» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 火纹中给你留下深刻印象的5个人
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )
本页主题: 火纹中给你留下深刻印象的5个人 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
gangpang

头衔:山贼头头山贼头头
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 31031
发帖: 534
配偶: 单身
火 花 币: 19233 HHB
最后登陆:2017-09-24
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

烈火人气高的离谱。。。我也顶一下:1。大海!!!2。艾克 3。卡雷尔 4。夏尼 5。拉丝(为什么会被人骂呢?少说话多做事不错啊~)

平均发贴数为0的男人。。。。。。。。。
[20 楼] | Posted:2006-08-17 20:35| 顶端
CIPHER LEE

头衔:顾家的狂战士顾家的狂战士
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 23586
发帖: 5939
火 花 币: 89724 HHB
组织纹章:
所属组织: 雷德里沃的荣耀
组织头衔:
最后登陆:2022-01-12
朱红之钻(I)

赛菲尔
-3-我喜欢别扭的家伙

马卡斯
无他,只是因为出场多才印象深刻

妮诺
其实这LOLI一大家子都很萌,这是代表

尤瑟
只是出于某物的大量YY而已

古雷尔
死人更容易记得住,尤其这是FE里第一个在过场CG里死掉的角色.

[21 楼] | Posted:2006-08-18 01:08| 顶端
逆天

该用户目前不在线
编号: 14872
发帖: 1836
配偶: 小光
火 花 币: 1 HHB
最后登陆:2024-08-06
赤血之心

1.卡美由,最开始为其帅气的外表和强大的实力所折服...由于先玩外传...看到一个和他一模一样的人便想说得他...当然无功而返...到了纹迷,对话有了汉字,才大概了解到关于他的事...

2.米谢尔,1代里面和那巴尔几乎一样的家伙...纹迷就变帅多了,然而论悲剧...他比卡美由更悲,卡美由还可以处处有女人(爆)...他呢,和他有点()的妹妹的关系总让我摸不着,最后还莫名其妙地死了...不过貌似米谢尔和密捏瓦的关系,为系谱阿尔特娜和阿里昂作点铺垫~

3.约海华,小时候...因为有了此人,所以曾经立志要做斧战士...为了爱与正义而战,对那时候的我来说...足够了~XD

4.阿尔维斯,序章的强大能力不禁让我想到...此人真的和辛格尔德同一辈么?一招一个山贼,主角的部队对付几个山贼还这么逊...5章主角被围歼,那时候心想,坏了...中了他的陨石必死无疑了...(圣火法拉感觉战斗画面和地图画面有两种不同的意境)然后10章的他居然把圣剑交给一个老司祭,也另当时的我想不明白....后来看到剧情,才认识到这是个怎么样的人...悲剧角色更能打入人的心扉

5.老马,第一感觉...此人绝对是谢根和麦森的结合体...一 一

第一时间想到的5个就是这5个了...一 一

[22 楼] | Posted:2006-08-18 01:27| 顶端
リチャド

头衔:那泥?!那泥?!
该用户目前不在线
编号: 55847
发帖: 4232
配偶: 兰色雏菊
火 花 币: 8047 HHB
最后登陆:2010-05-29
赤血之心朱红之钻(I)

下面是引用worse&better于2006-08-17 13:48发表的:
4。大贤者

打破了“越后面加入=越渣”这条定律的第一人

楼主没玩过776 鉴定完毕

塞梯还是加尔扎斯?
个人认为两个都还可以

[23 楼] | Posted:2006-08-18 01:56| 顶端
リチャド

该用户目前不在线
赤血之心朱红之钻(I)

下面是引用CIPHER LEE于2006-08-18 01:08发表的:
赛菲尔
-3-我喜欢别扭的家伙

马卡斯
无他,只是因为出场多才印象深刻
.......

个人认为妮诺的一大家子里,眼镜兄神经比较大条
我两个都喜欢

[24 楼] | Posted:2006-08-18 01:58| 顶端
worse&better

头衔:军师军师
该用户目前不在线
编号: 42667
发帖: 9493
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2019-05-18
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

下面是引用94585258于2006-08-18 01:56发表的:

塞梯还是加尔扎斯?
个人认为两个都还可以

偏向于后者 毕竟塞梯有依靠专武的嫌疑 光看数值他在几大贤者中排倒数第一……

The world combines after long separation, separates after long combination.
[25 楼] | Posted:2006-08-18 02:06| 顶端
リチャド

该用户目前不在线
赤血之心朱红之钻(I)

下面是引用worse&better于2006-08-18 02:06发表的:

偏向于后者 毕竟塞梯有依靠专武的嫌疑 光看数值他在几大贤者中排倒数第一……

如果军师真的10星倒戈过来那就属于人见人怕了 HOHO

[26 楼] | Posted:2006-08-18 02:12| 顶端
阿拉卡

头衔:苍茫者苍茫者
该用户目前不在线
编号: 40768
发帖: 2505
火 花 币: 2 HHB
最后登陆:2024-09-17
朱红之钻(I)

1。雅木
2。塞莉卡
3。阿尔维斯(看俺的签名)
4。艾利乌德
5。哈肯

劳碌命。关键是渐渐习惯了              ————————外传王道!!
[27 楼] | Posted:2006-08-18 05:37| 顶端
云淡风来

该用户目前不在线
编号: 58924
发帖: 37
火 花 币: 23912 HHB
最后登陆:2023-04-03

狮子王
海子
辛格尔德
肯特(我都不知道为什么最喜欢他)

平凡亦可,平淡亦可,碧海苍穹,皆于我心
[28 楼] | Posted:2006-08-18 07:53| 顶端
封印新手

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 58686
发帖: 32
火 花 币: 23884 HHB
最后登陆:2007-08-03

1夏妮
2迪特
3米雷蒂
4崔斯
5凯尔

换一个签名,追求个性;
本人自称very cool,朋友听后竟呕吐。
是我真的不够cool,还是他们高视读。
我常做pose in school。看我到底cool不cool
[29 楼] | Posted:2006-08-18 14:30| 顶端
朱雀舞

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 49383
发帖: 37
火 花 币: 23928 HHB
最后登陆:2006-10-22

雷神 加尔扎斯 玛丽塔 米蕾汀 露西亚
[30 楼] | Posted:2006-08-18 21:56| 顶端
tenderheart

该用户目前不在线
编号: 54935
发帖: 159
火 花 币: 24026 HHB
最后登陆:2017-10-14

外传:雅木 最强悍的主角
系谱:暗黑王子 够邪,够强,够霸道
776:帕恩 有史以来最强悍的盗贼; 塞提:疯之勇者
烈火/圣邪:苍鸦 纯喜欢,无理由

[31 楼] | Posted:2006-08-19 11:22| 顶端
焰寒

头衔:NANA永远的英雄NANA永远的英雄
该用户目前不在线
编号: 15707
发帖: 928
火 花 币: 31881 HHB
最后登陆:2011-10-02

1 卡雷尔
怎么说呢,这人给我的感觉就是我不相信有任何人能击败他,或者说我不相信有任何人是必须他使出全力才能赢得!给我的感觉就是无敌,独孤求败,想了解他的一切,想知道他是怎么活过来的
2 阿瑟
这个人给我两个印象,一,张的帅,FE系列的所有男人里我最喜欢看阿瑟的脸。二,实力强悍!因为我玩系谱时他父亲一直是雷文,他的强悍来自圣风吧,反正这人给我印象深刻。
3 琳
烈火会那么吸引我,也许琳的作用就占了一半!太美了
4 海克托尔
FE我欣赏的主角,强悍、潇洒!最关键的是他是斧男!丫的,最喜欢斧男!
5 菲恩
776是我玩过的第一个FE,菲恩是第一个吸引我的角色!在我心中他永远是大陆第一的枪骑士!

Black Stones
[32 楼] | Posted:2006-08-19 14:42| 顶端
lain.faye外传

头衔:SH推广委员长SH推广委员长
该用户目前不在线
编号: 36780
发帖: 356
火 花 币: 19467 HHB
最后登陆:2017-04-29

雅木(这主角的强悍超出偶的接受能力。。果然雅木最高啊!)
米涅瓦(一部分印象来自纹谜漫画版)
马瑞克(举着我完全不舍得用的狂风。。转职之后动画又是唯一!就是。。。不是正太啊不是啊!!抓狂ing)
尼尼安(总之就是喜欢她~~p.s和小艾真是天生一对啊。。)
大海(完全和以前印象不同的主角!就是喜欢啊!)

[33 楼] | Posted:2006-08-19 15:38| 顶端
oldduo

头衔:old是老,duo是铎。old是老,duo是铎。
该用户目前不在线
编号: 29738
发帖: 2336
火 花 币: 24261 HHB
最后登陆:2024-10-02
朱红之钻(I)

卡缪,尼娜,奥古马,杜心蒂,菲恩
[34 楼] | Posted:2006-08-19 16:48| 顶端
Ring

该用户目前不在线
编号: 31706
发帖: 709
火 花 币: 983 HHB
最后登陆:2014-01-06

下面是引用worse&better于2006-08-17 14:11发表的:

麦森老头怎能与加尔扎斯相提并论

我当以为军师会举塞提的例子呢

办事原则
今天事今天办   能办事马上办
困难事想法办   重要事优先办
限时事及时办   琐碎事抽空办
所有事认真办

[35 楼] | Posted:2006-08-19 18:51| 顶端
worse&better

头衔:军师军师
该用户目前不在线
编号: 42667
发帖: 9493
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2019-05-18

下面是引用Ring于2006-08-19 18:51发表的:

我当以为军师会举塞提的例子呢

因为和大贤者映射最直接的就是加尔扎斯

The world combines after long separation, separates after long combination.
[36 楼] | Posted:2006-08-19 19:16| 顶端
春风笑桃

头衔:利盖鲁的王利盖鲁的王
该用户目前不在线
编号: 30566
发帖: 218
火 花 币: 4113 HHB
最后登陆:2020-05-17

乔达
原因:Me初入FE 看到总是攻击不能, 一度以为他是不死的老怪物 = =

鲁德鲁夫
原因:从万恶的代表突越成为有悲剧气氛的迷一般的王者 至今他是Me认为最有
气概的BOSS 而ARUM与鲁德鲁夫之战一直是Me心中最磅礴的战斗 其音乐也
恰倒好处

卡谬/吉克
原因:能力出众的同样有悲剧气氛的帅哥啊

大海
米啥说的
最喜欢的主角了 ^^

老辛
他素好人啊 T_T

人面不知何处去 桃花依旧笑春风

http://fefan.ys168.com
[37 楼] | Posted:2006-08-19 21:32| 顶端
Xiongkaier

该用户目前不在线
编号: 604
发帖: 7110
火 花 币: 9688 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 人事部长
最后登陆:2024-09-23

下面是引用worse&better于2006-08-19 19:16发表的:

因为和大贤者映射最直接的就是加尔扎斯

嘉图——麦森——加尔扎斯——卡雷尔——BT老头的变化过程

[38 楼] | Posted:2006-08-19 21:38| 顶端
塞特·YY

头衔:终身任黑终身任黑
该用户目前不在线
编号: 595
发帖: 5443
火 花 币: 20342 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 随便吧~只要不是无字
最后登陆:2020-04-10
朱红之钻(I)

1马路死(神)
2辛格尔德(傻蛋)
3爱尔托沙(超级傻蛋)
4霍克(妖孽)
5拖拉邦特(综合型傻蛋)

任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布
[39 楼] | Posted:2006-08-19 22:15| 顶端
<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章