» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 圣魔最强阵容之我见(已更新)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )
本页主题: 圣魔最强阵容之我见(已更新) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
路人甲

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 1243
发帖: 9280
配偶: 单身
火 花 币: 83080 HHB
最后登陆:2022-03-11
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

雷属性去换理属性 至少损失13%命中 雷雷的话 命中下降25%
我能说的就这么多了

蜀地由来多冷雨,川边自古漫寒烟。

[20 楼] | Posted:2006-10-18 17:35| 顶端
churches

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 53280
发帖: 51
火 花 币: 23966 HHB
最后登陆:2017-10-13

下面是引用孤月蒼夜于2006-10-18 17:17发表的:
死一个和活两个半残的好像区别并不大……
圣魔是可以喂体格药的,喂完之后速不满30的人没办法追尤恩,速满30的这类不出个必杀一样灭不掉他

区别很大啊,死了的话支援就没了,而只要活着就还有希望.................

[21 楼] | Posted:2006-10-18 17:36| 顶端
孤月蒼夜

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 42075
发帖: 14303
火 花 币: 1 HHB
最后登陆:2024-03-13
海蓝之钻(II)

希望什么?你以为就你一人在行动?对手不会傻到留着那两个半残的人而去找满HP的人打
[22 楼] | Posted:2006-10-18 17:46| 顶端
churches

该用户目前不在线

下面是引用路人甲于2006-10-18 17:35发表的:
雷属性去换理属性 至少损失13%命中 雷雷的话 命中下降25%
我能说的就这么多了

请问你说的命中下降25%是谁??
我的记录

罗斯(ガルム)攻击53 命中170 回避116 必杀59
阿米莉娅(勇者之剑)攻击38命中163回避97必杀44
尤恩(ェクスカリバ-)攻击50命中185回避104必杀54
杰斯特(アウドムラ)攻击43命中168回避115必杀31
玛利卡(倭剑)攻击28命中162回避105必杀62

和主页比较实在找不出那里 命中下降25%,反而回避有所上升..

[23 楼] | Posted:2006-10-18 17:51| 顶端
churches

该用户目前不在线

下面是引用孤月蒼夜于2006-10-18 17:46发表的:
希望什么?你以为就你一人在行动?对手不会傻到留着那两个半残的人而去找满HP的人打

我晕啊,所谓的希望是我2个人就支援还在..而你死了一个主力的实力肯定受影响,希望就在这里!!!!!!!!!!

[24 楼] | Posted:2006-10-18 17:54| 顶端
路人甲

该用户目前不在线

我说的是我的队 你有看我的帖子么?主页的队支援加必杀回避去了 命中当然不高 你那平均命中170不到 而龙领队的平均命中接近185 你那队 打我内米都是50%不到的命中 还玩什么

[25 楼] | Posted:2006-10-18 17:56| 顶端
worse&better

头衔:军师军师
该用户目前不在线
编号: 42667
发帖: 9493
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2019-05-18
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

16x的命中还准备打120回避的内米么……

The world combines after long separation, separates after long combination.
[26 楼] | Posted:2006-10-18 17:58| 顶端
arswell

该用户目前不在线
编号: 62538
发帖: 130
火 花 币: 24009 HHB
最后登陆:2007-06-08

尤恩(ェクスカリバ-)只会给狂战多存在一回合的机会.拿ss暗就是为了保证配合狂战一回合消灭敌方主战力.
[27 楼] | Posted:2006-10-18 18:00| 顶端
churches

该用户目前不在线

下面是引用路人甲于2006-10-18 17:56发表的:
我说的是我的队 你有看我的帖子么?主页的队支援加必杀回避去了 命中当然不高 你那平均命中170不到 而龙领队的平均命中接近185 你那队 打我内米都是50%不到的命中 还玩什么

拜托,你以为是骑士打战啊,大家面对面不动妈???
你命中.回避都高吗,我为什么要先打内米,先打回避低的,打死一个之后,你的回避还有这么高??????
哎?先看看兵3法去吧.你的队只要打破一角,整个实力下降的太多了.....

[28 楼] | Posted:2006-10-18 18:06| 顶端
星尘

头衔:明年回国~明年回国~
该用户目前不在线
编号: 27242
发帖: 2939
配偶: 女神芙蕾
火 花 币: 79115 HHB
最后登陆:2016-01-20
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)

当时写那篇文章是在游戏发售后没多久,目的只是为了刻意追求一下数字上的快感,两年后研究透了再来提出各种方案当然会觉得比它强得多.但是文章里的分析思路我认为并没有什么问题,事实上路人已经说了,圣魔斗技PK也就是围绕那么几个人展开的.真要说的话,我还是认同过去龙领提出的带内米和加鲁西亚的队伍.

[29 楼] | Posted:2006-10-18 18:11| 顶端
arswell

该用户目前不在线

先攻?用谁?狂战?下回合尤恩灭杀.不是的话,斗士用勇者弓
[30 楼] | Posted:2006-10-18 18:11| 顶端
churches

该用户目前不在线

我的这个队伍初期实力可能不如你们的,但只要我们双方都死了人之后,实力就会发生改变,你的主力与替扑不明显,随便死一个整个队伍利马下降一个档次(每人都有4或5个支援)
我可以用杰斯特和玛利卡来进行试探,你用谁呢?
如果你认为你可以不死一人灭了我,那我也无话可说了

[31 楼] | Posted:2006-10-18 18:11| 顶端
arswell

该用户目前不在线

下面是引用churches于2006-10-18 18:11发表的:
我的这个队伍初期实力可能不如你们的,但只要我们双方都死了人之后,实力就会发生改变,你的主力与替扑不明显,随便死一个整个队伍利马下降一个档次(每人都有4或5个支援)
我可以用杰斯特和玛利卡来进行试探,你用谁呢?
如果你认为你可以不死一人灭了我,那我也无话可说了

斗士勇者弓.你的队伍不能保证最速消灭对手

[32 楼] | Posted:2006-10-18 18:18| 顶端
孤月蒼夜

该用户目前不在线
编号: 42075
发帖: 14303
火 花 币: 1 HHB
最后登陆:2024-03-13
海蓝之钻(II)

玩暗战
杰斯特试探,如果被反击命中,下回合斧男换SK直接秒了你勇者
玛利卡试探…………那伤害不出必杀打两下也不如其他人的一下

试探这种事通常是交给会用弓的来,而不是斧和剑

明明是自己的支援网和选人有问题,却把那些有问题的人看做死了也无所谓的优势,这不是搞笑吗

[33 楼] | Posted:2006-10-18 18:21| 顶端
路人甲

该用户目前不在线

我用回避120的内米探人这个还需要问?
老虎马力卡一没杀伤力2没命中率 我有3个速度上30的职业 防御30以上2个人(这些都是不含支援数据的) 你探谁去 你杀谁去?你拆我支援快还是我拆你支援快?就论本身职业能力你的也完全不能我的比吧?

[34 楼] | Posted:2006-10-18 18:21| 顶端
路人甲

该用户目前不在线

玛利卡探路 打我 新兵小斧是ND 斧爸爸2HP 尤恩1HP 必杀率最高的能达到20多 还要考虑命中的大前提 瞬杀MS不是那么好出的

[35 楼] | Posted:2006-10-18 18:32| 顶端
星尘

头衔:明年回国~明年回国~
该用户目前不在线
编号: 27242
发帖: 2939
配偶: 女神芙蕾
火 花 币: 79115 HHB
最后登陆:2016-01-20
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)

玛丽卡看来不是探路,而是纯粹拿来送死的.

[36 楼] | Posted:2006-10-18 18:37| 顶端
worse&better

头衔:军师军师
该用户目前不在线
编号: 42667
发帖: 9493
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2019-05-18
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

顺便说一下,玛丽卡探路的话,如果没打到弓手而被反击一下,那么下回合对方攻击直接就挂了。根本撑不了2回合。

The world combines after long separation, separates after long combination.
[37 楼] | Posted:2006-10-18 18:42| 顶端
churches

该用户目前不在线

下面是引用arswell于2006-10-18 18:18发表的:

斗士勇者弓.你的队伍不能保证最速消灭对手

杰斯特勇者剑,4剑2回合8剑.....

[38 楼] | Posted:2006-10-18 18:58| 顶端
リチャド

头衔:那泥?!那泥?!
该用户目前不在线
编号: 55847
发帖: 4232
配偶: 兰色雏菊
火 花 币: 8047 HHB
最后登陆:2010-05-29
赤血之心朱红之钻(I)

斗士会站在那不动让你砍这8剑么?命中还有问题

而且,那用的可是弓,杰斯特勇者剑能反击?

[39 楼] | Posted:2006-10-18 19:01| 顶端
<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章