» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 苍炎达人请来帮我下 我想知道一些很难的细节在完全不凹点的情况下!
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )
本页主题: 苍炎达人请来帮我下 我想知道一些很难的细节在完全不凹点的情况下! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
我神

头衔:凹点祖宗-o-¤私の神凹点祖宗-o-¤私の神
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 52947
发帖: 151
配偶: 单身
火 花 币: 23878 HHB
最后登陆:2010-12-13
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

下面是引用arion于2006-08-08 00:12发表的:
斧男练废了,扔了也无妨
喜欢剑圣给他吃也没什么不好,H难度下没什么问题

反正我是不吃药的

日版H难度以上从不练,根本砍不动敌人,又没必杀加成,如果是美版的话就有意义玩剑圣,可以说是斧男杀手啊,流星要么不来必杀,要来就5下全必杀 [s:8]

签名再超标 封ID
あなたのやつはまだ本当に低能だ(语法错误-__-b)
[20 楼] | Posted:2006-08-08 00:17| 顶端
アロセナ

头衔:黄金狮子旗的荣光黄金狮子旗的荣光
该用户目前不在线
编号: 56068
发帖: 3485
火 花 币: 28114 HHB
最后登陆:2009-05-05
朱红之钻(I)

楼主战场还是要你自己把握才行的,斧男还是放弃算了.在下流程中所得的药都是留在最后才用或是不用,这么早就用很是不合算的哦,不用堵住入口吧,那样更不好打

“克斯拉上校,本人也要信任你,就如格林美尔斯豪简阁下信任你一样。因此,就委托你了。你肯代为封印、保管这文书吗?”

“永远……吗?”

“到历史不再是门阀贵族们的独占物为止。”
[21 楼] | Posted:2006-08-08 00:18| 顶端
我神

该用户目前不在线

下面是引用アロセナ于2006-08-08 00:18发表的:
楼主战场还是要你自己把握才行的,斧男还是放弃算了.在下流程中所得的药都是留在最后才用或是不用,这么早就用很是不合算的哦,不用堵住入口吧,那样更不好打

堵入口怎么不好打??4人堵路,主角+小绿+小红+猥琐男(小白在他附近,有支援效果),这样的话就不怕误杀了乌鸦

签名再超标 封ID
[22 楼] | Posted:2006-08-08 00:21| 顶端
deadman

该用户目前不在线
编号: 36921
发帖: 119
火 花 币: 24072 HHB
最后登陆:2007-03-29

说实话 斧男从来没练强大过 他的速度防御 不在据点扔经验你是别想了......
[23 楼] | Posted:2006-08-08 00:21| 顶端
arion

头衔:chancellorchancellor
该用户目前不在线
编号: 122
发帖: 840
火 花 币: 24102 HHB
最后登陆:2020-02-14
艾雷布的骑士(I)

下面是引用我神于2006-08-08 00:17发表的:

日版H难度以上从不练,根本砍不动敌人,又没必杀加成,如果是美版的话就有意义玩剑圣,可以说是斧男杀手啊,流星要么不来必杀,要来就5下全必杀 [s:8]

H难度下还是可以用的,有大剑系武器可以买,攻击力不会太差。
特技配备也不错。

[24 楼] | Posted:2006-08-08 00:22| 顶端
我神

该用户目前不在线

下面是引用arion于2006-08-08 00:22发表的:

H难度下还是可以用的,有大剑系武器可以买,攻击力不会太差。
特技配备也不错。

日版H难度算是勉勉强强凑活凑活,毕竟遇到重甲还是要闪

签名再超标 封ID
[25 楼] | Posted:2006-08-08 00:23| 顶端
deadman

该用户目前不在线

剑圣那么强大的 已经2人上去了S见和LOLI 分别是1个速度 技27 1个是力 防御上20 1和埋伏+连续 1个流星真的是各有所长喜欢的不得了啊
[26 楼] | Posted:2006-08-08 00:26| 顶端
アロセナ

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

下面是引用我神于2006-08-08 00:21发表的:

堵入口怎么不好打??4人堵路,主角+小绿+小红+猥琐男(小白在他附近,有支援效果),这样的话就不怕误杀了乌鸦

我们说的都是我们自己的打法,楼主只能拿来参考,我们又不在楼主身边,他的队伍我们又不知道到底怎样,楼主玩的是什么难度,

“克斯拉上校,本人也要信任你,就如格林美尔斯豪简阁下信任你一样。因此,就委托你了。你肯代为封印、保管这文书吗?”

“永远……吗?”

[27 楼] | Posted:2006-08-08 00:27| 顶端
我神

该用户目前不在线

下面是引用アロセナ于2006-08-08 00:27发表的:

.......

说的也是,每个人练的人物也不同,还是给LZ参考下基本打法

签名再超标 封ID
[28 楼] | Posted:2006-08-08 00:28| 顶端
arion

头衔:chancellorchancellor
该用户目前不在线
编号: 122
发帖: 840
火 花 币: 24102 HHB
最后登陆:2020-02-14
艾雷布的骑士(I)

下面是引用我神于2006-08-08 00:23发表的:

日版H难度算是勉勉强强凑活凑活,毕竟遇到重甲还是要闪

打重甲也没啥
瓦优待伏+取消,可以打的敌人无法还手
崔哈克有连续,K人也很爽

[29 楼] | Posted:2006-08-08 00:30| 顶端
我神

该用户目前不在线

下面是引用deadman于2006-08-08 00:26发表的:
剑圣那么强大的 已经2人上去了S见和LOLI 分别是1个速度 技27 1个是力 防御上20 1和埋伏+连续 1个流星真的是各有所长喜欢的不得了啊

你说的那个沙漠里的S剑圣,幸运只有5=.=如果不凹幸运的话没法打~~~~女剑圣从来就无视,如果你玩过M难度就知道为什么了

签名再超标 封ID
[30 楼] | Posted:2006-08-08 00:30| 顶端
アロセナ

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

下面是引用deadman于2006-08-08 00:21发表的:
说实话 斧男从来没练强大过 他的速度防御 不在据点扔经验你是别想了......

波雷乱数成长还是蛮不错的,固定就差了很多,我方的独苗勇士

“永远……吗?”

[31 楼] | Posted:2006-08-08 00:31| 顶端
我神

该用户目前不在线

下面是引用arion于2006-08-08 00:30发表的:

打重甲也没啥
瓦优待伏+取消,可以打的敌人无法还手
崔哈克有连续,K人也很爽

这也只能暂时打发敌人,除非出2个连续,重甲的防都30发绿的,看的偶眼睛都发绿了 ~~~x_x

签名再超标 封ID
[32 楼] | Posted:2006-08-08 00:31| 顶端
アロセナ

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

这贴好热闹,

“永远……吗?”

[33 楼] | Posted:2006-08-08 00:32| 顶端
deadman

该用户目前不在线

为什么女见圣WS>?我现在女人的力是21 S见才20好象 防御女是19 男才12 女幸运23 男才5...吃了药到7 你说威吓女人比男人差?我女人就凹过2及的能力因为初期太难打 我玩H的 比较吃力 M我是不想自己虐待了H打了20话 EXP奖励估计只有500............实在难以在不死人的情况下快速过关....
[34 楼] | Posted:2006-08-08 00:41| 顶端
deadman

该用户目前不在线

还有小偷和猪妹妹能练上去吗 在没奖励经验的情况下.......H难度妹妹没经验吃 小偷呢打不死人......我很喜欢瞬杀但是黑小偷剧情转了才14力....
[35 楼] | Posted:2006-08-08 00:43| 顶端
我神

该用户目前不在线

下面是引用deadman于2006-08-08 00:41发表的:
为什么女见圣WS>?我现在女人的力是21 S见才20好象 防御女是19 男才12 女幸运23 男才5...吃了药到7 你说威吓女人比男人差?我女人就凹过2及的能力因为初期太难打 我玩H的 比较吃力 M我是不想自己虐待了H打了20话 EXP奖励估计只有500............实在难以在不死人的情况下快速过关....

女剑没男剑好,无论是HP成长还是力防,就魔防比男的强些,其他的都是男比女强

签名再超标 封ID
[36 楼] | Posted:2006-08-08 00:48| 顶端
アロセナ

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

下面是引用deadman于2006-08-08 00:41发表的:

H难度下剑圣还是可以使用的,一定要用建议楼主用索尔虽然运气华丽的想哭,放弃那个小女人吧,玩M怎么会是自虐了,我们都是新人火花众就应该向前辈们学习才对,楼主请不要放弃哦

“永远……吗?”

[37 楼] | Posted:2006-08-08 00:49| 顶端
我神

该用户目前不在线

没幸运就等于少回避,所谓的剑圣没了回避还有什么优势??

签名再超标 封ID
[38 楼] | Posted:2006-08-08 00:51| 顶端
deadman

该用户目前不在线

貌似不凹 见圣都是低幸运.....没1个超过15的除非是后期 或者是11话的那男人有前途???FS怎么练 防御凹不出来啊 好低
[39 楼] | Posted:2006-08-08 00:54| 顶端
<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章