» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 最近玩封印最后几章狠死德鲁伊了,同感的进
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 11 total )
本页主题: 最近玩封印最后几章狠死德鲁伊了,同感的进 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
Isther

头衔:Lady knightLady knight
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 27279
发帖: 230
配偶: 单身
火 花 币: 27824 HHB
最后登陆:2017-04-12
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

我只怨念那个和命中不符合的RP而已-0-   不过索非亚拿棍子还是有点意思的 好象神婆

5 Vine street Beulah park Adelaide SA 5067
[20 楼] | Posted:2006-08-25 19:52| 顶端
马甲天龙剑

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 59922
发帖: 3
火 花 币: 23870 HHB
最后登陆:2006-09-02

先雷爆死它不就好了嘛!
[21 楼] | Posted:2006-08-25 19:54| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
编号: 618
发帖: 7802
火 花 币: 27499 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 呆瓜小贼
最后登陆:2020-02-20
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

这里18岁算很年轻了,玩fe的一般都有点年纪的。
我只记得当初23章我两个龙骑被混乱后,把所有敌人全灭了,包括那个火龙和布jj,当时嘴巴张的老大。

[22 楼] | Posted:2006-08-25 19:59| 顶端
Isther

头衔:Lady knightLady knight
该用户目前不在线
编号: 27279
发帖: 230
火 花 币: 27824 HHB
最后登陆:2017-04-12

龙骑控在变相炫耀自己的龙骑练得好..[斜视]

5 Vine street Beulah park Adelaide SA 5067
[23 楼] | Posted:2006-08-25 20:13| 顶端
chenjicai

该用户目前不在线
编号: 59267
发帖: 8
火 花 币: 23875 HHB
最后登陆:2012-03-03

说到混乱我还遇到过BUG
至高之光那关剑圣被混乱然后秒杀了我的能力全满的莉莉娜- -
后来又进了这次中断发现游戏的中断是在剑圣被混乱之前
莉莉娜还活着!!!

还有LZ我和你一样人物升级加的点不好就重打,我基本每关都打过几十遍哦!!!

[24 楼] | Posted:2006-08-25 20:22| 顶端
龙骑统帅fir

该用户目前不在线
编号: 59661
发帖: 145
火 花 币: 24116 HHB
最后登陆:2007-07-10

天啊
看来我在火花论坛只能当小弟弟了……你说玩FE的玩家年龄都比较大吗,我初2就开始玩了(我现在是高2了)也算比较早了吧~不过22楼我的龙骑统帅米蕾蒂也有这样的情况在至高之光那关也是被搞混乱了
好几个魔法师用雷暴轰她,竟然全部MISS混乱了5回合就MISS了5回合
厉害呀!这么多职业里我最喜欢的就是龙骑统帅和剑圣了——帅气啊~
当然前面说了最讨厌的职业就是德鲁依(虽然大家一致认为德鲁依挺好用)当出于职业歧视
我不喜欢长的像乌贼的德鲁依。呵呵
24楼我佩服你呀每关打二十几遍我玩了10遍就要疯了……很佩服你的毅力—3—

[ 此贴被龙骑统帅fir在2006-08-25 20:49重新编辑 ]

ps:咿啾瞹祢
[25 楼] | Posted:2006-08-25 20:41| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

主要是那个时候网络没象现在那样普及。
我记得我高中的时候,大部分人还没论坛这个概念。
等我知道论坛了,已经是大一了。很羡慕出生的晚的啊,初中开始就可以接触网络了。

封印么本来就是剑圣龙骑 最强。

[26 楼] | Posted:2006-08-25 21:12| 顶端
bahamut

该用户目前不在线
编号: 1630
发帖: 6249
火 花 币: 0 HHB
组织纹章:
组织头衔: 安全部长
最后登陆:2014-07-30
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

补充下:封印里剑圣是皆强,龙骑只是流程强……

另外,雷爆的射程是10,加上最大移动15也不过才25,而H难度后期敌人的DLY魔力经常是在29的,那么攻击范围就是29,所以说……

[27 楼] | Posted:2006-08-25 21:24| 顶端
怪小孩

头衔:邪恶咸湿的变态怪小孩邪恶咸湿的变态怪小孩
该用户目前不在线
编号: 58390
发帖: 240
火 花 币: 33587 HHB
最后登陆:2019-11-02

楼上……封印的杖最大射程是20 ,说明中的射程=1-魔力其实并不正确,
[28 楼] | Posted:2006-08-25 21:29| 顶端
gangpang

头衔:山贼头头山贼头头
该用户目前不在线
编号: 31031
发帖: 534
火 花 币: 19233 HHB
最后登陆:2017-09-24

先封他!不然那29的魔力不是假的。。。

平均发贴数为0的男人。。。。。。。。。
[29 楼] | Posted:2006-08-25 22:00| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

如果正常打的话,只能慢慢来。骗他用光。狂暴一个解一个。
毕竟直接两个龙骑上去是有点危险的。要能力强加rp好。

[30 楼] | Posted:2006-08-25 22:17| 顶端
flyfire

该用户目前不在线
编号: 56629
发帖: 17
最后登陆:2014-02-08

//..那我岂不是比楼主更小。。。
满15还不到10天。。

[31 楼] | Posted:2006-08-25 23:16| 顶端
worse&better

头衔:军师军师
该用户目前不在线
编号: 42667
发帖: 9493
最后登陆:2019-05-18

下面是引用龙骑统帅fir于2006-08-25 17:04发表的:

5楼的你说错了
本人有职业歧视,所以从来不会去练德鲁依的,原因很简单,太卑鄙,太难看,太像乌贼.......
要说战术的话,我上次用睡眠之杖去催眠那德鲁依,为什么我用几次都是MISS而他搞我每次必中,从此我再也不用这类的发杖,并发誓看见德鲁依一定要将他碎尸万段,我的战术就是进身硬砍,不会去用你所说的战术
还有一点,我练的人都是很好的,升级加点太烂的话我会重打的,练的人屋绝对优秀,要比比吗?
.......

兵者,诡道也。你可以说它是战术,也可以说它卑鄙,全看你的立场如何。AI的智商不过如此,有各种方法可以应对;而这些状态杖在我军手中时,是能够创造出许多有趣的战术打法的。

The world combines after long separation, separates after long combination.
[32 楼] | Posted:2006-08-25 23:21| 顶端
alh629

该用户目前不在线
编号: 32589
发帖: 182
火 花 币: 24089 HHB
最后登陆:2024-09-30

龙骑统帅很强吗??最后几关我可是四大圣骑集团冲锋的(那两个老骑士...运输工不参与战斗的)
剑圣可是越来越弱啊,看看那伟大的圣骑,剑枪斧三项全能啊!!!

龙女控
不管是萝莉还是熟女
[33 楼] | Posted:2006-08-25 23:34| 顶端
gangpang

头衔:山贼头头山贼头头
该用户目前不在线
编号: 31031
发帖: 534
火 花 币: 19233 HHB
最后登陆:2017-09-24

普遍观念是龙骑强(成长率高),剑圣强在30%的必杀加成(封印)
PS:事事无绝对,剑圣的力是个不稳定因素(有可能低的让人吐血)。

平均发贴数为0的男人。。。。。。。。。
[34 楼] | Posted:2006-08-25 23:46| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

你当776啊,那么多状态杖,封印没几根的,舍不得用。
[35 楼] | Posted:2006-08-25 23:51| 顶端

该用户目前不在线

下面是引用DragonLord于2006-08-25 23:51发表的:
你当776啊,那么多状态杖,封印没几根的,舍不得用。

比起烈火圣魔 算是多了。没用到坏掉还想用,那就是多,关键不是数量,是舍不得用。

The world combines after long separation, separates after long combination.
[36 楼] | Posted:2006-08-25 23:57| 顶端
るく

该用户目前不在线
编号: 50553
发帖: 2902
火 花 币: 12390 HHB
最后登陆:2010-06-30
朱红之钻(I)

复原杖是C杖

不能用还能怪谁

这里用来纪念……一些被清爽掉的资源……
[37 楼] | Posted:2006-08-26 00:35| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

我怎么记得就2根睡眠,1根狂暴,1or2根沉默?
这也叫多?

[38 楼] | Posted:2006-08-26 00:37| 顶端

该用户目前不在线

下面是引用DragonLord于2006-08-26 00:37发表的:
我怎么记得就2根睡眠,1根狂暴,1or2根沉默?
这也叫多?

貌似烈火圣魔,基本是每种仅1根入手吧。

而且多和少只是相对概念,看你要用多少而定;拿你所谓的776而言,挑战评价有6~7根传送可用,2个字:恨少。

如果只是放在仓库中生锈的东西,论其多少根本没意义啊……

[39 楼] | Posted:2006-08-26 00:52| 顶端
<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 11 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章