» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 系谱新人一个简单问题(谢谢个位高人帮帮我吧)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 系谱新人一个简单问题(谢谢个位高人帮帮我吧) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
yechao1233

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 56706
发帖: 21
配偶: 单身
火 花 币: 23900 HHB
最后登陆:2006-09-09
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

通常只要改变战斗的顺序就可以了。
在别的文章也都可以用哦!

[20 楼] | Posted:2006-07-10 21:32| 顶端
winddomain

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 26492
发帖: 149
火 花 币: 28855 HHB
最后登陆:2010-06-16

下面是引用worse&better于2006-07-10 00:13发表的:

系谱的移动好像是根本不耗乱数

不是好像.. 是肯定.. 曾经在SFC上试过N次.. GBA上的3作才可以靠移动消耗乱数 776..军师大人研究的更透彻..

E6320@3.29G 1.3125V 现为45nmE6300@3.7G 1.275V
P35-DS3R 现为P5Q Deluxe
TEAM XTREEM 1G*2 DDR2 800@940M 5-5-5-22 现为KST神条1G*2+海盗梳子2G*2
WD 1002FBYS*1 10EADS*1 15EADS*1
PNY 8800GT 现为MSI GTX260+
显示器换AOC 23寸液晶了
[21 楼] | Posted:2006-07-12 03:16| 顶端
tonyzetor

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 48631
发帖: 93
火 花 币: 30034 HHB
最后登陆:2008-06-09

到天龙上去下个修改器拉,别修改的太离谱就好,毕竟你凹点也是为了轻松游戏对吧?象我就喜欢把12神器全改成使用可能--爽,以前没修改的时候好羡慕敌人的那4样,只要把握好修改力度也不会完全失去游戏乐趣
[22 楼] | Posted:2006-07-12 17:13| 顶端
圣风霍尔塞梯

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 57772
发帖: 7
火 花 币: 23874 HHB
最后登陆:2006-07-29

凹的有成就感啊~~~~那可是无数个脑细胞牺牲换来的
用修改器就没感觉了 我可以改 你也可以改 还有什么意思啊~~~

[img] http://www3.freep.cn/photo_www3_freep_cc/2006-7-27/19/200672771451905.gif[img]
[23 楼] | Posted:2006-07-25 23:06| 顶端
<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章