继承,可是前天刚打的结果
维尔、斧男、埃克、塞拉和路西亚在琳篇结束
继续海篇的时候都是保留了我的修改
琳也保留了,只不过最开始修改的时候没改出
剧情拿到的那把剑,所以海篇她出场的也没这把剑
只有红绿和飞马是完全继承了琳篇的最后结果

融合的心 会伤害自我
[37 楼] | Posted:2006-08-12 21:15| 顶端
如月影二

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

这就奇怪了 LZ的ROM难道修改过了?
我曾试过修改但是无任何修改效果 完全继承琳篇状态
是指修改职业和携带武器这两项

[38 楼] | Posted:2006-08-13 13:12| 顶端
llllll

该用户目前不在线

ROM应该是没有修改过的
确实是火花和狼组汉化的,虽然不是下的主页上的ips文件
但是rom注释里明确的说过没做过其他修改

融合的心 会伤害自我
[39 楼] | Posted:2006-08-13 20:08| 顶端
<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 火花学园