» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 最近打算用模拟器玩BWS了,想完美模拟需要用某特定版本的模拟器吗?
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )
本页主题: 最近打算用模拟器玩BWS了,想完美模拟需要用某特定版本的模拟器吗? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
yao_qin

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 23333
发帖: 79
配偶: 单身
火 花 币: 28759 HHB
最后登陆:2017-10-14
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

下面是引用Windchaser于2008-07-07 16:39发表的:

恩,红字很好很强大

.......
120桢当然能玩,不快动作的话磨武器经验必然多费1半时间(我怀疑你是没见过120桢),其实不很快,用治愈之符练粉碎男斧头熟练必用,不然累死。修女治疗120桢没问题,回去贴个图,另外你的人物资料菜单里的成长图能否贴一下,这个在我的dx9插件下,贴图错误严重。

[20 楼] | Posted:2008-07-07 16:45| 顶端
yao_qin

该用户目前不在线

和我争论和我探讨的前提是你应该用过vista下的dx10插件,不然没法沟通。
[21 楼] | Posted:2008-07-07 16:50| 顶端
Windchaser

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 13975
发帖: 2603
火 花 币: 2214 HHB
最后登陆:2018-11-05
朱红之钻(I)

没什么没法沟通的,我反驳你的是DX9下不能玩的说法

以你那么高的配置,很可能XP在表现上的优势已经完全看不出来了

我要证明的,只是XP下也能玩就是了

[22 楼] | Posted:2008-07-07 16:55| 顶端
yao_qin

该用户目前不在线

下面是引用Windchaser于2008-07-07 16:55发表的:
没什么没法沟通的,我反驳你的是DX9下不能玩的说法

以你那么高的配置,很可能XP在表现上的优势已经完全看不出来了

我要证明的,只是XP下也能玩就是了

反驳啥?我认为贴图错误and 45桢没法玩,这个是个人要求问题,你要求低认为可玩是你的问题。不过我可以毫无疑问的告诉你:bws这个游戏需要dx10插件,效果完胜dx9,不论什么方面。要是你不服,可以和我贴图比较。

[23 楼] | Posted:2008-07-07 16:58| 顶端
Windchaser

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

我可没说过有贴图错误哦....

很明显是你对模拟器设置的能力不行

事实上我机器的配置比你低了很多,然而也没有出现贴图错误呢

[24 楼] | Posted:2008-07-07 17:03| 顶端
木霊響声

头衔:はにゃ〜はにゃ〜
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 34750
发帖: 10913
配偶: 兰心葵
火 花 币: 71 HHB
最后登陆:2024-03-09
海蓝之钻(II)

BWS这种非动作游戏30帧就足够玩了……其实你们是在晒PC配置吧
[25 楼] | Posted:2008-07-07 17:06| 顶端
Windchaser

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

下面是引用木霊響声于2008-07-07 17:06发表的:
BWS这种非动作游戏30帧就足够玩了……其实你们是在晒PC配置吧

30帧到是真要死人的......但追求60帧以上似乎也没什么必要呢

好吧,事实上我截图的时候发现貌似开战斗动画也是接近60帧- -放魔法时除外

[26 楼] | Posted:2008-07-07 17:15| 顶端
Windchaser

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

下面是引用yao_qin于2008-07-07 16:45发表的:
另外你的人物资料菜单里的成长图能否贴一下,这个在我的dx9插件下,贴图错误严重。

没错误吧....

另外我的配置,这个配置跑VISTA可能都很痛苦了吧...

你那机器在VISTA下跑得比我好没什么不正常的,到是XP下居然还会出错很不能行啊

[27 楼] | Posted:2008-07-07 17:32| 顶端
枢木スザク

该用户目前不在线
编号: 78458
发帖: 701
配偶: ユーフェミア
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2013-02-11

这配置跑VISTA也就内存比较凑合,其他都足够
[28 楼] | Posted:2008-07-07 17:58| 顶端
Windchaser

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

估计大概相当于256M跑XP吧...对我来说已经很痛苦了= =
[29 楼] | Posted:2008-07-07 18:04| 顶端
o_sharp

该用户目前不在线
编号: 75673
发帖: 935
火 花 币: 3436 HHB
最后登陆:2015-02-28

gsdx插件的默认开发环境已经换到dx10了。以前可以完美运行的游戏基本都是xp下快,不过多数游戏还是尽量上vista+dx10吧。

顺便鄙视一下龙漫的剽窃行为。

And why do we fall, Bruce? So we can learn to pick ourselves up.
[30 楼] | Posted:2008-07-07 18:08| 顶端
yao_qin

该用户目前不在线

下面是引用Windchaser于2008-07-07 17:32发表的:

没错误吧....

.......

拜托,你严重贴图错误了.

[31 楼] | Posted:2008-07-07 18:09| 顶端
枢木スザク

该用户目前不在线

此刻我泪流满面,整个绿槽被分成N段的居然还指别人贴图错误
[32 楼] | Posted:2008-07-07 18:15| 顶端
yao_qin

该用户目前不在线

下面是引用枢木スザク于2008-07-07 18:15发表的:
此刻我泪流满面,整个绿槽被分成N段的居然还指别人贴图错误

你也可以面壁了.

[33 楼] | Posted:2008-07-07 18:19| 顶端
枢木スザク

该用户目前不在线

很明显,前者是模拟器问题,后者是设置问题,别的我就不多说了
[34 楼] | Posted:2008-07-07 18:20| 顶端
yao_qin

该用户目前不在线

dx10下就是字体和血条有点问题,其它网格什么的基本完好,dx9下网格都是错误的.另外我知道dx9下类似矛等武器攻击力显示有很大问题,比如10+1H什么的.
[35 楼] | Posted:2008-07-07 18:24| 顶端
Windchaser

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

少那几条线对实际游戏有什么影响我还真是不明白了- -

我确实没明白你说的贴图错误是什么意思,嘛,从一开始回你这个完美主义者的贴就是我不对吧...

这样都能算贴图问题,那其它游戏都别用模拟器玩了...

[36 楼] | Posted:2008-07-07 18:29| 顶端
yao_qin

该用户目前不在线

下面是引用Windchaser于2008-07-07 18:29发表的:
少那几条线对实际游戏有什么影响我还真是不明白了- -

我确实没明白你说的贴图错误是什么意思,嘛,从一开始回你这个完美主义者的贴就是我不对吧...

这样都能算贴图问题,那其它游戏都别用模拟器玩了...

其它地方dx9下贴图错误更多些,比如武器界面矛什么的攻击力10+1H等的显示.我只想告诉你,我是听别人说dx10下会好很多才装了个vista专玩这个游戏的,你可以试验一下,我们之前的分歧就在于你没比较过两者的区别而已,我用下来却是dx10好许多,无论速度还是画质,虽然仍不能称为完美.

[37 楼] | Posted:2008-07-07 18:34| 顶端
yao_qin

该用户目前不在线

握个手,这个问题都说清楚,没什么大矛盾.以后游戏中的问题还是需要请教,看到你的矛通过手加减练到50估计也是个高手.
[38 楼] | Posted:2008-07-07 18:49| 顶端
dizzyangel

该用户目前不在线
编号: 41472
发帖: 121
火 花 币: 24108 HHB
最后登陆:2017-05-15

没想到我昨天发的帖子今天再回来一看居然成热贴了。我也使各完美主义者,发现在XP下无论如何设置视频插件都或是不显示画面网格,或是没有人物头像。今天特意买了张VISTA准备换系统了。上面两位争论的DX10与DX9究竟哪个性能更胜就由作为第三方的我来测试吧。不过不管结果如何,大家都是火花会员还是友谊第一更重要不是吗?我们都是本着能更好享受这个游戏的目的才来讨论的。
其实我在PS2上已经通了BWS5遍了,今年要留学去所以家用机全卖了,但留学前还是难耐BWS的魅力而决定重温一回。因为有SL系统,这次就挑战俘虏系统吧~~~~XD

[39 楼] | Posted:2008-07-07 22:12| 顶端
<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章