» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> GBA上的圣战系普
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: GBA上的圣战系普 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
Near

头衔:video et taceovideo et taceo
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 94557
发帖: 269
配偶: 单身
火 花 币: 17405 HHB
最后登陆:2009-01-05
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

有啊,你水管上那些欧美修改高手基本上我都认识,还有日本那边改火纹的我也认识。所以我这边要什么有什么XD。(但是我自己却什么也不会,只能在后面搞搞后勤工作……囧rz)

补丁下载(ups格式的,ips早就已经过时啦)
匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/9749947568197894
或登录Mofile,使用提取码 9749947568197894 提取文件

[ 此贴被Near在2008-11-27 11:45重新编辑 ]

(◕‿◕)今天我要做俯卧撑!....๏[-ิ_•ิ]๏啊呀呀呀呀呀呀(实在撑不起来)....^_^|||今天先俯卧,明天再撑!

[20 楼] | Posted:2008-11-27 11:40| 顶端
bkin

该用户目前不在线
编号: 50085
发帖: 251
火 花 币: 12077 HHB
最后登陆:2018-11-05

神人啊
谢过了

话说这个下载链接的放置有点诡异啊

[21 楼] | Posted:2008-11-27 11:58| 顶端
Near

头衔:video et taceovideo et taceo
该用户目前不在线

下载链接诡异???呃...那就是L上传的,我只是给地址而已啦。我和L真的不是一个人,绝对不是!!!

(◕‿◕)今天我要做俯卧撑!....๏[-ิ_•ิ]๏啊呀呀呀呀呀呀(实在撑不起来)....^_^|||今天先俯卧,明天再撑!

[22 楼] | Posted:2008-11-27 12:31| 顶端
bkin

该用户目前不在线

我是说http://pickup.mofile.com/站的文件下载链接不明显
呵呵

[23 楼] | Posted:2008-11-27 12:37| 顶端
ycyc

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 17810
发帖: 22
火 花 币: 4359 HHB
最后登陆:2019-10-03

系统还是不一样,村子一下就烧没了哈哈
救都来不急啊

[24 楼] | Posted:2008-11-27 12:44| 顶端
zty1989

该用户目前不在线
编号: 85785
发帖: 20
火 花 币: 12116 HHB
最后登陆:2019-04-22

下面是引用Near于2008-11-27 11:40发表的:
有啊,你水管上那些欧美修改高手基本上我都认识,还有日本那边改火纹的我也认识。所以我这边要什么有什么XD。(但是我自己却什么也不会,只能在后面搞搞后勤工作……囧rz)

补丁下载(ups格式的,ips早就已经过时啦)
匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/9749947568197894
或登录Mofile,使用提取码 9749947568197894 提取文件

.请问..UPS补丁怎么打。。。?
还有这个是不是就改了第一关

[25 楼] | Posted:2008-11-27 17:52| 顶端
Near

该用户目前不在线

给UPS打补丁的工具

ups补丁机http://g.zhubajie.com/urllink.php?id=3393356atlfettkigih15oo

[ 此贴被Near在2008-12-04 22:39重新编辑 ]

[26 楼] | Posted:2008-11-27 18:08| 顶端
bkin

该用户目前不在线

同问

是不是这个只有一章

[27 楼] | Posted:2008-11-28 11:00| 顶端
gaoxin

该用户目前不在线
编号: 89866
发帖: 80
火 花 币: 17192 HHB
最后登陆:2011-08-05

要是能将PS的TRS也移植过来就好了。
[28 楼] | Posted:2008-11-28 16:25| 顶端
Lawliet

头衔:很zuo的男人很zuo的男人
该用户目前不在线
编号: 93177
发帖: 1091
火 花 币: 21955 HHB
最后登陆:2012-09-29
艾雷布的骑士(I)

难道每次我发东西都没人看吗,ups的工具记得以前发过啊 Orz

还有这个改版不是还在制作中吗,怎么…… 最近好像很流行玩老外改版,干脆我把所有的美版改版一起发上来得了,连"Nintenlord”都上火花来了(囧),也没什么好藏的了

[29 楼] | Posted:2008-11-28 21:19| 顶端
plklkc108

该用户目前不在线
编号: 93964
发帖: 1
火 花 币: 17085 HHB
最后登陆:2011-04-12

很好很强大 = =
前面3分钟真有耐心

[30 楼] | Posted:2008-12-01 09:35| 顶端
罗伊

头衔:领主小屁孩领主小屁孩
该用户目前不在线
编号: 15526
发帖: 184
火 花 币: 46553 HHB
最后登陆:2019-06-17

您要提取的文件是:
FE4 Advance Demo (fixed).zip   ( 958.55K )
文件过期时间: 永久有效
由于该文件所在的服务器正在维护中,您现在不能下载。请注意通知。

还有别的地址吗?

[31 楼] | Posted:2008-12-02 08:37| 顶端
bkin

该用户目前不在线

http://t.o-omm.cn/FE4AdvanceDemo(fixed).zip

朋友的服务器
临时放的
时间长可能会删除

[32 楼] | Posted:2008-12-02 09:24| 顶端
罗伊

头衔:领主小屁孩领主小屁孩
该用户目前不在线
编号: 15526
发帖: 184
火 花 币: 46553 HHB
最后登陆:2019-06-17

多谢楼上的!
[33 楼] | Posted:2008-12-02 11:17| 顶端
joyjoykk

该用户目前不在线
编号: 86227
发帖: 7
火 花 币: 19103 HHB
最后登陆:2011-05-03

这个补丁怎么用啊?
[34 楼] | Posted:2008-12-03 15:44| 顶端
Near

该用户目前不在线

啊!!! 我要抓狂啦,普及UPS补丁刻不容缓啊!!!

[35 楼] | Posted:2008-12-03 16:26| 顶端
joyjoykk

该用户目前不在线

那么先给我普及一下。。。我试和很多次都没有用啊!
是不是我用错了。。。告诉一下

[36 楼] | Posted:2008-12-03 16:41| 顶端
Near

该用户目前不在线

Input file 选择你要打补丁的ROM
output file 选择你准备生成的ROM的名字。select->取一个文件名,要加上 .gba 这个后缀
patch file 选择UPS补丁
最后,按apply patch。

UPS补丁比IPS的优势在于可以一次性扩展ROM的大小。而IPS对于扩容的修改支持性很差

[37 楼] | Posted:2008-12-03 16:47| 顶端
joyjoykk

该用户目前不在线

试了无效!它谈出这两句话
Patch apply failed!
Input file size and/or CRC32 invalid

[38 楼] | Posted:2008-12-03 16:53| 顶端
Near

该用户目前不在线

打错ROM了-__- 这个是打在美版烈火上的

[39 楼] | Posted:2008-12-03 16:54| 顶端
<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章