» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> FE在中国人气到底有多高……
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )
本页主题: FE在中国人气到底有多高…… 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
梦想

头衔:☆王室公主杀手☆☆王室公主杀手☆
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 40767
发帖: 576
配偶: 单身
火 花 币: 33963 HHB
最后登陆:2020-12-08
艾雷布的骑士(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

上中学的时候和伙伴逃课玩系谱,还在比谁的百斩、等级高~~
那时候游戏厅里真是10个有8个在玩这个,剩下的2个玩圣剑传说3````
现在工作了,想找到铁杆玩家太难了。 [s:8] [s:8]

拉克西丝、保重,虽然短暂但很快乐。
[20 楼] | Posted:2007-07-17 15:43| 顶端
羅德

头衔:黑暗の傭兵黑暗の傭兵
该用户目前不在线
编号: 47761
发帖: 820
火 花 币: 19973 HHB
最后登陆:2008-05-26

放眼千百里
似乎独我一个

維維是個天使 請妳為她祈福 Best wishes for you! My Angel!
http://my.mofile.com/knight0302 纹章ROM下载(更新TRS)
http://blog.sina.com.cn/u/1251266105
勇者君请不要称呼我楼上

-----------------------------------------------罪的分割線
拔剣了嗎
果然是背叛了 就連騎士的榮耀也放棄了啊
心痛啊   公正的心早已被抛棄了嗎
連誓言也忘卻的話
那麽
  [豎剣于胸前]
曾是愛將的你們   就由我親手來打倒!
[21 楼] | Posted:2007-07-17 16:13| 顶端
dfbbhdm

该用户目前不在线
编号: 79727
发帖: 139
火 花 币: 19295 HHB
最后登陆:2016-12-08

至少我附近有很多人喜欢FE。
[22 楼] | Posted:2007-07-17 17:24| 顶端
ccjjqq

该用户目前不在线
编号: 37010
发帖: 61
火 花 币: 23937 HHB
最后登陆:2013-08-28

喜欢fe的都是铁杆~~~

喜欢利夫,喜欢无敌的统帅骑士
[23 楼] | Posted:2007-07-17 18:53| 顶端
承影

该用户目前不在线
编号: 55485
发帖: 524
火 花 币: 8047 HHB
最后登陆:2024-05-29

下面是引用梦想于2007-07-17 15:43发表的:
上中学的时候和伙伴逃课玩系谱,还在比谁的百斩、等级高~~
那时候游戏厅里真是10个有8个在玩这个,剩下的2个玩圣剑传说3````
现在工作了,想找到铁杆玩家太难了。 [s:8] [s:8]

很怀念当年在机房的游戏生涯以及那些经典的游戏

[24 楼] | Posted:2007-07-17 19:01| 顶端
暴风雪

头衔:龙人族的魔剑圣龙人族的魔剑圣
该用户目前不在线
编号: 58818
发帖: 203
火 花 币: 59294 HHB
最后登陆:2016-05-22

FE是SLG的经典大作之一,当然多人喜欢~!

我是用红白机从1991的FE1开始玩起的,最后一关最简单,用传诵杖一回合通关~!

FE2(外传)的BOSS是用圣女硬硬拿吸血吸死的~~~!!呵呵~~

我身边很多FE迷~!

玩过除了FE9和FE10之外的所有正版FE~(盗版就不敢说全部了~~)~~!

版主加油,大家快乐~
[25 楼] | Posted:2007-07-17 19:08| 顶端
rika

该用户目前不在线
编号: 70755
发帖: 122
火 花 币: 18042 HHB
最后登陆:2018-12-04

我还算好,起码身边还有一个一起打FE的同志交流,不过貌似除了这个同志外,就找不到第2个了
[26 楼] | Posted:2007-07-17 20:51| 顶端
幽圣

该用户目前不在线
编号: 24273
发帖: 55
火 花 币: 2311 HHB
最后登陆:2024-07-14

好像我的周围就我一个人玩FE,过去还有个朋友陪我,可是他走了
[27 楼] | Posted:2007-07-17 23:33| 顶端
赤稻妻

头衔:03年下水的核潜艇03年下水的核潜艇
该用户目前不在线
编号: 10860
发帖: 29
火 花 币: 2039 HHB
最后登陆:2024-04-28

我比较幸运吧,玩FE的朋友比较多,且都是发烧友!
记得 92年的时候对S.RPG类型游戏根本就没什么概念. 同学从日本带来了被"火焰之纹章-暗黑龟光剑" (日语不好就这么称呼了)的原版游戏卡.
经过了足足2年3人的轮流攻克,终于通关了.
由于都不懂日语,且没有功略~~完全是凭运气及猜测过关的
当第一次学会购买武器
当第一次招降敌将
当第一次用魔法钥匙打开门
当第一次知道有转职这回事(一个一个角色使用一个一个未知道具测试)
那种兴奋是现在游戏无法体会的

或许我的孩子对FE可能不屑一顾,但它与FF系列将是我及我的同伴们无法忘记的经典!
它是我们这个时代的经典!

03年下水的核潜艇
[28 楼] | Posted:2007-07-18 10:19| 顶端
谁是谁的谁

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 81932
发帖: 1
火 花 币: 19093 HHB
最后登陆:2007-07-18

我身边的同学一开始也没有人玩,但是在我的死磨硬泡之下他们玩了GBA赛上的三作,呵呵,全都成为了忠实的fans
[29 楼] | Posted:2007-07-18 16:10| 顶端
小赵云

该用户目前不在线
编号: 81959
发帖: 1
火 花 币: 19093 HHB
最后登陆:2007-08-09

人气不错哟,我就加了一个群 +13220280专门火炎
[30 楼] | Posted:2007-07-19 15:27| 顶端
盗贼之心

头衔:盗贼统帅盗贼统帅
该用户目前不在线
编号: 48475
发帖: 256
火 花 币: 30157 HHB
最后登陆:2011-01-02

主机上新作推出缓慢,就算出新作,在别的游戏的冲击下能吸引到多少新玩家还很难说
FE在别的平台不可能支持,自己的平台又没有足够的吸引力。看来还要撑下去

标着骷髅的地方是永恒
[31 楼] | Posted:2007-07-20 00:18| 顶端
武田の风林火山

该用户目前不在线
编号: 16230
发帖: 237
火 花 币: 13148 HHB
最后登陆:2024-07-26

90以后出生的~~没多少知道FE系列

没经历FC SFC的~~不大可能是FANS

我小弟一直以为FE一直以为FE 就是GBA上的游戏~~和口袋系列一样

[32 楼] | Posted:2007-07-20 13:30| 顶端
余逸乐

该用户目前不在线
编号: 2947
发帖: 504
火 花 币: 24504 HHB
最后登陆:2014-06-17

小时候就喜欢上RPG和SLG风格的游戏~ 因为有剧情- -!虽然看日文还要带猜~
小学时在同学家玩FC~ 他不喜欢RPG所以没什么接触~ 后来MD开始喜欢上梦战~ SFC有了机厅喜欢上FE~ 到现在都还怀念系谱~ 呵呵~ 同时还是FF系列和SRW的FANS

飘逸如风~
快乐就好~
[33 楼] | Posted:2007-07-21 00:30| 顶端
ct

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 15
发帖: 5615
火 花 币: 31 HHB
最后登陆:2019-02-06
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

告诉LZ一个比较准确的数据吧:

全国大中型城市里加起来,FE的爱好者至少在1万2千人以上。不多。不过也不少了。当然了,这是不完全统计。保守估计在3W以上。

原因么……知情者都知道。不知道也不好透露。

http://hexun.com/ctbgg/default.html

[34 楼] | Posted:2007-07-21 00:43| 顶端
xelloss_shuu

头衔:自求多福自求多福
该用户目前不在线
编号: 55513
发帖: 181
火 花 币: 4560 HHB
最后登陆:2018-12-29

悲哀的是,在下身边唯一一个玩fe的同学还是在下发展的,不过他现到外地上学了
本人亦曾将fe推荐给一些人,结果均以失败告终(苦笑)

[35 楼] | Posted:2007-07-24 12:17| 顶端
mxaww

头衔:FE小菜鸟FE小菜鸟
该用户目前不在线
编号: 81828
发帖: 295
火 花 币: 19475 HHB
最后登陆:2012-12-08

上初中的时候有一天有个同学向我推荐一个游戏,他说很好玩,名字叫 圣火徽章。

于是乎

我和FE的缘分从外传开始就此展开,虽然他借给我,玩通关了,我还特意跑去买了正版回来收藏。

港版3DSLL等待FE ing........
[36 楼] | Posted:2007-07-24 13:01| 顶端
zylovessx

该用户目前不在线
编号: 82230
发帖: 7
火 花 币: 19099 HHB
最后登陆:2007-09-04

圣火徽章,还怀念啊,当年只有3年纪就开始玩外传了,打的游戏卡变赤膊,电池用完也没通关,最后还是3天3夜的无赖打法过关的

情劫千重痴心锁
烽烟未断接天末
韶华散尽春已老
待得后人续今朝
[37 楼] | Posted:2007-07-25 16:34| 顶端
我名恶断之剑

该用户目前不在线
编号: 80201
发帖: 1628
火 花 币: 19023 HHB
最后登陆:2009-02-24
对于老任,火纹塞而达,口袋,是不能倒的三面旗帜,玛利系列是看家宝

如标题[Reply by WAP]
[38 楼] | Posted:2007-07-25 17:51| 顶端
刻印之痕

该用户目前不在线
编号: 82163
发帖: 16
火 花 币: 19108 HHB
最后登陆:2009-06-07

最初我玩的是外星科技汉化的纹章一代,还有外传(索菲亚复苏)

我小时候只有FC机!! 所以只玩过FC的那2火纹!!

不过FC上的经典游戏基本我都玩过!!!!!!!(外星的汉化组根本就是垃圾.....汉化的游戏基本都有BUG)

FC后玩街机   然后 从街机到网游(玩腻了,除了练级还真的不知道要干什么) 再到BBS 最后去年才开始玩单机!!

之后才从模拟器开始接触   FC以为的火纹 ZELDA   FF等某些经典游戏!!!!!!

[39 楼] | Posted:2007-07-25 19:48| 顶端
<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章