» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> TRS的斗技场
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 7 total )
本页主题: TRS的斗技场 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
艾尔特翔

头衔:魔剑ミストルティン的主人魔剑ミストルティン的主人
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 67
发帖: 1994
配偶: 单身
火 花 币: 31 HHB
最后登陆:2024-08-28
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

还有就是上童话,w.p. 是降了,可回避命中也降了,所以我说还是盗贼+月剑凹月剑好

我是荣耀的阿古斯多利亚圣骑士,如果要灭亡的的话也要亡在战场上,以一个骑士的身份尽情作战吧,十字骑士团、出击!
[20 楼] | Posted:2003-06-17 14:23| 顶端
bahamut

该用户目前不在线
编号: 1630
发帖: 6249
火 花 币: 0 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 安全部长
最后登陆:2014-07-30
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

弓是唯一没法偷的,当然也是对战最少用的武器之一。

[21 楼] | Posted:2003-06-17 19:57| 顶端
kankan

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 3269
发帖: 393
火 花 币: 40638 HHB
最后登陆:2018-11-02

[QUOTE]最初由 克瑞斯坦 发表
[B]上面有朋友解释过了,带强盗是为了降w.p. [/B][/QUOTE]真是对不起了,一时疏忽,忘了解释带上强盗的原因了,幸亏有各位高手帮我解释 :D

[22 楼] | Posted:2003-06-17 21:03| 顶端
kankan

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 艾尔特翔 发表
[B]还有就是上童话,w.p. 是降了,可回避命中也降了,所以我说还是盗贼+月剑凹月剑好 [/B][/QUOTE]但是这样一来,别人的熟练度练的就慢了,我这样可以一边凹月剑,一边练熟练度,一边练仗系熟练(汗~)

[23 楼] | Posted:2003-06-17 21:05| 顶端
fatgod

该用户目前不在线
编号: 3363
发帖: 1426
火 花 币: 33435 HHB
最后登陆:2005-11-16

[QUOTE]最初由 艾尔特翔 发表
[B]弓是偷不到的,至少我没由[/B][/QUOTE]用雷剑可以偷弓之类的东西

[24 楼] | Posted:2003-06-17 22:19| 顶端
fatgod

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 kankan 发表
[B]但是这样一来,别人的熟练度练的就慢了,我这样可以一边凹月剑,一边练熟练度,一边练仗系熟练(汗~)[/B][/QUOTE]杖系在沼泽练得最快
在下连百斩勇者剑都18把了……看来比楼主真是“小巫”见“大巫”啊……

另:最近总有一些新手作出一点点小小的成就就在火花叫嚣,结果总是被各位达人集体874,实在是……这样的现象总觉得不是太好……

[25 楼] | Posted:2003-06-17 22:24| 顶端
kankan

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 fatgod 发表
[B]杖系在沼泽练得最快
在下连百斩勇者剑都18把了……看来比楼主真是“小巫”见“大巫”啊……

另:最近总有一些新手作出一点点小小的成就就在火花叫嚣,结果总是被各位达人集体874,实在是……这样的现象总觉得不是太好…… [/B][/QUOTE]这个我也知道,随便练练么
反正为了凹月剑和练熟练的,其他是次要的

将军究竟指什么现象不太好,是新人叫嚣不好,还是达人874新人不太好(笑) :lol:

[26 楼] | Posted:2003-06-17 22:36| 顶端
fantasy_0_2000

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 8637
发帖: 59
火 花 币: 32836 HHB
最后登陆:2005-08-12

晕,我现在也不知道自己在做什么!每次用在斗技场赢的钱买满了修理棰进去偷东西,锤子比武器摆的还多!钱已经快1000000了。反正就是爽。所以喜欢尤尼的就要注意了,不用花时间凹HP和DEF。我凹到了15和45。到后面一点用也没有,在里面至少近40个小时了,连边都没有被碰到!但是魔力还是凹满15吧!魔法剑8,一共23点,要是用璞拉姆跳一下魔力加到22点,就一共30点,如果是百人斩的话就很容易60点伤害,最好不要给尤尼学必杀系特级,给她学地形特技,在战役中不要装魔法剑偷高级装备,熟练度高,在配合勇者的支援+地形效果安全的偷装备吧!要是很快打死别人了,又没有偷到RESET就麻烦了!
还有我把破坏剑当成是银系的了。(是我用30级的尤尼加满支援偷满的)基本装备就是勇者系的了,破坏系的作为第二武器了,是为了配合尤尼偷道具栏装备配置的。(让大家笑话了,那种买都买的到的东西我怎么可能用呢!?)不过我说的人手一把也是指一线人员,但是我的一线也很多,举个列子,最近开始凹那个前几关被沙拉公主说的的肉顿(很丑的那位),加了两本圣书,老是5点6点的跳,还有一次7点,我看要不是相貌问题,已经做一线了!

[27 楼] | Posted:2003-06-18 16:09| 顶端
fatgod

该用户目前不在线

是达人874新人不好

刚来的人多少不知道高低深浅说一些话,达人也用不着全盘否定……

[28 楼] | Posted:2003-06-18 16:44| 顶端
fatgod

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 fantasy_0_2000 发表
[B]晕,我现在也不知道自己在做什么!每次用在斗技场赢的钱买满了修理棰进去偷东西,锤子比武器摆的还多!钱已经快1000000了。反正就是爽。所以喜欢尤尼的就要注意了,不用花时间凹HP和DEF。我凹到了15和45。到后面一点用也没有,在里面至少近40个小时了,连边都没有被碰到!但是魔力还是凹满15吧!魔法剑8,一共23点,要是用璞拉姆跳一下魔力加到22点,就一共30点,如果是百人斩的话就很容易60点伤害,最好不要给尤尼学必杀系特级,给她学地形特技,在战役中不要装魔法剑偷高级装备,熟练度高,在配合勇者的支援+地形效果安全的偷装备吧!要是很快打死别人了,又没有偷到RESET就麻烦了!
不过我说的人手一把也是指一线人员,但是我的一线也很多,举个列子,最近开始凹那个前几关被沙拉公主说的的肉顿(很丑的那位),加了两本圣书,老是5点6点的跳,还有一次7点,我看要不是相貌问题,已经做一线了! [/B][/QUOTE]钱最多也就999999,所以赶快买几打锤子花掉吧,多练些百斩

尤尼我没好好练,因为第一次分队先让她忙赚钱,就放弃了。不过巴德比尤尼成长好得多,Lv30我的除了Hp都满点,对战就上她,剧情偷东西就交给尤尼(没装书,力不长啊)。也好,力低点确保偷到。

没必要浪费必杀特技给尤尼,毕竟不是主力。不过你的应该学会支援了吧?所以对战还是有一席之地的,好好学地形特技吧,我知道你的钱一直用不掉。

对了,如果斗鸡场玩累了就去凹宝,肯定会让你“不知道自己在做什么”的。

[29 楼] | Posted:2003-06-18 16:50| 顶端

该用户目前不在线

我只是不太爱上论坛抄袭别人的经验,所以自然对一些翻译有点困饶,说错也是很正常的,怎么说我也是封印之剑评价S级的人哪!怎么这么说我,不过那个也是只要肯凹就不难的。
真是很难过!还有,我可完全没有叫嚣的意思啊!谋略游戏这种东西,花了很长时间在说自己是高手,根本就是废话!只是把自己的经历说出来,游戏不就是互相交流吗?虽然我喜欢自己研究,但是也不会否认别人的东西啊!

[30 楼] | Posted:2003-06-18 16:53| 顶端
fatgod

该用户目前不在线

呵呵,算我错了,我不是针对你的,没那个意思……

还有,TRS说高手不高手,如果本身没有花过时间,就算有再高的战略性也是一句废话。
没凹点没练熟练没凹宝,天才也没法打得过花了N百小时的人么。

[31 楼] | Posted:2003-06-18 16:56| 顶端

该用户目前不在线

凹宝不用说了!第一次打沼泽洞穴出来不小心没有存档又进去了,因为之前里面刚凹了7点,实在舍不得LOAD,结果用走的凹,凹了两个顶级的。花了三天,还不如LOAD点数,主要是一开始就停不了了!中间龙矢都放弃了好几吧!
[32 楼] | Posted:2003-06-18 16:59| 顶端
zolo00d

该用户目前不在线
编号: 4712
发帖: 5984
火 花 币: 13085 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 贤者
最后登陆:2016-09-07
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

[B]呵呵,算我错了,我不是针对你的,没那个意思……

还有,TRS说高手不高手,如果本身没有花过时间,就算有再高的战略性也是一句废话。
没凹点没练熟练没凹宝,天才也没法打得过花了N百小时的人么。 [/B][/QUOTE]同意
不过本贤者TRS玩的时间和这里的1000小时的比就有点自卑了。。。
但是少说也有350小时啊
算中上吧

[33 楼] | Posted:2003-06-18 17:00| 顶端
fatgod

该用户目前不在线

倒……
沼泽箱里有龙矢吗?

[34 楼] | Posted:2003-06-18 17:01| 顶端

该用户目前不在线

是打龙僵尸的
[35 楼] | Posted:2003-06-18 17:02| 顶端
克瑞斯坦

头衔:Titania--bTitania--b
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 2458
发帖: 11658
火 花 币: 102025 HHB
最后登陆:2011-02-20
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

[B]倒……
沼泽箱里有龙矢吗? [/B][/QUOTE]他说的应该是随机得到的龙矢。

[36 楼] | Posted:2003-06-18 17:04| 顶端

该用户目前不在线

要说玩这个游戏的时间。我现在的档是从去年一月开始的,一直到现在还在刚刚分玩第二次队。真正凹宝还没有开始哪!为了试情节,两个人一队都干过了!想起来都是泪水的说!
[37 楼] | Posted:2003-06-18 17:08| 顶端
克瑞斯坦

头衔:Titania--bTitania--b
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 2458
发帖: 11658
火 花 币: 102025 HHB
最后登陆:2011-02-20
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

[QUOTE]最初由 fantasy_0_2000 发表
[B]要说玩这个游戏的时间。我现在的档是从去年一月开始的,一直到现在还在刚刚分玩第二次队。真正凹宝还没有开始哪!为了试情节,两个人一队都干过了!想起来都是泪水的说! [/B][/QUOTE]就凭这份执着,也应得到表扬。

[38 楼] | Posted:2003-06-18 17:10| 顶端

该用户目前不在线

那时候在还在学校!每天晚上通宵就是这个游戏(稍微夸张了啊 !)
真是怀恋呢!
好象是3月吧!记不清楚了!但是这样也有一年了啊!
所以说要1000个小时不说超过了。至少也差不多,只不过没有花在凹宝上。

[39 楼] | Posted:2003-06-18 17:14| 顶端
<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 7 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章