» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 我百思不得其解的問題
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 我百思不得其解的問題 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
CIPHER LEE

头衔:顾家的狂战士顾家的狂战士
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 23586
发帖: 5939
配偶: 单身
火 花 币: 89724 HHB
组织纹章:
所属组织: 雷德里沃的荣耀
组织头衔:
最后登陆:2022-01-12
朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

看到了么,就是不断的有好事者粉墨登场,这陈年烂谷子的事情才能常战常新啊

有本质不同的东西也可以拿来比

是不是假如当年EB败诉后改作一个ACT啥的,大家可以比较得更欢乐了?

[20 楼] | Posted:2008-12-15 11:37| 顶端
chch

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 29152
发帖: 1142
火 花 币: 3 HHB
最后登陆:2024-06-24

也不排除有人只是借加贺的幌子单纯来黑任的情况

我最喜欢的FE作品也是加贺时期的,后加贺时期的作品也有很多我认为做得比以前好的地方

比较这个问题嘛,我认为因为有相同的地方才有比较的意义,有不同的地方才有比较的可能

[21 楼] | Posted:2008-12-15 12:09| 顶端
路赛亚

头衔:曼夫罗依的石像收藏室曼夫罗依的石像收藏室
该用户目前不在线
编号: 95249
发帖: 1246
火 花 币: 2013 HHB
最后登陆:2016-09-08

下面是引用beiwick于2008-12-15 10:04发表的:
机战再变,都没有本质的变化。
再比较也比较不出个所以然。
但fe和bws却有着本质上的区别,
所以比较的话题也就历久常新了。

机战需要创新,否则销量只会一作比一作少,
另:寺田胖子的机战还有战略性可言吗?

[ 此贴被路赛亚在2008-12-16 12:31重新编辑 ]

[22 楼] | Posted:2008-12-15 12:18| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

头衔:清苦书生·咸湿大帝清苦书生·咸湿大帝
该用户目前不在线
编号: 62
发帖: 4365
火 花 币: 72205 HHB
最后登陆:2009-08-11
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

有人不是说bs青在火花反fe是因为我的存在么?

所以我退出火花,想看看这种言论是不是会如某些人预言的那样绝迹。

好像也没少多少么?

再等一年看看吧。

看看没我这个被人恨的火种,是不是就天下太平了。

ps:楼下的,我何德何能抬高自己?这些又不是我说的。你以为我愿意离开么?

[ 此贴被雷文·菲鲁赛迪在2008-12-15 13:47重新编辑 ]

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[23 楼] | Posted:2008-12-15 12:43| 顶端
Raffin

头衔:重剑无锋,大巧不工重剑无锋,大巧不工
该用户目前不在线
编号: 446
发帖: 9458
火 花 币: 114889 HHB
最后登陆:2020-05-02
朱红之钻(I)艾雷布的骑士(I)

雷帝不用太抬高自己,像企鹅头这样的,在a9 bws区只是少部分而已。他青不能代表其他人也青。
fe的系统从最主体的框架上来讲还是一样的。所以不觉得加贺走不走有啥影响。

另外luigi君请用这篇文章的id收下短消息,我找你有事。

[24 楼] | Posted:2008-12-15 13:38| 顶端
<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章