» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 投诉专区 -> 投诉版主乱锁贴!!
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 投诉版主乱锁贴!! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
zyeast

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 22104
发帖: 39
配偶: 单身
火 花 币: 4025 HHB
最后登陆:2016-07-14
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

下面是引用Xiongkaier于2008-08-04 21:15发表的:
好吧,说详细点吧

你的问题是:看主页功略上说,第六章塞利斯一出来指挥是2星,读本机的存档后可以变为3星,但我拼了老命存了几千次盘却一存就死机啊,不知道是日版的问题还是中文版的问题啊?

也就是说,你在这里发帖目的是找到是什么问题
.......

是有,你做了总结,但你总结的是什么啊?你告诉我明确的答案了吗?你知道别人没有别的答案了吗?你就把贴锁了,我再想提问也不可能了,你总结归总结,但是不应该锁贴啊,万一别人有比你更好的方法呢?万一别人肯提供完美的存档呢?

[20 楼] | Posted:2008-08-04 21:26| 顶端
beowulf

该用户目前不在线
编号: 82905
发帖: 4
火 花 币: 19096 HHB
最后登陆:2008-09-27

用 MJ 发个意见:

建议发在火花学院的帖子:
1、金手指帖、一般的修改帖;
2、一些模拟器、修改器或其他相关软件等使用上的问题。

上面没有提到的其他帖子可视情况而定。如果发现自己的帖子不见了,可先到情感交流区和火花学园看看。

这个说明的目的是明确一下两个区的分工,减少混乱。希望能为大家营造更好的讨论和交流环境,谢谢合作。
4.如有网友想寻问一些游戏中较为基础的问题,建议先去主页查找,如主页上没有相关资料,则可查阅由几位管理员与火花前辈编排的火纹常见FAQ(详见此帖,点击查看),其中再没有的话,非常欢迎您将问题提出来。对于在论坛上出现的寻问基础问题的帖子,在得到回答后如果还有其它相关问题,可在回复中追问不必另开新帖;如果问题已解决,也希望您能以回帖的方式予以反馈,方便版主处理。当帖主确认问题已解决后,版主可当即删除。反之版主3天后视情况删除。

规定的部分可以再稍作补充……。

另外,不晓得这个论坛程序是否有将帖子「定时锁定」或「定时回收」的功能?若有的话,管理上或许可以更人性化也更有弹性。

[21 楼] | Posted:2008-08-04 21:26| 顶端
zyeast

该用户目前不在线

下面是引用Xiongkaier于2008-08-04 21:20发表的:
你既然已经修改,那么就修改到底好了

自己错了就是错了,不要再强词夺理,认个错很难吗?

[22 楼] | Posted:2008-08-04 21:29| 顶端
worse&better

头衔:军师军师
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 42667
发帖: 9493
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2019-05-18
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

下面是引用夜想月雫于2008-08-04 21:20发表的:
借帖说下,可能有些跑题

长期来火区对某类帖子的锁帖似乎是快了些
如果我没记错,出现过不少次一帖被锁后原帖人再发一帖进行下一步提问的情况,或者锁帖后只能PM给有回帖解答过问题的人
当然求ROM之类不算在此之中
.......

确实有这个问题。我个人的意见是这类帖子如果提问者回帖表示问题已经解决那么可以立即锁,反之24小时之后锁,3天后删除。

当然还要看其它几位版主的意见了

The world combines after long separation, separates after long combination.
[23 楼] | Posted:2008-08-04 21:29| 顶端
曹纲

该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 17
发帖: 5158
火 花 币: 159163 HHB
最后登陆:2024-05-27
瓦伦利亚的圣骑士(II)游戏大陆的领主(II)朱红之钻(I)艾雷布的骑士(I)

我就不用马甲了,直接说,楼主就是在无理取闹。

你的问题下面已经有解答,版主锁帖无可厚非,至于修改造成的结果自己解决,有其他问题可以另外发帖。

无知者无畏
无耻者无敌
[24 楼] | Posted:2008-08-04 21:29| 顶端
Xiongkaier

该用户目前不在线
编号: 604
发帖: 7110
火 花 币: 9688 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 人事部长
最后登陆:2024-09-23

下面是引用zyeast于2008-08-04 21:26发表的:

是有,你做了总结,但你总结的是什么啊?你告诉我明确的答案了吗?你知道别人没有别的答案了吗?你就把贴锁了,我再想提问也不可能了,你总结归总结,但是不应该锁贴啊,万一别人有比你更好的方法呢?万一别人肯提供完美的存档呢?

那我再问你一句吧,你在那贴里提过这样的问题么?

还有,TO某两楼,火区的管理风格一直是这样传承下来的。原则上,我们支持的是自己研究寻求答案。或者换句话说,火区支持的是“分享”而非“索取”。包括对待ROM问题上,我们也一直贯彻的是这个理念

[25 楼] | Posted:2008-08-04 21:31| 顶端
zyeast

该用户目前不在线

下面是引用Xiongkaier于2008-08-04 21:31发表的:

那我再问你一句吧,你在那贴里提过这样的问题么?

还有,TO某两楼,火区的管理风格一直是这样传承下来的。原则上,我们支持的是自己研究寻求答案。或者换句话说,火区支持的是“分享”而非“索取”。

真是出离的愤怒了,还象是在说人话吗?我一开始如果知道是修改出的问题我还会发贴吗?等我知道是修改出的问题要进一步发贴却给你锁了,我不怎么提问题啊?
你锁贴是不是剥夺了别人“分享”的权利了呢?还有我个人认为“分享”和“索取”就是一个问题的二个方面,你这样的管理风格我不敢苟同。

[26 楼] | Posted:2008-08-04 21:37| 顶端
zyeast

该用户目前不在线

下面是引用曹纲于2008-08-04 21:29发表的:

你的问题下面已经有解答,版主锁帖无可厚非,至于修改造成的结果自己解决,有其他问题可以另外发帖。

请问曹纲兄,修改造成的结果我自己没能力解决可不可以,发贴问别人一下可不可以啊?这也算是在无理取闹吗?

[27 楼] | Posted:2008-08-04 21:39| 顶端
Xiongkaier

该用户目前不在线
编号: 604
发帖: 7110
火 花 币: 9688 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 人事部长
最后登陆:2024-09-23

不管您赞不赞同这样的风格,火花或者说火区的管理都是一直这么样过来的。从您的注册时间来看应该对此比较了解的。

借用某朋友的话:火花问题解决就锁,刚来我也有点不习惯,习惯了就好了

PS:我最后一次回这贴

[28 楼] | Posted:2008-08-04 21:42| 顶端
曹纲

该用户目前不在线
瓦伦利亚的圣骑士(II)游戏大陆的领主(II)朱红之钻(I)艾雷布的骑士(I)

我说了,你可以另外发帖,而且就以往的经验来看,这种修改造成的问题普通方法是解决不了的。

无知者无畏
无耻者无敌
[29 楼] | Posted:2008-08-04 21:42| 顶端
银河勇音

头衔:ヴェロニカヴェロニカ
该用户目前不在线
编号: 55401
发帖: 7410
配偶: SOTA
火 花 币: 164899 HHB
最后登陆:2017-02-21
咖啡馆的萌芽(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)图书馆の荣耀

你问别人可以 别人给你说只有这个方法 你不可能再逼出什么。

不至于为幻想一个不切实际的方法一直放着那帖吧? 不少问题帖没及时锁 直接都变成灌水帖了

你希望那样? 何况 你还可以另发帖

エンブラ帝国の幼き皇女。異界の英雄を操り、アスク王国を滅ぼそうとしている。
[30 楼] | Posted:2008-08-04 21:45| 顶端
zyeast

该用户目前不在线

下面是引用曹纲于2008-08-04 21:29发表的:

再说一下,曹纲兄我不只是尊重而且是尊敬你的,我打系谱都是看着你的功略一步一步打过来的,我是多么的羡幕你啊,想当初你配对成功,发现分支情节,发现百人斩时,那时你会有多大的成功感啊,现在我看了功略,可能是省了好多时间,可是也少了你当时发现秘密的喜悦啊。但是也请你想一想当你初打系谱时,是不是有许多地方搞不懂而要请教别人的呢,如果那是你发贴给别人锁了,你心里会怎么想?

[31 楼] | Posted:2008-08-04 21:49| 顶端
曹纲

该用户目前不在线

你的心情我能理解,但就事论事,你的帖子问题已经得到回答,你有新的问题可以发新的帖子,那么版主锁帖影响了你什么?

无知者无畏
无耻者无敌
[32 楼] | Posted:2008-08-04 21:52| 顶端
银河勇音

头衔:ヴェロニカヴェロニカ
该用户目前不在线
编号: 55401
发帖: 7410
配偶: SOTA
火 花 币: 164899 HHB
最后登陆:2017-02-21
咖啡馆的萌芽(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)图书馆の荣耀

你连我的一个问题都没有回答 试问我该如何同情你 如何来处理你的问题

锁帖

エンブラ帝国の幼き皇女。異界の英雄を操り、アスク王国を滅ぼそうとしている。
[33 楼] | Posted:2008-08-04 21:52| 顶端
zyeast

该用户目前不在线

下面是引用曹纲于2008-08-04 21:42发表的:
我说了,你可以另外发帖,而且就以往的经验来看,这种修改造成的问题普通方法是解决不了的。

问题是曹纲兄啊,我如果是不在这区发贴的话,我另开贴就又有被锁的危险啊,因为版主又可以说了,同样的问题重复发贴,锁。我到那时该怎么办啊?您也替我想一想啊?

[34 楼] | Posted:2008-08-04 21:52| 顶端
<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 投诉专区