» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 圣雷版系谱过关心得
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 圣雷版系谱过关心得 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
Chester0571

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 41770
发帖: 66
配偶: 单身
火 花 币: 23973 HHB
最后登陆:2011-08-28
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

楼上的要把原版的解压出来,而补丁包保持压缩,IPSWIN先载入原版文件,再载入整个打包的补丁包,就可以了
[20 楼] | Posted:2008-12-09 13:50| 顶端
Chester0571

该用户目前不在线
编号: 41770
发帖: 66
火 花 币: 23973 HHB
最后登陆:2011-08-28

另外我想知道第2张原值切指环的位置被换成什么东西了,好象外型一样但是功能改了,失落的勇者知道的话回答下...
[21 楼] | Posted:2008-12-09 13:52| 顶端
雨中的节奏

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 35707
发帖: 62
火 花 币: 23912 HHB
最后登陆:2020-05-22

12魔将。。。那个圣杖手里就是没武器,不然谁能打的过她?
[22 楼] | Posted:2008-12-12 01:11| 顶端
圣战士雅木

该用户目前不在线
编号: 84484
发帖: 38
火 花 币: 19186 HHB
最后登陆:2019-01-06

打到了第九章 发现我方莱得利克手里有把星级斧 DEF MDF各+50 这样他的双防都在70+ 我想在终章挑12魔将的时倏让他冲进人堆中 然后将12个一一引出来打 有点无耻吧
[23 楼] | Posted:2008-12-12 18:29| 顶端
失落的勇者

头衔:感谢你们,花江夏树&东山奈央感谢你们,花江夏树&东山奈央
该用户目前不在线
编号: 26707
发帖: 7316
火 花 币: 165 HHB
最后登陆:2021-03-08
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

下面是引用圣战士雅木于2008-12-12 18:29发表的:
打到了第九章 发现我方莱得利克手里有把星级斧 DEF MDF各+50 这样他的双防都在70+ 我想在终章挑12魔将的时倏让他冲进人堆中 然后将12个一一引出来打 有点无耻吧

第九章我直接把莱德利克剁了,所以没怎么注意他的武器。

就算是70+的防御,在12魔将的月光面前终究还是摆设,至少我知道魔剑和圣雷有月光的,偏偏这两个技能加的最高,更何况对方的法拉圣火是除了HP和幸运外全能力+20

[24 楼] | Posted:2008-12-13 22:19| 顶端
花影旋岚

该用户目前不在线
编号: 47139
发帖: 195
配偶: 如月影二
火 花 币: 31958 HHB
最后登陆:2010-03-11

魔将'乔安'的枪不是地枪把?
[25 楼] | Posted:2008-12-15 09:00| 顶端
狮子心

该用户目前不在线
编号: 17119
发帖: 4348
火 花 币: 23596 HHB
最后登陆:2024-10-07
朱红之钻(I)

是地枪。。。。。。

昨天刚通关圣雷版,战尤利娅真的好爽,在不装2个技能指环再加全支援的情况下,能力全满的雷神用雷神之锤也就41%的命中,太BT了。。。。。。

[26 楼] | Posted:2008-12-15 10:00| 顶端
热带风

该用户目前不在线
编号: 91072
发帖: 42
火 花 币: 17146 HHB
最后登陆:2010-09-26

圣火的属性加成感觉到了无耻的地步
[27 楼] | Posted:2008-12-15 22:44| 顶端
花影旋岚

该用户目前不在线
编号: 47139
发帖: 195
配偶: 如月影二
火 花 币: 31958 HHB
最后登陆:2010-03-11

下面是引用狮子心于2008-12-15 10:00发表的:
是地枪。。。。。。

昨天刚通关圣雷版,战尤利娅真的好爽,在不装2个技能指环再加全支援的情况下,能力全满的雷神用雷神之锤也就41%的命中,太BT了。。。。。。

是地枪的话,为什么我第4章的乔安带的地枪力量+10,而魔将的是力量+20。

[28 楼] | Posted:2008-12-16 08:54| 顶端
狮子心

该用户目前不在线
编号: 17119
发帖: 4348
火 花 币: 23596 HHB
最后登陆:2024-10-07
朱红之钻(I)

下面是引用花影旋岚于2008-12-16 08:54发表的:

是地枪的话,为什么我第4章的乔安带的地枪力量+10,而魔将的是力量+20。

我不是作者,这种问题不要问我。。。。。。

[29 楼] | Posted:2008-12-16 11:11| 顶端
飯綱紀之

头衔:マサキマサキ
该用户目前不在线
编号: 103882
发帖: 7247
配偶: いさやまよみ
火 花 币: 304 HHB
最后登陆:2015-06-06
朱红之钻(I)

下面是引用失落的勇者于2008-11-29 14:07发表的圣雷版系谱过关心得:
拉克西丝:同样是人气角色,为了成全作者的怨念,强烈推荐,不过需要注意的是,拉克西丝的武器是传给儿子阿雷斯的。所以如果和狮子王结婚的话,魔剑就会到南娜手中。(这也是我的怨念)

杯具了............我以为仅仅是魔剑给南娜,魔法啥的还是母传女orz
顺便问一下
1.我跟勇者的配对仅有狮子王X他妹和霍梅洛斯X莎菲是一样的。两个光系的力成长都只有10.可不可以理解成儿子龙骑迪恩的力成长只有10?还是说光直系的稍微强点【说明文件关于子代成长率计算说明没看懂】
2.特效原版是必杀攻击,有见切的可以不怕特效。改版后变成了大威力伤害,不知道见切还能不能封住特效?说明文件里面也是没有明写。
3.新加的两个剑技破邪【破鞋?囧。就是圣灵剑】和神器自带的神威是否可以共存?也就是说是否可以有一定几率攻防+35?
望玩过圣雷版的解答下,谢谢。

ゼオルートのおっさん
おっさんが見せてくれた技の冴え、俺が再現してみせる
真伝・乱舞の太刀
[30 楼] | Posted:2010-03-02 09:41| 顶端
Raffin

头衔:重剑无锋,大巧不工重剑无锋,大巧不工
该用户目前不在线
编号: 446
发帖: 9458
火 花 币: 114889 HHB
最后登陆:2020-05-02
朱红之钻(I)艾雷布的骑士(I)

这个版本好玩不。。
[31 楼] | Posted:2010-03-02 11:32| 顶端
飯綱紀之

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

下面是引用Raffin于2010-03-02 11:32发表的:
这个版本好玩不。。

我玩的是新版的FE4 トードの系譜~Revolution~ Ver1.10,还不错。
跟勇者玩的那个版本就是神器上面作出稍微的调整,削弱了神器,不过削弱的很有限就是了。刚刚进行到下部,从上部的终章看来,非直系血统的要与圣兵器拥有者作战还是不现实的。
圣杖居然又增强了,双防+70,囧。
神器的普遍削弱基本上就是变相增强山寨神器,如第五章的夏南和下部他儿子夏纳姆用的山寨神剑。怎么看怎么比神剑强多了.............而且是敌方专用orz
作战思路跟原版差别很大。因为武器耐久低的关系。而且引入必杀值,削弱百人斩武器。
所以原版是把杂兵杀光留下主将回家再带一波练百斩,现在是优先杀掉主将去掉指挥。

ゼオルートのおっさん
真伝・乱舞の太刀
[32 楼] | Posted:2010-03-02 11:43| 顶端
dyute

头衔:广通已死,有事烧纸广通已死,有事烧纸
该用户目前不在线
编号: 89287
发帖: 2521
火 花 币: 8443 HHB
最后登陆:2013-12-03
朱红之钻(I)

下面是引用飯網紀之于2010-03-02 09:41发表的:

杯具了............我以为仅仅是魔剑给南娜,魔法啥的还是母传女orz
顺便问一下
1.我跟勇者的配对仅有狮子王X他妹和霍梅洛斯X莎菲是一样的。两个光系的力成长都只有10.可不可以理解成儿子龙骑迪恩的力成长只有10?还是说光直系的稍微强点【说明文件关于子代成长率计算说明没看懂】
2.特效原版是必杀攻击,有见切的可以不怕特效。改版后变成了大威力伤害,不知道见切还能不能封住特效?说明文件里面也是没有明写。
3.新加的两个剑技破邪【破鞋?囧。就是圣灵剑】和神器自带的神威是否可以共存?也就是说是否可以有一定几率攻防+35?
望玩过圣雷版的解答下,谢谢。

.......

魔剑南娜是我期盼已久的产物,下部我还附赠给她至高之光ORZ

1、计算公式我没研究过,不过我让霍梅洛斯X莎菲的意图只是希望下部有人拿光龙,这么强的圣兵器没人用太可惜了,虽然这里光龙打暗龙是找死行为,不过光龙杀杀杂兵还是没问题的,另外,这么配的儿子还是老老实实斗技场调乱数吧……

2、见切能封必杀,特效我记得还是能封的,但是剑技无法封杀。

3、没注意。

另外圣杖双防+70就更意味着我们要依赖月光这东西了,本来这个版本杀那些铁板BOSS就是靠月光的ORZ
最后,当年我干暗龙尤莉亚就是让雷神带麦拉指环凹出月光两发圣雷送尤莉亚回老家的,至于12魔将,如果不是想自虐的话最好别接近他们

如果说,阿鲁姆和赛莉卡的宿命是将这个世界引向和平,那么我的宿命就是守护这两位将世界引向和平的命运之子。
[33 楼] | Posted:2010-03-02 14:41| 顶端
飯綱紀之

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

下面是引用dyute于2010-03-02 14:41发表的:

魔剑南娜是我期盼已久的产物,下部我还附赠给她至高之光ORZ

1、计算公式我没研究过,不过我让霍梅洛斯X莎菲的意图只是希望下部有人拿光龙,这么强的圣兵器没人用太可惜了,虽然这里光龙打暗龙是找死行为,不过光龙杀杀杂兵还是没问题的,另外,这么配的儿子还是老老实实斗技场调乱数吧……

.......

我怎么就没想到要那废物去调乱数呢?=v=
原先还计划用位置跟小胡子一样的奥利艾恩去调乱数呢orz.
魔剑南娜我更建议转成天马而不是魔剑士,毕竟魅力和魔剑还是早点带到前线比较好。
我比较遗憾的是我上部的勇者光和勇者雷都给了拉克西丝,要到第九章才回得来。
其实我一直比较困惑的是圣杖除了提供钢板以外的作用,比如要是能解除异常状态的话就令人头痛了。
因为我很想尝试终章全灭魔将。
因为带圣杖的那个除圣杖之外只带了一个太阳杖。完全可以用带了魔力指环的雷神和光龙睡了神剑,沉默圣雷和圣风。剩下的应该就有胜算了吧。

ゼオルートのおっさん
真伝・乱舞の太刀
[34 楼] | Posted:2010-03-02 15:02| 顶端
<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章