» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 脱线者们的逆袭---浅谈烈火人物赛因及赛拉
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 脱线者们的逆袭---浅谈烈火人物赛因及赛拉 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
毒牙玫瑰

头衔:猥琐也是技术活猥琐也是技术活
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 43249
发帖: 558
配偶: 单身
火 花 币: 19169 HHB
最后登陆:2010-03-02
艾雷布的骑士(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

耗子:你是不是忘了该更新了-_#

再:路塞亚成上位职业后确实有帽子...金发消失了,于是就再也没练过他...
貌似塞因勾引的都是小女生类型...琳那种强气女就不敢下手了。
其实普利西拉才是到处勾引男人-0-

[20 楼] | Posted:2006-09-07 13:24| 顶端
传说中的剑圣

头衔:老梆子老梆子
该用户目前不在线
编号: 48025
发帖: 103
火 花 币: 32002 HHB
最后登陆:2014-04-11

食色.性也!塞因有什么不对吗?
我不喜欢假正经

[21 楼] | Posted:2006-09-07 15:50| 顶端
sherryd

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 58936
发帖: 36
火 花 币: 23903 HHB
最后登陆:2024-05-25

啊啊,塞因……貌似选了女军师之后,他连军师也讨好OTZ……
不过还是不能不喜欢这个人啊,因为实在是白痴到了可爱的地步。塞拉?让她去欺负埃克吧

[22 楼] | Posted:2006-09-07 16:19| 顶端
望远镜

该用户目前不在线
编号: 12337
发帖: 118
火 花 币: 17091 HHB
最后登陆:2021-02-12

与贵妇人的暧昧……那也是骑士的义务呀……
[23 楼] | Posted:2006-09-07 17:21| 顶端
リチャド

头衔:那泥?!那泥?!
该用户目前不在线
编号: 55847
发帖: 4232
配偶: 兰色雏菊
火 花 币: 8047 HHB
最后登陆:2010-05-29
赤血之心朱红之钻(I)

下面是引用毒牙玫瑰于2006-09-07 13:24发表的:

再:路塞亚成上位职业后确实有帽子...金发消失了,于是就再也没练过他...
貌似塞因勾引的都是小女生类型...琳那种强气女就不敢下手了。
其实普利西拉才是到处勾引男人-0-

路塞亚转司祭之后金发是保留的

[24 楼] | Posted:2006-09-07 17:23| 顶端
文森特的弟弟

头衔:バカバカ
该用户目前不在线
编号: 60842
发帖: 1303
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2013-02-11

路塞亚是有专属形象的,只是地图上显示是和普通司祭一样而已
塞拉专为司祭后的地图形象一样有帽子

[25 楼] | Posted:2006-09-07 17:25| 顶端
lain.faye外传

头衔:SH推广委员长SH推广委员长
该用户目前不在线
编号: 36780
发帖: 356
火 花 币: 19467 HHB
最后登陆:2017-04-29

顶……偶也很喜欢赛因的说~路赛亚没帽子的……而且金发依然很显眼~~

[26 楼] | Posted:2006-09-07 17:55| 顶端
伊风

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 53422
发帖: 233
火 花 币: 24268 HHB
最后登陆:2018-11-05

说真的,一直对以前某高手(名字忘了)写的塞因和塞拉的小说结局耿耿于怀。为什么要把塞拉写死呢?
他们可是绝配啊。风雷支援,绝对主力

[27 楼] | Posted:2006-09-07 19:34| 顶端
xiazhongliu1

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 57974
发帖: 72
火 花 币: 23871 HHB
最后登陆:2007-05-31

就从配角来说,这两人的性格被挖掘到了极限。的确是很鲜明的两个人物
[28 楼] | Posted:2006-09-08 16:04| 顶端
庄稼掷弹兵

头衔:其实锁子甲也很萌其实锁子甲也很萌
该用户目前不在线
编号: 51341
发帖: 196
火 花 币: 12091 HHB
最后登陆:2009-06-02

能够在夜间持续夜袭并且能够在琳和肯特的剑下生存下来的塞因还是很强的~=_,=

Maenner!
Es war ein langer Krieg.
Es war ein hater Krieg.
Ihr habt tapfer und stoltz fuer euer Vaterland gekaempft.
Ihr seid ein ganz besondere Truppen,
die ineinander Zusammenhalt gefunden hat,
wie er sich nur im Kampf entwicheln kann.
Unsere Kameraden,
die Fuchshoelhen geteilt haben,
die sich in schrecklichen Momenten gegenseitig gestuetzt haben,
und gemaneinsam gelitten haben.
Ich bin stoltz mit euch gedient zu haben.
Sie alle verdienen ein langes und glueckliches Leben in Frieden!

======
  感叹下我这个被遗忘了的MJ竟然还活着~= w =
[29 楼] | Posted:2006-09-08 16:24| 顶端
we-ex

头衔:若水若水
该用户目前不在线
编号: 50743
发帖: 635
火 花 币: 24362 HHB
最后登陆:2023-02-04

下面是引用庄稼掷弹兵于2006-09-08 16:24发表的:
能够在夜间持续夜袭并且能够在琳和肯特的剑下生存下来的塞因还是很强的~=_,=

小強的不死神力?

下面是引用毒牙玫瑰于2006-09-07 13:24发表的:

這兩天準備開學嘛...過兩天過兩天...

謎:我好像一直在拖 囧...(被拖下去亂刀分屍orz)

不過新科系設備不錯,雖然學費也是恐怖的數字ˊ.ˋ

[30 楼] | Posted:2006-09-11 07:13| 顶端
行星

该用户目前不在线
编号: 60532
发帖: 63
火 花 币: 362 HHB
最后登陆:2024-03-15

赛因的确脱线……不过从这家伙跟肯特的支援中就可以看出他无愧于一个骑士的称号,本性的正直啊……

-___-至于塞拉,虽然次女极端自恋的性格很不合在下的胃口,不过第一次还是决定把她分配给埃克了……从跟露西亚的支援中也觉得这个女孩其实也是有超乎外表的隐藏的纯真的……看了她跟埃克的双人结局更加深了我这个感觉……

-___-另外有一个不厚道的猜想……楼主大概是受todlipton大大的同人影响吧……

下面是引用伊风于2006-09-07 19:34发表的:
说真的,一直对以前某高手(名字忘了)写的塞因和塞拉的小说结局耿耿于怀。为什么要把塞拉写死呢?
他们可是绝配啊。风雷支援,绝对主力

todlipton大的同人文《寻梦之路》,文学区比较好找……

在迷茫中寻找归宿……
——————好吧……——————
什么?你说我淫荡?猥琐?禽兽+鬼畜?唔哦哦哦哦哦!还有什么吗? 这真是对我最大的赞美啊,咩哈哈哈哈哈
[31 楼] | Posted:2006-09-11 15:49| 顶端
<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章