» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 苍炎附加人物问题
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 苍炎附加人物问题 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
アロセナ

头衔:黄金狮子旗的荣光黄金狮子旗的荣光
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 56068
发帖: 3485
配偶: 单身
火 花 币: 28114 HHB
最后登陆:2009-05-05
朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

版主大人在下早就想上图,今天好不容易搞来个电视卡.可是XD那破卡跟本用不上,在下想让大家推荐一块电视卡性价比要高的,在下不是很懂这些的,所以想请大家帮忙,

“克斯拉上校,本人也要信任你,就如格林美尔斯豪简阁下信任你一样。因此,就委托你了。你肯代为封印、保管这文书吗?”

“永远……吗?”

“到历史不再是门阀贵族们的独占物为止。”
[20 楼] | Posted:2006-08-16 20:28| 顶端
我神

头衔:凹点祖宗-o-¤私の神凹点祖宗-o-¤私の神
该用户目前不在线
编号: 52947
发帖: 151
火 花 币: 23878 HHB
最后登陆:2010-12-13

下面是引用アロセナ于2006-08-16 20:28发表的:
版主大人在下早就想上图,今天好不容易搞来个电视卡.可是XD那破卡跟本用不上,在下想让大家推荐一块电视卡性价比要高的,在下不是很懂这些的,所以想请大家帮忙,

手机、数码相机都可以,只要让我开开眼界

签名再超标 封ID
あなたのやつはまだ本当に低能だ(语法错误-__-b)
[21 楼] | Posted:2006-08-16 20:30| 顶端
克瑞斯坦

头衔:Titania--bTitania--b
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 2458
发帖: 11658
火 花 币: 102025 HHB
最后登陆:2011-02-20
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

说的没错,先解解渴最重要。

[22 楼] | Posted:2006-08-16 20:35| 顶端
アロセナ

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

恩好的在下虽然没钱买这些这些东西在下的钱全用在了ACG上,三年前买的破手机也没摄像头.某人冒似也没有这些东西,在下只有去问同学借了,借到了第一时间放上图,顺便把某人收到的漆黑也放上

“克斯拉上校,本人也要信任你,就如格林美尔斯豪简阁下信任你一样。因此,就委托你了。你肯代为封印、保管这文书吗?”

“永远……吗?”

[23 楼] | Posted:2006-08-16 20:41| 顶端
我神

该用户目前不在线

下面是引用アロセナ于2006-08-16 20:41发表的:
恩好的在下虽然没钱买这些这些东西在下的钱全用在了ACG上,三年前买的破手机也没摄像头.某人冒似也没有这些东西,在下只有去问同学借了,借到了第一时间放上图,顺便把某人收到的漆黑也放上

期待期待ING……

签名再超标 封ID
[24 楼] | Posted:2006-08-16 21:06| 顶端
CIPHER LEE

头衔:顾家的狂战士顾家的狂战士
该用户目前不在线
编号: 23586
发帖: 5939
火 花 币: 89724 HHB
组织纹章:
所属组织: 雷德里沃的荣耀
组织头衔:
最后登陆:2022-01-12
朱红之钻(I)

下面是引用arion于2006-08-16 20:10发表的:
真蹊跷,第一次听说古雷尔和小黑也能出来

该不会是修改造成的吧

-3-的确,之前只在老美的修改影像里看到过使用老爹的画面

而且从战斗画面来看剑和斧的动作还是共通的

求图验证,要是有我就叫我家老虎努力去.

[25 楼] | Posted:2006-08-16 23:39| 顶端
我神

该用户目前不在线

下面是引用CIPHER LEE于2006-08-16 23:39发表的:

-3-的确,之前只在老美的修改影像里看到过使用老爹的画面

而且从战斗画面来看剑和斧的动作还是共通的
.......

这不是真的。。。。。。T口T

签名再超标 封ID
[26 楼] | Posted:2006-08-16 23:56| 顶端
仪迷

该用户目前不在线
编号: 35618
发帖: 1217
火 花 币: 33127 HHB
最后登陆:2024-05-04

从没听说过N周目会有老爹和漆黑啊,应该就是到阿修为止吧。除了改应该没有可能使用的。
[27 楼] | Posted:2006-08-17 12:10| 顶端
アロセナ

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

在下这就出发去借东西了,借到以后马上为大家奉上图片.

“永远……吗?”

[28 楼] | Posted:2006-08-17 12:13| 顶端
克瑞斯坦

该用户目前不在线

又等了数日,楼上同学的图呢?

[29 楼] | Posted:2006-08-18 15:24| 顶端
我神

该用户目前不在线

下面是引用アロセナ于2006-08-17 12:13发表的:
在下这就出发去借东西了,借到以后马上为大家奉上图片.

期待~~快点啦~

签名再超标 封ID
[30 楼] | Posted:2006-08-18 15:29| 顶端
アロセナ

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

这个不知道该怎么讲了.由于同学答应今天才把东西借我,2点钟的时侯我就出发到了市区.在下家住郊区进市区要转两趟车.同学的数玛相机终于借到了.由于我不会用这东西,就叫同学一起去我家帮我放图.在那之前在下和同学先去了游戏店取在下昨天放在那里的我的GC记忆卡.然后又去了某人家取她的记忆卡.本来想在她家就放图的,但是某人和她的父母正好都要出去.没办法只好拿了记忆卡,去我家,回家乘郊区车的时侯车上人多挤死了,在下和同学聊了一会,可能是昨天睡的太晚在下竟然在座位上睡着了.同学坐在前面玩在下的NDS,快睡着的时侯我记得我还看了他一眼.没想到这一睡在下书包就遭到了泥棒的暗算.东西全都在里面.除了数玛相机和记忆还有在下的钱包手机.还有一本游戏人.到了终点站在下醒的时侯才发现包不在了.一个阿姨给我讲你的东西被偷了.本来她和其他的乘客想叫醒我的,她说偷我东西的不是一个人,还有两个人在旁边放风的,小声的威胁他们不要管闲事.阿姨说到手以后那伙人在前面两站就下了车,至于同学一直都在前面专心的玩着NDS跟本就没发现后面的情况.下车以后我才把事情给同学说了.同学到也没说什么,只是让在下尽量早一点把相机还他,同学说那个三星相机价值3000多RMB.

事情大概就是这样,在下让大家失望了.在下现在正和父母商量想借家人的1000RMB.在下也存的有一点钱,本来是打算买任天堂新主机的,再问某人借一点,因该是够了,最后想说的是真是很对不起大家了.

“永远……吗?”

[31 楼] | Posted:2006-08-18 18:37| 顶端
克瑞斯坦

该用户目前不在线

居然发生了这种事……

记着下次乘车小心……

[32 楼] | Posted:2006-08-18 21:16| 顶端
lasito

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 50741
发帖: 57
火 花 币: 23940 HHB
最后登陆:2007-06-29

.........................小偸.............最BS那些秂叻~~~
31樓嘚朋友~~以后一定要當心叻.....

[33 楼] | Posted:2006-08-18 23:30| 顶端
gangpang

头衔:山贼头头山贼头头
该用户目前不在线
编号: 31031
发帖: 534
火 花 币: 19233 HHB
最后登陆:2017-09-24

31楼的遭遇。。。怎一个掺字了得

平均发贴数为0的男人。。。。。。。。。
[34 楼] | Posted:2006-08-18 23:37| 顶端
我神

该用户目前不在线

怪人怪事年年有,貌似今年特别多。。。。同情下アロセナ兄~

签名再超标 封ID
[35 楼] | Posted:2006-08-18 23:41| 顶端
アロセナ

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

这点打击在下还是受的了的.明天先把东西赔给人家再说.幸好同学还是信任在下的

“永远……吗?”

[36 楼] | Posted:2006-08-18 23:46| 顶端
我神

该用户目前不在线

好惨…………………………

签名再超标 封ID
[37 楼] | Posted:2006-08-19 00:02| 顶端
仪迷

该用户目前不在线
编号: 35618
发帖: 1217
火 花 币: 33127 HHB
最后登陆:2024-05-04

31楼的内容实在是恐怖,不会是你的同学趁你睡着敲你一笔吧……开玩笑,NDS真是害死人哪……
顺便一问就算看到了可操作的老爹和漆黑的图,如何判断不是修改出来的呢?小弟不懂修改真心求教

[38 楼] | Posted:2006-08-19 11:35| 顶端
tanshen

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 31600
发帖: 7
火 花 币: 25598 HHB
最后登陆:2013-01-30

下面是引用我神于2006-08-16 19:19发表的:

这是让军师100%升力的“理论”,就是在据点给任何1人凹点(不含魔力其余全+)再马上给军师灌1级,则军师这级升的必定是 力 魔力 防御 和魔防

刚才试了一下,我让兽族的那个女猫升了一级,除魔力全加。之后马上升军师
可是没升力啊
升了魔力,技,速。
哪位给我指导一下为什么啊

[39 楼] | Posted:2006-08-29 17:51| 顶端
<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章