» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 大家说对不对
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )
本页主题: 大家说对不对 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
火纹狂人

头衔:格斗专家格斗专家
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 761
发帖: 9462
配偶: 单身
火 花 币: 16211 HHB
最后登陆:2024-05-20
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

[QUOTE]最初由 dsgdsg 发表
[B]汗
你不知道老任主机销量前十的软件全是老任自己做的吗???
什么叫"你在说什么"[/B][/QUOTE]汗,没有说你...我在说楼主...

真的得了个5位的QQ号。。。
[20 楼] | Posted:2003-06-13 21:55| 顶端
huir

该用户目前不在线
编号: 8464
发帖: 105
火 花 币: 23883 HHB
最后登陆:2015-04-06

呵呵,打字快吗~~~~还有我还在看ro的bbs呢,呵呵.我只是不爽为什么回有人认为老任会在他家主机上出招牌.
[21 楼] | Posted:2003-06-13 21:56| 顶端
百人斩

该用户目前不在线
编号: 5700
发帖: 168
火 花 币: 32700 HHB
最后登陆:2007-08-14

肥水不流外人田的想法,小农思想。不利于FE的发展
[22 楼] | Posted:2003-06-13 21:58| 顶端
希尔斯

头衔:红教教徒红教教徒
该用户目前不在线
编号: 87
发帖: 3195
火 花 币: 24372 HHB
最后登陆:2016-09-12
朱红之钻(I)

我晕!当心啊,百人斩,你这是不要命的做法

抉择:亡
[23 楼] | Posted:2003-06-13 22:00| 顶端
百人斩

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 希尔斯 发表
[B]我晕!当心啊,百人斩,你这是不要命的做法 [/B][/QUOTE]。。。。。。
偶尔的活跃一下气氛啊。。。。。

[24 楼] | Posted:2003-06-13 22:03| 顶端
希尔斯

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 huir 发表
[B]呵呵,打字快吗~~~~还有我还在看ro的bbs呢,呵呵.我只是不爽为什么回有人认为老任会在他家主机上出招牌. [/B][/QUOTE]-_-bb这句话……有点问题的说 :D :D

[25 楼] | Posted:2003-06-13 22:03| 顶端
huir

该用户目前不在线

倒,灌的有水平~~~~~``不过小心成管局来抓你~~~~~嘿嘿
[26 楼] | Posted:2003-06-13 22:04| 顶端
zero58165

该用户目前不在线
编号: 4671
发帖: 329
火 花 币: 32922 HHB
最后登陆:2007-10-10

好恶心!
[27 楼] | Posted:2003-06-13 22:04| 顶端
百人斩

该用户目前不在线

怕怕,改掉了说
[28 楼] | Posted:2003-06-13 22:04| 顶端
希尔斯

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 百人斩 发表
[B]。。。。。。
偶尔的活跃一下气氛啊。。。。。[/B][/QUOTE]就这种活跃法?<_<

还有,在自家主机上推出自己的招牌作怎么就是小农思想了?你能解释一下吗 <_<

[29 楼] | Posted:2003-06-13 22:05| 顶端
dsgdsg

该用户目前不在线
编号: 2637
发帖: 697
火 花 币: 33738 HHB
最后登陆:2012-11-22

[QUOTE]最初由 火纹狂人 发表
[B]汗,没有说你...我在说楼主...[/B][/QUOTE]对不起
误会你了

[30 楼] | Posted:2003-06-13 22:08| 顶端
darke

该用户目前不在线
编号: 3102
发帖: 298
火 花 币: 32894 HHB
最后登陆:2003-12-18

[B]偶觉得真好笑,一个公司会轻易的把自己的招牌作放在别的主机上让别的公司大赚而丝毫不在乎自己的利益吗? [/B][/QUOTE]這個說的是啊........
得罪的說, 你會不會把自己的女友留在別男子家過晚.....................?

我玩了任天堂5年, 他的game好像和其他的不同, 有自己的風格啊
還有, 我數週前多了個女友, 小孩也長大了, 呵呵

[31 楼] | Posted:2003-06-13 22:09| 顶端
dsgdsg

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 Dio 发表
[B]看下期UCG [/B][/QUOTE]汗
你是UCG编辑吗???/

[32 楼] | Posted:2003-06-13 22:09| 顶端
希尔斯

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

恩,怀疑

[33 楼] | Posted:2003-06-13 22:10| 顶端
dsgdsg

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 darke 发表
[B]這個說的是啊........
得罪的說, 你會不會把自己的女友留在別男子家過晚.....................?

我玩了任天堂5年, 他的game好像和其他的不同, 有自己的風格啊[/B][/QUOTE]比如瓦瑞凹制造

[34 楼] | Posted:2003-06-13 22:10| 顶端
dsgdsg

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 darke 发表
[B]這個說的是啊........

我玩了任天堂5年, 他的game好像和其他的不同, 有自己的風格啊[/B][/QUOTE]好恰当的例子

[35 楼] | Posted:2003-06-13 22:11| 顶端
huir

该用户目前不在线

[B]-_-bb这句话……有点问题的说 :D :D[/B][/QUOTE]是么?
有什么问题,我会11解答,不谢.
ps:有没有玩ro的,e-mail到huir@163.com :rolleyes:

[36 楼] | Posted:2003-06-13 22:12| 顶端
希尔斯

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

[B]是么?
有什么问题,我会11解答,不谢.
ps:有没有玩ro的,e-mail到huir@163.com :rolleyes:[/B][/QUOTE]SORRY 从不玩网络游戏 :(

我只是不爽为什么回有人认为老任会在他家主机上出招牌.

这句话的他家是何意??自己家?其他家?

[37 楼] | Posted:2003-06-13 22:15| 顶端
huir

该用户目前不在线

是呀,老任就是要与众不同,就象sega一样.所以我才喜欢,不象scei.垃圾~~~~~
对了,建议论坛提供存档下载.好象这里的人都粉厉害呀~~~~~~
北京chros,dthows,a-l猎人.
谢谢

[38 楼] | Posted:2003-06-13 22:16| 顶端
dsgdsg

该用户目前不在线

[B]是呀,老任就是要与众不同,就象sega一样.所以我才喜欢,不象scei.垃圾~~~~~
对了,建议论坛提供存档下载.好象这里的人都粉厉害呀~~~~~~
北京chros,dthows,a-l猎人.
谢谢 [/B][/QUOTE]汗
你不也是这里的人吗???

[39 楼] | Posted:2003-06-13 22:16| 顶端
<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章