» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 关于圣邪最后一战不死人
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 关于圣邪最后一战不死人 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
永远の失落

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 28949
发帖: 147
配偶: 单身
火 花 币: 17094 HHB
最后登陆:2014-07-14
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

引不住????理论上来将圣邪不难。。因为。。因为没多少人打算烧下来不凹过吧。。。

“等……等等……你叫什么名字?”女孩鼓起勇气问道。
少年停住了脚步,但是他没有回头。太阳就在他前进的方向,光线让他的背影显得十分突出。
“多蒙……不过叫我小风就可以了。你的名字呢?”他侧过头来,看着对方。
“我……我没有名字……我是被人丢弃,被爸爸捡来的……我……是个没人要的人……我是个……失落的人……”看上去仅有十五六岁的少女双眼含满了泪。
“失落?”他笑了一下,“你看,你已经有一个很好听的名字了。”
“活下去吧,向着太阳前进,你也会发现真正的自己的——失落小姐。”少年留下最后一句话,然后就那样向着太阳走去。
“失落……失落……会好听吗?”女孩怅然地重复着自己新的名字。然后捡起了对方留下来的钱袋:“这是……金币?”
[20 楼] | Posted:2006-08-14 18:17| 顶端
无事公

该用户目前不在线
编号: 42330
发帖: 667
火 花 币: 13078 HHB
最后登陆:2017-01-05

不难?
为什么这贴叫做关于圣邪最后一战不死人?
要死人的,还不难,什么叫难!

如果我没有剑,就无法保护你;但我握着剑,却不能抱紧你。
[21 楼] | Posted:2006-08-14 18:37| 顶端
永远の失落

该用户目前不在线

要死人的原来就难了。。这话真神奇。。

少年停住了脚步,但是他没有回头。太阳就在他前进的方向,光线让他的背影显得十分突出。
“多蒙……不过叫我小风就可以了。你的名字呢?”他侧过头来,看着对方。
“我……我没有名字……我是被人丢弃,被爸爸捡来的……我……是个没人要的人……我是个……失落的人……”看上去仅有十五六岁的少女双眼含满了泪。
“失落?”他笑了一下,“你看,你已经有一个很好听的名字了。”
“活下去吧,向着太阳前进,你也会发现真正的自己的——失落小姐。”少年留下最后一句话,然后就那样向着太阳走去。
“失落……失落……会好听吗?”女孩怅然地重复着自己新的名字。然后捡起了对方留下来的钱袋:“这是……金币?”
[22 楼] | Posted:2006-08-14 18:59| 顶端
eyee

头衔:EEEE
该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 32881
发帖: 1758
火 花 币: 25784 HHB
最后登陆:2018-11-02

下面是引用无事公于2006-08-14 18:37发表的:
不难?
为什么这贴叫做关于圣邪最后一战不死人?
要死人的,还不难,什么叫难!

圣邪还算可以拉,敌人能力bt一点而已
776的难度是完全要靠战略来通过的

太阳最红
LOLI最伟大
[23 楼] | Posted:2006-08-14 19:00| 顶端
小光

头衔:换个头像转换下运气换个头像转换下运气
该用户目前不在线
编号: 16997
发帖: 5431
配偶: 逆天
火 花 币: 6139 HHB
最后登陆:2017-08-13
赤血之心朱红之钻(I)

最后一战有那么难么……
我承认刚开始我的确被轰杀人了,但注意过之后就立刻把BOSS逆推了

[24 楼] | Posted:2006-08-14 19:01| 顶端
无事公

该用户目前不在线
编号: 42330
发帖: 667
火 花 币: 13078 HHB
最后登陆:2017-01-05

哦,原来还比不上776呀..唉,
我记得我玩的第二部FE上的作品就是776,然后,以后的作品都玩的比较轻松.
比较累的还有TRS,机子有点慢的原因.

如果我没有剑,就无法保护你;但我握着剑,却不能抱紧你。
[25 楼] | Posted:2006-08-14 19:06| 顶端
リチャド

头衔:那泥?!那泥?!
该用户目前不在线
编号: 55847
发帖: 4232
配偶: 兰色雏菊
火 花 币: 8047 HHB
最后登陆:2010-05-29
赤血之心朱红之钻(I)

下面是引用xiazhongliu1于2006-08-12 09:34发表的:
这说起来容易啊,我女主角速满了拿法尔西昂打都被追击,没法两回合赢它。

纯粹是口胡

[26 楼] | Posted:2006-08-14 19:28| 顶端
永远の失落

该用户目前不在线

2次口胡-_______________-

[27 楼] | Posted:2006-08-14 19:54| 顶端
秀花

头衔:饿饿
该用户目前不在线
编号: 40199
发帖: 158
火 花 币: 6 HHB
最后登陆:2017-09-25

四个版本都很随意......

蚩尤 =。= 我杀了你......
[28 楼] | Posted:2006-08-15 00:18| 顶端
狮子心

该用户目前不在线
编号: 17119
发帖: 4348
火 花 币: 23596 HHB
最后登陆:2024-09-30
朱红之钻(I)

难易根本没有界线,对老鸟来说简单,对菜鸟来说困难。
[29 楼] | Posted:2006-08-15 00:27| 顶端
リチャド

头衔:那泥?!那泥?!
该用户目前不在线
编号: 55847
发帖: 4232
配偶: 兰色雏菊
火 花 币: 8047 HHB
最后登陆:2010-05-29
赤血之心朱红之钻(I)

个人认为难度有一部分是心理作用吧?
魔王的数值乍看的确是很夸张,但是,只要心理上过了关,然后你技术再高一点,你就会觉得魔王也没什么了不起的

[30 楼] | Posted:2006-08-15 05:52| 顶端
lhbxzm

该用户目前不在线
编号: 37903
发帖: 53
火 花 币: 23933 HHB
最后登陆:2011-05-22

自己没好好研究而已
不用二转的人一样都可以二回合杀掉,何况无敌的布丁出场?

[31 楼] | Posted:2006-08-15 08:44| 顶端
伊风

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 53422
发帖: 233
火 花 币: 24268 HHB
最后登陆:2018-11-05

如果不吃体格的,索妮娅比布JJ强一点点,因为布JJ体格不满20,拿雷暴减速....
[32 楼] | Posted:2006-08-17 11:00| 顶端
soulalips

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 44820
发帖: 42
火 花 币: 73 HHB
最后登陆:2020-04-27

最简单的.....改一下万事大吉

Yours is mine, and mine is mine too.
[33 楼] | Posted:2006-08-17 14:11| 顶端
xiazhongliu1

该用户目前不在线
编号: 57974
发帖: 72
火 花 币: 23871 HHB
最后登陆:2007-05-31

下面是引用lhbxzm于2006-08-15 08:44发表的:
自己没好好研究而已
不用二转的人一样都可以二回合杀掉,何况无敌的布丁出场?

你试试看,没二转的人两回合怎么打掉它。前提是不死人哦。

[34 楼] | Posted:2006-08-19 10:36| 顶端
阿拉卡

头衔:苍茫者苍茫者
该用户目前不在线
编号: 40768
发帖: 2505
火 花 币: 2 HHB
最后登陆:2024-09-17
朱红之钻(I)

下面是引用狮子心于2006-08-12 10:30发表的:
据说它一召怪就灭完它的怪,第2回合它又会召怪,不会主动进攻,如此反复,只要让带了必杀守护的人去砍它,然后注意回复即可,我没试过,以前听人说的.
我是反复S/L才杀了它的,没死一个人.

确定这个~~只要一回合内没有其他的怪他就不主动攻击,而是召唤小怪。濒死除外(吃药……)
所以一两人主攻其他人灭怪就行
反正俺是这么打的

劳碌命。关键是渐渐习惯了              ————————外传王道!!
[35 楼] | Posted:2006-08-19 12:16| 顶端
warror

该用户目前不在线
编号: 55526
发帖: 1
火 花 币: 19868 HHB
最后登陆:2007-11-10

这基本不可能啊!!等它反击就是4连击,基本上会出暴击,这样谁都秒了
[36 楼] | Posted:2006-08-19 22:59| 顶端
feng99999

该用户目前不在线
编号: 58994
发帖: 7
火 花 币: 23878 HHB
最后登陆:2007-05-23
Re:关于圣邪最

我感觉圣邪改的有点过头了,这样一来,不全是法师的天下了吗,其他人还有什么练头啊,还有怎么那么多女性角色啊,也太多了点吧
[37 楼] | Posted:2006-08-20 11:24| 顶端
luerock

头衔:圣帝圣帝
该用户目前不在线
编号: 56126
发帖: 243
火 花 币: 24358 HHB
最后登陆:2020-02-06

下面是引用94585258于2006-08-14 19:28发表的:

纯粹是口胡

魔王速度31,女主角拿法尔西昂绝对被追击

完成品展示
[38 楼] | Posted:2006-08-20 20:02| 顶端
lhbxzm

该用户目前不在线
编号: 37903
发帖: 53
火 花 币: 23933 HHB
最后登陆:2011-05-22

下面是引用xiazhongliu1于2006-08-19 10:36发表的:

你试试看,没二转的人两回合怎么打掉它。前提是不死人哦。

最终BOOS也不过是比废材稍微强点的烂木头而已。
现在就以我练的天使骑士团(^_^名字是自己掰的……)做一下说明。(一出场就是高级职业的人中除了潘特五战一胜外,其余的全部零战零胜喔。当然,斗技场和剧情以外的关卡也没去喔。)
最终关本人出场的主力8人:艾瑞柯、塔娜、菲奥拉、瓦内萨、拉切尔、小基、阿梅丽娅、克拉丽奈(主角、三翼龙、三女武神、将军) (女主角和将军各用一个靴子)
替补3人:男主角、伊萨多拉、舞娘
首先第一回合女主角上去用法尔西昂扁掉boos25点血,然后救援杖救回,女武神给女主角加血后,舞娘再动,然后女主角再扁掉25点血,最后一个女武神使用交换指令再次将女主角救回来。最后三飞龙、阿梅丽娅站好位后pass
第二回合。首先男主角、伊萨多拉、拉切尔做掉boss召唤出的挡住进攻路线的三个魔物,接着小基上前为女主角回复,然后阿梅丽娅利用和小基的支援关系可以干掉boss20点血(沙漠那关转为将军后就一直用斧头,到最终关时,斧S应该没问题),最后利用舞娘的再动效果,女主角就可以干掉boss了!(女主角利用和拉切尔、塔娜的支援关系后两次可以打掉boss60点血)
再说一下飞龙,三条飞龙每出一个贯通可以减少一次法尔西昂的使用次数,不出也没关系,反正没什么必要。如果一开始就打算凹飞龙的贯通的话,第一回合我方是不需要攻击的,只需要站好位等待第二回合做掉boss。
[23 楼] | Posted:2005-05-18 10:19|
这是我很久以前的回复
现搜出来贴上.

[39 楼] | Posted:2006-08-21 15:59| 顶端
<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章