» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 关于第三章乔安三人离开道具继承的问题。
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 关于第三章乔安三人离开道具继承的问题。 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
黑暗天使

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 54823
发帖: 14
配偶: 单身
火 花 币: 23889 HHB
最后登陆:2006-11-27
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

真时感谢啊!还有个问题,就是蒂亚多拉走的时候我把她的A级光给卖了,还在中古屋呢。不会有什么影响吧。

[ 此贴被黑暗天使在2006-08-14 14:59重新编辑 ]

[20 楼] | Posted:2006-08-14 14:48| 顶端
voice

头衔:编辑部见习技术民工编辑部见习技术民工
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 49336
发帖: 5355
火 花 币: 19200 HHB
最后登陆:2009-12-08
朱红之钻(I)

奥拉魔道书??卖了吧,不卖也没人会用,不过卖了又拿给谁用呢???貌似a光只有尤莉娅,不过尤莉娅都用吸血。奥拉到最后还是没人用。
至于利夫用杖,利夫又不是拉克希斯,不转职哪来的杖,杖也不会传给利夫。

[21 楼] | Posted:2006-08-14 15:05| 顶端
黑暗天使

该用户目前不在线

勇者之斧我已经练成百斩了,不能继承的话,是不是就白练了。
[22 楼] | Posted:2006-08-14 15:54| 顶端
voice

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

下部第一关就能打到,斩数继承上部的。
[23 楼] | Posted:2006-08-14 16:02| 顶端
无事公

该用户目前不在线
编号: 42330
发帖: 667
火 花 币: 13078 HHB
最后登陆:2017-01-05

下面是引用ddbsa于2006-08-14 13:44发表的:

这人到底玩过系谱没有?最后分别统治南北多拉基亚的姐弟俩成了姐妹俩,系谱中被称之为"骑圣"的利夫在他眼里是个女的!?而且还来句"利夫她姐该杀",我认为连性别都弄不清楚的家伙才XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX以下省略N字.

喂,不知道这算人身攻击否..??
我打错一个字而已嘛,把他打成她,就这样说我.
我讨厌利夫他姐,也是个人看法,不碍着你们的感情吧.就像我讨厌布J,而很多人喜欢一样呀.
这怎么了,这样我就该X,是杀吗?
呵.

如果我没有剑,就无法保护你;但我握着剑,却不能抱紧你。
[24 楼] | Posted:2006-08-14 16:05| 顶端
无事公

该用户目前不在线
编号: 42330
发帖: 667
火 花 币: 13078 HHB
最后登陆:2017-01-05

776利夫用杖挺好看的,特别的自传杖.在776快速过关,就把利夫改成可以用杖,加自传杖给他,能力再强点,一个去打BOSS,占领.

如果我没有剑,就无法保护你;但我握着剑,却不能抱紧你。
[25 楼] | Posted:2006-08-14 16:11| 顶端
黑暗天使

该用户目前不在线

别吵,这样不好
[26 楼] | Posted:2006-08-14 16:16| 顶端
voice

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

阿鲁提那不是挺王道的吗????37的防,70多得血,直接扔那做肉盾,比什么将军之类的管用多了。
[27 楼] | Posted:2006-08-14 16:16| 顶端
yechao1233

该用户目前不在线
编号: 56706
发帖: 21
火 花 币: 23900 HHB
最后登陆:2006-09-09

如果亚里奥能招降多好,到最后也是个绿幽幽的!+10速度的天枪比枪好了,加上他人这么帅.
我怀疑阿鲁提那不能结婚就是她满脑子都是亚里奥,嘿嘿!!!

[28 楼] | Posted:2006-08-14 17:56| 顶端
春风笑桃

头衔:利盖鲁的王利盖鲁的王
该用户目前不在线
编号: 30566
发帖: 218
火 花 币: 4113 HHB
最后登陆:2020-05-17

下面是引用无事公于2006-08-14 16:11发表的:
776利夫用杖挺好看的,特别的自传杖.在776快速过关,就把利夫改成可以用杖,加自传杖给他,能力再强点,一个去打BOSS,占领.

MS不关画面会死机……又怎么来好看之说

人面不知何处去 桃花依旧笑春风

http://fefan.ys168.com
[29 楼] | Posted:2006-08-14 23:45| 顶端
菜鸟傻宝宝

该用户目前不在线
编号: 58637
发帖: 56
火 花 币: 23943 HHB
最后登陆:2007-02-18

这个时候我又想到个问题,要是乔安和艾斯林一开始就挂,那么第五章还会出现吗?要是菲恩也挂,那第七章会出现吗?

菜鸟中的菜鸟……
我是一只小小小小鸟,想要飞,却飞也飞不高……
[30 楼] | Posted:2006-08-15 16:39| 顶端
voice

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

都会出来的,菲恩要是挂了,谁代利夫啊。
[31 楼] | Posted:2006-08-15 16:43| 顶端
<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章