» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 重温FC外传,问个小问题!
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 重温FC外传,问个小问题! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
伶月剑

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 80137
发帖: 164
配偶: 单身
火 花 币: 19416 HHB
最后登陆:2015-02-03
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

忘了回答楼主的问题。我通关不下30次,才试过一回,可想而知几率是怎样。

[20 楼] | Posted:2008-04-14 20:35| 顶端
与一の心

该用户目前不在线
编号: 24498
发帖: 26422
配偶: 公主小茉莉
火 花 币: 15 HHB
最后登陆:2018-03-30
海蓝之钻(II)

能不能的答案是能,这个已经很明显了
补充一下凹天使戒指的必要性碍到你了吗
有很简单的办法拿龙盾不用偏要搞不用飞马用不用村民的限制条件说明你水平很高吗
少自大了

曾经,被人称呼为绝望的沙漠中,没有生者,亦没有死者,只有传说支配着那里的历史。有一天,一个身着白色长袍的女子经过此地,身为王储的她没有躲过埋伏于此的刺杀。女子的血洒在了黄沙之上,千百年来的神话,在这一刻,露出了它的真相:如果有一天,有人将尊贵的血,献祭于这片土地,那么,沉睡在此的龙将觉醒并君临这片愚者的王土。早应死去的女子又一次睁开了双眼,炙热的阳光之下,她举起从褪去的隐蔽中现出身姿的长刀,刻印其上的龙印,向整个大地宣告了它的回归,女子领导着并不属于这个时间的生物,制服了王国的叛变,夺回了自己的权利。但是,当她终于得到本应属于自己的王冠时,所有知道她原本绿色瞳孔中曾经闪烁着柔情的人,都已经彻底在这个世界中宣告了他们的完结……
[21 楼] | Posted:2008-04-14 20:37| 顶端
伶月剑

该用户目前不在线
编号: 80137
发帖: 164
火 花 币: 19416 HHB
最后登陆:2015-02-03

也许是你的个人习惯问题,连能不能这个都不回答,就说没必要.简直就是问非所答.至少楼主是想讨论几率吧?

我就是觉得靠用飞马的方法太麻烦,所以才说用战术.如果你觉得用飞马的方法最简单,那说明你的水平也不足以自大.

[22 楼] | Posted:2008-04-14 20:49| 顶端
salmon

头衔:游牧神骑兵游牧神骑兵
该用户目前不在线
编号: 9809
发帖: 162
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2024-04-29

我以前无意中打出了一个龙盾,然后其它的什么都没见过。
有一次决心凹太阳、月光,凹了一个上午,是在不行了。然后我使出了:工具—>金手指……

[23 楼] | Posted:2008-04-14 20:59| 顶端
与一の心

该用户目前不在线
编号: 24498
发帖: 26422
配偶: 公主小茉莉
火 花 币: 15 HHB
最后登陆:2018-03-30
海蓝之钻(II)

能或不能上面早就有人回答了为什么还要回答
关于机率很低上面也有人回答了为什么还要回答
有规定回问题贴一定要回答别人已经回答过的问题吗
有规定回贴不可以在前面人的回贴上做补充给建议吗
这些让自大的你看不顺眼了吗
我可是一句自大的话都没说过哦
在那边用很自傲的语气来显摆的明明是你吧

曾经,被人称呼为绝望的沙漠中,没有生者,亦没有死者,只有传说支配着那里的历史。有一天,一个身着白色长袍的女子经过此地,身为王储的她没有躲过埋伏于此的刺杀。女子的血洒在了黄沙之上,千百年来的神话,在这一刻,露出了它的真相:如果有一天,有人将尊贵的血,献祭于这片土地,那么,沉睡在此的龙将觉醒并君临这片愚者的王土。早应死去的女子又一次睁开了双眼,炙热的阳光之下,她举起从褪去的隐蔽中现出身姿的长刀,刻印其上的龙印,向整个大地宣告了它的回归,女子领导着并不属于这个时间的生物,制服了王国的叛变,夺回了自己的权利。但是,当她终于得到本应属于自己的王冠时,所有知道她原本绿色瞳孔中曾经闪烁着柔情的人,都已经彻底在这个世界中宣告了他们的完结……
[24 楼] | Posted:2008-04-14 21:05| 顶端
技术高速度快

头衔:ヅラじゃないヅラじゃない
该用户目前不在线
编号: 78659
发帖: 691
火 花 币: 2014 HHB
最后登陆:2019-07-31

要和谐- -这都是何必呢

怜我世人忧患多,焚我残躯归圣火~
[25 楼] | Posted:2008-04-14 21:25| 顶端
外传

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 87658
发帖: 24
火 花 币: 17140 HHB
最后登陆:2019-07-08

呵呵,本大叔在外转通关的N回里有一回刷出了天使戒,那会小,都不知道叫天使戒,但是它的功用是知道的,当时那个高兴啊
[26 楼] | Posted:2008-04-15 10:22| 顶端
月光

该用户目前不在线
编号: 5758
发帖: 85
火 花 币: 33485 HHB
最后登陆:2018-04-05

我的经验是这个要看在什么上凹,以前用小霸王通了15~20次只出来一次,后来用手机6670玩5次出来三次,还有一把月光一把流星没有太阳,还有两次龙盾,所以这个不完全是rpwt,还有平台问题,psp没有不好说,nds不能玩

剑名月光,无坚不摧
[27 楼] | Posted:2008-04-16 10:07| 顶端
火炎

该用户目前不在线
编号: 87889
发帖: 3
火 花 币: 17087 HHB
最后登陆:2016-02-28

楼主PSP是不是只用玩日文的 我把中文的ROM放进去 无法游戏
[28 楼] | Posted:2008-04-17 19:05| 顶端
sogland

头衔:法伦西的军神法伦西的军神
该用户目前不在线
编号: 2572
发帖: 1400
最后登陆:2022-04-13

太阳、月光、流星、黑暗剑我都爆出来过,不过第一章那个天使戒指就残念了……

化石号居然也会被盗。
[29 楼] | Posted:2008-04-17 22:39| 顶端
炎と永远

头衔:大叔大叔
该用户目前不在线
编号: 65
发帖: 212
火 花 币: 12717 HHB
最后登陆:2017-08-23

下面是引用sogland于2008-04-17 22:39发表的:
太阳、月光、流星、黑暗剑我都爆出来过,不过第一章那个天使戒指就残念了……

这个太消耗时间........

[30 楼] | Posted:2008-04-18 00:07| 顶端
jambo

该用户目前不在线
编号: 75463
发帖: 89
最后登陆:2023-06-11

负责的告诉楼主:几率非常非常的低,因为我从94年开始玩外传到现在还没有成功过……
[31 楼] | Posted:2008-04-18 14:41| 顶端
小小过客

该用户目前不在线
编号: 52369
发帖: 304
火 花 币: 24891 HHB
最后登陆:2018-11-09

每次一看到雪灵龙```````````我仿佛看到了新大陆
[32 楼] | Posted:2008-04-18 22:37| 顶端
hjp246

该用户目前不在线
编号: 88225
发帖: 2
火 花 币: 17086 HHB
最后登陆:2008-06-06

下面是引用伶月剑于2008-04-14 20:33发表的:
怎么总觉得回复怪怪的?楼主是问“能不能”,而大家的回答是“有没有必要”。

如果说有没有必要的话,很多东西都没必要,练好几个村民就必定能通关。

顺便一提,拿龙盾跟飞马有什么关系?不靠飞马,不靠村民拿到龙盾才叫水平。用一下战术吧。

第一章的第一个山洞可以出天使戒指,但是概率几乎为0
楼上兄弟说第一章不靠飞马,不靠村民拿龙盾?用一下战术?你以为是火纹GBA带支援系统的吗?所有人不疯狂练级用任何战术都是无法对Boss造成任何伤害的!村民不2转3转是完全没有可能拿到龙盾的,还有不靠飞马引副Boss也是不行的,请不要在这里说大话!

[33 楼] | Posted:2008-04-29 16:42| 顶端
技术高速度快

该用户目前不在线

下面是引用hjp246于2008-04-29 16:42发表的:

第一章的第一个山洞可以出天使戒指,但是概率几乎为0
.......

不靠飞马的确也可以.......只要修女有传送技能,把单位传送到男爵的攻击范围内,男爵优先于游侠行动,男爵攻击到此单位,游侠就不会动了........

以上.....

[34 楼] | Posted:2008-04-29 16:47| 顶端
Mars

该用户目前不在线
编号: 6899
发帖: 7316
火 花 币: 27277 HHB
最后登陆:2022-09-06
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

下面是引用hjp246于2008-04-29 16:42发表的:
所有人不疯狂练级用任何战术都是无法对Boss造成任何伤害的!

你玩的是哪个次元的外传?

[35 楼] | Posted:2008-04-29 17:32| 顶端
绝色倾城

该用户目前不在线
编号: 88263
发帖: 4
火 花 币: 17088 HHB
最后登陆:2008-04-29

看了这么多回复 都是跑题的 不是本人装B也不是本人吹牛 红白16位机上天戒刷了不下5次 PC用模拟器玩从来没有 补充一下 女主第1场坟墓也能刷天戒 估计没人见过 这里毕竟还是孩子多 再说一次 PC上从来没刷出过 有人刷出来补图 PS和改出来的请不要献丑了
[36 楼] | Posted:2008-04-29 17:35| 顶端
技术高速度快

该用户目前不在线

下面是引用绝色倾城于2008-04-29 17:35发表的:
看了这么多回复 都是跑题的 不是本人装B也不是本人吹牛 红白16位机上天戒刷了不下5次 PC用模拟器玩从来没有 补充一下 女主第1场坟墓也能刷天戒 估计没人见过 这里毕竟还是孩子多 再说一次 PC上从来没刷出过 有人刷出来补图 PS和改出来的请不要献丑了

LS的大人,千秋万载,一统外传,唯我红白,系列称霸.....

墓地就把天戒刷出来了,教主神威~我们小辈给您让道了~

[ 此贴被技术高速度快在2008-04-29 18:34重新编辑 ]

[37 楼] | Posted:2008-04-29 17:46| 顶端
梵天净音

该用户目前不在线
级别: 管理员
编号: 55086
发帖: 9965
配偶: 花喃
火 花 币: 43 HHB
组织纹章:
所属组织: 雅迪联萌
组织头衔: 节操组组长
最后登陆:2020-04-08
朱红之钻(I)

好吧 耍的不多 太阳、月光、流星、黑暗剑到也出过 天使戒指嘛。。。
其实我想说的是23L签名超标了 换了吧

[38 楼] | Posted:2008-04-29 18:04| 顶端
rodiss

该用户目前不在线
编号: 88265
发帖: 180
火 花 币: 17268 HHB
最后登陆:2010-03-10

我用FC也刷出过,就在第一章第一个山洞打山贼出的。我现在还清晰记得,那时候的FC质量不好,碰1下狠容易当机,而且存档经常丢失。我是趁着放假的时候连续不断的开着游戏,没有存档打到通关的。那次我杀山贼的时候不小心碰到机子,人物图像乱码了,只有文字能看,却出了天使戒指,但由于那卡带记录不了,没办法继续玩下去,只好重新开始……

有志者事竟成,破釜沉舟,百二秦关终归楚。
有心人天不负,卧薪尝胆,三千越甲可吞吴。
[39 楼] | Posted:2008-04-29 18:38| 顶端
<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章