» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 询问]为晓之女神买WII值得么?
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )
本页主题: 询问]为晓之女神买WII值得么? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
skynaihe

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 14690
发帖: 240
配偶: 单身
火 花 币: 17708 HHB
最后登陆:2013-11-02
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

绝对值
[20 楼] | Posted:2008-07-10 19:45| 顶端
凤天舞

该用户目前不在线
编号: 28
发帖: 1132
火 花 币: 17861 HHB
最后登陆:2010-03-22

既然楼主说了,钱不是问题!
那就动手买,玩游戏是靠培养的。
PS3其实没什么!
WII就是那种放得下,拿得起的游戏机

[21 楼] | Posted:2008-07-10 19:56| 顶端
yzsx

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 36942
发帖: 5
火 花 币: 23872 HHB
最后登陆:2017-04-21

为为纹章买的WII
[22 楼] | Posted:2008-07-10 21:19| 顶端
-_-54sb

该用户目前不在线
编号: 87129
发帖: 95
火 花 币: 17118 HHB
最后登陆:2009-01-02

受限于家长,又无好的模拟器,看到关于晓女、苍炎的贴就想哭
[23 楼] | Posted:2008-07-10 21:28| 顶端
zeusbao

头衔:暗黑の騎士暗黑の騎士
该用户目前不在线
编号: 42583
发帖: 126
火 花 币: 24033 HHB
最后登陆:2024-05-26

哎,LS的节哀啊,我读书的时候也没游戏玩的~~PS2,PSP,PS3都是工作后买的
本人毕业两年了呵呵

戰棋最愛:
千年帝國の興亡/貝裡克物語/夢幻模擬戰II
[24 楼] | Posted:2008-07-11 10:55| 顶端
zeusbao

头衔:暗黑の騎士暗黑の騎士
该用户目前不在线
编号: 42583
发帖: 126
火 花 币: 24033 HHB
最后登陆:2024-05-26

下面是引用kingwei于2008-07-10 19:14发表的:
我打通FE10后,萎吃了一年多的灰
我个人而言,PS3比萎开机率高多了
神机的SLG有战场的女武神,准神作推荐 -_,-

如果LZ对任地狱的其他游戏没爱,打穿FE10后就等吃灰吧

个人对女武神的人设不是很有爱啊~~~~
还是最爱火纹的人设啊~~~
话说WII 不是号称能全家一起来么???
有什么好的全家型游戏推荐?

戰棋最愛:
千年帝國の興亡/貝裡克物語/夢幻模擬戰II
[25 楼] | Posted:2008-07-11 10:59| 顶端
courier

头衔:プリシラプリシラ
该用户目前不在线
编号: 4755
发帖: 1055
火 花 币: 38339 HHB
最后登陆:2022-01-10
艾雷布的骑士(I)

女武神非常好玩,LZ有P3不玩这个有点可惜了
Wii全家一起……sports,平衡板,第一次Wii,马车,大乱斗,疯兔之类的吧,事实证明我的fit是积灰用的,反正Wii就是为了火纹买的,况且最近刚发售了TOSR也值得一玩,对日式恐怖有爱的月底还有零

エトルリア王国、カルレオン伯爵家の令嬢。
お忍びで来たリキア地方のラウス侯爵領で、足止めをされ途方に暮れている。
たよりなげな外見と、凛とした性格を持つ姫君。
[26 楼] | Posted:2008-07-11 13:12| 顶端
kingwei

头衔:88星座最美88星座最美
该用户目前不在线
编号: 79039
发帖: 4786
火 花 币: 9393 HHB
最后登陆:2017-03-02
朱红之钻(I)

下面是引用zeusbao于2008-07-11 10:59发表的:

个人对女武神的人设不是很有爱啊~~~~
还是最爱火纹的人设啊~~~
话说WII 不是号称能全家一起来么???
有什么好的全家型游戏推荐?

女武神很不错,算是神机非常难得的日系独占游戏

多人同乐的话,像马趴、马车、大乱斗都可以

如果没有GC的话,买萎还可以玩GC的经典游戏
比如FE9、生化系列、鲸鱼肚子等等
我有GC,所以萎的这个功能对我而言没啥意义

黑化后依旧美 =_,=
[27 楼] | Posted:2008-07-11 13:35| 顶端
alh629

该用户目前不在线
编号: 32589
发帖: 182
火 花 币: 24089 HHB
最后登陆:2024-09-30

LZ我只是沉迷于苍炎之中,加上最近系谱汉化版出来后WII的晓女加忽视很久了
对于有P3的LZ来说MGS4 鬼泣4都是不错的选择

龙女控
不管是萝莉还是熟女
[28 楼] | Posted:2008-07-12 10:31| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-05-27
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

我打通FE10后,萎吃了一年多的灰

千万不要相信"Wii全家一起"这类的话 

你对FE10有很高的爱或是对其它WIIGAME有兴趣就买   否则表买  我现在 买的PS3的盘都比自己的WII的D盘多了

老干妈LOVE
[29 楼] | Posted:2008-07-12 10:36| 顶端
八月

该用户目前不在线
编号: 90553
发帖: 13
火 花 币: 17105 HHB
最后登陆:2008-10-09

下面是引用jambo于2008-07-10 11:24发表的:
我当时买Wii是为了两个游戏:1、晓女 2、苍炎。

苍炎 是NGC的吧?

[30 楼] | Posted:2008-07-12 10:37| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-05-27
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

WII可以打GC的GAME

老干妈LOVE
[31 楼] | Posted:2008-07-12 10:38| 顶端
Luigi

头衔:New Super Luigi UNew Super Luigi U
该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 19528
发帖: 2452
火 花 币: 8989 HHB
最后登陆:2018-11-02
朱红之钻(I)

在同樂性的部份還要考量到一點,那就是看你家中的遊戲人口多不多,遊戲人口不多的話那就照樣沒戲Orz
如果自己家找不到,就要看你周遭找不找的到,還是沒有的話,同樂性這點基本就可以考慮無視 囧丁乙
說能"全家一起玩"的大前提,還是得看你家人有無意願會陪你玩啊~XD
以我自己的例子,我家的遊戲人口基本只有我一人,我姊只是偶而會陪我一起玩
我家基本就是遊戲人口缺乏的

至於為了一個系列作甚至只為了一個遊戲而買遊戲機,這就要取決你愛的程度了@@
真的是非常非常地有愛才會建議去買
以我自己的情況,我是個不折不扣的馬力歐系列Fan,從六歲開始就玩到現在了,
一般而言一個任系平台遊戲機上面,平均都會有十五款以上的馬力歐遊戲,
所以我本身單只為了馬力歐系列就只買任系平台的遊戲機,基本上算是非常值得,沒有之一

不過FE的情況跟這可不同,其實還是必須考慮看看
搞不好最後Wii上的FE就只有曉之女神一款也是非常有可能的......
(頂多算上能玩GC的蒼炎軌跡)只為了打兩款FE遊戲就購入一部遊戲機,必須先仔細想一下......

雖然說只為了特定幾個遊戲就買入遊戲機的狂熱Fans還是大有人在=w=

[32 楼] | Posted:2008-07-12 11:06| 顶端
凤天舞

该用户目前不在线
编号: 28
发帖: 1132
火 花 币: 17861 HHB
最后登陆:2010-03-22

何必那么拘泥与传统,喜欢买了。没游戏玩了,就卖了,大不了折价的几百块钱当租金好了!
比如目前市场价 WII标配机 1900
不喜欢后,卖掉 1300~1400 问题不是太大吧。
再说WII上可玩性游戏性还是比较多的

[33 楼] | Posted:2008-07-12 13:05| 顶端
blackraistlin

该用户目前不在线
编号: 10345
发帖: 1514
火 花 币: 11236 HHB
组织纹章:
所属组织: 天枪之轨迹联盟
组织头衔: 去死去死废柴枪武士
最后登陆:2015-05-06

买萎就玩FE和塞尔达,其他时间吃灰
[34 楼] | Posted:2008-07-12 13:22| 顶端
see you

该用户目前不在线
编号: 8511
发帖: 1262
火 花 币: 24666 HHB
最后登陆:2020-01-11

如果对任地狱的游戏有爱,那就完全不成问题了,zelda mario fe 高战足够玩很久了。
目前的情况是时间太少。。。

[35 楼] | Posted:2008-07-12 13:26| 顶端
narron

头衔:黄金骑士黄金骑士
该用户目前不在线
编号: 701
发帖: 626
火 花 币: 38917 HHB
最后登陆:2019-07-29

看来大部分人还是除了有爱的之外在吃灰...
我的话,最多加一个马上出的《零》
其他时间,华丽的吃灰吧~

去工作而不要光以挣钱为目的;去爱而忘记所有别人对你的不是;去跳舞而不管是否有人观看;去唱歌而不要想着有人在听;去生活就像这世界便是天堂。
[36 楼] | Posted:2008-07-12 13:43| 顶端
Mr.l

头衔:Mr.LMr.L
该用户目前不在线
编号: 90042
发帖: 735
火 花 币: 17867 HHB
最后登陆:2011-06-03

下面是引用see you于2008-07-12 13:26发表的:
如果对任地狱的游戏有爱,那就完全不成问题了,zelda mario fe 高战足够玩很久了。
目前的情况是时间太少。。。

Wii上面沒有高戰
突擊FC大戰?那已經是個完全不一樣的作品了,而且這系列作品也已經與IS社沒有關係

說來說去,追根究底
LZ這個問題最終還是該問LZ您自己=v=
要看您的取向大致是什麼樣的遊戲,選遊戲才是選遊戲機最重要的要素

[37 楼] | Posted:2008-07-12 14:49| 顶端
feiyang001

该用户目前不在线
编号: 81667
发帖: 163
火 花 币: 19267 HHB
最后登陆:2020-07-27

我也是为了玩才买的WII
[38 楼] | Posted:2008-07-12 16:52| 顶端
mantu

该用户目前不在线
编号: 82863
发帖: 227
火 花 币: 17332 HHB
最后登陆:2012-04-07

貌似这里用Wii玩生化的很少

[ 此贴被mantu在2008-07-12 17:23重新编辑 ]

[39 楼] | Posted:2008-07-12 17:06| 顶端
<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章