» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 系谱的三角恋怪事(据说名字一定要起得长才能引起大家的注意)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 系谱的三角恋怪事(据说名字一定要起得长才能引起大家的注意) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
舞干戚者

头衔:..
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 35420
发帖: 465
配偶: 单身
火 花 币: 1 HHB
最后登陆:2024-04-08
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

从武器继承和剧情来说,老拜推倒公主才是王道。

那一天
我闭目在经殿的香雾中
蓦然听见,你诵经中的真言
那一天
我摇动所有的经筒
不为超度,只为触摸你的指尖
那一年
磕长头匍匐在山路
不为朝见
只为贴着你的温暖
那一世
转山转水转佛塔
不为修来世,只为在途中与你相见
那一月
我轻转过所有经筒
不为超度,只为触摸你的指纹
那一年
我磕长头拥抱尘埃
不为朝佛
只为贴着你的温暖
那一世
我细翻十万大山
不为修来世
只为途中与你相遇
只是
就在那一夜
我忘却了所有,抛却了信仰,舍弃了轮回
只为那曾在佛前哭泣的玫瑰
早已失去旧日的光泽
[20 楼] | Posted:2008-11-01 09:56| 顶端
木石怪人

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 94535
发帖: 9
火 花 币: 17093 HHB
最后登陆:2009-01-08

就系谱上部的剧情而言,菲恩也难以和拉克西丝拉上关系吧,连个对话都没有,别说10000G了,就连小偷迪奥也有礼物送给拉克西丝,菲恩啥表示都没有。要说在系谱里这两人真的有关系嘛,那只能是在上部两人结婚了以后,菲恩和南娜的对话……不过菲恩跟谁结婚他都有话跟那个人的儿女说的吧- -
好吧,要不是有776,谁会把菲恩和拉克西丝扯到一块呢?

[21 楼] | Posted:2008-11-01 21:45| 顶端
玛丽塔私生子

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 94456
发帖: 110
火 花 币: 17210 HHB
最后登陆:2010-05-31

我想南娜把非恩叫父亲不是因为血缘而是非恩对她很照顾

森是辛格尔德的祈祷,湖是蒂娅多拉的眼泪
[22 楼] | Posted:2008-11-01 22:48| 顶端
zorro.d

该用户目前不在线
编号: 86401
发帖: 32
火 花 币: 19136 HHB
最后登陆:2009-09-24

下部子代出场时除了继承成长和道具外,会继承一部分能力吗?上部老拜才10级出头,连职都没转……
[23 楼] | Posted:2008-11-02 20:46| 顶端
Alex

该用户目前不在线
编号: 93101
发帖: 27
火 花 币: 17127 HHB
最后登陆:2009-01-25

下面是引用木石怪人于2008-11-01 21:45发表的:
就系谱上部的剧情而言,菲恩也难以和拉克西丝拉上关系吧,连个对话都没有,别说10000G了,就连小偷迪奥也有礼物送给拉克西丝,菲恩啥表示都没有。要说在系谱里这两人真的有关系嘛,那只能是在上部两人结婚了以后,菲恩和南娜的对话……不过菲恩跟谁结婚他都有话跟那个人的儿女说的吧- -
好吧,要不是有776,谁会把菲恩和拉克西丝扯到一块呢?

话说最后老拜推倒公主之后两个人在第五章有对话啊,老拜对公主说,其实你心里到底喜欢谁我知道(大概是这个意思,还让公主投奔连斯塔找菲恩)如果没看过就算了……
而且记得主页上有一篇很经典的说菲恩的文章,可以算是公主菲恩老拜三角恋的番外了。
虽然菲恩和公主没对话(这还真是很奇怪……加贺刻意?)——不过也可能是年轻人之间暗暗的爱慕吧?

个人觉得老拜对于公主来说有点老~而且公主对他还是哥哥长辈的感觉对一点吧,安全感比较强。不过公主还真是花心,本人遵循剧情需要没让菲恩和公主结婚——其实是怎么撮合都是“你们深爱着”,因为50回已经过去了……(默……),然后菲恩回去以后,我再让公主去找老头,老头就说:“你深爱着拜奥沃夫。”(……)

[24 楼] | Posted:2008-11-02 22:08| 顶端
<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章