» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> TRS中拉芬哪里强?
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )
本页主题: TRS中拉芬哪里强? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
キュベレイ

头衔:把葱插遍世界把葱插遍世界
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 353
发帖: 3460
配偶: 单身
火 花 币: 4392 HHB
最后登陆:2012-09-08
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

和基克一起,支撑着早期的流南队~~~

会长,让我们把葱插遍世界~~~
[20 楼] | Posted:2003-06-22 23:38| 顶端
zolo00d

该用户目前不在线
编号: 4712
发帖: 5984
火 花 币: 13085 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 贤者
最后登陆:2016-09-07
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 キュベレイ 发表
[B]和基克一起,支撑着早期的流南队~~~ [/B][/QUOTE]龙骑再练他!早期职业成长不敢恭维
还有我认为如果都满值的话莎萨最强,光是支援就是TRSNO1了
再加上自己特技也强
又可以分去2队凹无敌啊

[21 楼] | Posted:2003-06-23 01:12| 顶端
掺水的酒

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

[QUOTE]最初由 キュベレイ 发表
[B]和基克一起,支撑着早期的流南队~~~ [/B][/QUOTE]基克?我都不敢把他带出来!只好做板凳。
因此拉非恩是早期的绝对主力!

[22 楼] | Posted:2003-06-23 11:56| 顶端
艾尔特翔

头衔:魔剑ミストルティン的主人魔剑ミストルティン的主人
该用户目前不在线
编号: 67
发帖: 1994
火 花 币: 31 HHB
最后登陆:2024-08-28

成长那么好也是板凳???

我是荣耀的阿古斯多利亚圣骑士,如果要灭亡的的话也要亡在战场上,以一个骑士的身份尽情作战吧,十字骑士团、出击!
[23 楼] | Posted:2003-06-23 13:15| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
编号: 618
发帖: 7802
火 花 币: 27499 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 呆瓜小贼
最后登陆:2020-02-20
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

克兄,拉菲恩的龙骑士和普通龙骑士有什么不同,具体说一下好吗?我没注意过。
拉菲恩是少数不带书,不凹点也够强的人,这点有人不同意吗?

[24 楼] | Posted:2003-06-23 13:29| 顶端
艾尔特翔

该用户目前不在线

至少我同意,我有一次没凹的数值:58 23 20 20 22 8 24 (可惜速度少1,不过luck有24,是天然成长的)

我是荣耀的阿古斯多利亚圣骑士,如果要灭亡的的话也要亡在战场上,以一个骑士的身份尽情作战吧,十字骑士团、出击!
[25 楼] | Posted:2003-06-23 13:54| 顶端
wangchen_bb

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

由于在流南队中 所以是主力
由于在流南队中 所以没机会变强
但凭那8的移动还能用枪 这就已经足够了

[26 楼] | Posted:2003-06-23 14:12| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

艾兄,你的运气太好了。
拉菲恩的运气成长是很差的,一般只有10出头。
怎么练到24的?搞得跟女人似的。

[27 楼] | Posted:2003-06-23 14:18| 顶端
克瑞斯坦

头衔:Titania--bTitania--b
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 2458
发帖: 11658
火 花 币: 102025 HHB
最后登陆:2011-02-20
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

龙,昨天有一点忘了说,就是我反对拉菲恩去2队,主要是因为他(和夏伦)的支援事件。

[28 楼] | Posted:2003-06-23 14:22| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

正常打当然要留在一队,主要是转职。我是说如果想看他的第二个结局的,就要避开他和夏伦的重逢。那么便去二队。(除非让夏伦故意死掉)
人物最后的结局是看第一顺位支援。如果要看他的第三结局就要夏伦和艾斯特尔统统死掉,而且不能最后复活,惨啊!
还有,克克,我前面的问题你还没回答呢。

[29 楼] | Posted:2003-06-23 14:29| 顶端
'R'

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 7246
发帖: 70
火 花 币: 42826 HHB
最后登陆:2003-11-04
游戏王国的浪人(I)

拉芬移动力比一般的龙骑士高~
[30 楼] | Posted:2003-06-23 14:32| 顶端
克瑞斯坦

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 DragonLord 发表
[B]克兄,拉菲恩的龙骑士和普通龙骑士有什么不同,具体说一下好吗?我没注意过。
拉菲恩是少数不带书,不凹点也够强的人,这点有人不同意吗? [/B][/QUOTE]拉菲恩从另一高级职业突击骑士转职过来,下马用枪。
可以说是兼备了两种特质。

[31 楼] | Posted:2003-06-23 14:35| 顶端
克瑞斯坦

该用户目前不在线

[B]正常打当然要留在一队,主要是转职。我是说如果想看他的第二个结局的,就要避开他和夏伦的重逢。那么便去二队。(除非让夏伦故意死掉)
人物最后的结局是看第一顺位支援。如果要看他的第三结局就要夏伦和艾斯特尔统统死掉,而且不能最后复活,惨啊!
还有,克克,我前面的问题你还没回答呢。 [/B][/QUOTE]三种结局倒真的没有研究过。
还是请你说一下。

[32 楼] | Posted:2003-06-23 14:37| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

移动力是个人能力吧。就算是突击骑士,也应该是7,不是8,这也是他的一点特殊的地方。拉菲恩唯一比较惨的地方是特技,只有一些公式化的特技,没有必杀系的特技。
[33 楼] | Posted:2003-06-23 14:38| 顶端
艾尔特翔

该用户目前不在线

[B]艾兄,你的运气太好了。
拉菲恩的运气成长是很差的,一般只有10出头。
怎么练到24的?搞得跟女人似的。 [/B][/QUOTE]我也不知道怎么就上的24的,一般不凹,拉的运是只有10左右

[34 楼] | Posted:2003-06-23 14:39| 顶端
艾尔特翔

该用户目前不在线

[B]移动力是个人能力吧。就算是突击骑士,也应该是7,不是8,这也是他的一点特殊的地方。拉菲恩唯一比较惨的地方是特技,只有一些公式化的特技,没有必杀系的特技。 [/B][/QUOTE]特技没办法,会飞的特技都不好,只有老三有个地圣

[35 楼] | Posted:2003-06-23 14:41| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

一,和夏伦回祖国。(恋爱结局)
条件:
1,转龙骑士,夏伦不死。
或2,艾斯特尔战死。
二,和艾斯特尔留在威xx(地名忘了)
条件:
1,不转龙骑士,艾斯特尔不死。
或2,夏伦战死。
三,一个人回祖国。
条件:两人都战死。
结局三里和流南道别后会有一段拉菲恩和萨沙道别的剧情,估计没什么人看过,网站的翻译也查不到,我不懂日文,看不懂。只记得最后两个人说“元气”(气里面有个x,打字打不出来),是否是保重的意思?大概是吧。

[36 楼] | Posted:2003-06-23 14:54| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

补充一点,如果萨沙也死了,那段剧情就没了(废话),但其他不变,应该不能算第4结局吧。
[37 楼] | Posted:2003-06-23 14:56| 顶端
艾尔特翔

该用户目前不在线

龙兄果然对拉菲恩情有独终啊,我只知道前两个

[38 楼] | Posted:2003-06-23 15:25| 顶端
克瑞斯坦

该用户目前不在线

[B]一,和夏伦回祖国。(恋爱结局)
条件:
1,转龙骑士,夏伦不死。
或2,艾斯特尔战死。
二,和艾斯特尔留在威xx(地名忘了)
条件:
1,不转龙骑士,艾斯特尔不死。
或2,夏伦战死。
三,一个人回祖国。
条件:两人都战死。
结局三里和流南道别后会有一段拉菲恩和萨沙道别的剧情,估计没什么人看过,网站的翻译也查不到,我不懂日文,看不懂。只记得最后两个人说“元气”(气里面有个x,打字打不出来),是否是保重的意思?大概是吧。 [/B][/QUOTE]蛮不错的。

[39 楼] | Posted:2003-06-23 15:27| 顶端
<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章