» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> [求助]苍炎的轨迹有那些长得养眼又有培养前途的人?
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: [求助]苍炎的轨迹有那些长得养眼又有培养前途的人? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
金银妖瞳

头衔:萝莉的骑士萝莉的骑士
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 45628
发帖: 2904
配偶: 洋葱剑士
火 花 币: 9882 HHB
最后登陆:2024-03-08
朱红之钻(I)赤血之心
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

问题是巴谱洛夫同学(是这名么)的使用率比肖夫雷低的不知道哪里去了。。。

[20 楼] | Posted:2007-12-24 17:37| 顶端
克瑞斯坦

头衔:Titania--bTitania--b
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 2458
发帖: 11658
配偶: 单身
火 花 币: 102025 HHB
最后登陆:2011-02-20
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

巴普洛夫?那是什么。

[21 楼] | Posted:2007-12-24 17:39| 顶端
金银妖瞳

头衔:萝莉的骑士萝莉的骑士
该用户目前不在线
编号: 45628
发帖: 2904
配偶: 洋葱剑士
火 花 币: 9882 HHB
最后登陆:2024-03-08
朱红之钻(I)赤血之心

我也在想那是什么。。。。莫名的冒出来的名字。

我的电脑又联不上主页了,我想到的人的名字我都没的查-。-

[22 楼] | Posted:2007-12-24 17:45| 顶端
梵天净音

该用户目前不在线
级别: 管理员
编号: 55086
发帖: 9965
配偶: 花喃
火 花 币: 43 HHB
组织纹章:
所属组织: 雅迪联萌
组织头衔: 节操组组长
最后登陆:2020-04-08
朱红之钻(I)
其实有无培养价值我觉得要看1成长率2登场等级与能力3登场时间(个人认为很重要)4容貌5支援属性

6特技好坏(前几作)7职业与上限8是否是特殊角色有些关卡强制出场 恩基本就是这些[Reply by WAP]
[23 楼] | Posted:2007-12-24 19:40| 顶端
SimonFinir

头衔:鏡に見た夢と鏡に見た夢と
该用户目前不在线
编号: 37848
发帖: 4154
配偶: 莲花蝶
火 花 币: 2500 HHB
最后登陆:2017-04-18
朱红之钻(I)

既然是刚上手的话,那就推荐主角+雷mm+正太狙击+飞马/飞龙之一+红绿白骑士

其余就在步枪,重甲里再挑一两名吧

虽然主角他妹和军师也勉强能用,不过一周目不推荐

繋いだ日々が確かに 焦がれた日々が確かにあったよね
微かに感じる気配に
消え行くものの彼方に全てが出会えるなら こんな寂しいのは何故かな
[24 楼] | Posted:2007-12-25 09:17| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

头衔:清苦书生·咸湿大帝清苦书生·咸湿大帝
该用户目前不在线
编号: 62
发帖: 4365
火 花 币: 72205 HHB
最后登陆:2009-08-11
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

ws胖子上次居然给我升了两次白版,我杀!

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[25 楼] | Posted:2007-12-25 09:49| 顶端
Luigi

头衔:New Super Luigi UNew Super Luigi U
该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 19528
发帖: 2452
火 花 币: 8989 HHB
最后登陆:2018-11-02
朱红之钻(I)
Re:应该说火纹系列里长的顺眼都还可以了吧

下面是引用梵天净音于2007-12-24 09:54发表的应该说火纹系列里长的顺眼都还可以了吧:
大部分WS人士都是板凳吧[Reply by WAP]

这不一定
猥亵人物
玛卡罗夫是骑士=>可信赖
农夫是重甲=>可信赖

至于玛卡罗夫跟小腹雷比较…我倒觉得是玛卡罗夫明显胜出@@
小腹在苍炎出场太晚,一加入后的下一关又很巧的是爬山关(骑士移动力大减)
感觉有被恶整到XD

在苍炎,美型=好用这点不完全正确@@
除了上面提到的肖夫雷以外
露琪诺,崔哈克,索恩巴格...这些都算美型
但是根本就不好用<=毕竟职业太弱势=3=
喝茶公主也算美型类的
但是既然都有喝茶公主这种外号就…..

[26 楼] | Posted:2007-12-25 10:21| 顶端
菲利亚

头衔:ぬぬぬぬぬぬ
该用户目前不在线
编号: 2536
发帖: 5291
配偶: 魏薇
火 花 币: 13652 HHB
最后登陆:2013-12-26
艾雷布的圣骑士(II)赤血之心朱红之钻(I)

H難度裏面
如果覺得美型
Luigi說的美型團們 其實都還能用愛硬頂上
喝茶公主也能用之前積累的EXP凹凹 算還可以 最後一章還能三角攻擊- -||

但是到了M難度
克利米亞美型乳姐弟3人+小鬍子就可以在戰場角落擺個桌子
喝茶打痲將了-___-b

硬要說的話 小腹雷由于職業有優勢 加上精英特技 凹幾次速的話 能力上去后 改裝奧義確保生存 還能用
可是同職業同傾向的小綠奧斯卡 幾乎沒理由被他比下去 而且奧斯卡還有三角攻擊

[27 楼] | Posted:2007-12-25 10:47| 顶端
法斯特八世

该用户目前不在线
编号: 46478
发帖: 319
火 花 币: 32402 HHB
最后登陆:2015-08-19

恩恩~我也来说几句~我打了N多周目了~
1~骑士~不谈了~强~猥琐男和肖夫雷我没有用~原因是~一个太猥琐~一个加入太晚~

2~说到坎人的爽快程度~法师是最快的~但是自己的生命难以得到保证~但是大胃能轻松达到7项能力值满点~

3~空中单位~飞龙全面压倒飞马~除非你对飞马有特殊的爱~如果嫌吉尔一个空中力量还不够~首选顺风耳而不是千里眼~虽然千里眼加一发屋很强但是~比起杀伤力的话~战场的存活率更加重要吧~后期再给一个翼之守护~神仙都打不到他~但是顺风耳比千里眼难练~自己斟酌~

4~女武神绝对练~她是唯一一个最容易所有能力全满的人~杀伤力绝大~缺点~两把武器耐久都太低~

5~斗士~上限很高~但是很难练~如果你对他有强烈的爱~那他是我军最厉害的人~但是真的很难练~尤其是如豆腐般的防~

6~弓箭手~正太加入时只有1级~可上升空间很大~但是正太的成长率很一般~往往是到最后几级才该满的都满~

7~奶爸~直接放弃~

8~内芙妮~稍微留心一下防和魔防~无敌~绝对可以一个人挑一群人~
激突这一话我右上角的飞龙都是内芙妮一个人搞定的~
水门这一话我也是一个人拦住右上方的一大批飞龙和枪斗士的
爬山这一话我也是一个人拦住右方的敌人的~
战场的再会这一话我也是一个人往左路冲锋的~
至于弱点很明显~血太少~如果不吃衣服的话~怒这个技能有点像摆设~如果吃了的话~那就很厉害了~~还有武器不占优势~

9~剑圣~弃之~

10~重甲~看看他的速度我就不想用~玩了9作FE就从来没有用过重甲~

11~兽人~母猫绝对好用~蓝大喵是最适合用半化身的动物~值得注意的是速度和魔防~

12~舞娘~这个不用我说了~地球人都知道再动的用处和重要性~

13~斧头是强势兵器~

14~最后~屠夫~最强~如果想安全打过小黑的话~推荐先学祈祷和怒~然后再加见切~然后拆了见切装勇将~

以上均为M难度下我的意见~

[ 此贴被法斯特八世在2007-12-25 12:20重新编辑 ]

[28 楼] | Posted:2007-12-25 12:08| 顶端
SimonFinir

头衔:鏡に見た夢と鏡に見た夢と
该用户目前不在线
编号: 37848
发帖: 4154
配偶: 莲花蝶
火 花 币: 2500 HHB
最后登陆:2017-04-18
朱红之钻(I)

下面是引用法斯特八世于2007-12-25 12:08发表的:
恩恩~我也来说几句~我打了N多周目了~
1~骑士~不谈了~强~猥琐男和肖夫雷我没有用~原因是~一个太猥琐~一个加入太晚~

2~说到坎人的爽快程度~法师是最快的~但是自己的生命难以得到保证~但是大胃能轻松达到7项能力值满点~

.......

怎么说呢,一周目用女武神有些勉强,毕竟这种职业使起来比较费心,转职前难保护转职后力太低

个人认为一周目时一般人无法合理掌握魔法剑的消耗心得,据点升级RESET同理

至于飞龙飞马,还是“一个流程实用性尚可但上限不佳、一个登场时机和能力都非常没爱但重点关照后的职业强度高”二择一问题。对于不熟悉剧情不熟悉战局流程的一周目玩家来说,个人还是倾向于推荐前者

繋いだ日々が確かに 焦がれた日々が確かにあったよね
微かに感じる気配に
消え行くものの彼方に全てが出会えるなら こんな寂しいのは何故かな
[29 楼] | Posted:2007-12-25 12:27| 顶端
法斯特八世

该用户目前不在线

飞马么~想靠几点魔方胜出飞龙有点勉强~
怎么说呢~中期还能用一用~认为过了黎明这一话~飞马就被飞龙比下去了~

[30 楼] | Posted:2007-12-25 12:38| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

头衔:清苦书生·咸湿大帝清苦书生·咸湿大帝
该用户目前不在线
编号: 62
发帖: 4365
火 花 币: 72205 HHB
最后登陆:2009-08-11
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

m难度我的三辫子大姐和粉红飞马最强。尤其是后者,装上特效御免的戒指和挑发特技,基本上一个人打一群都是家常便饭

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[31 楼] | Posted:2007-12-25 13:07| 顶端
法斯特八世

该用户目前不在线

毕竟上限输给了吉尔~
而且也输一个武器~
还有~输了一个重量~

[32 楼] | Posted:2007-12-25 15:30| 顶端
菲利亚

该用户目前不在线

HP   力     魔     技   速   運   防   魔防
マーシャ 55% 40% 20% 50% 55% 40% 25% 30%
ジル     60% 40% 30% 45% 45% 25% 35% 30%

相比下其實マーシャ成長率和成長傾向都要比ジル好些的 而且加入相對早 更好培養一些
亂數成長且不太凹點的情況下 ジル沒有マーシャ好用的 特別是速運成長關係導致的回避相對低下
當然 凹點的話 自然另當別論

迪姐各項成長率幾乎都淩駕于艾克 適當凹確實强 但不凹的話 廢幾級馬上就不能行囧T2

[33 楼] | Posted:2007-12-25 15:40| 顶端
法斯特八世

该用户目前不在线

恩嘛~我们讨论的当然是达到上限的情况下咯~

而且我认为~既然是乱数那么就一定要凹~如果不凹为什么还要玩乱数模式呢~直接固定成长的了~

玛夏到后面砍不动大多数的一线职业~也就欺负欺负像鸟啦~祭祀啦~魔法师啦之类的敌人了~

[34 楼] | Posted:2007-12-25 15:48| 顶端
菲利亚

该用户目前不在线

-_,=...
條件都給樓上指定死了的話
那自然强者名單就如你所說了
我是亂數成長 偶爾RP不行才凹點派 懶得很 所以見解顯然是無法和樓上完全一致的
...不在這上面較真了

推薦單位的話 還是那句話
除了M難度劍士不咋地之外
大部分職業都能有尚可的發揮 適才適用便可

上位職業的不少角色初期數值稍微有些微妙 薩扎不能轉職是個地雷 不考慮曉女接記錄的話 不必費心培養 注意這些就可以
我覺得這也是戰棋game的樂趣來源之一

[35 楼] | Posted:2007-12-25 16:12| 顶端
マコト写本

头衔:嗯……嗯……
该用户目前不在线
编号: 43107
发帖: 4742
配偶: NIS
火 花 币: 45401 HHB
最后登陆:2016-01-20
朱红之钻(I)

公主凹满了还是很强的,看你舍不舍得砸那几千EX经验值。因为这个原因,女武神有点像公主的下位互换,要是老妹可以用斧就好了。

[36 楼] | Posted:2007-12-25 16:29| 顶端
梵天净音

该用户目前不在线
级别: 管理员
编号: 55086
发帖: 9965
配偶: 花喃
火 花 币: 43 HHB
组织纹章:
所属组织: 雅迪联萌
组织头衔: 节操组组长
最后登陆:2020-04-08
朱红之钻(I)
问题是有人把公主这么弄吗

我承认我对她有爱但也不会这么做[Reply by WAP]
[37 楼] | Posted:2007-12-25 16:32| 顶端
法斯特八世

该用户目前不在线

用斧- -~~~YY了楼上~这次玩发誓最后一次苍炎了~为了晓女做准备~要练得废柴一大把~
任务艰巨阿~都无王的王都了~瓦尤才3级~哎~

[38 楼] | Posted:2007-12-25 16:34| 顶端
マコト写本

头衔:嗯……嗯……
该用户目前不在线
编号: 43107
发帖: 4742
配偶: NIS
火 花 币: 45401 HHB
最后登陆:2016-01-20
朱红之钻(I)

我就是这样。

不过M难度砍人还是砍不太动,还好有魔法剑。

[39 楼] | Posted:2007-12-25 16:36| 顶端
<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章