» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 呵呵,我在评评《烈火》的人物
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )
本页主题: 呵呵,我在评评《烈火》的人物 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
mature91

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 2589
发帖: 89
配偶: 单身
火 花 币: 32803 HHB
最后登陆:2012-06-22
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

楼主的篇幅值得支持!
[20 楼] | Posted:2003-06-11 17:25| 顶端
夏洛克·霍姆兹

该用户目前不在线
编号: 1697
发帖: 2181
火 花 币: 37717 HHB
最后登陆:2009-04-17
朱红之钻(I)

咳咳,挑几个毛病:1,给琳用剑。2,本作拿枪的没封印多。3,老海2防成长都高。4,3个主角干火龙,没必杀?打死我也不信。就这几点 吧,因为只看了开头~

XD,BWS就是偶点游戏
[21 楼] | Posted:2003-06-11 18:49| 顶端
フロリーナ

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 8508
发帖: 52
火 花 币: 23953 HHB
最后登陆:2008-05-02

感觉满偏激的

我越頽廢,就越訢賞自己的偏執    
我越墮落,就越靠近世界的真實
[22 楼] | Posted:2003-06-11 18:51| 顶端
ninja1216

该用户目前不在线
编号: 559
发帖: 26
火 花 币: 37085 HHB
最后登陆:2005-08-06

[QUOTE]最初由 nuga 发表
[B]哇哇~有几点抗议
1.谁说布利西亚不厉害.......!幸运可是超高的!和基还有恋人的支援(通关后支援A他们俩的
头像就能放在一块)
2.鲁西亚好像是个长的像MM的奶油小生...他的能力并不强。。。除了魔防魔力高,速,幸运
都很烂的说~练他还不如练个贤者..... [/B][/QUOTE]1.支持,普丽希拉很强达,不过我是让她和卢西亚形成支援A的
2.严重不赞成,人家是长得清秀阿,什么是奶油小生?(唐国强?)什么是不强?和普丽希拉形成支援,是常出必杀的(我没凸点,魔防27,运13,防9,力技速全满)

[23 楼] | Posted:2003-06-11 21:00| 顶端
xlent

该用户目前不在线
编号: 8137
发帖: 12
火 花 币: 32755 HHB
最后登陆:2024-03-04

555555555~~~~~~
我只是随便说说吗,其实我这几天又练了练,发现确实我说的有几处有问题,普丽希拉在我眼里还是不算强的,可能使本人比较25眼吧…………
而鲁西亚一般来说还是比塞拉要强一些,就是杖很难练
而三个主角不用必杀打死龙的事确实是真的,因为练的不错加上吃药所以每人都是二回攻击,自己想象海力全满有十天雷之斧的威力吧,倒是林没什么用,太可惜了
布利西亚又严重练了练(我评不算太好的人我都练了练),感觉还成,其实这代由于人少等缘故所有的人其实趋于平均
置于“弓箭手怎么说也不如游牧民”一点吗,个人感觉这代的骑兵系明显故意削弱了些,所以就这样写了,拉斯的综合实力确实不如瑞贝卡,当然由于上代两个(老头除外)的强度比拉斯大所以按感情来说评的低了点,So,谢谢大家还看看我的这些乱七八糟的东西,明天我会公布我这两天的一个小研究,有错是必然的,反正说出来再让大家来评也很好吗~~~~~~~~

[24 楼] | Posted:2003-06-11 22:36| 顶端
xlent

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 nuga 发表
[B]哇哇~有几点抗议
…………
(通关后支援A他们俩的
头像就能放在一块)
………… [/B][/QUOTE]晕,好像恋人都是放在一起的吧~~~~~~~~~~~~~~~~~
其实这代人物没有绝对强弱之分,可能是为了平衡性吧,可是我老想着《圣战》的圣风,那时候把他练得………………………
不过这样也好,谁都可以一用,其实老马加上援助也算不错的,就是实在不愿意用他而以~~~~~~~~~

[25 楼] | Posted:2003-06-11 22:43| 顶端
冷风

头衔:多拉基亚精英组多拉基亚精英组
该用户目前不在线
编号: 358
发帖: 414
火 花 币: 1 HHB
最后登陆:2024-04-18

支持!!!!不过很多地方有问题啊......
有些大家都说了,我觉得盗贼的话最没用的就是马修了啊,你没练第二个?

[26 楼] | Posted:2003-06-11 22:44| 顶端
dsgdsg

该用户目前不在线
编号: 2637
发帖: 697
火 花 币: 33738 HHB
最后登陆:2012-11-22

写得不错
呵呵
支持

[27 楼] | Posted:2003-06-11 22:45| 顶端
death13

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

[QUOTE]最初由 冷风 发表
[B]支持!!!!不过很多地方有问题啊......
有些大家都说了,我觉得盗贼的话最没用的就是马修了啊,你没练第二个? [/B][/QUOTE]这句话太有道理了!
马修的确很烂,不过话说回来,每个人的RP不同,练出的人当然也不同。强弱不用分得那么仔细。

[28 楼] | Posted:2003-06-11 23:40| 顶端
xlent

该用户目前不在线

终于、终于、终于完成了一个BT玩法(对我这种完美主义者而言),那就是在Gbasp上以最少的人打通艾的Hard………
由于是Gba所以十分小心,再加上好些人能力不济,共有5话重打,其中有一话琳竟然over了……,其他四话都是为宝物(连运输队我都没要……),最烦的是《活着的传说》一话,为了四个宝物(霸者之证没用,那个海盗宰了……),重玩了8回(还不是那个死潘特闹的,真想把他魔法书偷来,这家伙竟然运气极好,这8次竟然一滴血都没丢过,真是!#!·%¥#)。

最后共收到:三大主角、两头龙、红绿灯(小红、小黄、小绿)、老马、依莎特拉五个骑士、三个弓箭(狙击)手、天马芙萝莉娜、两位斧叔、重甲大伯、死潘特、塞拉、马修&阿多斯。

打的这叫一个累,潘特实力不如那两个没得的人,可总不能没有魔法师吧,为了把塞拉的光练好真是累人,《诀别之夜》时就40级满了,光才C……好在杖倒是早就S了,不过用起来还是比露西亚差,小黄虽比上代诺亚这个S骑士强,但比起红绿灯联盟另两位还是要靠后站,弓兵只练了瑞贝卡,闪必率高一点还是挺让人放心的,重甲也练了练,倒是把斧连到S了,不过枪才A而已……最棒的应该是天马芙,感觉这帮子人她最好使,升级也快,20级满后过了四话才得到地之封印,枪很容易练到S,剑也练到了B,马修是个重点,只有靠他勤奋的偷才能让评价不至于太低(主要是不太敢去斗技场),其他人能不上的不上,反正能力也不是很好,结果生存的分一直是满分……当然攻略的分就例外了……最终屠龙时,三大主角一人一个必杀灭掉(我运气好而已),也算是圆满了,可最终才91星而已……

其实难点还有就是要把得不到的作为敌人登场的伙伴干掉,我的琳就死于那个毁容的家伙……另一个原因就是没有卡那斯,看着一帮魔防巨高的Boss,再看着从没登场过的斧叔身上的露娜魔法,唉……………………

然后这几天仔细研究了一下在Hard级打龙的问题,发现最佳人选并不是阿多斯用露娜去打,而是卡那斯用远程敌Hp减半,也许有人认为用阿多斯也行,但我的答案是否定的,Hard下老头命中率可能一般只有40左右(站在四格远处),又没有支援效果,而卡那斯用过药再加上军师效果和与尼诺、潘特的A、B级支援,时有可能到75左右的,这样一般只要不是特背都可以命中两次以上,而两次时龙就剩30格了,三次的话就只有15了,这时琳两次普攻也就够了,如果再打一下连马修拿着屠龙剑都能解决问题,而底下那帮子敌人为了敌全灭还是要杀的,建议尼诺或阿多斯用远程雷魔法或封魔杖或催眠杖或混乱杖去打,当然让芙去打也没问题,就直当涨气力了吧…………………(机战玩多了……)

再说说回贴,至于说我偏激吗……我承认,我确实是一个有点偏激的人(否则也不会十分喜欢一切与死神相关的东东),这点就请谅解了,8好意思。

而强调不是新人是这样,有个人在某个Vos论坛上写道“火花天龙上新人xlent………”我ft,我id都注销多少回了,我超喜欢火花网,结果竟被说成新人……不过倒也是,这回才注册而已……希望那位仁兄别再这么说了,还有就是这个id也会由于长期不上被注销的,这是必然的,只是早晚问题………(干脆头像都懒得弄了……)

还有抱怨一下,上代中海和艾的职业不对也就算了,可海的力才18,还不如第二次通关时的那个龙骑,而艾的力竟然是绿的,守好像也高了点, 完全不像个病秧子吗…………………

明天打算再发点东西,可能以废话为主(我最擅长说废话……),希望还有人看吧,谢谢了,不过我还没把每隔回贴都看完呢………………………

[29 楼] | Posted:2003-06-12 22:32| 顶端
xlent

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 冷风 发表
[B]支持!!!!不过很多地方有问题啊......
有些大家都说了,我觉得盗贼的话最没用的就是马修了啊,你没练第二个? [/B][/QUOTE]其实我也练了第二个,不过用起来没觉得很好,所以就…………………
其实马修与我喜欢用的几人都有支援,所以用起来当然好,如果换了主力的话就另当别论了

[30 楼] | Posted:2003-06-12 22:37| 顶端
xlent

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 kbh 发表
[B]艾利乌德用的是烈火,而罗伊用的是封印,有本质区别. [/B][/QUOTE]对对对,是我错了,上代第八章外传就是烈火之剑,其实就是一把对付龙时闪光的普通剑而已……难道是剑的力量减小了吗?还有为什么放在海那里而不是由艾来保存?不懂中……而且守护的又是个勇者,看来这是这把剑的宿命啊~~
记得第一次看艾用烈火之剑攻击完后一扔,莫名其妙的脑中就想起了霸王丸的飞刀入鞘,结果下一个出现在脑海中的却是河豚毒扎在丸哥的脚上&艾一个失手没接住把马头砍下,又转职回了Lord……(看来那几天确实是缺觉缺的,大白天就开始做梦………)
另一个就是琳和艾转职前的必杀怎么看怎么让我想起《剑心》中的某个烟卷男……………………

[31 楼] | Posted:2003-06-12 22:40| 顶端
Thousand

该用户目前不在线
编号: 5345
发帖: 22
火 花 币: 32760 HHB
最后登陆:2006-05-11

[QUOTE]最初由 xlent 发表
[B]然后就该说说佣兵&勇者了,这回就一个佣兵,实力很强,我一直带着他,转职后要注意多锻炼斧,而那个勇者如果不是为了收集支援的话还是建议放弃要卡雷尔的好,成长率和实力均不如那个佣兵,唯一的好处是斧的等级较高 [/B][/QUOTE]刚刚发现恶魔斧的作用了呀
那东西攻击一次熟练+10
很多转职后半路出家用斧的角色也可以轻松练到S了
置顶的资料好象没有写
不知前作有没有这样的效果

[32 楼] | Posted:2003-06-13 04:32| 顶端
路人甲

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 1243
发帖: 9280
火 花 币: 83080 HHB
最后登陆:2022-03-11
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

不同意的地方太多了 先说个吧 楼主认为上代神官骑士不实用?在通关过程中 她的高回避是有很大优势的 不凹也肯定到上限的技速运 和几个强人也有支援 加上上代强力的B风和移动优势 清场速度是没话说的

蜀地由来多冷雨,川边自古漫寒烟。

[33 楼] | Posted:2003-06-13 05:50| 顶端
拉菲尔

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

我也不练小黄,太丑了,路西亚还是要练滴~~还有艾路柯,用魔法的都喜欢,哈哈
[34 楼] | Posted:2003-06-13 17:37| 顶端
フロリーナ

该用户目前不在线

姓S的你别叫我发了哦!!!

[35 楼] | Posted:2003-06-13 18:28| 顶端
selphie

头衔:...潜水妮...潜水妮
该用户目前不在线
编号: 968
发帖: 3002
火 花 币: 12171 HHB
最后登陆:2017-03-03
朱红之钻(I)

什么啊!?

想太多就会迷惑太多- -,这个世界有时候真麻烦
[36 楼] | Posted:2003-06-13 18:36| 顶端
フロリーナ

该用户目前不在线

喂喂喂!!!
这就是你练的啊???

[37 楼] | Posted:2003-06-13 19:51| 顶端
selphie

头衔:...潜水妮...潜水妮
该用户目前不在线
编号: 968
发帖: 3002
火 花 币: 12171 HHB
最后登陆:2017-03-03
朱红之钻(I)

我哥哥练的

到犬狂的相性图里来

想太多就会迷惑太多- -,这个世界有时候真麻烦
[38 楼] | Posted:2003-06-13 19:52| 顶端
tae

头衔:因为莱同学而猫控因为莱同学而猫控
该用户目前不在线
编号: 922
发帖: 1926
火 花 币: 39085 HHB
最后登陆:2010-09-10
瓦伦利亚的骑士(I)

仅看对普莉茜拉的评价就可以知道本贴的水平了......

从今天开始成为莱同学的忠实拥护者~~~
[39 楼] | Posted:2003-07-28 12:39| 顶端
<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章