» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 烈火杂谈--阴险的肯特,虚伪的拉丝
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 烈火杂谈--阴险的肯特,虚伪的拉丝 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
木霊響声

头衔:はにゃ〜はにゃ〜
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 34750
发帖: 10913
配偶: 兰心葵
火 花 币: 71 HHB
最后登陆:2024-03-09
海蓝之钻(II)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

这么看来,嗯,我很期待一篇烈火我方全员被说成反面角色的文章了
[20 楼] | Posted:2007-05-10 09:36| 顶端
oarflag

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 16799
发帖: 98
配偶: 单身
火 花 币: 32642 HHB
最后登陆:2022-01-19

下面是引用cxmtyd于2007-05-09 23:17发表的:

这段话(尤其是括号里的)想表达一个怎样的思想感情?

再来yy一下: 肯特其实藏着这把铁剑是想在琳武器用完的情况下华丽的拿出来讨好她的,在琳easy篇里,肯特看见赛因用枪戳斧头兵,良心发现地把铁剑送给了赛因,在hard篇里,他还是坚持等到琳把武器用完,但人算不如天算,琳拿又拿到一把专用剑,又搜刮了不少钱,武器肯定是充足了,这时候如果把这把铁剑拿出来给赛因,赛因肯定会想早干吗去了,说不定还会用铁枪戳他,于是乎就只好算了,收起铁剑以后再用了.

[21 楼] | Posted:2007-05-10 11:51| 顶端
cxmtyd

头衔:债主债主
该用户目前不在线
编号: 41736
发帖: 985
火 花 币: 23474 HHB
最后登陆:2017-08-04
艾雷布的骑士(I)

下面是引用oarflag于2007-05-10 11:51发表的:

再来yy一下: 肯特其实藏着这把铁剑是想在琳武器用完的情况下华丽的拿出来讨好她的,在琳easy篇里,肯特看见赛因用枪戳斧头兵,良心发现地把铁剑送给了赛因,在hard篇里,他还是坚持等到琳把武器用完,但人算不如天算,琳拿又拿到一把专用剑,又搜刮了不少钱,武器肯定是充足了,这时候如果把这把铁剑拿出来给赛因,赛因肯定会想早干吗去了,说不定还会用铁枪戳他,于是乎就只好算了,收起铁剑以后再用了.

果然注明了是YY以后看起来就舒服多了^_^
大家一起YY:

我是肯特,战前准备时买了两把铁剑
(为什么买两把?打仗用1把还不够?拜托这是打仗,稍有差错就会出人命的,多买1把终归有备无患啊)
结果战场上发现塞因居然没有买剑
(打仗居然不带武器&^%$#,这又不是776,你以为敌方会过来俘虏啊。)
于是赶紧把备用剑给了赛因。
哪知赛因直接就用铁枪来戳我:
你明知道我没买剑,结果现在才给我,早干吗去了!想让我挂掉不成?
(我确实没想到还有打仗不带武器的骑士存在啊,而且我也刚知道你没有剑啊……)
而且你怎么会有两把剑,战场上一把武器还不够?
(和你一起我要真是带一把武器看样子还真不够……)
啊,我知道了,你就是想讨好琳小姐吧
(这个主意不错,我怎么没早点想到呢)
看你表面老实,原来内心如此阴险!
(啊,原来我是这么有心计的一个人啊,我以前还追求的是光明磊落,什么时候变得这样阴险狠毒了,以后我应该怎么办啊)

P.S.建议LZ把标题也加上“YY”注明一下吧^_^

辽艺纪念广播节目
方树桥专题——08年11月http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=1702840&song_id=3436759
郝琳杰专题V2——09年3月http://www.tudou.com/programs/view/_C3qT6R89rw/ http://good.gd/234944.htm
刘艺专题——09年2月http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=1702840&song_id=3436809
李韫慧邓常兰专题——09年4月http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=1702840&song_id=3436777
刘莉专题——09年8月http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=1702840&song_id=3436821
陈大千专题V2——09年10月http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=1702840&song_id=3629576
刘喜瑞专题——10年1月 http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=1702840&song_id=3987607
曹玉敏专题——10年2月http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=1702840&song_id=4042655
韩力专题——10年10月http://www.tudou.com/playlist/playindex.do?lid=4584511&iid=61991148&cid=99
王晓燕专题——12年7月http://www.tudou.com/listplay/tw8OjwwUSOs/eP16g89eDfE.html
土豆在线:http://www.tudou.com/playlist/id/4584511/
[22 楼] | Posted:2007-05-10 12:37| 顶端
water_master

头衔:皇家主编马斯特勋爵/水勋爵皇家主编马斯特勋爵/水勋爵
该用户目前不在线
编号: 34941
发帖: 2892
配偶: 芊芊茜草
火 花 币: 4 HHB
最后登陆:2024-07-13
赤血之心朱红之钻(I)

于是我们接着YY:

我是赛因,战前准备时只买了一把铁枪
(为什么不买剑?打仗只用枪还不够?拜托这是打仗,想耍帅使用短距离武器被人围攻一定会出人命的,用枪这种长武器到底是安全啊)
结果战场上发现肯特居然买了两把剑
(打仗居然华而不实地带这么多武器&^%$#,这又不是CS,你以为枪切成刀就能跑得更快啊?)
于是赶紧喊住了肯特想提醒他。
哪知肯特直接就丢给我一把剑:
你明知道我故意没买剑,现在自己嫌重就非丢给我,早干吗去了!想让我挂掉不成?
(我确实没想到有打算当军火贩的骑士存在啊,而且我面前有敌人啊,你丢武器是想让我分心被砍死还是想把武器送给敌人……)
话说你怎么会有两把剑,战场上一把武器还不够?
(难道你是故意要陷害我的吗……)
啊,我知道了,你就是怕我抢你的琳小姐吧
(一定是这个原因!我怎么没早点想到呢)
看你表面老实,原来内心如此阴险!
(啊,原来肯特是这么有心计的一个人啊,我本来还打算把琳小姐让给他的说,现在看来不如好好地误导他吧)

世有猥琐者,行其事者寥——有琐猥,无琐不猥,猥琐愈猥,猥余者琐不猥。
————《琐经》第二,定篇
[23 楼] | Posted:2007-05-10 13:10| 顶端
oarflag

该用户目前不在线

写这篇帖子的时候刚刚通了琳篇,可能对于拉丝的评价有些地方确实过了,

"这么看来,嗯,我很期待一篇烈火我方全员被说成反面角色的文章了"

我倒是确实想,可是没有这个才能.比如光魔道士和小偷,就找不出什么不好的地方.顺便说一句,我挺喜欢<<反圣战之系普>>的

[24 楼] | Posted:2007-05-10 13:27| 顶端
木霊響声

头衔:はにゃ〜はにゃ〜
该用户目前不在线
编号: 34750
发帖: 10913
配偶: 兰心葵
火 花 币: 71 HHB
最后登陆:2024-03-09
海蓝之钻(II)

所以才要YY嘛

[25 楼] | Posted:2007-05-10 13:41| 顶端
oarflag

该用户目前不在线

这些四格哪里找的?

[ 此贴被oarflag在2007-05-29 00:24重新编辑 ]

[26 楼] | Posted:2007-05-10 14:04| 顶端
dc

该用户目前不在线
编号: 46555
发帖: 40
火 花 币: 31935 HHB
最后登陆:2010-05-26

分析的有道理。
就是那个“看过照片”容我OTZ一下

i am just a mercenary
[27 楼] | Posted:2007-05-11 19:56| 顶端
tae

头衔:因为莱同学而猫控因为莱同学而猫控
该用户目前不在线
编号: 922
发帖: 1926
火 花 币: 39085 HHB
最后登陆:2010-09-10
瓦伦利亚的骑士(I)

继续YY:
我是琳。我喜欢大方的男人。
这红毛和绿毛为了一把破铁剑就YY了27层楼……真是看不下去了……
出手就是5000G的男人,才能打动老娘的芳心啊
5000G,那得多少把铁剑了……

从今天开始成为莱同学的忠实拥护者~~~
[28 楼] | Posted:2007-05-16 18:45| 顶端
holywar776

该用户目前不在线
编号: 36693
发帖: 232
火 花 币: 24209 HHB
最后登陆:2009-04-22

上面的YY最现实的了!

签名图在400X240内
[29 楼] | Posted:2007-05-16 21:11| 顶端
see you

该用户目前不在线
编号: 8511
发帖: 1262
火 花 币: 24666 HHB
最后登陆:2020-01-11

下面是引用oarflag于2007-05-09 22:29发表的:

首先,游戏中马修已经说了,格林已经把反对的臣子都灭口了.其次,豪森已经在重病中,早死一天晚死一天又有什么区别呢?再者,马修也说了,基阿兰的大街小巷其实都知道这件事了,那还有什么隐瞒的必要呢?最后,格林是正统的王位继承人选,琳还没有证据证明自己的血统啊

你没看见宫廷斗争,经常是背地里打的你死我活,表面上却还是和和气气,老百姓人人都知道,这种东西是要看上头说话的,下面的人知道又有什么用。
琳有没有证据证明不要紧,只要豪森承认不就行了。
顺便说下,如果没有艾利伍德的干涉,最后时刻,格林就算干掉豪森,其他领主大概也会睁一只眼闭一只眼,可惜他点背,这个时候如果干掉豪森,只怕其他领主就不会买账了。

[30 楼] | Posted:2007-05-18 14:09| 顶端
毒牙玫瑰

头衔:猥琐也是技术活猥琐也是技术活
该用户目前不在线
编号: 43249
发帖: 558
火 花 币: 19169 HHB
最后登陆:2010-03-02
艾雷布的骑士(I)

留给吐槽的地方太多了,都懒得吐了...

嘛,楼主本身就是带着敌意来玩这一款游戏的,或者说,楼主生活得很现实.

就只说一句吧:是个人,就会说假话.
不要以为在游戏里人人说的就都是真心话了.
某些台词,需要自己慢慢揣摩

[31 楼] | Posted:2007-05-23 19:09| 顶端
舞干戚者

头衔:..
该用户目前不在线
编号: 35420
发帖: 465
火 花 币: 1 HHB
最后登陆:2024-04-08

看看肯特与拉斯的属性,感觉楼主太片面了。多尔克斯是靠当雇佣兵挣钱的,完全有能力自己挣来给老婆治腿的钱,而且基亚兰也不是个小城邦,不太可能付额外的钱给一个雇佣兵。

那一天
我闭目在经殿的香雾中
蓦然听见,你诵经中的真言
那一天
我摇动所有的经筒
不为超度,只为触摸你的指尖
那一年
磕长头匍匐在山路
不为朝见
只为贴着你的温暖
那一世
转山转水转佛塔
不为修来世,只为在途中与你相见
那一月
我轻转过所有经筒
不为超度,只为触摸你的指纹
那一年
我磕长头拥抱尘埃
不为朝佛
只为贴着你的温暖
那一世
我细翻十万大山
不为修来世
只为途中与你相遇
只是
就在那一夜
我忘却了所有,抛却了信仰,舍弃了轮回
只为那曾在佛前哭泣的玫瑰
早已失去旧日的光泽
[32 楼] | Posted:2007-05-24 16:26| 顶端
舞干戚者

该用户目前不在线

糟糕,发重了,谁能帮我删掉呀。

自己竟然没权利删自己的帖子。。。

那一天
我闭目在经殿的香雾中
那一天
我摇动所有的经筒
那一年
磕长头匍匐在山路
不为朝见
只为贴着你的温暖
那一世
转山转水转佛塔
那一月
我轻转过所有经筒
那一年
我磕长头拥抱尘埃
不为朝佛
只为贴着你的温暖
那一世
我细翻十万大山
不为修来世
只为途中与你相遇
只是
就在那一夜
早已失去旧日的光泽
[33 楼] | Posted:2007-05-24 16:28| 顶端
oarflag

该用户目前不在线

下面是引用看猪在飞于2007-05-24 16:26发表的:
看看肯特与拉斯的属性,感觉楼主太片面了。多尔克斯是靠当雇佣兵挣钱的,完全有能力自己挣来给老婆治腿的钱,而且基亚兰也不是个小城邦,不太可能付额外的钱给一个雇佣兵。

我觉得不是,他要有能力就不去当山贼了.再者琳也是有能力支持他的,毕竟也算是功臣,给点钱也不过分.我记得琳第二部出厂时身上就带了个白宝玉

[34 楼] | Posted:2007-05-24 22:58| 顶端
舞干戚者

该用户目前不在线

地主家也没有余粮呀,难道堂堂的基亚兰继承人逃命时带个宝玉当盘缠都不行吗?

谁的老婆谁去养,古今中外历来如此。自己老婆看病需要钱,想起让有钱人帮忙来了,平时晚上和老婆一起做运动,怎么想不起找人帮忙呀?

况且,看斧男那一身腱子肉,就算哭着鼻子上中央台,也不会有人因同情而捐款的。(那么好的身材不去抢劫,可惜了)

那一天
我闭目在经殿的香雾中
那一天
我摇动所有的经筒
那一年
磕长头匍匐在山路
不为朝见
只为贴着你的温暖
那一世
转山转水转佛塔
那一月
我轻转过所有经筒
那一年
我磕长头拥抱尘埃
不为朝佛
只为贴着你的温暖
那一世
我细翻十万大山
不为修来世
只为途中与你相遇
只是
就在那一夜
早已失去旧日的光泽
[35 楼] | Posted:2007-05-25 13:53| 顶端
卡维纳吉

该用户目前不在线
编号: 54578
发帖: 181
火 花 币: 24104 HHB
最后登陆:2016-06-05

我觉得从性格上来看的话.应该是琳给钱多鲁卡斯了.但是多鲁卡斯没有要.他要自己挣钱为老婆看病!人家琳已经把他从黑道上拉回来了,他怎么还好意思让琳出钱给老婆看病呢?

奥辛:为了奥斯迪亚重骑士的荣誉而战!
[36 楼] | Posted:2007-05-25 15:05| 顶端
舞干戚者

该用户目前不在线

下面是引用卡维纳吉于2007-05-25 15:05发表的:
我觉得从性格上来看的话.应该是琳给钱多鲁卡斯了.但是多鲁卡斯没有要.他要自己挣钱为老婆看病!人家琳已经把他从黑道上拉回来了,他怎么还好意思让琳出钱给老婆看病呢?

楼上说的不可能

支援对话里法瑞娜给多鲁卡斯钱的时候,多鲁卡斯没有拒绝,而只是说“我以后会加倍还给你的”,可见他是很急着用钱的。他也不可能拒绝一个贵族的钱而收下一个雇佣兵靠卖命得来的钱,可见琳根本连要给钱的意思都没有,或者说琳由于太忙而忘了给佣金以外的钱。

在多鲁卡斯与巴特尔的对话里,巴特尔也曾专程为多鲁卡斯而去向艾利乌德要钱,结果被小艾狡猾的拒绝了。可见火纹里贵族和平民是有区别的,贵族只是要雇佣兵去卖命,而不会去关心他是否急着用钱给老婆治病。

那一天
我闭目在经殿的香雾中
那一天
我摇动所有的经筒
那一年
磕长头匍匐在山路
不为朝见
只为贴着你的温暖
那一世
转山转水转佛塔
那一月
我轻转过所有经筒
那一年
我磕长头拥抱尘埃
不为朝佛
只为贴着你的温暖
那一世
我细翻十万大山
不为修来世
只为途中与你相遇
只是
就在那一夜
早已失去旧日的光泽
[37 楼] | Posted:2007-05-25 15:36| 顶端
烟圈002

该用户目前不在线
编号: 42951
发帖: 56
火 花 币: 23927 HHB
最后登陆:2021-04-05

游戏初期,格林的势力明显远远大于他老哥,肯特若真的够阴险,应该去巴结格林才对吧
[38 楼] | Posted:2007-05-25 23:26| 顶端
狮子心

该用户目前不在线
编号: 17119
发帖: 4348
火 花 币: 23596 HHB
最后登陆:2024-10-03
朱红之钻(I)

最近关于拉斯的讨论怎么那么多呢。。。。。
[39 楼] | Posted:2007-05-27 11:25| 顶端
<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章