» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 圣雷家的一个容易被忽视的人物
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 圣雷家的一个容易被忽视的人物 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
newmage

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 96059
发帖: 335
配偶: 单身
火 花 币: 15458 HHB
最后登陆:2018-11-05
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

回19楼这个我知道,我受了某个假例的影响,雷神要自杀,死也要拖个垫背的,就是那些司祭,所以她用了雷神之锤,杀了许多罗普托的司祭使他们的活动造成一定的影响,可是改变不了大局。
PS.我觉得其实让雷神在暗龙身边就是为了丰富暗龙的娱乐生活,文章中是同人借口。

今天晚点更新,要帮妈买菜

[20 楼] | Posted:2009-01-15 17:00| 顶端
mononoke

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 66004
发帖: 51
火 花 币: 23934 HHB
最后登陆:2010-06-29

下面是引用snmmsn于2009-01-15 16:31发表的:

老曼真正应该怕的, 是光龙(废话)和那些物理系的(尤其塞利斯和法巴尔OTZ)
因为暗龙物理防御实在太低, 速度实在太慢
我遇到过很多例子, 竟然仅仅靠他们两个(外加三个魅力)在终章一个回合共把暗龙打到10HP以下
.......

暗龙的特效再强,在法拉之炎和沉默之杖的合击下,也不过是有口难言的小哑巴~

回应楼主,其实不须要举证有这麽个人写了这些文章,若是真的,你描述了如此多如此细,却没把这些都说成自己写的,也算是高尚的行为。
而你自己写这篇同人,和那国的同好写的,也只有文学上有分高低,地位上是完全相同的,就是出於爱好所写的文章。

评论和同人文章的区别在於,一个须要严谨的考究,分析资料,一个是情感的抒发,就算和原作完全相反也什麽可议的。

这也是为什麽会有人说拿同人论人很不公平了...........。

其实,你这麽爱雷神完全可以自己创作她的同人~不用引述别人的东西呀~
我看您也完全有这能力,又有动力,为何不为可爱的雷神妹妹多添一篇中文同人呢~

若雷神真有暗龙的孩子,那也是圣里斯和尤莉亚的侄儿,对他最好就别让他及天下人知道他父母是谁暗中照顾吧...........。

[21 楼] | Posted:2009-01-15 17:01| 顶端
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
编号: 6860
发帖: 5586
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

从楼主的言论来看,其在研究罗普特皇族血脉传承部分压根不知道皇弟麦拉叛变失败后隐居在精灵之森并且告诫后代每一代绝对不能生二胎的遗训这事,麦拉之所以没被十二圣战士干掉是因为他死时十二圣战士还没在娘胎里成型呢,他的后代世代隐居在精灵之森不被十二圣战士所知自然不会被十二圣战士肃清。也因此才发生了希琼跟两位圣战士生下后代被知情的曼夫罗伊利用制造出暗黑龙直系传承者这档子破事,因为光龙直系的蒂雅多拉是第二胎就结果论而言祖训啥的早没意义了。

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[22 楼] | Posted:2009-01-15 20:29| 顶端
newmage

该用户目前不在线

这文章属于同人评论,我没有很讨厌希尔达,她的坏是有理由的,但是你们误解了,我不是讨厌她。P.S雷神的同人难写,原因很多,她在系谱的戏份还是多的,还有776的情节,要写她,多玩几遍776和系谱,不止是为了她,我还要研究查看776的我方能用的圣雷家几个将军,什么奥尔文,艾麦尔达等,还要把握好莱因哈特和塞梯的问题。我试着想一下如何写雷神同人吧,这个要花点时间

回楼上我很喜欢这里出的火纹事典1,2,我都买了,3现在有没有?

[23 楼] | Posted:2009-01-15 20:34| 顶端
snmmsn

该用户目前不在线
编号: 87582
发帖: 108
火 花 币: 17236 HHB
最后登陆:2012-11-26

下面是引用wwc1988于2009-01-14 11:39发表的:
用同人評論一個角色不太公道...
看系譜的OP
蒂爾朵應該是加入了反抗軍
跟希爾達對決時被幹掉的
迪妮才被布魯姆收養
.......

是被虐死的吧?

请问是哪个OP 呢?

I am a IORI
[24 楼] | Posted:2009-01-16 00:02| 顶端
wwc1988

该用户目前不在线
编号: 93150
发帖: 1140
火 花 币: 18338 HHB
最后登陆:2017-12-30

重破幾次後OP就會追加那部份
迪爾朵先向希爾達攻擊卻沒中
希爾達反擊一招斃命

麥拉是背著聖騎士之名流傳後世的
他去了精靈之森應該是人所共知
聖戰士們從沒有統治過沃爾丹地區
大概都是給麥拉的後代能在偏遠的地區存活下去吧

FE大好
[25 楼] | Posted:2009-01-16 09:18| 顶端
siguld

头衔:1831/06/111831/06/11
该用户目前不在线
编号: 85584
发帖: 490
火 花 币: 12278 HHB
最后登陆:2019-06-20

wwc1988君该补补课了
第7次通关opening里是迪妮VS希尔达,迪妮还是一身女性魔法师的装扮,也非一击毙命而是濒死。
蒂尔朵没有参与巴哈拉屠杀中,无论那个恋人的黄昏对话里都提到她是带着孩子远避至西连西亚。此后布鲁姆攻占西连西亚后找到了蒂尔朵,随后将母女二人带到阿斯特。最终由于希尔达的虐待而郁郁而终。

暗黑皇族麦拉以背叛而闻名,但其最终归隐何处绝对是不为人所知的,否则且不说罗普托帝国不会放过他,就以古兰贝尔王国那狂热的反罗普托教宗教氛围,希琼的祖上早就应该死于烧烤架了。

我独自一人走在广阔的大路上
多石的道路夜色下微光茫茫。
[26 楼] | Posted:2009-01-16 09:52| 顶端
wwc1988

该用户目前不在线
编号: 93150
发帖: 1140
火 花 币: 18338 HHB
最后登陆:2017-12-30

OP那裡我記錯了...
巴哈拉一定有去過,地圖有她的單位存在
她應該是逃過隕石雨才跑到西連西亞

FE大好
[27 楼] | Posted:2009-01-16 12:54| 顶端
newmage

该用户目前不在线

第7次通关opening里是迪妮VS希尔达,迪妮还是一身女性魔法师的装扮,也非一击毙命而是濒死。

之后还有一段动画,塞梯帮蒂妮补血,确认了蒂妮是备胎(塞梯与伊修塔尔私奔失败)的事实

[28 楼] | Posted:2009-01-16 14:15| 顶端
newmage

该用户目前不在线

先向自己默哀一下,原本昨天可以写完的,没想到,到PM11点左右时忽然重启,算了还是关机了,一天的成果没了
[29 楼] | Posted:2009-01-17 13:54| 顶端
snmmsn

该用户目前不在线

加油!

I am a IORI
[30 楼] | Posted:2009-01-17 21:49| 顶端
snmmsn

该用户目前不在线

福利吉家再好也是被塞梯踩死的老鼠而已

I am a IORI
[31 楼] | Posted:2009-01-20 10:06| 顶端
newmage

该用户目前不在线

为什么这样呢?其实圣战关系到姐控与妹控的问题,这个问题过些时候说一下
[32 楼] | Posted:2009-01-20 13:03| 顶端
snmmsn

该用户目前不在线

可惜啊 可惜啊
那么好 那么有用的雷神
到了最后
都只是希尔达的一块生活用品啊

如果julius和塞利斯一样 富有正义感 劫富济贫
最后被虐待的只有希尔达了

I am a IORI
[33 楼] | Posted:2009-01-21 09:36| 顶端
newmage

该用户目前不在线

尤里乌斯是被暗黑龙上身的,上身之前一定对伊修塔尔更好,才能让她死心塌地的只为他。
[34 楼] | Posted:2009-01-22 13:20| 顶端
xelloss_shuu

头衔:自求多福自求多福
该用户目前不在线
编号: 55513
发帖: 181
火 花 币: 4560 HHB
最后登陆:2018-12-29

呼~好长,特别是对一个戏份不多的人了来讲

我和lz一样,有时候喜欢YY一些配角或边缘人物,感觉写的还不错

[35 楼] | Posted:2009-01-22 21:59| 顶端
snmmsn

该用户目前不在线

我也中雷神毒了

I am a IORI
[36 楼] | Posted:2009-01-24 10:39| 顶端
newmage

该用户目前不在线

要写到终章了,坏母亲快挂了。可怜的是女儿伊修塔尔。
[37 楼] | Posted:2009-01-25 23:47| 顶端
newmage

该用户目前不在线

吐血,还得写完,要对得起某些人
[38 楼] | Posted:2009-01-28 00:25| 顶端
pig0920

该用户目前不在线
编号: 50896
发帖: 61
火 花 币: 17176 HHB
最后登陆:2012-05-09

真辛苦....
[39 楼] | Posted:2009-01-29 02:41| 顶端
<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章