» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 外传里勇者和黑暗,流星和太阳,孰强孰弱
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )
本页主题: 外传里勇者和黑暗,流星和太阳,孰强孰弱 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
lyq64507138

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 66327
发帖: 10
配偶: 单身
火 花 币: 23889 HHB
最后登陆:2017-10-13
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

哦,不好意思啊,呵呵,见笑了
感觉圣剑威力有点小

[20 楼] | Posted:2007-02-02 11:47| 顶端
Raffin

头衔:重剑无锋,大巧不工重剑无锋,大巧不工
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 446
发帖: 9458
火 花 币: 114889 HHB
最后登陆:2020-05-02
朱红之钻(I)艾雷布的骑士(I)

如果他魔物特效,经常必杀而且不会miss就不会觉得他威力小了。
更重要的是,它能够回血。

[21 楼] | Posted:2007-02-02 12:12| 顶端
Lionel

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 2490
发帖: 897
火 花 币: 24299 HHB
最后登陆:2018-11-02

下面是引用尼因加洛特于2007-02-01 15:43发表的:

概率不是这个意思~假设黑暗剑击中自己的概率是2%的话~并不是说你攻击了100次一定会击中自己2次~而是说你每次攻击都有2%的可能击中自己~即是说用黑暗剑攻击了10000此很可能一次也打不到自己~
我觉得如果使用者运气够高的话~还是用黑暗剑最好~

“很有可能”是指有多大可能?

[22 楼] | Posted:2007-02-02 13:02| 顶端
尼因加洛特

该用户目前不在线
编号: 70874
发帖: 40
火 花 币: 21900 HHB
最后登陆:2019-04-17

按照主页上对黑暗剑的说明“运气低的话自身受伤害”~没有说明运气究竟低到什么程度才会受到伤害~
我玩的时候~一开始把黑暗剑交给卡姆伊~他击中自己的比率约有50%~后来把黑暗剑交给杰希使用~在升级过程中没有一次击中自己~

灌水预防机制已经打开,在45秒内不能发帖
[23 楼] | Posted:2007-02-02 13:27| 顶端
Lionel

该用户目前不在线
编号: 2490
发帖: 897
火 花 币: 24299 HHB
最后登陆:2018-11-02

诅咒发动率 =21-自己的运气÷2 (?) ※装备暗黑剑时
[24 楼] | Posted:2007-02-02 13:32| 顶端
小小过客

该用户目前不在线
编号: 52369
发帖: 304
火 花 币: 24891 HHB
最后登陆:2018-11-09

我的魔剑士用了好多次都没中诅咒。。。。。
[25 楼] | Posted:2007-02-02 15:46| 顶端
Raffin

头衔:重剑无锋,大巧不工重剑无锋,大巧不工
该用户目前不在线
编号: 446
发帖: 9458
火 花 币: 114889 HHB
最后登陆:2020-05-02
朱红之钻(I)艾雷布的骑士(I)

mjs不吃诅咒的,是特别的。
[26 楼] | Posted:2007-02-02 15:47| 顶端
lyq64507138

该用户目前不在线
编号: 66327
发帖: 10
火 花 币: 23889 HHB
最后登陆:2017-10-13

我也感觉MJS是不吃诅咒的

[27 楼] | Posted:2007-02-02 17:21| 顶端
dragonpro

该用户目前不在线
编号: 45368
发帖: 117
火 花 币: 32184 HHB
最后登陆:2018-11-05

有了那几个农民强者,怎么都无敌了,说实话要说好玩就这代了,其他火焰的纹章做的挺SB的,因为其他代都不是追求让游戏如何好玩
[28 楼] | Posted:2007-02-02 19:09| 顶端
阿显255

头衔:累
该用户目前不在线
编号: 22553
发帖: 263
火 花 币: 17089 HHB
最后登陆:2009-07-12

下面是引用dragonpro于2007-02-02 19:09发表的:
有了那几个农民强者,怎么都无敌了,说实话要说好玩就这代了,其他火焰的纹章做的挺SB的,因为其他代都不是追求让游戏如何好玩

嗯……这句话在别的地方说还马马虎虎……
在这里说就有点不对了……
————————————————————
我没有和你战的意思,只是说说

[29 楼] | Posted:2007-02-03 00:22| 顶端
风兰

该用户目前不在线
编号: 63729
发帖: 194
配偶: Summer
火 花 币: 43069 HHB
最后登陆:2007-10-26
赤血之心

如果不是从前几代玩上来的话,从后面几代再玩回去就难了,从这个比较直观朴素但却很实在的角度来说,外传确实是差了点。不过从个人感情上说,外传或许会远超后面的,至少我就是这么觉得。
[30 楼] | Posted:2007-02-03 08:50| 顶端
fuzhuoya

头衔:梦幻死城梦幻死城
该用户目前不在线
编号: 33977
发帖: 705
火 花 币: 32892 HHB
最后登陆:2009-07-07

勇者的实用性比较强,黑暗命中太低了.
换到流星和太阳那就不用比了,流星几乎每次攻击都是必杀.

[31 楼] | Posted:2007-02-03 12:19| 顶端
铃兰

头衔:如梦似幻如梦似幻
该用户目前不在线
编号: 71280
发帖: 163
火 花 币: 22023 HHB
最后登陆:2014-02-17

反正偶是绝对支持黑暗剑就是了...............
虽然勇者比较稳定但我觉得还是普通了些..反观黑暗的攻击很高不是么.....
嘛...打到自己就打到呗..一般应该还活着吧..别必杀到自己就好了....我觉得几率也并不是太高....

行万里路 读万卷书
[32 楼] | Posted:2007-02-03 17:09| 顶端
羅德

头衔:黑暗の傭兵黑暗の傭兵
该用户目前不在线
编号: 47761
发帖: 820
火 花 币: 19973 HHB
最后登陆:2008-05-26

下面是引用dragonpro于2007-02-02 19:09发表的:

那个
请容我发泄一下

你丫找踩!
好 发完了
再道歉
不好意思 我实在忍不住了

你说农民强是在转圈圈的情况下的!
要是最小地图回合下你认为他们还强的起来么?
就类似而言圣魔和外传很像虽然我不推荐

但你说不追求游戏好玩就SB那我实在想说 是可忍孰不可忍!
像系谱那样诗史级的游戏根本不是外传能比的!虽然外传在我心里有很深的感情而且外传我也至少通了6遍 但你这样随随便便就无视系谱 776 这样的游戏甚至说SB我就不能再潜水
虽然和机型有很大关系!但外传这样简陋的?言断句要和诗史一样的系谱比?痴人说梦!

維維是個天使 請妳為她祈福 Best wishes for you! My Angel!
http://my.mofile.com/knight0302 纹章ROM下载(更新TRS)
http://blog.sina.com.cn/u/1251266105
勇者君请不要称呼我楼上

-----------------------------------------------罪的分割線
拔剣了嗎
果然是背叛了 就連騎士的榮耀也放棄了啊
心痛啊   公正的心早已被抛棄了嗎
連誓言也忘卻的話
那麽
  [豎剣于胸前]
曾是愛將的你們   就由我親手來打倒!
[33 楼] | Posted:2007-02-03 20:59| 顶端
羅德

该用户目前不在线

下面是引用littleboy886于2007-02-01 20:06发表的:
勇者和黑暗有可比性吗?外传全能力40魔战各拿一把比试就知道了orz
流星和月光,攻击范围2格和1格,您看呢?
shift,Zp帖嫌疑很大

此言差矣
勇者强过黑暗是不争的事实
黑暗太重 诅咒虽然几率不高但也不能无视
不说全能力40 因为那样拿什么都一样 什么都不拿都无敌
况且全能力40加高必杀率也是黑暗加的那点攻击力所不能比的
(当然你要说你练的人物手无缚鸡之力那还是选黑暗)
就说级别低的小佣兵 你让他拿把黑暗试试 就算他运气全满也绝对不如拿勇者放心
注意我说的不是诅咒 而是在骷髅海中灭敌和生存的问题

流星月光太阳攻击范围都是一格请注意
流星必杀
月光无视地形
太阳攻击最上
(我说有空去竹叶补下课吧~拜托!)
3种枪里月光最强
原因是这样的
3种枪得到时已经第4章了
这时主力队员都已成形 飞马也已转职(你要说你没转我用电脑砸你)
而终章登场的阵容中能用枪的只有4飞马和女圣骑
克列倍成长套过厚道踢飞
路卡飞奔不如散步快直接无视(?你说带速度戒指?我给谁不好非给他?)
这2废材你最好别给我提
马蒂尔塔圣枪专属
古拉迪乌斯也要给一匹飞马

这样只剩3飞马了
以飞马的对魔特效要太阳无用
以飞马的杀敌实力要流星的高必杀除了好看也无甚用
这样命中的月光就是不二之选

更不用说修女加月光的好处[偷笑]

话外题
在火区居然看见亡灵骑士君真是少见然我以为水区把那尸体泡腐了才浮到这里的吧

維維是個天使 請妳為她祈福 Best wishes for you! My Angel!
http://my.mofile.com/knight0302 纹章ROM下载(更新TRS)
http://blog.sina.com.cn/u/1251266105
勇者君请不要称呼我楼上

-----------------------------------------------罪的分割線
拔剣了嗎
連誓言也忘卻的話
那麽
  [豎剣于胸前]
[34 楼] | Posted:2007-02-03 21:20| 顶端
リチャド

头衔:那泥?!那泥?!
该用户目前不在线
编号: 55847
发帖: 4232
配偶: 兰色雏菊
火 花 币: 8047 HHB
最后登陆:2010-05-29
赤血之心朱红之钻(I)

不管怎样,在对其他几作都不了解的情况下就乱说XX是SB是不对的
罗德兄也不必如此生气,他爱说就说去吧,他觉得其他作都SB可以不玩

[35 楼] | Posted:2007-02-03 21:28| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
编号: 618
发帖: 7802
火 花 币: 27499 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 呆瓜小贼
最后登陆:2020-02-20
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

其他火焰的纹章做的挺SB的

系谱那样诗史级的游戏根本不是外传能比的

这两句话一样要踩。

可以打2格的古拉迪乌斯枪最好。其次月光,因为必定命中。

不凹点的打,暗黑剑高攻击力还是很强的。我不觉得勇者剑有什么好的,一般我给个垃圾人物的。
主力两个拿剑的,就神圣剑和暗黑剑。

[36 楼] | Posted:2007-02-03 21:29| 顶端
ルイーズ

该用户目前不在线
编号: 35744
发帖: 510
火 花 币: 22233 HHB
最后登陆:2011-01-25

黑暗剑重量太恐怖了,其他还好,不凹点的话有的时候还是不能拿黑暗剑乱冲
勇者剑实际效果比不上圣剑,如果能恢复的话要好得多
流星附加的必杀就是浮云,实际必杀要除2的

出了打两格的斗剑枪外几把枪里面当然是月光最好,因为最容易得到

[37 楼] | Posted:2007-02-03 21:39| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
编号: 618
发帖: 7802
火 花 币: 27499 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 呆瓜小贼
最后登陆:2020-02-20
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

魔剑士拿的动那剑,剑士我相信你也不好意思拿出手的。
当然,用暗黑剑去砍眼球就是找死。

[38 楼] | Posted:2007-02-03 21:54| 顶端
羅德

该用户目前不在线

谢谢リチャド 君的安慰
其实发泄了之后气已经消了

但龙领你踩我是不对的
因为时间关系我就不和你争了
记得你欠我一记重拳 (原因是刚才打架把小指打出问题 虽然没断不过看着悬 现在在网吧等着 钱一到就去医院缝)
不过那小子也没好过 自己不行还用刀 结果就……
好像跑题了

龙领你说的
古拉迪乌斯确实最好可惜不能人人配
还有前面我说了~~我真的很爱外传 但无视机型而言外传也不能和一个诗史比
诗史就是诗史   短文永远是短文 各有各的好处但外传真的很浅很浅浅的来不及细细品位就没了

勇者君请不要称呼我楼上

拔剣了嗎
連誓言也忘卻的話
那麽
  [豎剣于胸前]
[39 楼] | Posted:2007-02-03 21:54| 顶端
<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章