» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> [BWS]只剩这几个人,我还能走多远?
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 6 total )
本页主题: [BWS]只剩这几个人,我还能走多远? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
星划月破

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 36815
发帖: 969
配偶: 单身
火 花 币: 19118 HHB
最后登陆:2017-10-13
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

14T82只要到20级就是主力了, 不过看了17楼的分析,他比我预计的还强上好多。
我用现在的这几个人通关应该不难。
特别是模拟器,可以凹的,敌人如果命中的话,我就直接读取,以他和菲的回避,读取到不会被打中,
那基本上只要读取一次就够了,,,
刚打完第8章,只派五个人, 主角和大叔,菲和他情人,14T82, 打的很轻松。
  没人用了,连菲的情人都要用了,以前不知道,现在用了才发现,他是很强的。

[20 楼] | Posted:2006-11-01 19:58| 顶端
月夜星沉

该用户目前不在线
编号: 50243
发帖: 245
火 花 币: 25192 HHB
最后登陆:2011-08-10
艾雷布的骑士(I)

下面是引用moxinxue于2006-11-01 19:14发表的:
基本同意月夜兄的意见
话说即使是菲跟14T82叫板那也最多是谁先攻谁胜,这里指菲的神舞剑和14T82的专用弓
倘若菲不用神舞剑,14T82不用专用攻那也是14T82的胜面大些,毕竟弓系有命中50的失,命中毫无问题,等于必中。而且,如果真有机会让他们较量。14T82还可以控制移动距离利用弓的2格射程取胜。再者菲的神舞剑毕竟要7个回合一次,试问谁能在14T82手底下走7个回合?
而且15楼的哥们有句话问的有意思了,你们家的冲骑还可以骑着马去踩处点?
.......

恩,这话我就不同意了。 倘若菲和14T82可以随便选择武器装备,那么菲的赢面我觉得更大些。 菲有个特技,那就是受流,剑技满点的话出的几率还是超过50%(应该没记错,还是记错了,是35%。。。就算没用吧。。。)。 14T82让你使用专用弓吧,让你开第一炮吧,我装备一个奇迹护符。。。。 你说最后赢面谁大呢?
喜欢14T82也不能把他当神看吧,这个我就不同意啦^_^

至于踩处点,13章那几个触点是可以用马踩的。到不能冤枉了人家。

[21 楼] | Posted:2006-11-01 19:59| 顶端
moxinxue

该用户目前不在线
编号: 47526
发帖: 202
火 花 币: 32109 HHB
最后登陆:2008-12-07

发重了,删了。

[ 此贴被moxinxue在2006-11-01 20:35重新编辑 ]

[22 楼] | Posted:2006-11-01 20:30| 顶端
moxinxue

该用户目前不在线

装奇迹护符是另一码子事,让你那么说我14T82还带药呢,我专用弓12防近40血,给你打两下也打不死。
受流肯定没50,你可以自己查技能算式,我也记不清了。

第13回合敌人终于动了真格,右下角出现黑骑士部队,左下角出现龙骑士部队,实力相当强大,可能的话还是提前算好他们的移动距离走为上(这些敌人并不会去占领我方据点)
以上引自主页13章的攻略
如果主页错了,也就是这些冲骑龙骑会去踩点,那就是我错了。如果没错,那我是骑马那几个字儿多余了。

[23 楼] | Posted:2006-11-01 20:33| 顶端
月夜星沉

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

那么我们可以来个文字比赛,让版主当裁判,以你的角色培养那帖子的30级菲和14T82作为角色数据。
武器,道具随便用,但不能获得的不允许,比如老卡的剑。
行动循序按谁敏高谁先攻。第一次攻击让你先。你觉得如何呢?
至于命中问题,查乱数表。五局三胜。补充一下,奇迹护符只能使用一个,不然你必输了。

其实呢,靠对P来绝对谁实力强不是很妥当的做法,应该通观全局来看。在我认为,此两人其实实力相若。很多人大谈血防,的确要紧,但是有着修女的支持还特别突出防御体系做什么。两个人都是侩子手,杀人不眨眼的,练好了也不是一般攻击能打死的主。攻击力方面,一有连续,另一个有追击,至于谁优谁劣还得看拿着的武器。攻击加1的武器方面,菲拥有着50%以上的连续发动率,一个不小心到反而比14T82攻击力更强悍,当然,14T82若是使用专用弓,那自然是没话说的,但那弓也只有一把罢了。

[ 此贴被月夜星沉在2006-11-01 20:55重新编辑 ]

[24 楼] | Posted:2006-11-01 20:35| 顶端
moxinxue

该用户目前不在线

文字比赛怎么判定几率问题?比如菲的连续,比如菲的受流?比如双方的致命?

菲要在一回合内秒掉14T82必须砍中三剑以上或者是砍中两剑其中中有一剑是致命。一剑秒掉14T82是很难的事情。因为所有威力大的剑几乎都没有致命加成。。而14T82要秒菲只需要中一箭,连致命都不用出。。
退一步讲,如果说14T82真的输面大,那并不能说明菲的实力强,只能说奇迹护符效果明显。这样的物品就像TRS中的复活药一样,通常对战里都是禁止的。当然,BWS里不能否认菲能装备碗轮是一种优势。但是如果真是依靠这种道具来比较的话,那是不是沃罗带个奇迹护符来死斗就无敌了。连风法都比主角或者比斧男强大了?

[ 此贴被moxinxue在2006-11-01 21:05重新编辑 ]

[25 楼] | Posted:2006-11-01 20:39| 顶端
星划月破

该用户目前不在线

直接算胜率不就得了?

[26 楼] | Posted:2006-11-01 21:05| 顶端
月夜星沉

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

其实不用比了,不出意外都是菲胜。
战速谁高谁先攻,第一攻你先。
第一回合你先攻,菲装备S耐久的神剑,装备流星护符。 算运气不好,被命中,受流技能没发出。那么神剑奇迹护符光芒放,神剑坏。
菲攻击了,装备白虎碗轮,装备L盾男专用剑,攻击加1的,精度是5,再怎么命中差也得2下命中你一下吧。连续发动算是58%,就是两下出一次连续。 这样的情况下,除非运气太坏,你总得让我命中一次吧,从概率上讲,你必定要给我命中一次。血剩一半。
接下来得回合换我先攻,装备独眼男的攻击加2剑,装备力碗轮,再使用必杀技能,只要被菲打中一下你就得挂。

退一步讲,让第二回合再给你先攻吧,那我第一回合得白虎碗轮换为奇迹护符,你是补血好呢还是攻击我好呢? 总之,怎么讲都是14T82挂定的。

[27 楼] | Posted:2006-11-01 21:05| 顶端
moxinxue

该用户目前不在线

你可以看一下我25楼的编辑。也就是说,这种胜率只能说明奇迹护符效果显著。
何况你所谓的神剑又赚了一次奇迹护符的效果。难道说主角拿专用剑就无敌了?压倒一切?这不是和用不死剑和修拉母比较一样,比的还是角色的实力吗?

[28 楼] | Posted:2006-11-01 21:19| 顶端
星划月破

该用户目前不在线

应该是菲先攻吧,14T82的战速不比菲高吧?

如果菲装备神剑和奇迹护符,死亡时应该是哪个先发动效果?

[29 楼] | Posted:2006-11-01 21:19| 顶端
月夜星沉

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

既然可以装备碗轮,那为什么不能装备奇迹护符?你这样不让装备就是有失偏颇,我也可以说你使用专用弓耍赖。 那好,都不用,菲不用奇迹护符,14T82不用专用弓,这样对菲不公平。

本来嘛,弓系的弓加箭的总攻击力普遍超出剑系,用在单条上,何其不公平!因为弓类武器可以做到一箭秒杀,16+11+14=41,菲死。这是游戏设定使然,什么人用什么武器游戏已经设定好了,如果用这样的设定来单条,菲无疑是吃亏的。

但要是说菲和14T82都拿剑来单条呢?对后者又是何其的不公平,后者必挂。

这样比较是没法比的。真要比我已经给出了答案,菲可以赖皮赖死你。

若你实在不爽要舍弃奇迹护符和专用弓来比,那么谁先攻谁赢。菲的超过50%的连续发动率,L盾男或独眼男的高攻击力加攻击次数的武器也不是放着给你看看的。你可以去看看你的角色培养帖子,菲能不能使用他们的武器两下命中击毙14T82。用独眼男3次攻击武器如果不按乱数只按几率来推,四次攻击(算上一次连续),两次命中总也杀死了你。让你先攻你在几率上还有可能杀不死菲呢,毕竟菲的敏不是吃素的,另外还有受流呢。

真的比实力,是在游戏中的实用性,两者都差不多的,故才有菲跟14T82差不多的论断。

[ 此贴被月夜星沉在2006-11-01 21:41重新编辑 ]

[30 楼] | Posted:2006-11-01 21:24| 顶端
moxinxue

该用户目前不在线

弓类武器之所以可以一剑秒杀是因为菲本身HP低,你说呢?
你真要赖皮赖的话,楼主上面的问题倒是提醒了我,虽然我没用过神剑加奇迹护符的效果,但是倒是让我想到了14T82可以利用魔弓直接将菲重伤。因为你带了奇迹护符,即使追击两次都命中,也死不了。伤的几率很大,当然这也是个概率问题。
如果真舍弃奇迹护符的和专用弓,也不单单是谁先攻的问题,弓能多打一格的距离是个相当的优势。。
而且两下是可以打死,但是有没有可能打不上两下?这个几率恐怕比菲回避掉14T82的两次攻击的几率要高很多。你打完了我第二回合是可以狙击的,是可以用三连射的。

[31 楼] | Posted:2006-11-01 21:37| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
编号: 618
发帖: 7802
火 花 币: 27499 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 呆瓜小贼
最后登陆:2020-02-20
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

我那关没上克里斯,结果霍母子没收到。
[32 楼] | Posted:2006-11-01 21:41| 顶端
moxinxue

该用户目前不在线

如果你要用奇迹护符,只要你讲一句风法比气合粉碎男还强,那么你说14T82比不上菲,我就认了。
[33 楼] | Posted:2006-11-01 21:42| 顶端
月夜星沉

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

我妥协了还行不,不让菲用奇迹护符了还行不?
你也不用专用弓。
似乎你还想着14T82的追击是吧?
在菲面前,他还有追击存在嘛?
我就拿把攻击加2剑,咱们不管乱数,管几率,从几率上讲,一回合绝对就可以杀死14T82,这个你同意不? (15的力+1力碗轮+16)×3=32×3 算连续1次,则为32×4,我还忘记了14T82不拿专用弓,防为7,回避也减了18,那到好,力碗轮都省了,咱就装备个白虎碗轮。 ok,两下命中很轻松吧? 两下命中你38血的14T82也该死了吧?
换你的14T82先攻,不管你拿什么武器(除了专用弓),菲的防加血是40,给你圣弓10攻击,14攻击的箭,那么总攻击力是40,正好杀死菲,而命中呢? 70+60=130, 菲的回避58,你命中率72,这72命中里面还得出去35%的受流几率。
那你说你也用剑,那菲就开心了,这不是班门弄斧么?
好吧,你说这样不行,专用弓既然有了怎么可以不用,给你用被,你也得除去35%得受流几率。而菲呢?一回合是完全可以杀死你的,根本就不需要神舞剑。
这还有什么意见么?

M兄,追击不是万能,至少在菲面前就是无能。你很大程度上以为14T82能轻松打死菲,是基于追击上吧?可惜,你连这 战速超过对手5才能发动的追击公式都忘了。

[ 此贴被月夜星沉在2006-11-01 22:07重新编辑 ]

[34 楼] | Posted:2006-11-01 21:59| 顶端
cmsazabichar

该用户目前不在线
编号: 30425
发帖: 260
火 花 币: 30065 HHB
最后登陆:2015-10-20
艾雷布的骑士(I)

不管怎么样,除非两人距离足够近,否则都是14T82先攻
[35 楼] | Posted:2006-11-01 22:22| 顶端
星划月破

该用户目前不在线

下面是引用DragonLord于2006-11-01 21:41发表的:
我那关没上克里斯,结果霍母子没收到。

这个问题很严重,你打算重打吗?

不过BWS,谁都能用的,你不用那个长得像霍姆兹的也不会太吃亏,他一开始来的时候也很菜。
要20级以后才猛。

[36 楼] | Posted:2006-11-01 22:41| 顶端
murasaki

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 63328
发帖: 70
火 花 币: 23961 HHB
最后登陆:2010-12-24

14T82先攻,一回合菲不死,14T82肯定死。算这两个人的胜率,就算下14T82对菲的第一箭命中率就OK了
[37 楼] | Posted:2006-11-01 22:49| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
编号: 618
发帖: 7802
火 花 币: 27499 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 呆瓜小贼
最后登陆:2020-02-20
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

当然没准备重打,强的人多了。
菲的情人是谁?

[38 楼] | Posted:2006-11-01 22:54| 顶端
月夜星沉

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

如果非要说让14T82先攻,那太不厚道了。 后者可以拿专用弓秒杀菲,且命中率大于50%(这里还包括了受流)。 象你们这么说起来的话,14T82就比菲厉害了。
但是这样公平嘛? 这样的厉害是基于先攻。
如果除去先攻。
公平点都有一样的先攻数,那么14T82无疑是输的。
如果你们非要那么无赖的使用先攻权力,那好,我也无赖点,用奇迹护符好不好?
这样又回到争辩的原点了,似乎就无聊了。

[ 此贴被月夜星沉在2006-11-01 23:18重新编辑 ]

[39 楼] | Posted:2006-11-01 23:06| 顶端
<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 6 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章