» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 现在回过头来想想 最早时真的是小瞧了这古老头
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 现在回过头来想想 最早时真的是小瞧了这古老头 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
逆天

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 14872
发帖: 1836
配偶: 小光
火 花 币: 1 HHB
最后登陆:2024-08-06
赤血之心
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

桂木姐,我还有一个问题...如果艾克在限定回合战不翻小黑,那么那西尔和小黑便会战斗...那时候先不说那西尔不足以挡小黑一次必杀...连必杀龙之吐息也能使小黑无法动弹...这个就不是单单的为了让玩家通关的设定了吧...
[20 楼] | Posted:2007-03-08 00:24| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-05-27
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

那西尔是白龙 白龙是魔法系 伤不了黑骑 当最起码能缠住他 然后再把房子搞塌  其实黑骑没死 也没受伤 这就是女神甲最好的证明

再说了 不要小看那西尔 他虽然只是个白龙 但也是龙族中有威望的 也算是黑龙王的知己  年龄不会比黑龙王小多少 (他的孙女嫁给了黑龙王的儿子) 这条老龙就是打不了黑骑 当是想缠住他还是可以做到的

老干妈LOVE
[21 楼] | Posted:2007-03-08 00:30| 顶端
桂木弥生

该用户目前不在线
组织纹章:
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

而且这段剧情应该算是IF了  真正的是 艾克打倒了黑骑 并在他的头盔上留下了一道剑痕

"我没有死,但是却败在了他的手上,这就是证明."

老干妈LOVE
[22 楼] | Posted:2007-03-08 00:33| 顶端
CIPHER LEE

头衔:顾家的狂战士顾家的狂战士
该用户目前不在线
编号: 23586
发帖: 5939
配偶: 单身
火 花 币: 89724 HHB
组织纹章:
所属组织: 雷德里沃的荣耀
组织头衔:
最后登陆:2022-01-12
朱红之钻(I)

下面是引用逆天于2007-03-08 00:13发表的:

剧情上...古老头赶走了艾克自己再去单挑...艾克又回头,按照情况来看...艾克到了战场,黑骑把古雷尔打到满身是伤不可能.按理说小黑可以完全不做防御,因为女神甲能蔑视一切攻击,可是小黑为什么要用武器抵挡呢?而且他把古老头打飞后把拉古内尔扔给了古老头,自己拔出了艾达尔德...足以证明小黑不想借住女神甲的力量战胜古老头.古老头挑断了手筋,可是实力依然凌驾于布拉哈之上...布拉哈可是位列4骏的高手,古雷尔轻松打败他~然而黑骑就算不穿女神铠...CG上古老头可是连他的身体也摸不着...两手拿一把20多重量和18威力的大斧头论力量竟然输给一只手拿剑的小黑...我觉得这不一个单纯废了武器的手就能解释的理由...能胜古雷尔不是因为古老头不能行,而是因为小黑的实力口牙~![s:5]

然而听到狮子吼...小黑也有充分的时间推了艾克,当时艾克在他面前可以说用小指头就能截死的家伙,一剑P了他也不用三秒钟...就能说,他放艾克并是因为狮子王,而是早有预谋...- -
.......

苍炎是全年龄游戏,出血画面不可能
那么动画里怎么给你做出满身伤的古雷尔= =
而且神骑将卡维因是以剑术出名的人,拿着斧头本来就不是他的实力
难道你给艾克塞一把弓让他去战场上挨打,来证明他不是流氓么.
小黑打赢古雷尔,什么也说明不了.

放艾克生路这个问题,而且还丢了一把神剑没拿
我们的确可以理解成黑骑慧眼识英才啊
不过黑骑在给宰相写自己弄丢国宝神剑的检讨时,会写上
A我觉得这孩子将来能推倒我们,丢给他练级的
B狮子王追来了,情况紧急所以没带回来
中的哪一个呢-v-

而且你觉得狮子王应该赶到么...
本来艾克用瘦弱的肩膀支撑着不支的父亲那感人的场面,变成狮子王用宽厚的肩膀背着古雷尔的温情脉脉
我倒是比较喜欢后者啊,不过你寒不寒?

--------------------------------------------------------------------------------------

设定改变这个让人感觉有点OTZ
因为前作狂王的愿望之一就是与狮子王对阵...但要说兽王也一样打不动女神铠的话.看来这狂王也是金手指爱好者...

[23 楼] | Posted:2007-03-08 01:07| 顶端
桂木弥生

该用户目前不在线
组织纹章:

设定并没有改 只是起初没有强调罢了  关于剧情里没有任何一段记载过兽王能破女神加护 这是以前我们通过游戏中的设定来判断的  再说了 吉布卡是兽王? 还是那西尔或伊娜是兽王

其实设定真正的改动之处是在这里  黑龙王 勇者 女神 三人打倒了邪神 苍炎时 所以当时人们觉的 甲和剑是两套 但其实不然 甲应该只有一套 是双剑女王奥鲁迪娜穿的 剑是两把 而奥鲁迪娜是使双剑

古代三雄是 黑龙王迪金汉萨 狮子王索恩 双剑女王奥鲁迪娜 试问 三雄只有一个是人类 怎么会有两副甲 难不成女王还换着穿? 而且最让人奇怪的是在FE10里支字不提女神甲的事  所以真正的设定问题 不在于兽王能否打破女神甲而是女神甲这种东西的真实性  至于女神加护 负女亲自说过 没有同样的女神加护是无法打消的

可以解释的可能就是 阿修的那架或许是塞非兰仿造的(这就是YY向)

老干妈LOVE
[24 楼] | Posted:2007-03-08 01:49| 顶端
CIPHER LEE

该用户目前不在线
组织纹章:
组织头衔:
朱红之钻(I)

这样看来女神铠的设定就很诡异了

LOGO图上看,女王穿的和黑骑穿的怎么都不是一件啊

看来赛非兰还偷藏了女神加护的锤子和女神加护的改锥- -b

[25 楼] | Posted:2007-03-08 09:42| 顶端
snakez83

头衔:后宫控后宫控
该用户目前不在线
编号: 16353
发帖: 399
火 花 币: 33422 HHB
最后登陆:2014-06-08

—_—黑龙王迪金汉萨 狮子王索恩 双剑女王奥鲁迪娜这三位的图,那位能贴出来看看吗?如果有的话。。。。。

后宫100%达成!
[26 楼] | Posted:2007-03-08 09:56| 顶端
CIPHER LEE

该用户目前不在线
组织纹章:
组织头衔:
朱红之钻(I)

下面是引用snakez83于2007-03-08 09:56发表的:
—_—黑龙王迪金汉萨 狮子王索恩 双剑女王奥鲁迪娜这三位的图,那位能贴出来看看吗?如果有的话。。。。。

置顶贴155楼
其实LOGO背景图就是

[27 楼] | Posted:2007-03-08 10:50| 顶端
snakez83

头衔:后宫控后宫控
该用户目前不在线
编号: 16353
发帖: 399
火 花 币: 33422 HHB
最后登陆:2014-06-08

—_—女王的样子完全看不清啊。。。。。。。。。。。。。。

后宫100%达成!
[28 楼] | Posted:2007-03-08 11:11| 顶端
jim_lou

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 35902
发帖: 459
火 花 币: 24203 HHB
最后登陆:2018-11-02

下面是引用桂木弥生于2007-03-07 23:31发表的:
其实这点 我想说一下 就是 黑骑未必是怕狮子王 更多的是不想节外生枝  以黑骑的实力 不穿甲 不拿神剑 是打倒了大鹰的  剧情里说了 两人第一次交战 大鹰被打的满身是血 大鹰虽然不及狮子王 但不至于相差太大

我不记得有黑骑把鹰王打得满身是血的剧情
鹰王满身是血那段对白,我记得是这样的:

“你注意到了吗?鹰王的翅膀沾满了血”
“是的,但他似乎没有受伤,所以那恐怕是(敌人的血)……”

[29 楼] | Posted:2007-03-08 12:00| 顶端
桂木弥生

该用户目前不在线
组织纹章:

那可能是看错了 但我记的鹰王是败在了黑骑手上  因为那战回来 鹰王是垂头丧气 而且后来鹰王对黑骑的战斗也是一直念叨着

老干妈LOVE
[30 楼] | Posted:2007-03-08 12:11| 顶端
jim_lou

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 35902
发帖: 459
火 花 币: 24203 HHB
最后登陆:2018-11-02

鹰王没有直接对战斗作出评价
从他两个跟班的说法来看,那一仗鹰王和黑骑应该是平手
而且他们还说“他(黑骑)的实力恐怕还在那个狂王之上”

鹰王之所以如此狼狈,主要是因为军队战败加上老家被踹,他独自掩护同伴撤退加上不眠不休赶路的结果
败主要是战略上的败,单打独斗应该没那么容易分出胜负

[31 楼] | Posted:2007-03-08 12:35| 顶端
桂木弥生

该用户目前不在线
组织纹章:

等2周目 我再看看 

那场战斗鹰王的确是狼狈不堪了 正赶上鸦王里切了

老干妈LOVE
[32 楼] | Posted:2007-03-08 12:42| 顶端
CIPHER LEE

该用户目前不在线
组织纹章:
组织头衔:
朱红之钻(I)

鹰老大那段我也没怎么看懂,不过要是干败了,鹰老大没什么机会能全身而退吧
合流以后也是说要找东西吃,应该是劳累过度了.

不过说这么多都离题万里了

我那个表里关于小黑和古雷尔师徒关系的时间推不出来,具体应该是什么时候啊
是卡维因成名之前的事情么

要说付印者表面年龄比较年轻的这个设定还真是麻烦- -比如米卡亚就是个假LOLI
小黑实际上是大叔?

[33 楼] | Posted:2007-03-08 14:50| 顶端
浮云的小黑

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 65486
发帖: 38
火 花 币: 23909 HHB
最后登陆:2007-09-30

下面是引用CIPHER LEE于2007-03-08 01:07发表的:

苍炎是全年龄游戏,出血画面不可能
那么动画里怎么给你做出满身伤的古雷尔= =
而且神骑将卡维因是以剑术出名的人,拿着斧头本来就不是他的实力
.......

小黑作为老古徒弟,自己师傅有多强他应该非常清楚,但他还是毫不犹豫就把剑扔了过去
这可不是一个无胆鼠辈会做的事情,同时也说明其对自身实力有着相当的自信
老古最强的是剑术,但并不代表其他工夫不行,否则堂堂神骑将也未免言过其实
小黑虽穿女神甲,但老古实际上并没有摸到过一下,这也不是随便哪个三流货色能够做到的
当然,最后的结果还是小黑占了一大堆的便宜推倒了老古,这是不可否认的事实

对于"大猫来了,小黑快跑"这一事件,那就要继续无胆鼠辈的话题
小黑作为塞神棍手下的重要苦力,任务之艰巨,处境之险恶,没有无间道精神再加上点不死小强属性是干不来的,而我们既没有看到帝国军总司令官同志一见鹰老大拔腿就跑的狼狈样,也不见小黑把艾克骗过来后召唤大批帮手趁机围奸的丑恶嘴脸,如此人物竟然只是个落胆小白鼠,估计鹰老大知道后肯定要气得一头撞死,再来说说给塞神棍的报告问题,即便小黑真有大猫恐惧症,出了岔子丢了人,凭他和塞神棍的关系,哪用得着什么报告,几句甜言蜜语不就忽悠过去了.[s:1]

PS:小黑自然是大叔,不然怎么会在米卡亚这个腹黑坏LOLI即将要被推倒之际上演大叔救LOLI的好戏(那台词真是太…) [s:2]

吾名为漆黑之骑士,过去曾是被称为迪因"四骏"的男人
漆黑 铁面 五倍月光满塞!
ZT不美,MJ最高!
[34 楼] | Posted:2007-03-08 20:38| 顶端
rockknight

该用户目前不在线
编号: 40260
发帖: 9
火 花 币: 23880 HHB
最后登陆:2014-02-09

古老头死在小黑手上不意外,从游戏角度上讲有个无敌老爸在艾克怎么能成为后来的屠夫呢?
关于女神铠.....看高手都论了半天,其实我看就一设定上的bug,最后狂王穿的和小黑的不都是女神铠嘛.为啥狂王就可以被龙伤害啊,包括那3个古拉滋王族才伤的了他...........难道他们的爪和牙都是女神的祝福???如果龙还说的过去,那只能说那3个古拉滋王族是女神的宠物了

[35 楼] | Posted:2007-03-08 22:37| 顶端
CIPHER LEE

该用户目前不在线
组织纹章:
组织头衔:
朱红之钻(I)

下面是引用浮云的小黑于2007-03-08 20:38发表的:

小黑作为老古徒弟,自己师傅有多强他应该非常清楚,但他还是毫不犹豫就把剑扔了过去
这可不是一个无胆鼠辈会做的事情,同时也说明其对自身实力有着相当的自信
老古最强的是剑术,但并不代表其他工夫不行,否则堂堂神骑将也未免言过其实
小黑虽穿女神甲,但老古实际上并没有摸到过一下,这也不是随便哪个三流货色能够做到的
.......

我什么时候又说他是无胆鼠辈了- -
给别人扣帽子再打倒的战斗方式很无趣啊

那段动画艾克过去都打了半天了,之前摸到没摸到你看见了?
而且没摸到又怎么了?你们就这么执着于通过打倒一个废了一只手的人来证明小黑的实力么,有点志气行不行啊.

还鹰老大呢,小黑充满骑士精神地带着大军去推人家老家了,自然轮不到他逃跑.而后来鹰王援救莱的时候,小黑不还是撤了么.那时候反正物资已经被烧了,早回去晚回去也剩不了啥.要是鹰王根本构不成威胁,他干脆一回合秒杀鹰王,两回合秒杀莱,然后再撤退不就赚了么.很明显他做不到,鹰王可不是斯克里米鲁那种半熟的角色.轻松搞定狮子王他也做不到,否则当时无论从德因的立场,还是从帝国的立场来看,拉格兹的势力都是威胁,小黑有那么强能秒狮子王,何乐而不为呢?

小黑是很强,了解自己的实力也是强的一部分.某剑圣的信条就是"不对比自己强的人拔剑",这是很聪明的做法.我不认为这是胆小的表现.但非要把他推上神位那还是免了吧,要这么搞,艾克同学就要九十九重磁场转动了.

PS.卡维因推正太黑的构想图考虑放弃= =付印者这设定就是麻烦
PPS.(引用回复时看不到签名)塞神棍当时给小黑的命令是抢夺纹章,还是杀死古雷尔呢?
就算是塞神棍点名和老爹过不去,你觉得杀手这个职业又是正当的么?小黑是人不是物品,他做了什么事当然要负责任.当然你要觉得他就是塞神棍的菊花道具,那么我不和你计较.否则古老头不能白死.

[ 此贴被CIPHER LEE在2007-03-09 10:05重新编辑 ]

[36 楼] | Posted:2007-03-09 09:57| 顶端
マコト写本

头衔:嗯……嗯……
该用户目前不在线
编号: 43107
发帖: 4742
配偶: NIS
火 花 币: 45401 HHB
最后登陆:2016-01-20
朱红之钻(I)

黑骑打赢团长就是压倒性的,和铠甲无关。

不管怎么说团长用了十年多的斧头就算从零学起也该成高手了吧。从动画里那一段看得出黑骑甚至手都没动几下。连黑骑自己都感觉奇怪为啥赢得这么轻松。

另外,如果真的摸到的却无效的话还会接着摸吗?团长不是傻瓜吧,不会故意寻死吧,他还想保护纹章吧,没有胜算的战斗不会接受吧。他是自信自己用斧头打得赢才接着打下去的,而如果摸到了却无效的话这份自信不可能存在。

至于团长能打赢炎枪那是因为斧克枪…

我觉得武器相性是最重要的原因。或者炎枪是废材。二选一吧……

——————————

三雄的铠甲和黑骑的型号就不一样吧…女性用和男性用。或者那女的和黑骑一样其实强壮得跟猩猩一样?

或者后来重新锻造过?那打磨工具恐怕也是经过祝福的了……

——————————

弥生那段是说错了,黑骑和鹰王平手。然后黑骑对鹰王说快回去你的国家有麻烦。然后两个人就没打了。

[ 此贴被祁答院マコト在2007-03-10 03:52重新编辑 ]

[37 楼] | Posted:2007-03-10 03:36| 顶端
浮云的小黑

该用户目前不在线
编号: 65486
发帖: 38
火 花 币: 23909 HHB
最后登陆:2007-09-30

下面是引用CIPHER LEE于2007-03-09 09:57发表的:

我什么时候又说他是无胆鼠辈了- -
给别人扣帽子再打倒的战斗方式很无趣啊

.......

您前面的发言究竟是何意您肯定比我要清楚,我的发言对事不对人,要真的误会了您那真是万分抱歉了,本人的表达能力不太好,可是这“给别人扣帽子再打倒的”罪名我可真担待不起,如果我的发言给您的就是这种感觉那我道歉- -

那段动画中从艾克回头跑过去看到两人交手之前的情况您好象非常清楚了,那到底是漆黑故意欺负师傅划了老古N个伤口还是他站在原地任由老古砍又或者是其他变态情节?脑内补完我不在行,只是依据两人正式交手的情形做出推测,您要说这是个人YY那请便。至于有没有志气,我已经说了,“最后的结果还是小黑占了一大堆的便宜推倒了老古,这是不可否认的事实”,没什么值得光彩的,至于漆黑本人有没有志气,他和流氓最终交手前所说的话可以说明问题。

“神化漆黑”这种事我可干不了,我这也从来没有小黑无敌论,更没说小黑能秒狮子王这种没根据的神棍论,漆黑本人最后也只是找流氓一个人打,鹰老大等上来捣乱的也是费了点唇舌才不干预决斗的,至于在您眼里狮子王能不能秒掉穿女神甲拿神剑的小黑那是您个人自由,我管不着-v-

PS:师傅推徒弟不是挺好,真男人就是在无数次跌倒中爬起来后练成的,放弃真可惜
PPS:古老头没有白死,流氓最后也终于日翻小黑,做了个了断,至于流氓和小黑互相欣赏成为剑友这些段子您要是看了不爽那我也无能为力。您也不用跟我计较,我的签名针对的是塞神棍,而不是帮漆黑开脱罪名,既然是要抢东西,那么肯定要动手,杀人是谁的意思不重要,最后杀了人是事实,这并不会因为是受人指使就没事了,但塞神棍既然是做黑幕的,那也要负他该负的责任,手下的都尽忠职守殉职了,临了他倒反水成仙了,黑幕当得这么舒服的,那就难免有象我这样的人想要和他计较计较了。

吾名为漆黑之骑士,过去曾是被称为迪因"四骏"的男人
漆黑 铁面 五倍月光满塞!
ZT不美,MJ最高!
[38 楼] | Posted:2007-03-12 15:31| 顶端
CIPHER LEE

该用户目前不在线
组织纹章:
组织头衔:
朱红之钻(I)

下面是引用浮云的小黑于2007-03-12 15:31发表的:
至于在您眼里狮子王能不能秒掉穿女神甲拿神剑的小黑那是您个人自由
.......

原话的"轻松搞定狮子王他也做不到"
能被你看出我眼中那相差了十万八千里的含义
你说我该觉得你这是风格好呢,还是流派好呢

反正桂木殿的女神铠说明我看懂了,您呢?

至于神化漆黑这个...因为本来这就是我在战前面的小黑饭
所以这边就顺便说了,地图炮打偏了我也抱歉

PS.不好,我不喜欢美青年.而且我觉得真男人玩联机对战游戏不应该锁HP.
PPS.你喜欢"做个了断"这个说法啊...的确是比较多大气比较朦胧看上去比较美的说法呢~早讲啊...不就一个词的问题么,我迁就一下也不是不行.该被砍翻还是得被砍翻,也就是游街时挂的牌子镶了个漂亮的金边咯.

[39 楼] | Posted:2007-03-12 17:09| 顶端
<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章