» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 玩系谱,我的运气估计不超过10。。。。。还有人比我升级得更差吗?
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )
本页主题: 玩系谱,我的运气估计不超过10。。。。。还有人比我升级得更差吗? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
evilsonic

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 33140
发帖: 166
配偶: 单身
火 花 币: 24169 HHB
最后登陆:2013-05-03
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

如果不是这精英,拉克秀更废,估计现在也是相当于敌人的杂兵

本人玩系谱能把速度上限玩成25,独孤求败啊
[20 楼] | Posted:2008-09-20 15:58| 顶端
eyee

头衔:EEEE
该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 32881
发帖: 1758
火 花 币: 25784 HHB
最后登陆:2018-11-02

下面是引用evilsonic于2008-09-20 15:58发表的:
如果不是这精英,拉克秀更废,估计现在也是相当于敌人的杂兵

竞技场全打。。。。。怎么也不可能到不了30级。。。。。。。

太阳最红
LOLI最伟大
[21 楼] | Posted:2008-09-20 16:00| 顶端
evilsonic

该用户目前不在线

竞技场经常打不过。。。。。。全通的就那几个

[22 楼] | Posted:2008-09-20 16:01| 顶端
evilsonic

该用户目前不在线

而且经常出现还没有出手就被人家KO,100%没有几率打得过人家那种

[23 楼] | Posted:2008-09-20 16:02| 顶端
evilsonic

该用户目前不在线

恍惚中,回到了我玩TRS的时候,长期流南的防御不超过13

[24 楼] | Posted:2008-09-20 16:03| 顶端
eyee

该用户目前不在线

下面是引用evilsonic于2008-09-20 16:02发表的:
而且经常出现还没有出手就被人家KO,100%没有几率打得过人家那种

带把百斩勇者,没有打不过的可能。。。。。。

太阳最红
LOLI最伟大
[25 楼] | Posted:2008-09-20 16:09| 顶端
evilsonic

该用户目前不在线

魔法师呢?

[26 楼] | Posted:2008-09-20 16:21| 顶端
eyee

该用户目前不在线

下面是引用evilsonic于2008-09-20 16:21发表的:
魔法师呢?

一记必杀干不掉。。。。。。?
OTZ。。。你问将军我还能理解。。。。。

太阳最红
LOLI最伟大
[27 楼] | Posted:2008-09-20 16:30| 顶端
evilsonic

该用户目前不在线

哪来的一击必杀,再说一击必杀也的确打不死。。。。。。

[28 楼] | Posted:2008-09-20 16:43| 顶端
eyee

该用户目前不在线

下面是引用evilsonic于2008-09-20 16:43发表的:
哪来的一击必杀,再说一击必杀也的确打不死。。。。。。

先问句。。。。百斩是什么东西你可知道。。。。。?
一击必杀打不死法师。。。。。。。?乃的拉可秀力是0吗。。。。。。

太阳最红
LOLI最伟大
[29 楼] | Posted:2008-09-20 16:46| 顶端
evilsonic

该用户目前不在线

我的意思是,我的法师打不过。。。。。。看我的注册时间,我不比知道得少。。。。

[30 楼] | Posted:2008-09-20 16:58| 顶端
eyee

该用户目前不在线

下面是引用evilsonic于2008-09-20 16:58发表的:
我的意思是,我的法师打不过。。。。。。看我的注册时间,我不比知道得少。。。。

法师。。。。?塞梯拿本圣风再渣也能过。。。。。。。
要么你让雷文陪舞娘去了。。。
阿萨跟迪妮有老妈留下来的怒。。。。。带个防御指环还打不过。。。?

太阳最红
LOLI最伟大
[31 楼] | Posted:2008-09-20 17:04| 顶端
evilsonic

该用户目前不在线

打不过,一招挂。。。。。能打前面几个简单的

我一个必杀,人家不挂,人家一个普通,我挂

[32 楼] | Posted:2008-09-20 17:10| 顶端
evilsonic

该用户目前不在线

我深深的被感动了,斯卡萨哈升满了,速度22。。。。。。。。

[33 楼] | Posted:2008-09-20 17:14| 顶端
siguld

头衔:1831/06/111831/06/11
该用户目前不在线
编号: 85584
发帖: 490
火 花 币: 12278 HHB
最后登陆:2019-06-20

下面是引用evilsonic于2008-09-20 17:10发表的:
打不过,一招挂。。。。。能打前面几个简单的

我一个必杀,人家不挂,人家一个普通,我挂

莫名其妙,系谱下部斗技场敌方最高攻击不过43,以子代MHP成长率,会有MHP+防御或魔防不到43的事情?又哪来的一击被杀?
即使是0成长下至少有一半人能打通斗技场
斗技场技巧
有埋伏的睡眠剑
有祈祷的利用戒指和防御剑 魔防剑发动祈祷
攻速高于对手的拿高斩数武器,加上自身攻击特技比如连续 流星争取一击杀敌
攻速低攻击力高的凹出敌方miss后发动必杀等特技
不符合上述条件的废物不练也罢。

楼主还是好好了解下武器和特技再来抱怨难度问题吧

我独自一人走在广阔的大路上
多石的道路夜色下微光茫茫。
[34 楼] | Posted:2008-09-20 19:24| 顶端
风之狼

该用户目前不在线
编号: 73137
发帖: 1545
火 花 币: 162319 HHB
最后登陆:2019-03-18

没看清楚,口胡自删

[ 此贴被风之狼在2008-09-20 19:42重新编辑 ]

[35 楼] | Posted:2008-09-20 19:35| 顶端
失落之翼

头衔:潜水党慢慢游潜水党慢慢游
该用户目前不在线
编号: 34092
发帖: 336
火 花 币: 12170 HHB
最后登陆:2013-02-27

其实偶觉得霍林可能比较专情...可能是贵族子弟却跑出来历练...
话说卡带说明书上霍林和艾拉是在同一页上的吧...

黒化中...黒化中...黒化中...黒化中...黒化中...
[36 楼] | Posted:2008-09-20 19:36| 顶端
evilsonic

该用户目前不在线

下面是引用siguld于2008-09-20 19:24发表的:

莫名其妙,系谱下部斗技场敌方最高攻击不过43,以子代MHP成长率,会有MHP+防御或魔防不到43的事情?又哪来的一击被杀?
即使是0成长下至少有一半人能打通斗技场
斗技场技巧
有埋伏的睡眠剑
.......

我怀疑你没有看懂。。。。我可没有抱怨难度。。。这游戏没啥难度

我觉得你对这个游戏的理解有严重的问题。初期HP不超过40的人岂止1,2?我的迪妮现在15级,35的HP,防御不过1,况且敌方还有拿勇者剑的人。连出手的机会都没有。

请问你仔细看帖子了吗?仔细玩游戏了吗?

请你都看清楚了再来拍砖吧。

要说有难度,也只是对我这个记录的确是有难度了,我的菲,升到25级了,力量居然只有11,连魔力都有12,也太畸形了

[ 此贴被evilsonic在2008-09-20 19:53重新编辑 ]

[37 楼] | Posted:2008-09-20 19:46| 顶端
siguld

头衔:1831/06/111831/06/11
该用户目前不在线
编号: 85584
发帖: 490
火 花 币: 12278 HHB
最后登陆:2019-06-20

下面是引用evilsonic于2008-09-20 19:46发表的:

我怀疑你没有看懂。。。。我可没有抱怨难度。。。这游戏没啥难度

我觉得你对这个游戏的理解有严重的问题。初期HP不超过40的人岂止1,2?我的迪妮现在15级,35的HP,防御不过1,况且敌方还有拿勇者剑的人。连出手的机会都没有。
.......

然后呢?
第九章勇者剑剑士命中128,减去斗技场回避20,莫非你的迪妮连8的基本回避都没有
这样迪妮拿B雷,职业基础魔力值7,再不济带个魔力戒指,miss勇者剑一次攻击,一个怒就成了,有这么会过不了这场?
菲莉与魔法系丈夫所生的女儿一向是贫力的
还是这个说法,阁下与其抱怨你的极品rp,还是仔细研究努力通关为好。

我独自一人走在广阔的大路上
多石的道路夜色下微光茫茫。
[38 楼] | Posted:2008-09-20 20:14| 顶端
evilsonic

该用户目前不在线

下面是引用siguld于2008-09-20 20:14发表的:

然后呢?
第九章勇者剑剑士命中128,减去斗技场回避20,莫非你的迪妮连8的基本回避都没有
这样迪妮拿B雷,职业基础魔力值7,再不济带个魔力戒指,miss勇者剑一次攻击,一个怒就成了,有这么会过不了这场?
菲莉与魔法系丈夫所生的女儿一向是贫力的
.......

自大使你头脑不清醒。魔力戒指要20000,这就不说了,即便是我有这个钱,一个必杀也不见得能杀死他,再说了,你是否考虑到我的命中率?我要承认我的确打到这里就打不下去了,要让命中率在90%左右的人MISS一次实在是让人头痛,然后让我50%命中率的人中一次,太痛苦了,我情愿不在这里浪费青春。

我已经放弃迪妮了。

同样的,还有买不起勇者剑的自由骑士,在10的技术的影响下,根本没法继续在竞技场混。

[39 楼] | Posted:2008-09-20 20:36| 顶端
<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章