» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 苍炎之轨迹M难度攻略,补完计划.
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 苍炎之轨迹M难度攻略,补完计划. 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
アロセナ

头衔:黄金狮子旗的荣光黄金狮子旗的荣光
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 56068
发帖: 3485
配偶: 单身
火 花 币: 28114 HHB
最后登陆:2009-05-05
朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

开学之前终于完成了,前八章,明天就要上课了.以后每个星期写二至三章吧.

“克斯拉上校,本人也要信任你,就如格林美尔斯豪简阁下信任你一样。因此,就委托你了。你肯代为封印、保管这文书吗?”

“永远……吗?”

“到历史不再是门阀贵族们的独占物为止。”
[20 楼] | Posted:2006-09-03 04:26| 顶端
chris1985

头衔:一流的魔法师一流的魔法师
该用户目前不在线
编号: 42780
发帖: 316
火 花 币: 24735 HHB
最后登陆:2014-09-16

嗯,加油写,尽量详细,不过没有图的话有些地方还是难以用语言表达啊!呵呵..
[21 楼] | Posted:2006-09-03 12:16| 顶端
我神

头衔:凹点祖宗-o-¤私の神凹点祖宗-o-¤私の神
该用户目前不在线
编号: 52947
发帖: 151
火 花 币: 23878 HHB
最后登陆:2010-12-13

http://www.cngba.com/thread-227361-1-1.html比LZ详细

签名再超标 封ID
あなたのやつはまだ本当に低能だ(语法错误-__-b)
[22 楼] | Posted:2006-09-03 12:17| 顶端
SimonFinir

头衔:鏡に見た夢と鏡に見た夢と
该用户目前不在线
编号: 37848
发帖: 4154
配偶: 莲花蝶
火 花 币: 2500 HHB
最后登陆:2017-04-18
朱红之钻(I)

下面是引用我神于2006-09-03 12:17发表的:
http://www.cngba.com/thread-227361-1-1.html比LZ详细

这个就是我在A9上的那份攻略……

原本是放在CG上的,后来应A9N区版主的邀请就重制了一份过去

楼主有热情自己创作,就不要打击他的积极性啊,因为创作的过程本身就是一种乐趣,还能提高自己的水平的说-o-

等我本周工作忙完大家就来正式讨论下主页更新方面的事吧

繋いだ日々が確かに 焦がれた日々が確かにあったよね
微かに感じる気配に
消え行くものの彼方に全てが出会えるなら こんな寂しいのは何故かな
[23 楼] | Posted:2006-09-04 08:44| 顶端
仪迷

该用户目前不在线
编号: 35618
发帖: 1217
火 花 币: 33127 HHB
最后登陆:2024-05-04

好久不来惊见怪阿姨神作,太强了,还是刚完成不久?火星一问:这么强的攻略为何不放在这里?
[24 楼] | Posted:2006-09-04 10:59| 顶端
我神

头衔:凹点祖宗-o-¤私の神凹点祖宗-o-¤私の神
该用户目前不在线
编号: 52947
发帖: 151
火 花 币: 23878 HHB
最后登陆:2010-12-13

下面是引用仪迷于2006-09-04 10:59发表的:
好久不来惊见怪阿姨神作,太强了,还是刚完成不久?火星一问:这么强的攻略为何不放在这里?

[s:2] 叫怪阿姨比较难听,还是叫御姐比较顺点 [s:2]

签名再超标 封ID
あなたのやつはまだ本当に低能だ(语法错误-__-b)
[25 楼] | Posted:2006-09-04 12:51| 顶端
アロセナ

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

在下还是很想把这篇M写完,算是在下的第一篇正式游戏攻略吧,(笑),在下刚刚才知道SimonFinir君原来是一位女性,一直都认为SimonFinir君是位男性. 对SimonFinir君那篇大作,再喝采一次.写的太棒了.

“克斯拉上校,本人也要信任你,就如格林美尔斯豪简阁下信任你一样。因此,就委托你了。你肯代为封印、保管这文书吗?”

“永远……吗?”

[26 楼] | Posted:2006-09-05 01:10| 顶端
SimonFinir

头衔:鏡に見た夢と鏡に見た夢と
该用户目前不在线
编号: 37848
发帖: 4154
配偶: 莲花蝶
火 花 币: 2500 HHB
最后登陆:2017-04-18
朱红之钻(I)

下面是引用仪迷于2006-09-04 10:59发表的:

到处复制的话好像有点王婆卖瓜的味道,以我的性格来说不太喜欢这样(当然、这绝不是说我反感其他人的自我宣传行为OTL……)

不过请放心、火花的苍炎攻略我也有修改+补充的计划(会根据火花的风格做得更严谨+理论化些),不过要等本周我手头的项目交工后再正式申请接手了

P.S回楼上二位:怪阿姨这称号是我最初在CG的FE区跟某位前任版主开玩笑时喊出来的,我一直叫他怪蜀黍,他反叫我怪阿姨,结果他的称号没传开,怪阿姨的叫法却在CG流传开来了XD

走题ing,闪……楼主继续加油^_^

繋いだ日々が確かに 焦がれた日々が確かにあったよね
微かに感じる気配に
消え行くものの彼方に全てが出会えるなら こんな寂しいのは何故かな
[27 楼] | Posted:2006-09-05 09:07| 顶端
仪迷

该用户目前不在线
编号: 35618
发帖: 1217
火 花 币: 33127 HHB
最后登陆:2024-05-04

火花的苍炎攻略我也有修改+补充的计划(会根据火花的风格做得更严谨+理论化些)

严重期待,其实小弟就是因为苍炎才来到这里的,一直追看剧情翻译和众大人的讨论,只通过E和H,M对我这种菜鸟(只玩过GBA的)来说太难了,看了大人细致精彩的攻略仿佛又有了动力……有时间一定要挑战下。

[28 楼] | Posted:2006-09-05 20:21| 顶端
アロセナ

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

其实就算是M也没有这样可怕的.想挑战当然是好事,加油吧.

“永远……吗?”

[29 楼] | Posted:2006-09-05 20:30| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
编号: 618
发帖: 7802
火 花 币: 27499 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 呆瓜小贼
最后登陆:2020-02-20
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

m难度比gba上的封印还要难么?
[30 楼] | Posted:2006-09-05 20:44| 顶端
<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章