» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 火花学园 -> 终于看到了一个我比较感兴趣的话题……
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 终于看到了一个我比较感兴趣的话题…… 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
子翎

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 167
发帖: 879
配偶: 单身
火 花 币: 25282 HHB
最后登陆:2016-10-26
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

对楼主印象很深的,基本上不留短言的那种人士
出必有货,呵

谁在拈花笑三生
[20 楼] | Posted:2003-06-25 12:20| 顶端
看书的

头衔:纹迷到底怎么进城不下马呢纹迷到底怎么进城不下马呢
该用户目前不在线
编号: 14845
发帖: 1387
火 花 币: 2658 HHB
最后登陆:2018-04-02

[QUOTE]最初由 CLARKH 发表
[B]FE……我也应该比KOF玩的早啊
只是只玩过一代,所以这次有了文章之谜汉化才重新开始玩的

KOF中文网,N年前就……

KYO都已经转型好几个站了,这次帮打工的公司作站,据说总共几千块钱他只拿几百……悲惨的孩子啊
我... [/B][/QUOTE]
虽然知道顶老帖是不道德的 但是看到一个只玩过一代 因为纹迷汉化才重新开始玩的同道 实在忍不住了 因为我也是这样啊 所以对不起了 我要顶起这帖子来
PS:一代实在难以忘怀

通关:初代 外传 纹迷 封印 烈火 圣魔
未通关:系谱 776   TRS 苍炎 FE1R FE3R
未接触:晓女 BWS 觉醒
[21 楼] | Posted:2004-11-19 00:59| 顶端
dismal

该用户目前不在线
编号: 14043
发帖: 546
火 花 币: 47908 HHB
最后登陆:2018-01-03
艾雷布的骑士(I)

修改本身作为对游戏的研究并没有什么过错
但有的人为了爽快而进行无节制的修改就剥夺了游戏的乐趣了
实际上为了游戏的平衡自己作调整是可以获得更大的游戏乐趣是值得提倡的
举例:
1 比如觉得圣魔的最终BOSS太面了……
轻松干掉后没有那种通关畅快感……
那么用静态去掉所有双圣器对他的特效[这下不容易一下打N多血了吧?]
适当增加他的能力,特别是速 [少想人人都来追击老子!]
把他的武器调整为1-10 [想用远程蹂躏老子?没门!]
同时让武器带有防御必杀效果……[想贯通+必杀秒老子?爬!]
这样的BOSS你干掉后是不是更有满足感呢?

2 烈火中想用白狼,狂犬……甚至让圣魔中出现他们……

3 职业上限的不平衡……

4 圣魔中那个降LV的道具……
不改会知道有这个?辛苦通10层遗迹就得个XX宝玉卖钱的你会觉得得到了奖励吗?会满意吗?
改成一定几率可以得到这个还有鞋子等更珍贵的物品不是更好吗?

5 游戏ROM中有很多废弃的武器,自己设计属性/形象/名字改出来给自己喜欢的角色作专用武器是不是很舒服呢?

实际上汉化不也是一种“改”吗?不过改的不是能力道具,而是码表文本罢了

说这么多就为了说一点

适当的/有目的/有节制的修改是值得提倡的
不过个人极端BS那种人物能力全99啊,什么XX无限,XX无敌那种极端破坏游戏平衡的不知所谓的修改!

看了楼主一言,说说自己的看法……
不过很赞同楼主说通关2次后再改这一观点……

[22 楼] | Posted:2004-11-19 11:45| 顶端
v730

该用户目前不在线
编号: 19640
发帖: 19
火 花 币: 32672 HHB
最后登陆:2017-05-31

不可理解为什么这么简单的问题让两派人争论了这么久。
呵呵,改与不改其实仅仅是个人爱好而已。游戏嘛,关键要玩的开心,如果改完以后自己能玩的更开心,那改改也无所谓嘛,又没妨碍到别人。

[23 楼] | Posted:2004-11-20 00:42| 顶端
nightgir

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

我靠
我说为了通关而改是垃圾
鄙视这种人

[24 楼] | Posted:2004-11-21 14:48| 顶端
坦格尔斯

该用户目前不在线
编号: 23423
发帖: 171
火 花 币: 28790 HHB
最后登陆:2006-04-10

狂晕,与其在这么老的贴子里聊不如重开一个了。
[25 楼] | Posted:2004-11-21 19:01| 顶端
<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火花学园