» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> [TRS]关于萨沙的天马之笛~以及回マルス港???
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: [TRS]关于萨沙的天马之笛~以及回マルス港??? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
狮子心

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 17119
发帖: 4348
配偶: 单身
火 花 币: 23596 HHB
最后登陆:2024-10-09
朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

下面是引用myttw于2008-10-24 11:24发表的:

呃?
最好的不就是第1次4选1时选伊齐基尔,第2次就选莱昂内尔吗?

就新手而言,第一次4选1应该选纳龙,第二次理应选莱奈尔,但是如果舍不得盲女去死的话,就要选伊齐基尔。。。。。。

[20 楼] | Posted:2008-10-24 13:08| 顶端
myttw

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 94335
发帖: 14
火 花 币: 17102 HHB
最后登陆:2009-10-20

下面是引用狮子心于2008-10-24 12:55发表的:

刚刚试过了,和天马之笛的事件完全没引发,到第10章买的还是飞龙之笛。。。。。

此问题和前段时间某人说能够3次4选1的问题是一个性质。。。。。。实践才能有真相。。。。。
.......

哇。。。大大为了证实有去玩了一遍?感动~

既然如此,只好博一博了。。。。萨沙

至于选人,其实我是只要样貌非大奸大恶(?),就可以了。只不过这次为了圣女,也没得选了。至于邪道的做法,如果我还想玩第二轮的话就会尝试了。

[21 楼] | Posted:2008-10-24 19:32| 顶端
qubele

该用户目前不在线
编号: 69585
发帖: 72
火 花 币: 21965 HHB
最后登陆:2015-05-31

6.0里伊齐基尔变成MR.X后回家没有剧情了。。。是不是暗示以后圣女加入后还是要离去?
[22 楼] | Posted:2008-10-25 17:32| 顶端
Gay

头衔:爱,就是要彻底!爱,就是要彻底!
该用户目前不在线
编号: 91107
发帖: 271
火 花 币: 221 HHB
最后登陆:2018-07-18

下面是引用qubele于2008-10-25 17:32发表的:
6.0里伊齐基尔变成MR.X后回家没有剧情了。。。是不是暗示以后圣女加入后还是要离去?

6.0里收她? 你还是仔细考虑下哇~~
会瞬移的里贝卡就这样被抛弃了?

我相信我能行
[23 楼] | Posted:2008-10-25 18:34| 顶端
myttw

该用户目前不在线

下面是引用qubele于2008-10-25 17:32发表的:

6.0是什么啊?

===============

编队开始~(我要加油咯~)

[24 楼] | Posted:2008-10-25 21:21| 顶端
狮子心

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

TRS6.0,一个难度很高的改版。。。。。。。
[25 楼] | Posted:2008-10-25 21:23| 顶端
加贺城太郎

该用户目前不在线
编号: 94150
发帖: 2973
火 花 币: 13110 HHB
最后登陆:2013-05-17
朱红之钻(I)

才第六话,重来吧~
[26 楼] | Posted:2008-10-26 11:53| 顶端
伊风

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 53422
发帖: 233
火 花 币: 24268 HHB
最后登陆:2018-11-05

下面是引用myttw于2008-10-24 11:24发表的:

呃?
最好的不就是第1次4选1时选伊齐基尔,第2次就选莱昂内尔吗?

啊!!!!阁下居然无视黄金骑士纳龙啊~~~~~~~~
作为骑士控,第一次永远是黄金骑士啊..............
PS:貌似TRS没有女黄金骑士的模型啊......我把莉娜的高位职业改成了黄金骑士.....可是模型竟然是男的~~~失望中......

[27 楼] | Posted:2008-10-27 16:26| 顶端
伊风

该用户目前不在线
编号: 53422
发帖: 233
火 花 币: 24268 HHB

下面是引用myttw于2008-10-24 19:32发表的:

哇。。。大大为了证实有去玩了一遍?感动~

既然如此,只好博一博了。。。。萨沙
.......

重打好了~~~公主这个职业上限低的吓人啊,完全浪费她的成长啊.......
虽然知道本作魔力很重要,但是毕竟是龙骑更强势啊。20转龙骑,和拉芬还有支援......
飞行单位有再移动真的很BUG.......

[28 楼] | Posted:2008-10-27 16:30| 顶端
myttw

该用户目前不在线

下面是引用加贺城太郎于2008-10-26 11:53发表的:
才第六话,重来吧~

事实上我问天马之笛的时候已经要第一次编队了。。。。目前我已经前进到第13章,一共花了24个小时,要回头的话。。。。。

像天马之笛如此重要的道具竟然是通过会话取得,我还真的是无言。。。。不过我想既然这样也好,作为挑战,既要保护司祭也要守护公主,难度也提高了一些。。。呵呵呵

可能的话,在最关键的说得章节里,什么最好的装备都给萨沙吧。。。。。。。

下面是引用伊风于2008-10-27 16:26发表的:

啊!!!!阁下居然无视黄金骑士纳龙啊~~~~~~~~
作为骑士控,第一次永远是黄金骑士啊..............
PS:貌似TRS没有女黄金骑士的模型啊......我把莉娜的高位职业改成了黄金骑士.....可是模型竟然是男的~~~失望中......

哦哦哦,前面有位大大也是这么说的。Orz
为时已晚,为时已晚~

你是骑士控?那我便是剑士控。。。TRS的四位剑圣我一定让他们发挥作用的。
[s:2]

下面是引用伊风于2008-10-27 16:30发表的:
飞行单位有再移动真的很BUG......
.......

打了就跑,多好啊~ [s:2]

=========================================================

顺便说说感想:我编的刘南军似乎情况不妙哦。。。第10章军资金只剩3000G(啊啊啊啊~~~~~~~还不知能不能撑到23章合流的时候。。。。

反过来说霍姆兹军可轻松多了,一路打抢盗窃,倒是赚了不少,还有即将来临的竞技场捞钱啊~~~~~
这次得赚它个20-30万才行,合流的时候可以给刘南军更多的资金。

[29 楼] | Posted:2008-10-28 08:30| 顶端
奇迹の风使

该用户目前不在线
编号: 11270
发帖: 531
火 花 币: 33379 HHB
最后登陆:2013-12-30

其实做为新人第一次推荐还是人家老李,毕竟在第2章就能拿到远程治疗杖,对前面几章的攻略还是帮助很大的
[30 楼] | Posted:2008-10-28 09:41| 顶端
Gay

该用户目前不在线

你是骑士控?那我便是剑士控。。。TRS的四位剑圣我一定让他们发挥作用的。
=============================================
6.0里的男剑圣还是在家看门哇

我相信我能行
[31 楼] | Posted:2008-10-28 17:52| 顶端
silining

该用户目前不在线
编号: 89752
发帖: 74
火 花 币: 17166 HHB
最后登陆:2018-02-17

下面是引用Gay于2008-10-28 17:52发表的:
=============================================
6.0里的男剑圣还是在家看门哇

嘿嘿 我是领袖控 比较喜欢的人物我就把他们改成 王者骑士 和飞龙领主

[32 楼] | Posted:2008-10-29 14:05| 顶端
天之介

该用户目前不在线
编号: 31598
发帖: 205
火 花 币: 17881 HHB
最后登陆:2009-03-01

弓女神的弟弟果然是最無出色的
[33 楼] | Posted:2008-10-29 14:19| 顶端
qubele

该用户目前不在线
编号: 69585
发帖: 72
火 花 币: 21965 HHB
最后登陆:2015-05-31

下面是引用Gay于2008-10-25 18:34发表的:

6.0里收她? 你还是仔细考虑下哇~~
会瞬移的里贝卡就这样被抛弃了?

不会吧?我以为只有一个魔女才会瞬移。。。不过MR.X的实力也对得起选他,就冲那二把枪也够了。只不过6.0里第二次选取的枪兵相比弱了不少,那龙和弓圣弟弟变成的二个MM法师我是不喜欢的。。
6.0的斗技场有二次攻击武器或无视防和魔防才有机会取胜。。

[34 楼] | Posted:2008-11-03 11:40| 顶端
Gay

该用户目前不在线

纳龙换的那魔法师很强的 转职后30的魔力上限!!30的速度 全军有这样能力的人很少啦
而且成长都不用凹点~~
至于你说那MR.X还是别收的好~~ 以后后悔死你 等后期这些强人都练好了 去BT洞 塔 打宝啥东西差不多都能打出了
里贝卡以神宫的状态升到40级可以学到瞬移 然后在转职 就用起很爽了 用近程仗狂补血哇
补血升级也很快的~~

我相信我能行
[35 楼] | Posted:2008-11-03 16:45| 顶端
kraretto

该用户目前不在线
编号: 83958
发帖: 195
火 花 币: 19511 HHB

下面是引用Gay于2008-11-03 16:45发表的:
至于你说那MR.X还是别收的好~~ 以后后悔死你

对对,那老黑是傻子,带的武器到后期更是一般般,万不可图一时只快(况且也快不到哪)

[36 楼] | Posted:2008-11-03 18:17| 顶端
myttw

该用户目前不在线

上面几位大大说的可是对战的时候?Mr.x是谁啊?

====================================
玩到第16章了,照攻略所说,那个要塞日后还可以去的吧?(汗

因为捞完赌场的钱才30多万好像还不够。。。。lol

终于也明白了开店的意思,当然我第一的人选就是那个海蛇了,虽然有打抢的技能,但我还是看他不爽。。。。。。。。。

[37 楼] | Posted:2008-11-04 09:03| 顶端
狮子心

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

下面是引用myttw于2008-11-04 09:03发表的:
上面几位大大说的可是对战的时候?Mr.x是谁啊?

====================================
玩到第16章了,照攻略所说,那个要塞日后还可以去的吧?(汗

.......

MR.X是TRS6.0里面四选一的角色。。。。。。

另外不开店不影响剧情的推进。。。。。。

[38 楼] | Posted:2008-11-04 12:46| 顶端
myttw

该用户目前不在线

下面是引用狮子心于2008-11-04 12:46发表的:

MR.X是TRS6.0里面四选一的角色。。。。。。

另外不开店不影响剧情的推进。。。。。。

了解了解~

目前还没有需要打入冷宫的女性角色,所以道具屋还没开店。

16章结束后就到流南军了,跟霍姆兹军比起来可真是物资缺乏啊啊啊啊..... Orz
要挺住啊~~~~~

[39 楼] | Posted:2008-11-04 13:13| 顶端
<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章