» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 关于贝里克物语(bws)主力阵容
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )
本页主题: 关于贝里克物语(bws)主力阵容 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
游戏无敌

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 88023
发帖: 1186
配偶: 单身
火 花 币: 18815 HHB
最后登陆:2023-08-11
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

连续率=(熟练度+10)/2+战速-5,你把战速放哪里去了啊?

要耍弩是没有其他选择,不过不耍也没啥么.

[20 楼] | Posted:2009-04-06 00:24| 顶端
ledzero

该用户目前不在线
编号: 59339
发帖: 460
火 花 币: 24331 HHB
最后登陆:2015-09-30

那些女人装上M盾之后还有战速?看到后期一大堆高级弩还真是不耍不爽。

聞いた話になりますが、中国はポルノは厳しく禁じらていて…

・エロ本10冊所有、アダルトビデオを大量に持ち込んで銃殺刑

ポルノである限り地元当局に捕まれば厳罰かと。

[21 楼] | Posted:2009-04-06 00:38| 顶端
游戏无敌

该用户目前不在线

装M盾后就没战速?我只好问你真的有用过这些人嘛?

至于高级弩么我全卖了换钱,都是贵价货.

[22 楼] | Posted:2009-04-06 00:43| 顶端
ledzero

该用户目前不在线

耍这游戏最晚都已经是两年多前的事,记忆不好。印象中好用的M盾重量有十来点,再加把高级点的武器也重十来点她们本身不高的力和速还能剩下几何呢?西洛克这个人从一开始命中就很成问题,合成的那两把弓一般都是先出魔弓,好用的弓也要中后期才入手,何况还有两位猛人和他抢,你不去克意磨练他还真是强不起来。另外,如果你是干绑票这行当的,那么他的三连射基本上是废了,就算你不当绑匪,基于经验分配的原则,也不可能让他几个回合去秒个杂兵,要磨充其量就是对着重甲之类的射几发青铜箭,还不一定会中。当绑匪其实还有个好选择,那就是风法,吃个轻伤料理,N连击风很容易轻伤敌人。

[23 楼] | Posted:2009-04-06 09:24| 顶端
游戏无敌

该用户目前不在线

你印象和实际可是相去甚远.

最重的M盾也就是黑盾重9,最重的枪是+1枪カエルムスピア重10(+3防的ハルバード基本不用来攻击不算在内),但用这个有两次连续判定只会让连续率更高,再下来就是重7的工房枪一类了,总重约16.而剑的重量比枪低.

有连续的角色中,为骑士的有主角利斯,两个女圣骑和龙骑.主角不用说了有家具剑也可以到60,和你说的大不一样;阿尔维娜力算14左右,速约20,扣掉上述武器重量还有10左右的战速,我说你总不能无视这10%不是?更何况这重量还有减少的余地.芦苇战速大概比她低几点,不过这角色在我手上万年板凳也不想多说;龙骑能力要低一些,不过她用的是S盾,战速同样不会低到没有,10左右也不是问题.如果把轻兵系的也算上,战速加成就更不可能忽视.

西洛克一开始命中是成问题,但一开始有几个人命中不成问题的?这么跟你说吧,只要你在主线不吝啬弓箭不断让他攻击,他熟练很快就上去了,不磨的情况下10级前后达到转职前的封顶值30是很常见的事,然后让他早点转职解放上限,熟练很快就上去了.至于弓么用轻弓长弓差不多了,如果你要这样说他前期没有好弓,那克里斯前期不也没有好弩么?两个猛人我也不知道你具体指谁,反正我后面只用西洛克和伊斯特八路两个弓手的.绑票和三连射怎么冲突了?大部分主线有回合限制的,敌兵多数是直接砍掉没时间给你去绑.经验分配也不知道怎么和秒兵冲突了,挑等级高的兵秒没那么困难吧?而且就算你不去秒,他这秒人的能力不也还是在么?只是你基于某些原因不用罢了.至于他磨熟练么,最佳对象就是9章的超重甲,买一堆短弓和木箭对着他死命射就是了,不中也就相当于多花点钱么,再说命中率80以上不成问题,而且隔三差五就三连射再攻击,一会儿就搞完了.

[24 楼] | Posted:2009-04-06 13:19| 顶端
wdx04

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 94875
发帖: 48
火 花 币: 17136 HHB
最后登陆:2014-01-18

转职难的人我一般不用,上次也是因为不想浪费那些高级石弓,用了一下克里斯,让她一直用弓,但是不磨熟练,结果直到12章主任务结束时才勉强练到20转职(LV19),石弓熟练还不行,只是靠精度5的4连射石弓勉强可以秒没M盾的敌人。弓手里最喜欢西尔维斯,先制射击、强弓、阻击、蜂打都是不错的技能,还有上级装备用来抢14T82的专用弓(就是看不惯14T82!)
[25 楼] | Posted:2009-04-06 18:33| 顶端
ledzero

该用户目前不在线

回25L,克利斯的熟练不需要磨,升级升上去就可以了,所以她无需刻意用弓。十章升十级加十来点熟练真这么难?从第四章开始各式重弩就不会缺,要精度有精度要火力有火力,而且一开头力不高的情况下是用弩更有优势,到了中后期高级武器入手后,二连四连弩更是火力十足,无需特技就能秒人了。弓又怎么样呢?反正你把弓磨到60后,再装把精度4或5的一般弓(你总不能把游戏中为数不多的高精度弓随便使吧)命中充其量就只有110,射个杂兵减去战速地型修正后一般就有80+的命中,其实已经很不错,但是在BWS里面90+命中三连射全部命中实际机率有多少?0.9*0.9*0.9=0.729!!!80的命中就更别说了,只有一半多点,所谓三连射在多数时间里面还是得当二连射来使。连西洛克之流都可以当上主力,那我看克利斯完全可以算超强了。
PS:连续那里是我搞错了。

[26 楼] | Posted:2009-04-07 14:14| 顶端
Mars

该用户目前不在线
编号: 6899
发帖: 7316
火 花 币: 27277 HHB
最后登陆:2022-09-06
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

三连射在多数时间里只能是二连射?这个论证很有问题哦,

1、这个游戏中多数敌人并没有多少回避值,回避比较高的是盗贼系、剑士系、弓骑,这些都不是主力兵种,主力是枪兵、斧兵、骑士,由于本身敏不高,加上装备重,这些兵种几乎就没有啥回避值,对这些兵,你说的110的命中降成80、90这样的情况是极其稀罕的
2、退一步讲,就算是80、90的命中,ledzero同学你有把西洛克当主力使过吗?使过的话就应该知道这样命中率的三连射全中并不是啥希奇的事
3、再退一步讲,就算三连射只是二连射的效果,那么克莉斯的四连弩又是什么情况呢?难道不是只能当三连弩甚至二连弩吗?当然你可以用狙击,但是实战中克莉斯还是打了跑为主,用到这个特技的机会并不多。

强力的攻击技能+最小的能力成长波动值,西洛克是有作为强者的素质的
但是他的软肋也很明显,就是自始自终阴魂不散的熟练度问题,初期熟练太低,量产的弓类武器本身精度不济,没有狙击特技,导致他前期就是一混饭吃的角色;转职前30封顶的弓技+15级转职的限制,又是一个尴尬。
他的强,要以大量的出手机会来作保证(不一定要磨),如果你不给他预定一个主力位置或者无法忍受中前期家常便饭的MISS,是看不到他的实力的

[27 楼] | Posted:2009-04-07 20:58| 顶端
游戏无敌

该用户目前不在线

克里斯弓熟练初始值2,等级1,要15级转职的话至少有4点弓要自己磨.

说到这我还差点忘了,虽然转职对她影响很小,但仍然是不转不行——熟练上限问题,她转职前石弓上限是40.

还有关于命中,别把指挥和+箭的附加漏了.

[28 楼] | Posted:2009-04-07 21:25| 顶端
清风断恶

该用户目前不在线
编号: 94929
发帖: 557
火 花 币: 17669 HHB
最后登陆:2011-08-18

无敌兄还真是逮谁跟谁辩呢

传说中的严谨态度?

太阳给草打电话。。。
太阳:喂,草你吗,我日。
草:我草,你谁啊?
太阳:我日啊。
草:我草,你到底谁啊?
太阳:我日啊,你草吧?
草:TMD,你到底是谁啊,我草。
太阳:我日,我日啊 。
草:我草啊。
太阳的妈妈抢过电话:草,我日它妈,草你妈好吗?
[29 楼] | Posted:2009-04-07 23:46| 顶端
飞翔的女武神

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 94674
发帖: 34
火 花 币: 17118 HHB
最后登陆:2009-05-05

一个魔法师都没上,轻兵就只上剑圣和弓圣,太神奇了= =
[30 楼] | Posted:2009-04-08 15:26| 顶端
清风断恶

该用户目前不在线
编号: 94929
发帖: 557
火 花 币: 17669 HHB
最后登陆:2011-08-18

我觉得和某只用轻兵不用骑士的那啥比LZ已经很正常了

另外LZ用了火法,什么叫一个法师都不用

BWS本身就是讲究上谁都可以,谁都可以当主力的一个游戏

对某兵种有爱,进而重用之,我觉得并无不妥

反之也一样,对某兵种无爱,进而弃用,也并无不妥啊

各位反应似乎过激了吧

[ 此贴被清风断恶在2009-04-08 22:51重新编辑 ]

太阳给草打电话。。。
太阳:喂,草你吗,我日。
草:我草,你谁啊?
太阳:我日啊。
草:我草,你到底谁啊?
太阳:我日啊,你草吧?
草:TMD,你到底是谁啊,我草。
太阳:我日,我日啊 。
草:我草啊。
太阳的妈妈抢过电话:草,我日它妈,草你妈好吗?
[31 楼] | Posted:2009-04-08 15:28| 顶端
AlexanderGreat

头衔:伊希斯的恶魔伊希斯的恶魔
该用户目前不在线
编号: 35229
发帖: 1001
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2022-02-07

吵死了,主力技能成长70以下的,要靠磨的都是垃圾,露微无敌,主角无敌,哇哈哈

追击,连续,魔法回避,加护,强健,再移动
火剑,风枪,最强S盾
帅的掉渣了......
[32 楼] | Posted:2009-04-08 17:39| 顶端
Mars

该用户目前不在线

这种态度拜托以后就别摆出一副要讨论的架势,让人误会你真的要讨论,
还有,这种帖发去情感区比较合适

[33 楼] | Posted:2009-04-08 19:10| 顶端
ntccllk

该用户目前不在线
编号: 22969
发帖: 313
火 花 币: 29002 HHB
最后登陆:2016-11-03

下次建议 只讨论有爱的角色 没必要通过贬低不喜欢角色的 方法来衬托自己喜欢的角色 大家都是爱么
喜欢什么 你使劲说就好至于大家不同的声音 全当嫉妒好了 但是千万别贬低什么容易找喷- -

虚假的泪水会使他人受伤,虚假的笑容会使自己受伤
[34 楼] | Posted:2009-04-09 02:00| 顶端
ledzero

该用户目前不在线

之前打了一大堆按错键全没了,现在没想法;
BWS里边貌似没哪位特别强的角色,爱用谁就用谁;
之所以用西洛克和克利斯比较那是因为在某次追求最低评价通关的过程中,这两个人我都有用,一个弓熟练60成长基本上是峰值,一个完全没转没凹石弓40。先不管强不强,反正我每回合让他们去搞掉一个敌人,西洛克同学不用特技时只能捡漏,克利斯则每次都能完满完成任务,连老卡同学都是她用四连射弩两回合射死的。如果西洛克有强者强者的素质那克利斯就是不折不扣的强者。论消耗克利斯还有武器手入。

[35 楼] | Posted:2009-04-09 20:15| 顶端
Mars

该用户目前不在线

两回合射死老卡?这个不太靠谱吧?
[36 楼] | Posted:2009-04-09 22:00| 顶端
Mars

该用户目前不在线

如果克莉斯有无限耐久的四连弩那么她可以称强者,可惜没有,四连弩这东西看起来强度不错,其实灭不到十个人就得爆。武器手入有多大作用?近似百分之二十嘛,那就是灭十二个敌人爆一把四连弩。实战中往往是达不到这个数字的。我不知道整部游戏你能弄到多少连弩,是不是可以供她从头到尾挥霍,我只知道在不是抓人狂的玩家手里,她的标配还是单发弩。还有箭,四连弩+铁箭只能拿来射无盾低防单位,要保证秒人还是得钢箭以上——又是抓人狂的专利。石弓40?照普通四连弩4的精度,还非得搭+10箭才行,+10铁箭数量是好说可质量一般,+10钢箭就奢侈了
所以说克莉斯关键时候可以依靠她秒个什么人我相信,但是如果要每回合秒一个,这个……至少在我这里是科幻了点

[37 楼] | Posted:2009-04-09 22:28| 顶端
ledzero

该用户目前不在线

射老卡一轮全中貌似有十几伤害吧,两回合射四轮,记忆中是两回合。这也是没办法的事,帐下无人了。这些玩一击脱离的不射杂兵还能射什么?至于四连弩三箭射不死的角色我从来都不去杀的,就好像三连射当二连射来使一样。对拿M盾的其实还可以用雷神箭,不过有点肉痛。四连弩其实不难搞,商店有两把,敌人有几把,两把高级的合成一把,抢一把,搞个六七把完全没问题,箭的话你抢一把高级弓或弩总会附带些高级货,就算不为克利斯,为了西洛克的命中和杀伤没理由不抢。最后重申,我只不过是针对克利斯不凹不磨强不到哪里去的观点,实际上磨到60熟练后她绝对是这游戏中数一数二的强者,别人拿冷兵器她拿冲锋枪,还动不动来一下致命,够狠。

[38 楼] | Posted:2009-04-10 00:09| 顶端
游戏无敌

该用户目前不在线

老卡防御20,所受伤害1/3,合成的4连弩攻击12,你要搭什么箭才能一次打掉10以上啊...银箭也不能吧?而且人家还有40+的回避,能打中几发都是个问题.杀老卡没神剑菲的话最合适的是主角,怎么排也排不到克里斯.4连弩3下甚至4下全中秒不掉的不少,但3连射秒不掉的就重甲黒骑等最高级兵种.要论单发总体杀伤力论命中论消耗,无论哪方面3连射都压着4连弩,不过3连射的缺点是有回合限制.另外雷箭是游戏里可到手数量较多的高级箭,且威力仅次于银箭排第二,用这个才是最不肉痛的.

还有磨之后强怎么能证明不磨不凹也强,你这逻辑不太对头吧?

[ 此贴被游戏无敌在2009-04-10 08:56重新编辑 ]

[39 楼] | Posted:2009-04-10 03:12| 顶端
<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章