» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 极度郁闷
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 极度郁闷 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
xionds

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 41036
发帖: 19
配偶: 单身
火 花 币: 25916 HHB
最后登陆:2012-06-06
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

下面是引用siguld于2008-07-16 15:11发表的:

扯吧,铁斧海盗攻击22,那个魔法系的防御能扛得住
亚当有啥练不起的,拿勇者剑和追击戒一样一回合清空铁斧海盗
不客气的说,像你这样玩,还不如修改了事。

1。阿塞的防御就有22好吧

2。至于雷MM的防我忘了不过也因为回避太高同样也被无视

3。亚当可以练 但是你把亚当都练的那么强了 谁来在斗技场不断自杀刷乱数??

4。我也不客气的说,像你这样玩的修改的人,是不懂火炎的精髓所在

[20 楼] | Posted:2008-07-16 19:22| 顶端
1+1

头衔:追寻风的少年追寻风的少年
该用户目前不在线
编号: 86990
发帖: 722
火 花 币: 1243 HHB
最后登陆:2016-09-14

下面是引用xionds于2008-07-16 19:22发表的:
但是你把亚当都练的那么强了 谁来在斗技场不断自杀刷乱数

很强的亚当在斗技场里刷乱数

[ 此贴被1+1在2008-07-16 19:39重新编辑 ]

[21 楼] | Posted:2008-07-16 19:28| 顶端
xionds

该用户目前不在线

下面是引用1+1于2008-07-16 19:28发表的:

很强的亚当在斗鸡场里刷乱数

。。。。。。。。。。

凹满的亚当太强大了 万一打穿了怎么办 谁来蹲城刷乱数?

什么?你说别凹满啊,拿坏武器啊,那我还凹个P。。。。。何必呢。。。。

我主要凹的都是要做父母的人,因为子女的初期能力受父母的影响,当然是越高越好

而亚当没老婆,我没必要凹的那么辛苦

[22 楼] | Posted:2008-07-16 19:32| 顶端
1+1

头衔:追寻风的少年追寻风的少年
该用户目前不在线
编号: 86990
发帖: 722
火 花 币: 1243 HHB
最后登陆:2016-09-14

下面是引用xionds于2008-07-16 19:32发表的:
。。。。。。。。。。

什么?你说别凹满啊,拿坏武器啊,那我还凹个P。。。。。何必呢。。。。

我主要凹的都是要做父母的人,因为子女的初期能力受父母的影响,当然是越高越好

而亚当没老婆,我没必要凹的那么辛苦

在击破之前退出不就可以了,我不相信满能力的亚丹能1回合解决较强的对手

[23 楼] | Posted:2008-07-16 19:38| 顶端
siguld

头衔:1831/06/111831/06/11
该用户目前不在线
编号: 85584
发帖: 490
火 花 币: 12278 HHB
最后登陆:2019-06-20

下面是引用xionds于2008-07-16 19:22发表的:

1。阿塞的防御就有22好吧

.......

1 魔法骑士防御上限20.哪来的22
2 蒂尔朵最高回避70(装备雷无速度戒),铁斧海盗命中76,哪来的无视
3 亚当练得再强拿把破剑你去打通竞技场看看
4 我何时说我玩过修改,对,80血10魔力12魔防的辛老大,凹得这么累真是辛苦您了。

我独自一人走在广阔的大路上
多石的道路夜色下微光茫茫。
[24 楼] | Posted:2008-07-16 19:53| 顶端
xyl77

该用户目前不在线
编号: 89745
发帖: 144
火 花 币: 17248 HHB
最后登陆:2017-08-21

下面是引用Raffin于2008-07-16 15:38发表的:
不是,我会修改的。
只是我的模拟器用金山找不到。
而且我不知道系谱的数据存放规律。
另外我问了下某人,说恋人改了没用的,是什么意思?

用金山绝对可以修改,本人就成功修改过,原因是第三章海盗那里没注意回合,后来菲恩和圣弓偷情成功,只好修改!
恋人改了没用,可能是动态修改时,无法找到好感度(可能是我就没找到),只能机械地改恋人(双方都要改),结果这回合离了,下回合又结了。我菲恩的那次是在压制海盗城的这个回合让他们离婚,然后压制过章,第四章菲恩出走,圣弓立刻变成“对迪奥相当喜欢”了。

[25 楼] | Posted:2008-07-17 10:26| 顶端
小光

头衔:换个头像转换下运气换个头像转换下运气
该用户目前不在线
编号: 16997
发帖: 5431
配偶: 逆天
火 花 币: 6139 HHB
最后登陆:2017-08-13
赤血之心朱红之钻(I)

下面是引用xionds于2008-07-16 19:32发表的:

。。。。。。。。。。

.......

给他一把坏剑,我就不信他能打穿- -
而且,没人调乱数的,更考验你的功力,不是么-v-

[26 楼] | Posted:2008-07-18 12:42| 顶端
a13ben

该用户目前不在线
编号: 84455
发帖: 780
火 花 币: 19905 HHB
最后登陆:2017-10-15

就是给银剑我都不信满级亚当能通5章斗技,只有没有斩数
[27 楼] | Posted:2008-07-18 13:36| 顶端
xionds

该用户目前不在线

我再说一次。。。。

我凹的是要做父母的,是为了下一代的更强大。 。。

亚当凹满了也是很强大的,这点无可质疑,只能说没必要凹,我又不是闲的找虐

[28 楼] | Posted:2008-07-19 21:36| 顶端
坦克

该用户目前不在线
编号: 59394
发帖: 3539
配偶: Nobody
火 花 币: 2337 HHB
最后登陆:2022-09-16
朱红之钻(I)

其实吧..
1回合退多麻烦
乱数当然是开着加速凹,这样1HP的亚当不断被砍死凹的才快啊- -

[29 楼] | Posted:2008-07-19 21:42| 顶端
xionds

该用户目前不在线

是的。。。就是LS那样凹的。。其实人人都是这样凹的。。

到了第4章本人已经不玩了。。。没意思。。。随便丢个人都是统统通杀

12把百人砍。。。。

[30 楼] | Posted:2008-07-20 18:28| 顶端
<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章